Получила вчера посылочку от Наташи! В жутком восторге от мылка Клубника в шоколаде!!! Мне в нем понравилось все- от внешнего вида трехцветного, до ароматной насыщеной пены с такими скрабирующими частичками классными, как раз как мне нравится! из ванны выходить не хотелось. Остальные мылки брала на подарки подружкам и чланам семьи, но дается с огромным трудом удержаться и непопробовать. Silk_vanilla, хочу и себе Киви со сливками обязательно, отложи мне в новую посылочку, плизззз. И спасибо тебе огромное за такие чудесные штуки (да, кремчик с Арникой для рук очень насыщеный впитывается не сразу и имеет ярковыраженый запах, но ручки от него просто чудесные, гладюсенькие и увлажненные, обычно на работе после мытья рук мажу кремчиком потому как стягивает от воды - сегодня пока не хочется)
Натуся, добавила! veda, спасибо! Свечка, спасибо за отзыв! Киви со сливками отложила! За крем с Арникой огромное спасибо Оле Yalta- это ее идея! Арника прекрасно заживляет и увлажняет, а сам крем, действительно- очень насыщенный- хорошо увлажнит и смягчит даже самую сухую и шелушащуюся кожу рук
Добавлено (28 Сентябрь 2012, 20:29) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- пополнила запасы мылка "Знахарь"! И с болью в сердце уже думаю о том, что зимой не будет сока чистотела, а запасы мои в морозилке не безграничны- это мылко делаю чаще всех остальных и двойные порции сразу! Ну- до НГ точно хватит- а там видно будет!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
А так же пока еще есть 50 мл увлажняющего крема для сухой и шелушащейся кожи лица "Ванильный апельсин" - цена 65 грн.
Добавлено (28 Сентябрь 2012, 21:01) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание! По просьбе одной феечки я собрала все необходимые компоненты и на сегодняшний день могу под заказ сделать лечебный бальзам от боли в суставах, артритах"Таежный" В составе: Медвежий жир с прополисом, Терпентиновый бальзам (кедровая живица на кедровом масле 40%), масло Арники, Зверобоя, Таману, Лавровое масло, Пчелиный воск, Камфора, СО2 Зверобоя, Окопника, Лаванды, гидролат сосны, ЭМ Эвкалипт, Бей, Имбирь. Цена- 100мл.- 304грн.; 50мл- 154грн.; 30мл.- 94грн.
P.S. Применение кедровой живицы позволяет эффективно лечить заболевания суставов и соединительных тканей: Полиартрит, артрит, связанных с нарушением солевого обмена (полиартрита), Остеохондроз, радикулит При миозитах, плекситах применять массаж с живицей. Воспаление тройничного нерва- как показала практика, успех достигается в 50 - 60 процентах всех случаев и требует повторного лечения. Подагра, ревматизм. При болях в суставах и позвоночнике. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 28 Сентября 2012, 22:08
Да, лишиться Знахаря - угроза нешуточная :). Домыла его, сейчас Дымок. Поймала себя на том, что, хотя остальные мыла прекрасны, идут у меня в основном только лечебно-профилактические. Нравится мне больше всего аромат трав, дегтя и т.д. Так что прошу добавить в корзинку пару Знахаря, Росинку и мыла шампуньки для волос дополнительно. Наверное, Перепелочку и Чили. И прошу счет :). Только если я поеду на дачу, то оплачу уже где-то в следующую пятницу. Если не поеду - смогу в понедельник. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Лавандовые сны Мыло приготовлено горячим способом на рисовом кисельке с хорошими очищающими и питательными свойствами, а так же с нежнейшим приятным ароматом лаванды, способствующего успокоению и расслаблению. Если вы раздражены и разбиты, то лучше душа или ванной с таким кусочком мыла быть ничего не может. Мыло обогащено маслами: бабасу масло- подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, имеет защитное и смягчающее действие благотворно сказывается на поврежденной, обезвоженной, грубой, шелушащейся коже, действует как антикуперозное средство; масло кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей; масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите; масло грецкого ореха помогает ускорить заживление царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи; арахисовое масло хорошо переносится даже чувствительной кожей, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. масло семян тыквы улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, пальмоядрового, кокосового, клещевины, каритэ, кукурузного, рисовый киселек. Ухаживающие добавки: масло бабасу, авокадо, макадами, жожоба, льняное, тыквенных семян масло. Активные добавки: Д-пантенол (провитамин В5). Отдушка лаванда. Для цвета диоксид титана, минеральные пигменты. Цена- 35грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 01 Ноября 2012, 21:43
Silk_vanilla, можно отложить Дымок к мылкам, решила и его опробывать) Наташ, а Лесную сказку планируешь в ближайшее время?
