Lyudmilo4ka888, отложила! Нюша, так я могу еще в эту посылочку положить и завтра отправить! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, я Лимончик кажется прозевала?! Если уже его нет, то запишите меня, пожалуйста, на следующую партию. Если будет мини - 1 шт., а если нет, то на 1 шт. целого. Буду очень благодарна!
Добавлено (04 Июль 2013, 01:22) --------------------------------------------- Только что разобрала очередную посылочку с Наташиными мылками. Я в восторге от всех-всех! Мой хомяк танцует танец счастья!! Туфелька так чудесно пахнет, текстура прямо шелковая! Прованс - релакс! И красивенькое такое! Березкины слезки ароматизировали всю коробку! В целебности этого мылка сомнений не возникает! У Джунгли такой глубокий, томный, сказочный запах! Завтра буду пробовать его первым! Белый чай - вкусный чайный аромат, замечательное! Весенняя роза - просто одни охи-ахи!! Вкусняшка! Нежнейший, тонкий и свежий аромат! Выглядит очаровательно! А Золотой нектар меня очень удивил. Я не большой любитель медового аромата, но это мылко так чудесно пахнет, просто нет слов! Наташенька, вместе с продукцией, сделанной Вашими руками, я получаю море позитивных эмоций и хорошего настроения! Огромное спасибо Вам за это!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Нюша, договорились! Mariella, последний Лимончик за Вами! Lynx, будет еще одна партия- ставить Вам бронь?? myliksv, записала бронь на 1мини. Лимончик Спасибо Вам огромное за отзывы!!! Пользуйтесь и наслаждайтесь!
Цитата (myliksv)
Березкины слезки ароматизировали всю коробку!
Да???? Я ведь отныне упаковываю все дегтярные мылка в крафт-пакет, а потом еще и в полиэтиленовый пакетик с замочком...и все равно запах дегтя проходит??? Как же еще его упаковать, чтобы не перебивал другие ароматы мылок?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
О-о-о, Лимончик - это нечто! Как пахнет! Лимонные цукаты с легкой горчинкой-кислинкой и сахарной корочкой, в горячей воде аромат становится ярче и вызывает желание немедленно выпить чаю с тарелкой лимонных долек в сахаре! А какая пенка! Пышная и такая... очень сливочная, все смывает с первого раза и абсолютно не сушит кожу. Супер - мылко!
Silk_vanilla, Натали, мне из следующей партии еще два кусочка, плиз Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Хочу еще раз похвалить Озе Дуду ,при мойке волос , оно смягчяет кожу головы при сухости (от покрасок) и полностью снимает зуд и раздражение кожи,действительно лечебное !!! А подружка в восторге от Туфельки для ног ,аромат балдежный, цитрусики,нежненький скрабик,не травмирует ноги при натертостях, и самое главное его достоинство - он отлично дезодорирует,что сейчас немаловажно,очередной маст-хэв !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Хочу и я добавить свой отзыв про замечательные мылка! Знахарь очень понравился своими лечебными, заживляющими, очищающими и подсушивающими свойствами) Заказала его с определенной целью - убрать прыщики со лба, справился на все 100%! Теперь не один день не проходит без его использования Солнечный зайчик замечательное детское мылко, хоть я далеко уже не ребенок, но запах вызывает по истине детский восторг! Очень нежненькое, мягкая пенка, хорошо очищает, увлажняет, теперь после душа не выливаю на себя тонну молочка для тела
Спасибо Вам Наташенька, за столь ценный и важный труд!
Silk_vanilla, Наташа, деготь пробивается через пакет только так!! Может бумажный пакет заворачивать в фольгу, а потом в кулечек? Реально все запахи забивает! Особенно мыльца-мини, упакованные в мешочки. У меня Черный принц так заароматизировал Персидскую сирень-мини, что дочка не хочет им пользоваться, хотя очень хотела мыло с сильным запахом сирени! Говорит, такая термоядерная смесь на основе дегтя получилась! Зато мне внеплановое мыльце досталось! А после Березкиных слезок коробочка с мылками проветривается на балконе пока. Муж сказал, что дегтярные мыла надо заказывать отдельной посылкой! Зато очень целебные, поэтому им прощается все! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
кошка, а я скромненько промолчала, что ты конфисковала у меня Лимончик еще до "его выхода в свет" Спасибо тебе, Натусь, за отзыв! Ты права- аромат этого мылка раскрывается именно в воде!)) Со следующей партии оставляю тебе 2шт., myliksv, 1 миньку, Lynx, 1шт.- пока что так! Kadegar, спасибо, Светик, за отзывы! Я очень боялась, что песочек будет шершавым в Туфельке...но оказалось, что он достаточно нежный! Mariella, Lynx, спасибо за отзыв! Знахарь- один из самых первых моих мылок и очень удачное! Только, наверное, на зиму не буду делать его большое количество, как было в прошлом году- чистотел не имеет такой силы глубокой осенью..Я еще подумаю, как лучше... myliksv, да вряд ли фольга поможет- она ведь не герметична- толку от нее никакого! Может пленочку пищевую...или попробую в два пакетика с замочком ложить! Отдельной посылкой? Может быть...будем Новую почту травить... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 04 Июля 2013, 13:42
Silk_vanilla, мне, пожалуйста, добавьте в корзинку: Домовушка -2 шт, Горчичное -2 шт, Амаретто Тосканские кружева Прованс Крапивушка и те мылка, на которые я записывалась и считаемся
kitusyan, записала! aurora, ок! Посчитаю! Nuvottakayavot, у Вас отложена половинка Золотого нектара..с кем-то уже поделили, но только я не помню с кем.. Лимончик бронирую!
Добавлено (04 Июль 2013, 19:11) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Персидская сирень
Свободных 2 шт. и 4шт. мини!))
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташенька, добавьте, пожалуйста: по 1 шт. и считаем посылочку Пряный апельсин Лавровое Березкины слезки Знахарь Берлога OSE DUDU Тыква с топленым молоком