котэ, Дежавю пишу бронь- чем больше желающих, тем быстрее его сделаю! Прованс записала, и он последний из этой партии, но уже готова и вылеживается следующая партия, поэтому пишу далее и буду высылать не в зависимости от того- кто первый записался, а от того, кто первый будет забирать!
Большая просьба для всех- пожалуйста, не откладывайте мылка на долго- я ведь их повторяю, а некоторые из них грустно лежат у меня, хотя кому-то, может, они быстрее понадобились..
Алсемич, Юлия, делю Вам Прованс на двоих! Luluza, все поняла! zubrovka, Чили записываю на бронь- его пока что нет в наличии! Насчет мужского мылка- это Вы уж сами определитесь- кому какой аромат нравится.. Шейх есть- записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot, Юленька,я поделюсь своим кусочком Белого чая,если Натуся не против ,тоже все хочеться перепробовать Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
только в ванной сидеть и все мылиться и мылиться....
Добавлено (01 Июль 2013, 21:55) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Розовый фламинго (аромат Клубничные поля), а также созрело и готово к продаже полюбившееся многим мылко Весенняя роза
Розовый фламинго- свободно 4 полноценных мылка и 3шт. мини. Весенняя роза- свободно 4 шт.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Туфелька - очень мягкий и очень действенный скрабик - основа этого мылка. И скрабик очень качественный, нежный и плотный, такой насыщенный скрабирующими частичками. Приятное, благоухающее разнотравьем, лимонником и можжевельником, одновременно и освежает, и хорошо смягчает-увлажняет при этом имеет довольно обильную пенку. Понравилось очень мне и маме))
Гибискус - аромат очень натуральный, с кислинкой и легкой терпкостью, мне сразу навеял ассоциацию с прохладным чаем из лепестков гибискуса с яблочными дольками. Пенка кремовая, приятная, очень мягкая. Все смыло, не подсушило и пахло на моей коже еще доооолго, радуя ароматом.
Ну и не могу еще раз написать - абсолютный фаворит всей нашей семьи - Весенняя роза, у нас тут внутренняя очередь организовалась на новые кусочки.
Натуся, спасибо за твой труд и радость общения! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
kitusyan, отложила! кошка, спасибо, Натусь, за теплые слова и твои отзывы- это всегда важно, особенно касающееся новинок! Я так ждала, чтобы хоть кто-то написал о них- мне это нужно очень...т.к. не могу сама все опробовать.. Ведь цифры и показатели в формуле- это одно, и они не всегда говорят правду! Важнее ощущение на деле! Пользуйся, Натуся, с удовольствием, и я всегда рада тебя видеть в своем доме!!! котэ, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (02 Июль 2013, 08:49) --------------------------------------------- Хочу помочь девочкам и напоминаю, что ждут компанию на половинки мылок: Nuvottakayavot, -Прованс veda, Анисовое и Бельгийский трюфель
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа , прошу добавить к моей кучке Весеннюю розу, Малыш , Топленкино и Молочная река, кисельные берега всех по 1 шт. Прошу в личку с суммой.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 02 Июля 2013, 10:27