Nuvottakayavot, Mariella, делю пополам- тем более, что уже свободных нет- только запись на бронь! veda, ...но обилие пены- это не самое важное качество в мыле...хотя приятное! Luluza, все отложила и записала!
P.S. Весенняя роза будет еще через время- зреет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 26 Июня 2013, 14:30
но обилие пены- это не самое важное качество в мыле
Конечно же! Но Ева у меня без сеточки совсем не мылится, помыться просто так мылком не получается, но зато с сеточкой такая пена шикарная. А для лица я его вспениваю губкой конняку. Главное - конечно же свойства
Наташенька, хочу добавить мылка уже к ранее забронированным Аксамит, OSE DUDU, Ариэль,"Чили",Ева Льняной бальзам- кондиционер для волос 2 шт. Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины 2 шт. и посчитайте, пожалуйста
Silk_vanilla, Наташ,спасибо за посылочку новую (получила уже давно,а отписаться не могла ) Крапивушка очень пришлась мне и моим волосикам по нраву... такие волосы после него мягусенькие. Спасибо А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, спасибо и Вам! Пользуйтесь с удовольствием!
P.S. Забыла написать- в связи с праздниками на этой неделе отправка посылочек не в четверг, а в субботу утром! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мне тоже очень нравится мыло Крапивушка! Очень приятные волосы после мытья, краску не вымывает! Еще хочу написать, что после пользования Наташиными шампуневыми мылками мои волосы стали крепче держаться за свою историческую родину! Попробовала сегодня еще одно новое Наташино мыльце Аква - очень понравилось! Такое душистое, вкусненькое! Пенка пушистая и обильная, красота! Не перестаю восхищаться Вашей, Наташа, неиссякаемой творческой фантазией и трудолюбием! А также тому, с какой ответственностью и любовью Вы относитесь к своему делу! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 27 Июня 2013, 01:54
Silk_vanilla, Натуся, подружка спрашивает ,подскажи ,по полезным свойствам ,где больше всего лаванды, в Лавандовом мартини,Лавандовые сны или Дивный сон ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
myliksv, срасибо огромнейшее за теплые слова и такой подробный отзыв- как мне, так девочкам-форумчанкам он очень важен! Kadegar, Лавандовые сны не делаю уже.., а остальные два- они ведь совсем разные- как по составу, так и по способу приготовления, да и пахнут по разному.. Ну, наверное, Дивный сон ближе к самой лаванде...но его сейчас нет- будет месяца через полтора.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 27 Июня 2013, 12:55
Paola, Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Натусь, ок,тогда подождем Дивный сон А Синай у тебя есть в планах ? Давно закончилось,хотелось бы повтора... Чудесный аромат, да и свойства на высоте, мягкое кремовое,кожа как шелк.. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Paola, myliksv, спасибо за доверие! Kadegar, не вопрос- Синай могу сделать, если будут желающие! veda, Luluza, добавила!
Добавлено (27 Июнь 2013, 20:24) --------------------------------------------- White Tea Увлажняющее мыло для чувствительной кожи с омолаживающими свойствами приготовлено горячим способом на крепкой заварке белого чая с добавлением экстракта зеленого чая. Белый чай является превосходным увлажняющим средством. Он препятствует образованию свободных радикалов, омолаживает кожу, снимает раздражение и насыщает кожу витаминами, также выравнивает цвет лица. Если у вас чувствительная кожа, то белый чай - для вас. На производство белого чая идут только самые нежные, еще не до конца распустившиеся, первые листочки. Они покрыты серебристо-белыми ворсинками, которые и дали название чаю. Косметика с содержанием белого чая питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, защищает от действия УФ-лучей, разглаживает морщины, предотвращает преждевременное старение, успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаления. Экстракт зеленого чая активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Экстракт зеленого чая очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло арганы защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур, уменьшает видимые шрамы и повреждения кожи после ран и ожогов, заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, пальмоядрового, кокосового, крепкая заварка белого чая. Ухаживающие добавки: масло кукуи, арганы, пшеничных зародышей, камелии, энотеры. Активные добавки: экстракт зеленого чая, витамин Е, Д-пантенол . Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло White Tea & Thyme (США). Цена 44грн.
P.S. Белый чай (Silver tips) привезен мною из Цейлона и он считается одним из самых дорогих и самых ценных. Для белого чая собираются самые молодые неповреждённые листья, обычно для дорогих сортов чая срывается либо один, либо два верхних листика. После сбора листья подвяливаются, высушиваются естественным образом под лучами солнца, попеременно его помещают в тень (солнечно-теневая ферментация). Белый чай уникален тем, что он не скручивается, воздействие человека минимально. Многие из Вас знают мое мылко Чайная церемония- оно приготовлено на крепкой заварке зеленого чая, но мыло от этой заварки приобретает темный, почти черный цвет. Я боялась, что такого же темного цвета будет и это мылко...но была удивлена нежнейшим бежевым оттенком! Светлая часть достигнута за счет незначительно взбивания мыльной массы! Мылко не имеет никаких красителей! Аромат мылка- мягкий, белый чай с зелено- цветочным сердцем из лепестков роз и тимьяна, окутан тонкой древесной ноткой кедра и белого мускуса. Я очень реалистично слышу и чай, и тимьян- как будто свежие цветы!
Добавлено (27 Июнь 2013, 20:26) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: