Silk_vanilla, Наташа, добавьте мне, пожалуйста, спрей-кондиционер, мылки Молоко и мед, Шелк и кашемир, Берлога + к гидролаты (в темке отписалась) и посылочка собрана, готова оплатить
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 02 Октября 2012, 15:52
Счастье есть! Увлажняющее шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролате облепихи предназначено для любого типа кожи, требующей питания и увлажнения. Мыло обогащено: Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и соз¬дает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процес¬сы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Вы¬равнивает цвет лица и кожный рельеф. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, протеины шелка, гидролат облепихи. Ухаживающие добавки: масла норковое, авокадо, каритэ, абрикосовое, миндаля, какао тертое. Дополнительные добавки: карамельный колер, отдучка Шоколад. Цена- 37грн.
P.S. Это мылко согреет и увлажнит кожу в холодную погоду, а аромат шоколада поднимет настроение!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже: Шоколадная козочка и Сливовое пати а также еще пополнила запасы мылка Знахарь- на следующей недели уже обещают заморозки....а чистотел не в квартире растет
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, ой, Наташенька, можно мне Счастья, куда же без него!!! Только посылочка ушла, а тут опять новые творения! И можно также отложить Сливовое пати! Наталья, млею от этих легких переходов к описанию мыла, просто нет слов, а только один восторг Все хочется написать о том, что у тебя все настолько продумано Наташ, и внешний вид мылок и их внутреннее содержание, упаковка, настолько красиво оформленные фотографии. Все настолько гармонично и со вкусом!!!
Сообщение отредактировал kozochka - Вторник, 02 Октября 2012, 22:05
Silk_vanilla, Натуся, ааа, настоящее счастье, спасибочки за заказ !!! Мне в корзинку одну штучку , плиззз !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, , заглянула в темку - а тут СЧАСТЬЕ!!! О-о-о-о-очень хочу кусочек Счастья!!! Если успела, то в еще не уехавшую посылочку, если уже собрали - то в следующую, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 02 Октября 2012, 22:36
Свечка, записала! kozochka, ложу все, кроме Романтического вечера- уже нету Алсемич, спешунья! Сегодня только вторник- до пятницы посылочка никуда не уезжает! kitusyan, Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Заглядываю в тему, а что тут еще интересного - и почти каждый день что-то есть :). Интересно, а можно сделать мыла на основе лечебных гидролатов? Заинтересовали чага, бессмертник и бархатцы. А еще обожаю аромат цветов алиссума... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, а я и так после появления у меня гидролатов- новые мылка делаю на их основе! Но гидролаты в мылке не оставляют своего аромата! Только свои свойства!))
Quote (Hella)
А еще обожаю аромат цветов алиссума...
Где ж его взять.... Тем более, что сушеные цветы в редких случаях сохраняют свой "живой" аромат! Гидролат Чаги вообще почти без запаха- легкий аромат сухого дерева.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, кстати , о цветочках , а отдушка садовой хризантемы есть? Обожаю осенью ее аромат, вот бы мылко ... А еще нравиться аромат метеолы пахучей....А Лилия ? Хотелось еще мылка с ароматом натурального сваренного Капучино и Ананас !!!
Ну очень понравилось мылко Молоко и мед, как будто молочную ванну приняла, пахнет изумительно, даже рискнула умыться при своей аллергенной коже, супер, кремом уже не мазалась, лицо увлажненное, упругое, на ощуп шелк и как после крема, питательного, рекомендую !! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, хризантемы и метеолы не встречала! Ананас и капучино качественного(не химозного) пока не нашла... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Hella, ну именно с такими гидролатами- не делала.. А вот Три орешка.., Счастье есть!, Ариэль... Я уже не так часто мылка стала новые изобретать- и так список ООгогенный! А почему именно эти три г-та?? В чем их общее направленное действие?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Бессмертник - это просто :). Купила аромат ЛОкситании Бессмертник, духи сказочные. Купила крем на его основе- ссылка http://www.loccitane.ru/precious-immortelle-09-2012,9,2,368,242644.htm и меня немного перемкнуло ). (Крем пока не открыла, но начиталаааась!). А чага - есть такая Грибная газета, она посвящена грибам. Так отваром чаги чего только не лечат (и вылечивают). Бархатцы - ну просто нравится аромат. Очень. Кстати, читала рецепт. На 1 л кипятка 5 головок бархатцев, залить, настоять. Пить в течение дня. Легкое очищение осенью от возможных внутренних паразитов. Сорри, если шокирую, но это горькая правда жизни. Оттенок бархатцев есть в "24 Фабург" Гермес. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, ну, к сожалению, я подбираю компоненты по действию, а пахнуть мыло не будет гидролатом- оно будет пахнуть либо отдушками, парф. маслами или эфирными маслами, которые я туда положу В виде исключения- оставляют "свой" аромат- молоко, какао тертое.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да это я так, помечтала. Мыла сказочные, вот Три орешка и Ариэль - жду звонка от НП :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Мята, конечно! Я все записала, но Киви.. закончилось Я ставлю бронь- возможно, когда будем собирать посылочку- я его уже сделаю! Hella, Yalta, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый день. Глаза разбежались :). Хочу попробовать: Сливовое пати - 1, Киви со сливками - 1, Персея-1. Для волос выбрала Пиво и хмель - 1, Чили -1. Льняной бальзам 100 гр. - аротат на Ваше усмотрение.
Пожалуйста, сколько и куда платить :). Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.