Наконец-то могу отписаться о полученной посылочке!!! Упаковка как всегда радует глаз! Очень понравились все мылка которые заказывала!!! Аромат сбивает с ног! Клубника в шоколаде - запах натурального черного шоколада с клубникой, еле удержалась, чтоб не откусить кусочек. Очень красивое мыло! Пряный апельсин - для меня открылся ароматом апельсина с корицей, очень вкусно. Цвет очень приятный. Козочка с шоколадом - очень красивое сочетание белого и шоколадного и вкуснючий запах только что сваренного какао. Искушение - красивейший аромат розы, как-будто в саду побывала. Шейх - пачулисто-соленый. Habibi - древесный и в то же время свежий, опробывала его и оно мне безумно понравилось. Сумасшедшая нежнейшая пена, когда намылилась, сразу пришла в голову мысль "стою я в пене морской"! Отлично очищает кожу! Кожа дышит, увлажненная и очень приятная на ощупь. Аромат заполнил всю ванную!!!! Наташенька, спасибо тебе огромное за очередную порцию радости!!!!
Сообщение отредактировал kozochka - Суббота, 29 Сентября 2012, 14:56
kozochka, Дымок добавила! Лесную сказку сделаю, если будут еще желающие!
Добавлено (29 Сентябрь 2012, 21:01) --------------------------------------------- Ариэль Шампуневое мыло для укрепления поврежденных, окрашенных волос, склонным к перхоти и зуду- сделано на гидролатах лавра, крапивы и ромашки. Мыло содержит большое количество протеинов шелка , которые проникают внутрь поврежденного волоса, восстанавливая его, насыщая влагой, которая удерживается внутри, делая волосы невероятно блестящими, мягкими и шелковистыми; динатриевую соль, позволяющую использование мыла в воде любой жесткости. Марокканская глина рассул прекрасно очищает даже очень жирные кожу и волосы, но совсем не сушит их. После его смывания волосы остаются гладкими и шелковистыми. Появляется ощущение кондиционирующего эффекта. Рассул очень хорош при выпадении, повышенной жирности кожи головы (и лица), перхоти, чувствительности. Применяется как детоксицирующее средство и восстанавливающее средство. Подходит даже для очень чувствительной и аллергичной кожи. Соль Мертвого моря имеет несравнимо более мощный комплексный эффект, который благотворно влияет и на восстановление кожи и волос, применяется при себореи и сильном выпадении волос- при длительном использовании отмечается эффект улучшения структуры волос и активизации их роста. Спирулина – богатый источник витаминов и хлорофилла, которые позволяют глубоко очищать, питать, укреплять и «оживлять» волосы и кожу головы за счет увеличения потребления кислорода клетками волос и кожи головы. Спирулина особенно эффективна для окрашенных волос- помогает надолго сохранять яркий цвет окрашенных волос и глубоко увлажняет кожу головы, делает окрашенные волосы шелковистыми и блестящими, несмотря на частое мытье волос. Ухаживающие добавки: Масло сансаквы проникая в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу волос, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Норковый жир придает волосам блеск, мягкость и красоту; комплексный эффект (и клетки волос, и клетки кожи головы) позволяет добиться отличных результатов за короткий период. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск и обьем. Потрясающие результаты дает масло кешью в уходе за волосами. Оно используется для устранения зуда кожи головы. Останавливает выпадение волос и уменьшает их ломкость. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, клещевины, пальмоядрового, ним, виноградных косточек, кунжутного, горчичного, протеины шелка, цитрат натрия, динатриевая соль, гидролаты лавра, крапивы и ромашки. Ухаживающие добавки: масла сансаквы, кешью, норковый жир. Активные добавки: глина рассул, соль Мертвого моря, спирулина. Эфирные масла: сосна сибирская, эвкалипт. Цена- 45грн.
