Также под заказ могу сделать лечебный бальзам от боли в суставах, артритах "Таежный" - читать здесь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Так не в этом же дело. Найдется-то найдется, но это как в ароматах - есть то, что есть, но если бы не было, то ничего страшного, а есть любимое, без чего жить не можешь. Вот у меня Манго любимое! Если бы Наташа еще сделала, я бы еще 2 куска взяла
Наташенька, спасибо огромное за такое удобство - ссылку на страницу мыльца!! Гораздо удобнее теперь искать и быстрее))) От моей коллеги ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за мыло "Вуалетка"!! У неё ооочень заметные тёмные пигментные пятна на лице и это мыло ей помогает. Заметили улучшение все коллеги и первый вопрос: "Чем мажешь?" А ведь она совсем недавно начала умываться твоим мыльцем. Так что море восторгов и массу искренней благодарности отдаю тебе!! У дочи моей РЕАЛЬНО стала более гладкой кожа на личике!! Пока заметный эффект дал Солнечный Зайчик, хотя я вроде бы не возлагала больших надежд именно на него....Но тем лучше - аромат изумительно-вкусный!
Добавлено (30 Сентябрь 2012, 23:30) --------------------------------------------- Да, забыла сказать ещё об одной проблеме у ребёнка: страшно путающиеся волосы. Многие знакомы с такой проблемой, но у нас она вообще ужасная. Не можем позволить даже спать с распущенными волосами: наутро колтун, как будто леску рыболовную запутали. Знали бы вы, сколько бальзама я обычно при мытье головы на неё выливаю. Чуть облегчает расчёсывание или распутывание и только. И стрижку короткую не можем сделать, танцы у нас. И вот только сегодня решила попробовать Варцихе для сухих волос и на доче. Само собой, Наташ, с твоим льняным бальзамом. Мало того, что понадобилось совсем немного бальзама на её длинные волосы, так ещё и расчесала/распутала я из практически без напряжения!!!! Без косички лечь пока не рискнули, но думаю, это всё впереди! Наташенька, ты - ФЕЯ!!!!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо тебе в первую очередь за подсказку- как сделать ссылки! Давно хотела так сделать, но не знала как И за отзывы спасибо! Я очень рада, что мои мылка помогают и твоей доце, и коллеге- пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ, спасибо огрмное за ссылки как увидела пришла в дикий восторг, теперь не надо больше много времени тратить на поиск описания мылка!!!!
Наташ, а ты не планируешь в ближайшем будущем Роскошь?
Сообщение отредактировал kozochka - Понедельник, 01 Октября 2012, 14:07
kozochka, Роскошь- это единственное мылко, которое я делаю только тогда, когда насобирается достаточное количество желающих! Пока что Вас записываю второй! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, большое спасибо, получила посылочку. Все просто замечательное( в принцепе как всегда) Еще не опробовала, отзыв напишу попозже. Увидела новое шампуневое мылко, как раз с глиной рассул, как я и спрашивала, Если можно забронируйте мне парочку пожалуйста.
Silk_vanilla, Наташ, огромнейшее спасибо за ссылки на мыло, как удобно теперь! Olivia, Олечка, ты гений! )) Наташа, я тут подумала, может и кремики и бальзамчики точно так же под спойлером писать?.. Где-нить внизу списка мылок, или отдельным списком под спойлером со ссылкой на описание.. Я думаю, так удобней будет, у меня вот иногда не получается даже раз в неделю на сайт зайти, могу что-то пропустить, а так зашел на последнюю страницу, открыл последнее наличие и все быстро нашел и прочитал с описанием, если надо.. Как думаешь?.. Наташ, у меня еще один небольшой заказик: Пчелка, Османтус, Мальва и шиповник, Франжипани, Три орешка.., Берлога. Ну и еще гидролаты... в темке напишу Бальзам "Таежный"-100мл., как я рада, что он появился!... Наташа, какая же ты молодец!!! Идейному вдохновителю тоже большущее спасибо! Очень понравилась Пчелка! Мыло супер по всем параметрам, а зааапах... Наташенька, большущее тебе спасибо за все!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Silk_vanilla, Наташа, добавьте мне, пожалуйста, спрей-кондиционер, мылки Молоко и мед, Шелк и кашемир, Берлога + к гидролаты (в темке отписалась) и посылочка собрана, готова оплатить
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 02 Октября 2012, 15:52
Счастье есть! Увлажняющее шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролате облепихи предназначено для любого типа кожи, требующей питания и увлажнения. Мыло обогащено: Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и соз¬дает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процес¬сы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Вы¬равнивает цвет лица и кожный рельеф. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, протеины шелка, гидролат облепихи. Ухаживающие добавки: масла норковое, авокадо, каритэ, абрикосовое, миндаля, какао тертое. Дополнительные добавки: карамельный колер, отдучка Шоколад. Цена- 37грн.
P.S. Это мылко согреет и увлажнит кожу в холодную погоду, а аромат шоколада поднимет настроение!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже: Шоколадная козочка и Сливовое пати а также еще пополнила запасы мылка Знахарь- на следующей недели уже обещают заморозки....а чистотел не в квартире растет
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, ой, Наташенька, можно мне Счастья, куда же без него!!! Только посылочка ушла, а тут опять новые творения! И можно также отложить Сливовое пати! Наталья, млею от этих легких переходов к описанию мыла, просто нет слов, а только один восторг Все хочется написать о том, что у тебя все настолько продумано Наташ, и внешний вид мылок и их внутреннее содержание, упаковка, настолько красиво оформленные фотографии. Все настолько гармонично и со вкусом!!!
Сообщение отредактировал kozochka - Вторник, 02 Октября 2012, 22:05
Silk_vanilla, Натуся, ааа, настоящее счастье, спасибочки за заказ !!! Мне в корзинку одну штучку , плиззз !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.