veda, Манго моему сыну понравилось, сказал , вкуснятина , и забрал себе !!! Маракуйю тоже бы взяла ... Я еще о Личи кисленькой мечтаю, но Натуся говорит, что не получиться... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 26 Сентября 2012, 21:13
Kadegar, в Хабиби смола Мирры- а она никак не восточная- оттого и свежесть Стараюсь учитывать все Ваши желания, но шоколад- это еще не все, на что еще хватает фантазии! veda, Kadegar, а мне как-то Манго безразлично - вот что значит восприятие Там у меня его 3 шт. осталось...и не знаю- буду ли его еще делать Насчет Маракуйи- возможно.. ...но есть гораздо интересней задумки Kadegar, Личи- такой отдушки нигде не встречала.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, можно в кубышку Мадагаскар - обожаю ваниль, она на меня магически действует))))
Спасибо огроменное за очередную порцию вкусняшек для кожи и носика Натали!!!!! Еле дожила до вечера и как ненормальная неслась с роботы домой, и наконец вступя на порог дома судорожно развязывала бантики на коробочках, чтобы взглянуть и понюхать твои творения!!!!! Второй раз получаю посылочку, новенькая тут, и прихожу в неописуемый восторг от всего увиденногои и унюханого Теперь расскажу о том, что опробывала уже полторы недельки, так долго не писала отзывы, т.к. очень придирчива и вредна в выборе различных косметических средств, т.к. очень специфическая кожа. Знахарь - аромат очень приятный, отличные моющие и очищающие свойства и естественно лечебные на высоте. Единственное, кожа сухая и из-за этого оно периодами стягивало кожу, но на сегодня могу сказать однозначно, что стянутость прошла и исчезли сильные высыпания!!! Фреш - нежнейшая кремовая пенка которая деликатно очищает порки и освежает при этом кожа остается увлажненной, в тонусе и очищенной от всяких как. Еще мылко приятно холодит и не могу не отметить потрясающий свежий аромат, то что надо для утра!!!! Варцихе - вкусный запах травок!!! Мылиться отлично, но мои волосы еще привыкают к шампуньевому мылку, так что все еще впереди! Перхоть почти пропала, покрайней мере исчез зуд, хлопья на затылке и по ободку волос на лице!!!! Приятно когда нет на плечах одежды ненавистно белизны!!!!! Тыква с топленным молоком - скажу сразу влюбилась без оглядки! Отличная пенка, очень нежно очищает кожу и питает ее, стянутости и сухости после применения нет. Аромат из детства - мне почему-то слышится молоко с карамелью (тягучей). Так бы в нем и спатки легла))) Отдельно о форме - люблю некую самобытность в мылках, тут она как никогда кстати и от этого получаешь эстетическое удовольствие. Ведь все сложное просто))))) Не люблю когда мудрят))) Облепиха - сумасшедшая и воздушная пена!!!!! Такое впечатление, что кожу моешь сливками с облепихой. Увлажнения отличное - для сухой кожи, то что надо!!! Аромат потрясающий, такой вкусной облепихи сорванной только что с веточки!!!! Кожица очищена, дышит и говорит спасибо)))) Еще хочу написать одно наблюдение: люблю после душа мазаться маселками и когда пользовалась гелем для душа, то при нанесении масла - оно не впитывалось, а покрывало кожу пленкой и при этом начинались высыпания на ногах и спине. Все сетовала на кожу, либо качество масла! Не думая при этом, что оказывается все дело в геле для душа!!!! Из-за этого перестала мазаться ими. Но что-то меня натолкнуло попробовать намазаться своим любимым маслом после Натальиных мылок и сначала не поняла в чем дело. Оказывается, дело не в масле и кожа его благоприятно впитала, без пленок и высыпаний, т.е. оно пошло по назначению!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе огромное за твои волшебные чудодейственные мылки и твои золотые ручки и тяжелый труд!!!!!!! Как распробую очередную посылочку отпишусь! А сколько еще не испробовано
Сообщение отредактировал kozochka - Среда, 26 Сентября 2012, 22:53
kozochka, Мадагаскар отложила! За отзыв громаднейшее спасибо!!! Читала как роман- все так с душой написано и так подробно! Спасибо!!!! Мне очень приятно, что тебе все понравилось! Пользуйся с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, старалась описать как могла, хотя словарный запас страдает) Описывала ощущения - а они не врут, а гооврят только истинную правду!!!! Честно говоря, очень осторожно начала использовать твои творения и не ожидала, что они превзойдут все мои ожидания!!!!! Так что Наталья, знай, что твой труд вознагражден и он нам необходим, потому что ты всех нас делаешь красивыми, ухоженными и чистыми)))))))) Не только телом, но и душой!!!!! Кстати, по поводу предложений) До хурмы еще далеко, но очень бы хотелось, когда будет ее сезон, чтоб ты, если тебе тоже будет интересно и найдется не один часок твоего драгоценного времени на сотворение мылка из нее! Знаю, что она обладает потрясающими свойствами и наверно это было бы интересно) Кстати, бальзам так и не удалось опробывать, ибо кот его куда-то утащил, тогда уже будет судьба его закзать)))) И самое смешное, кот еще очень любит обнюхивать мою кожу после гидролатов, особенно ему полюбилась облепиха, так что от него отдельное спасибо
Сообщение отредактировал kozochka - Среда, 26 Сентября 2012, 23:23
kozochka, Спасибо! Кот решил сам бальзамом попользоваться! Насчет хурмы- спасибо за идею- приму к сведению! kitusyan, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
"А-ля Алеппское" Немного истории: «Город Алеппо - второй по численности город Сирии после Дамаска, но не менее древний и красивый, нежели столица этой страны. Славу этот город приобрел благодаря своему базару – одному из самых крупнейших на всем Арабском Востоке. Но не только славился город восточным базаром, благоухающим специями, но и своим традиционным лавровым мылом. Легендарное алеппское мыло Зейтун, сваренное полностью вручную по рецепту VIII века, который по наше время остаётся неизменным — чистейшие оливковое и лавровое масла варятся в каменных чанах мыловаренных фабрик, после чего нарезанное мыло «созревает», доходя до оптимального баланса полезных свойств не менее 9 месяцев. Чем старше мыло, тем ярче выражены его свойства и тем выше оно ценится.» Но поскольку время созревания классического алеппского мыла очень длительное, то многие мыловары делают отступления от традиционного рецепта, но сохраняя при этом все высокие качества лаврового масла. Мыло «А-ля Алеппское» сварено горячим способом без добавления отдушек, ароматизаторов и красителей, т.к. масло лавра , которым обогащено это мыло, уже является самодостаточным! Это прекрасное мыло для душа и бани, оно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами и обладает, благодаря высокому проценту лаврового масла антибактериальными свойствами. Для женщин это мыло– идеальное средство для снятия макияжа, а для мужчин – отличная замена крема для и после бритья. Для детей – справляется с проблемой опрелостей и раздражений после двух применений. Это, казалось бы, простое по составу мыло является очень ценным и благородным, поскольку масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной сухой и жирной кожи, а также для кожи, поврежденной акне, экземой, псориазом, микозами. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, кокосового, пальмоядрового, касторового. Ухаживающие добавки: масло лавра благородного. Мыло не содержит никаких красителей, отдушек и ароматизаторов. Цена- 40грн.
P.S. Мыло прекрасно пенится, имеет очень не навязчивый, тонкий аромат.....даже не могу точно сказать какой.. Когда дала дочке понюхать это мыло, не сказав о его составе- она узнала аромат свежих зеленых корочек грецкого ореха. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 01 Ноября 2012, 21:47
Silk_vanilla, Наташенька, и мне, пожалуйста, Облепиху одну в следующую посылочку(в эту уже вряд ли что влезет)))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наташенька, засвитилась посылочка пойду сегодня забирать. Вся в предвкушении. И если Манго больше не будешь делать, то отложи мне пожалуйста, одну штучку, я хотела попробовать обязательно.
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 20:56) --------------------------------------------- Домовушка Универсальное натуральное хозяйственное мыло сварено горячим способом и предназначено для стирки, уборки и мытья посуды. Это мыло имеет высокие очищающие свойства. Мыло обогащено маслами, смягчающими кожу рук- оливковое, подсолнечное. В качестве активных дополнительных добавок могут быть добавлены соль, пищевая сода, сухая горчица и пр.- в зависимости от предназначения мыла. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, кокосового, клещевины, подсолнечного. Уходовые масла, активные добавки и отдушки- на усмотрение. Мыло не содержит никаких красителей! Цена- 20грн.
P.S. Это мылко для себя и близких делаю уже давно! Даже некоторые форумчанки знают его! Отмоет и очистит до скрипа и блеска, не повредив ручки и не вызовет аллергию! Им можно стирать детские вещи, мыть посуду... Его любят у меня брать для студентов- удобно очень)) Ароматизирую на свое усмотрение! На данный момент это мылко пахнет спелым красным яблоком. Мылко не содержит красителей, а оттенок мылку может придавать только отдушка.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
А так же пока еще есть 50 мл увлажняющего крема для сухой и шелушащейся кожи лица "Ванильный апельсин" - цена 65 грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 27 Сентября 2012, 21:58
Наташ, мне добавь к гидролатам пожалуйста: "Прохлада", "Облепиха", "Киви со сливками"-2 шт, "Три орешка..." Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Я отлично знаю это мылко (а еще моя мама :)) и очень его люблю, только им мою посуду - любой жир отмывает намного лучше любого моющего средства, посуда отмывается до скрипа, что обычно бывает только после мыться в посудомоечной машине.