P.S. Следует учесть, что спирулина быстро вымывает волосы, окрашенные хной- придется чаще краситься! Сама уже несколько дней пользуюсь этим мылком! Оно очень твердое, имеет достаточно приятный хвойно-эвкалиптовый аромат, который достаточен, чтобы заглушить специфический запах спирулины! Делала это мылко специально для укрепления окрашенных волос, склонным к перхоти и зуду! Для кондиционирующего эффекта рекомендую пользоваться бальзамами, подобранными для соответствующего типа волос! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 29 Сентября 2012, 22:17
Silk_vanilla, Наташенька, осваиваю твои мылка...и хочу сказать огромное спасибо за Хабиби!!!!! Чудесное мыльце, спасло мою кожу сегодня))) Ездили мы сегодня на грандиозное и замечательное событие - реставрация боя в Альминской долине(Крымская война 1853-1854гг). Чрезвычайно интересно было!! Денёк выдался прекрасный - солнце и небо)))) И под этим сентябрьским солнышком моя открытая спина "сгорела"...Домой приехали довольные, хотя и в пыли по уши...Кожа уже ноет, насколько неприятно, сами знаете...Я сразу в душ пробовать мыло Хабиби.. Аромат - прелесть, это одно, но после него кожа УСПОКОИЛАСЬ...и это первое мыло, после которого мне не понадобился крем для лица!!! Я в восторге!! А уж как довольна моя кожа и описать нельзя)))) Наташенька, СПАСИБО!!! Однозначно беру ещё кусочек про запас. Наташ, про Ариэль...Я хной крашусь, не стОит брать? Хотя проблемы-то как раз близки мне... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо за отзыв! Уже поняла- каждому нужно индивидуально найти "свое" мылко! Я рада, что Хабиби тебе так подошло! Отложила тебе еще кусочек! Насчет Ариэль- это я просто вычитала про спирулину! И именно про то, что она вымывает с волос хну...а как на практике- не могу сказать- все нужно пробовать! А я не крашусь хной, поэтому не могу проверить! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, ну тогда буду пробовать всё равно. Перепробую, наверное, все шампуневые у тебя и найду своё. Кстати, мастер мя во время стрижки сразу отметила, что волосы другие... В хорошем смысле. "Улавливаете?"(с) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наталья, мне пожалуйста: Киви со сливками Клубника в шоколаде Лавандовые сны Роскошный табак Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Silk_vanilla, Натуся и мне Ариель запиши пожалуйста, будем пробовать !!! Спасибо тебе огромное за Перепелочку с добавлением для моих сухих волос уходовых средств, вот оно для меня идеально подошло !!! И хочу бальзам Таежный , 30 мл на пробу , плиз !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Спасибо Наталочка за посылочку! Все очень аккуратно упаковано в милые коробочки - т е еще не пробуя , а уже внешне впечатляет. Сегодня уже опробовала Овсяночку , Пиво и хмель и льняной бальзамчик. Овсяночка действительно очень нежная ,но мне суховато для моей кожи ( на след посылочку буду с тобой советоваться ,т к мне надо мылко попитательнее). Пиво и хмель пениться очень хорошо и промывает с первого раза до скрипа , а льняной бальзамчик после 5 минут превратил мои тонкие волосы в толстые , что приятно удивило. Очень порадовал запах - не навязчивый и не преследует целый день( как марка Lush,которую я тоже люблю). При расчесывании волос пару волосин было на расческе , это тоже плюс ,т к обычно больше лезет. При сушке феном кончики волос не высушились больше ,нежели остальные волосы - не каждый проф люкс такое может!! На дневном свете глянцевый блеск волос был Ну и самый большой ПЛЮСИЩЕ - это внимательный и заботливый продавец!!! Наталочка спасибо , домылю и закажу еще что-то у тебя.
Silk_vanilla, можно мне тоже Ариэль добавить, очень не терпится попробовать, т.к. по всем параметрам то что нужно для моих волосиков) и новая посылочка готова Не знаю когда все опробую, девчонки уже почти все испробовали и наверно мылки идет сразу по назначению, у меня пока что про запас получается, т.к. не могу удержаться
Сообщение отредактировал kozochka - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 01:23
nkuzy, спасибо! Пользуйся с удовольствием! kozochka, добавила! А зачем ты их копишь? Пользуйся! В ванной держи мочалочку-сеточку- с ней еще приятней пользоваться мылками- она мягенькая и не стирает быстро мылко, но пены в 2раза больше получается! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натали, тебе огромное спасибо от моей кумы, брала для нее Берлогу, очень помогло и практически с первого применения. Я даже не ожидала такого молниеносного результата, говорит днем умылась а на вечер все подсохло кроме парочки самых крупных воспалений, а на второй день и они прошли. Ты просто волшебница. Подскажи, пожалуйста, еще по просьбе одной подружки мылко лучше всего помогающее при пигментации, у девочки после родов подбородок прям синий стал и уже несколько лет ничего неможет с ним сделать. Я понимаю что одним мылком сдесь не справиться, но всеже. Может с гидролатом каким в паре и побледнеет?
Свечка, спасибо за отзыв! Берлога- удивительное мылко- сама им пользуюсь! Глубоко очищает и снимает любые воспаления! Пусть твоя кума пользуется с удовольствием! От пигментации- Вуалетка и Гранатовая россыпь! И как раз сегодня сделала гидролат граната (уже есть в темке гиролатов), а также прекрасно подойдет петрушка с огурцом! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:21
Я ещё те мыла не вымылила, а тут хоть вагон запаса делай
Недавно ко мне зашла моя знакомая и увидела в шкафу стопки коробочек с мылами. Попросила посмотреть и говорит потом: "Это ты покупаешь мыла у этой девушки и занимаешься их реализацией?". Я говорю: "Нет, ты что? Это все мое!". Она посмотрела на меня, мягко сказать, очень удивленно