Добрый день, мой заказ Берлога Облепиха Перепелочка Льняной бальзам 100мл (отдушка кактус если можно) Ожидаю от вас сумму в личке. Спасибо В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
veda, Kadegar, вот-вот....мой заместитель уже лучше меня знает! (в хорошем смысле!) Свечка, veda, можно сделать- уже думала! Vitalika, спасибо за заказик! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Также под заказ могу сделать лечебный бальзам от боли в суставах, артритах "Таежный" - читать здесь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Так не в этом же дело. Найдется-то найдется, но это как в ароматах - есть то, что есть, но если бы не было, то ничего страшного, а есть любимое, без чего жить не можешь. Вот у меня Манго любимое! Если бы Наташа еще сделала, я бы еще 2 куска взяла
Наташенька, спасибо огромное за такое удобство - ссылку на страницу мыльца!! Гораздо удобнее теперь искать и быстрее))) От моей коллеги ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за мыло "Вуалетка"!! У неё ооочень заметные тёмные пигментные пятна на лице и это мыло ей помогает. Заметили улучшение все коллеги и первый вопрос: "Чем мажешь?" А ведь она совсем недавно начала умываться твоим мыльцем. Так что море восторгов и массу искренней благодарности отдаю тебе!! У дочи моей РЕАЛЬНО стала более гладкой кожа на личике!! Пока заметный эффект дал Солнечный Зайчик, хотя я вроде бы не возлагала больших надежд именно на него....Но тем лучше - аромат изумительно-вкусный!
Добавлено (30 Сентябрь 2012, 23:30) --------------------------------------------- Да, забыла сказать ещё об одной проблеме у ребёнка: страшно путающиеся волосы. Многие знакомы с такой проблемой, но у нас она вообще ужасная. Не можем позволить даже спать с распущенными волосами: наутро колтун, как будто леску рыболовную запутали. Знали бы вы, сколько бальзама я обычно при мытье головы на неё выливаю. Чуть облегчает расчёсывание или распутывание и только. И стрижку короткую не можем сделать, танцы у нас. И вот только сегодня решила попробовать Варцихе для сухих волос и на доче. Само собой, Наташ, с твоим льняным бальзамом. Мало того, что понадобилось совсем немного бальзама на её длинные волосы, так ещё и расчесала/распутала я из практически без напряжения!!!! Без косички лечь пока не рискнули, но думаю, это всё впереди! Наташенька, ты - ФЕЯ!!!!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо тебе в первую очередь за подсказку- как сделать ссылки! Давно хотела так сделать, но не знала как И за отзывы спасибо! Я очень рада, что мои мылка помогают и твоей доце, и коллеге- пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ, спасибо огрмное за ссылки как увидела пришла в дикий восторг, теперь не надо больше много времени тратить на поиск описания мылка!!!!
Наташ, а ты не планируешь в ближайшем будущем Роскошь?
Сообщение отредактировал kozochka - Понедельник, 01 Октября 2012, 14:07
kozochka, Роскошь- это единственное мылко, которое я делаю только тогда, когда насобирается достаточное количество желающих! Пока что Вас записываю второй! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, большое спасибо, получила посылочку. Все просто замечательное( в принцепе как всегда) Еще не опробовала, отзыв напишу попозже. Увидела новое шампуневое мылко, как раз с глиной рассул, как я и спрашивала, Если можно забронируйте мне парочку пожалуйста.
Silk_vanilla, Наташ, огромнейшее спасибо за ссылки на мыло, как удобно теперь! Olivia, Олечка, ты гений! )) Наташа, я тут подумала, может и кремики и бальзамчики точно так же под спойлером писать?.. Где-нить внизу списка мылок, или отдельным списком под спойлером со ссылкой на описание.. Я думаю, так удобней будет, у меня вот иногда не получается даже раз в неделю на сайт зайти, могу что-то пропустить, а так зашел на последнюю страницу, открыл последнее наличие и все быстро нашел и прочитал с описанием, если надо.. Как думаешь?.. Наташ, у меня еще один небольшой заказик: Пчелка, Османтус, Мальва и шиповник, Франжипани, Три орешка.., Берлога. Ну и еще гидролаты... в темке напишу Бальзам "Таежный"-100мл., как я рада, что он появился!... Наташа, какая же ты молодец!!! Идейному вдохновителю тоже большущее спасибо! Очень понравилась Пчелка! Мыло супер по всем параметрам, а зааапах... Наташенька, большущее тебе спасибо за все!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет