только в ванной сидеть и все мылиться и мылиться....
Добавлено (01 Июль 2013, 21:55) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Розовый фламинго (аромат Клубничные поля), а также созрело и готово к продаже полюбившееся многим мылко Весенняя роза
Розовый фламинго- свободно 4 полноценных мылка и 3шт. мини. Весенняя роза- свободно 4 шт.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Туфелька - очень мягкий и очень действенный скрабик - основа этого мылка. И скрабик очень качественный, нежный и плотный, такой насыщенный скрабирующими частичками. Приятное, благоухающее разнотравьем, лимонником и можжевельником, одновременно и освежает, и хорошо смягчает-увлажняет при этом имеет довольно обильную пенку. Понравилось очень мне и маме))
Гибискус - аромат очень натуральный, с кислинкой и легкой терпкостью, мне сразу навеял ассоциацию с прохладным чаем из лепестков гибискуса с яблочными дольками. Пенка кремовая, приятная, очень мягкая. Все смыло, не подсушило и пахло на моей коже еще доооолго, радуя ароматом.
Ну и не могу еще раз написать - абсолютный фаворит всей нашей семьи - Весенняя роза, у нас тут внутренняя очередь организовалась на новые кусочки.
Натуся, спасибо за твой труд и радость общения! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
kitusyan, отложила! кошка, спасибо, Натусь, за теплые слова и твои отзывы- это всегда важно, особенно касающееся новинок! Я так ждала, чтобы хоть кто-то написал о них- мне это нужно очень...т.к. не могу сама все опробовать.. Ведь цифры и показатели в формуле- это одно, и они не всегда говорят правду! Важнее ощущение на деле! Пользуйся, Натуся, с удовольствием, и я всегда рада тебя видеть в своем доме!!! котэ, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (02 Июль 2013, 08:49) --------------------------------------------- Хочу помочь девочкам и напоминаю, что ждут компанию на половинки мылок: Nuvottakayavot, -Прованс veda, Анисовое и Бельгийский трюфель
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа , прошу добавить к моей кучке Весеннюю розу, Малыш , Топленкино и Молочная река, кисельные берега всех по 1 шт. Прошу в личку с суммой.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 02 Июля 2013, 10:27
veda, Safari, делю Вам последний Бельгийский трюфель и Анисовое(кстати оно очень тверденькое) veda, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Kadegar, Нюша, буду, но не скоро- те мылка, в которых использованы американские парф.масла немного сложнее, чем быстренько заказать и сделать- долго нужно ждать..да и очередную посылочку только завтра-послезавтра получу..а в ней нет Белого чая с тимьяном...не заказывала.. Но я запишу Вам бронь- все таки рано или поздно ведь будет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 02 Июля 2013, 15:37
ZZZ, отзывов было много по поводу Бельди, но поскольку страниц в данной теме очень много- найти их достаточно сложно.. а сейчас мало кто ходит в сауну, в баню, где его лучше всего использовать- потому и никто о нем не пишет.. Бельди могу сделать по Вашему желанию с любыми добавками(скрабы, соль, глина, молотые травки и пр.), с любыми ароматами (кроме американских парф. масел- их ограниченное количество). Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 02 Июля 2013, 16:18
Silk_vanilla, Наташа, а можете сделать такое бельди, чтобы его можно было использовать именно для лица? то есть очень нежное... ну пофантазировать можно? к примеру, с молотыми цветками ромашки, липы и лаванды, мёдом... и с ароматом мыла Дуду (там же именно эфирные масла в композиции, не парфмасла?)