Наташ, и мне белый чай, пожалуйста "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я бы хотела половинку Белого чая. Найдутся желающие разделить со мной кусочек? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Добавлено (28 Июнь 2013, 17:52) --------------------------------------------- Наташа, а долго еще ждать Весеннюю розу? Чет так хочется ее!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Наташа, умеете же Вы держать интригу!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Отпишусь по черному мылку Озе Дуду( не отшелушивающее ), гладенькое.... Я сейчас на даче,и не взяла с собой Крапивушку(подсела на нее последнее время основательно,все в ней нравиться), нашла у малого Озе Дуду,помыла им голову,хорошо промывает,заодно и лицо подлечивает,куда попало,глаза не печет,правда,на свои сухие волосы больше кондиционера налила,мыло хорошо очищает волос, думаю,у кого жирная кожа головы и волос,идеально подойдет,советую попробовать,а аромат,мммм ,бомбезный ,пахнут волосы Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
И я поделюсь впечатлениями от применения двух Наташиных мылок. Первое - Лесная сказка. как приятно оно пахнет! Действительно - свежесть хвойного леса! (Это я типа хвойный лес изобразила.) Легкий-легкий пилинг и прекрасный уход для кожи. Пенится очень хорошо. Составная у этого мылка оч-чень впечатляет!! Классное мыло! Второе мыло - Роскошный табак. Очень правильное название Наташа дала ему. Действительно - роскошное мылко!! Так интенсивно питает кожу, супер!!! Запах насыщенный, богатый! Кожа после использования этого мыла такая бархатная, свежая и очень ухоженная, как будто маслами воспользовались. Текстура у него такая кремовая, нежная. Пенка плотная, очень обильная. Ну очень мне понравилось! В который раз убеждаюсь, какие высококлассные мыла умеет делать Наташа! Спасибо Вам! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 29 Июня 2013, 14:20
Kadegar, myliksv, спасибо Вам огромнейшее за такие теплые слова! Просто вдохновляете меня- так и хочется еще пойти и что-нибудь придумать! Пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!