ZZZ, состав OSE DUDU написан в описании- Вы читали?! Или сомневаетесь? К сожалению, у меня закончился Копайский бальзам, поэтому Бельди не смогу сделать с таким ароматом! Да и цены на Копайский бальзам, Амирис и ЭМ Розового дерева достаточно дорогие, поэтому в Бельди их не смогу положить! Можно с ЭМ Лаванды, Шалфея, Эвкалипта, Апельсина, Лимона, Мандарина, Грейпфрукта, Сосны, Кедра..... Травы можно любые!
Нюша, конечно! Добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, просто решил уточнить... Потому как у меня Дуду было из самой первой партии... это сейчас их два вида. Думал, что и ароматы может меняете... как в Розовом фламинго, к примеру
Добавлено (02 Июль 2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (Silk_vanilla)
Да и цены на Копайский бальзам, Амирис и ЭМ Розового дерева достаточно дорогие, поэтому в Бельди их не смогу положить!
думаю, что незначительное удорожание бельди было бы некритичным
ZZZ, в постскриптум было замечание относительно % соотношения базового состава и относительно крупности частичек кокосовой золы, но по поводу замены эфирных масел на парф.масла или отдушки, если мне память еще не изменяет- я не то, чтобы говорить- даже не задумывалась! Еще раз повторюсь- у меня нет Копайского бальзама! В дальнейшем прошу Вас с такими подробности welcome в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 02 Июля 2013, 16:57
veda, Настя,ок,спасибо,договорились !!! Silk_vanilla, Натуся, поделишь нам Берлогу пополам ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добрый вечер. Наташа, добавьте мне пожалуйста мылко Ариэль и знахарь, и льняной бальзам для волос 200мл в одну тару. Я еще записалась на гидролат, Жду сумму к оплате в личку, в пятницу хочу оплатить. Спасибо.
И меня возьмите к себе, пожалуйста, я тоже хочу немного ваших мылок!!! - Аксамит - Льняной бальзам - Знахарь - Клеопатра - Росинка - Фреш - Имбирь - Босиком по травке - Grand amour Можно мне эти в корзиночку? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Лимончик* Освежающее и увлажняющее морковно-лимонное мыло с питательным и успокаивающим эффектом сделано горячим способом на свежевыжатом морковном соке с добавлением лимонного сока. Это мыло успокоит,освежит кожу после загара и поднимет Вам настроение)) Морковь и морковный сок содержат в большом количестве витамины группы В, А, РР, С, К, Е. В состав этого корнеплода входит никотиновая и пантотеновая кислоты, полезные микроэлементы, такие как железо, калий, магний, кобальт, цинк, медь, калий и многие другие Морковь, как и сок из неё, содержит много каротина, а каротин способствует усиленной выработке меланина, отвечающего за красивый загар. Если у Вас много веснушек, и Вы от этого страдаете, а так же при угревой сыпи, прыщах и других высыпаниях на коже- поможет смесь морковного и лимонного сока. Лимонный сок помогает справиться с потрескавшейся кожей на локтях и кистях рук, восстановить эластичность и здоровье кожи, смягчить и разгладить ее. Лимонный сок является природным поросуживающим средством и осветляет кожу. Сок лимона активно используется для избавления от веснушек и пигментных пятен. Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Мацерат соцветий календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, подходит для любого типа кожи. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий . Масло питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Используется для защиты от солнца и успокаивает кожу после загара. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Лимонное масло применяется в качестве отбеливающего средства для осветления кожи лица и тела, веснушек, и различных пигментных пятен, а также поможет избавиться от черных точек, существенно смягчить огрубевшие участки кожи, и отшелушить ее омертвевшие клетки, повысить тонус, и улучшить цвет лица (особенно испортившийся вследствие курения, и нервного перенапряжения). Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, кунжутного, воск пчелиный, морковный сок. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, календулы, камелии, лимона. Активные добавки: Д-пантенол, экстракт лимона, сок лимона. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Lemon Sugar (США). Цена- 44грн.
P.S. Невероятно нежное, с пышной и обильной пенкой мылко! Сама уже использовала миньку и еще оставляю себе целый кусочек)) Что может быть лучше после горячего солнца- освежить кожу и вдохнуть бодрящий аромат! Щепотка сладкого сахара мягко смешивается с сочной кожурой свежего лимона- это на мой нос. Производитель описывает состав аромата так: итальянский бергамот, юзу, мандарина, личи цветок, цветы апельсина, имбирь цветок, дубового мха, карамели и белого Santal. Мылко не имеет никаких красителей- желтый цвет за счет морковного сока, а более светлая часть- немного взбитая.
Теперь хочу Вам рассказать один нюанс! Есть в Американском магазине такие парф. масла, которые они не высылают через океан- написано *NO AIR SHIPPING* Но мне очень повезло- нашлась одна очень добрая феечка, которую я попросила, а она согласилась и пошла мне на встречу- получила эти парф.масла будучи там, на той стороне земли, и привезла сама мне посылочку сюда в Украину. Она всего лишь прилетела сюда в отпуск к родителям, поэтому вряд ли еще будет такой случай...а если и будет, то оочень не скоро!(( Теперь обращаю Ваше внимание- в дальнейшем мылка, обозначенные * будут сделаны ограниченное количество раз!!! В данном случае Лимончик сделаю еще один раз...и все! Увы..больше не достать такого масла!((
Добавлено (03 Июль 2013, 21:17) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко [b]Дежавю[/b]
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Обратите внимание- полноценных кусочков было всего 6 шт.! Остается 3 и 3 мини!
Добавлено (03 Июль 2013, 21:23) --------------------------------------------- котэ, Дежавю да- готово!)) А еще я сегодня посылочку получила! Оказывается...я заказывала "Белый чай с тимьяном" ...так что White Tea можно бронировать- сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 03 Июля 2013, 22:48
Silk_vanilla, Наташ, мне 2 Лимончика "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.