*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
"Волосы - это наше всё!"
КсющкаДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 226
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Dakine, нет у нас ДЦ ..попросила сестру в Сумах посмотреть...
..ну а кончики не склеенные?

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

DakineДата: Среда, 23 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 227
В парфюмерном раю
Ксющка,
нет, во всяком случае ни у меня, ни у дочки кончики не склееные, более того нет чувства загрязнения волос на второй день, как часто бывает после применения уходовых средств Но лучше конечно пробовать - потому как все мы разные smile

СнегДата: Среда, 23 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 228
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Dakine)
Покупала в пакетике - пробнике в ДЦ (3 мл аж за 6 с копейками гривен) Пакетика хватает раза на 4-5.Понравилось даже больше, чем жидкий шелк от CHI

мы действительно очень разные:) Мне от применения этого масла было ни холодно, ни жарко. Вот запах приятный, да.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

DakineДата: Среда, 23 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 229
В парфюмерном раю
Снег,
А мне вот CHI, когда я его на все волосы нанесла - ужас-ужас, не могла дождаться когда приду вечером домой и вымою голову, он мне только для кончиков волос подошел.А вот это масло - просто супер!

Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 23 Мая 2012, 23:48

MashenkaДата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 230
Парфюмерный маньяк
Девочки...
Просветите меня тёмную....

Как правильно пользоваться маслами для волос?

Помыть голову, нанести на длину, кроме корней, выдержать (сколько?) и опять помыть шампунем?

кошкаДата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 231
Мисс Поэзия 2012
Mashenka, мой парикмахер советует обычное масло использовать так - после мытья головы,на влажные волосы(предварительно промокнув их полотенцем) нанести масло,растертое в ладошках.Как наносить - зависит и от цели,которой Вы хотите добиться.На кончики - если нужно предупредить появление секущихся кончиков, на всю длину - если хотите дополнительно подпитать волосы и придать им блеск.Смывать в этом случае масло не надо.
Кроме того, способ применения еще зависит и от самого масла.которое Вы будете использовать.Я уже писала выше о сыворотке Грин лайт на основе арганового масла - ее можно использовать и как обычное масло, и как многофункциональную маску для волос - перед мытьем головы нанести на всю длину и слегка втереть в корни,обернуть волосы теплым полотенцем на 20 мин и вымыть после как обычно.
Есть еще спреевые формы выпуска - придают блеск,защищают от ультрафиолета,ими можно пользоваться и на влажные,и на сухие волосы - смотря что указано в инструкции по применению.Мне нравится такой вариант именно как придание глянца волосам.Пользуюсь на слегка недосушенные волосы - чтоб удержать влагу.
А еще по совету одной форумчанки я добавляю в шампунь и маску для волос(обычную,для окрашенных) масло семян Брокколи - волосы легкие,воздушные,блестящие. Удачи Вам!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

LatifaДата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:03 | Сообщение # 232
В парфюмерном раю
кошка, если не секрет, где можно купить "масло семян Брокколи"?

Моя распродажа отливантов

KissaДата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 233
Ценитель
Quote (Latifa)
кошка, если не секрет, где можно купить "масло семян Брокколи"?

Я заказываю это масло через сайт 10 мл 17 грн, также можно приобрести и аргановое масло для волос 25 мл 40 грн. если вы хотите можем вместе оформить заказ, так как вы симферопольская.

Злобная_ГномаДата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:22 | Сообщение # 234
Парфюмерный маньяк
Mashenka, я использую масла двумя способами:
1). до мытья волос: разогреваю масло на водяной бане (приблизительно три чайных ложки, волосы у меня длиной почти до талии, тонкие, осветленные), обильно наношу на 2/3 длины волос, на корни не надо, одеваю на голову полиэтиленовую шапочку, сверху накручиваю тюрбан из банного полотенца и хожу так час-два. Потом мою голову шампунем как обычно два раза, маску и кондиционер в этот день не наношу. Только если сушу феном, то термозащиту. В результате: тяжелые, упругие, разглаженные волосы.
Масло использую Никитского ботанического сада (там смесь оливкового, жожоба, ростков пшеницы, какао и облепихи с эфирными маслами апельсина, розовой герани, лаванды и розы).
2). в качестве завершающего штриха в прическе - только на концы наношу масла либо Loreal Professional, либо Alfaparf, чтобы предотвратить их сечение (но честно говоря, какого-то суперзаметного эффекта от них не вижу, больше использую для приятного аромата, ну и по привычке smile ).

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

rusanya2006Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 235
Увлёкся
Девочки,может кто-то делал кератиновое выпрямление?Оно идет икак выпрямление и как восстановление структуры волос.На фотографиях так красиво все,но это сразу после процедуры.А вот как потом?Мне подпортили волосы,передержали блонд мелирование.Теперь после мытья еле расчесываю.Хочется как-то улучшить ситуацию,но побаиваюсь,чтобы не остаться без последних трех перьев.

FROLIKДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 236
Знаток
Дамы, хочу спросить о наболевшем. То есть о седине. Пытаюсь ее закрасить, но пока счет 5:0 в пользу седины, к тому же цветовые решения меня не устраивают. И вот сегодня к нам приехала мамина подруга из Германии 60-ти с лишним лет с совершенно натуральным родным цветом волос и без признаков седины. Говорит, покупает в супермаркете какую-то краску, которая возвращает естественный цвет волос. Названия она, ясен пень, не помнит. Пока она вернется домой и продиктует хотя бы название чудо-средства, я умру от нетерплячки. Может, кто что слышал о таких средствах борьбы с сединой?

Остановите самолет - я слезу (с)

ЗайкаДата: Среда, 30 Мая 2012, 00:18 | Сообщение # 237
Знаток
Quote (rusanya2006)
Девочки,может кто-то делал кератиновое выпрямление?Оно идет икак выпрямление и как восстановление структуры волос.На фотографиях так красиво все,но это сразу после процедуры.А вот как потом?Мне подпортили волосы,передержали блонд мелирование.Теперь после мытья еле расчесываю.Хочется как-то улучшить ситуацию,но побаиваюсь,чтобы не остаться без последних трех перьев.

Я делала себе кератирование и биоламинирование разных фирм и разными способами. Волосы выравнивало только сразу после использования до первого мытья головы, но у меня волосы склонны к завиванию на концах. После процедуры выглядили толще, блестели и тд, но эффект до двух-трёх недель максимум. Хотя я использовала дорогие профессиональные средства. За что в салонах дерут бешенные деньги за эти процедуры вообще понять не могу cry

Добавлено (29 Май 2012, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (FROLIK)
Дамы, хочу спросить о наболевшем. То есть о седине. Пытаюсь ее закрасить, но пока счет 5:0 в пользу седины, к тому же цветовые решения меня не устраивают. И вот сегодня к нам приехала мамина подруга из Германии 60-ти с лишним лет с совершенно натуральным родным цветом волос и без признаков седины. Говорит, покупает в супермаркете какую-то краску, которая возвращает естественный цвет волос. Названия она, ясен пень, не помнит. Пока она вернется домой и продиктует хотя бы название чудо-средства, я умру от нетерплячки. Может, кто что слышал о таких средствах борьбы с сединой?

А вы не пробовали профессиональные краски и средства для борьбы с сединой? Вроде частенько встречаю их в последнее время. smile

Я в Харькове, возможна личная встреча.

FROLIKДата: Среда, 30 Мая 2012, 01:38 | Сообщение # 238
Знаток
Quote (Зайка)
А вы не пробовали профессиональные краски и средства для борьбы с сединой?

Пробовала. Не нравится. Окрашенные волосы по-другому свет отражают, на солнце и при искусственном освещении появляется желтый/рыжий блеск (независимо от цвета, в который меня покрасили) sad

Остановите самолет - я слезу (с)

ЗайкаДата: Среда, 30 Мая 2012, 15:08 | Сообщение # 239
Знаток
FROLIK, а хорошую ХНУ пробовали или басму+хну?

Я в Харькове, возможна личная встреча.

KissaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:42 | Сообщение # 240
Ценитель
Quote (Зайка)
а хорошую ХНУ пробовали или басму+хну?

хна не закрашивает седину, концы темно-каштановые, а корни ярко-рыжие

Добавлено (09 Июнь 2012, 08:42)

Quote (FROLIK)
Названия она, ясен пень, не помнит. Пока она вернется домой и продиктует хотя бы название чудо-средства, я умру от нетерплячки. Может, кто что слышал о таких средствах борьбы с сединой?

Может это порошок амлы, маски для волос? Мне принесли на пробу, там сказано что борется с сединой, это аювердическое средство

nkuzyДата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Quote (Kissa)
Может это порошок амлы, маски для волос? Мне принесли на пробу, там сказано что борется с сединой, это аювердическое средство

Напишу по амле - т к последние 2 года стала замечать седые волосинки surprised решила искать панацею и после долгих поисков остановилась на индийском крыжовнике амле. Нашла все это чудо в дешевых маркетах ОАЭ. Взяла 5 видов , а именно - чистая амла , амла с жасмином , амла с кокосом , амла с кактусом , амла с миндалем. Стоимость от 6 до 12 дирхам(2 - 4 $ ). Втирать надо перед мытьем головы и ходить в этом не менее 3 часов.Я втираю на ночь - застилала на подушке полотенце и спала , а утром смывала. Сейчас могу отписаться т к прошло 6 месяцев. Итак мои седые волосы никуда не делись и в тех- же местах где росли продолжают расти и дальше(я их выщипываю). Но у меня начали расти новые волосы и они темно-каштанового цвета , а я пепельная блондинка!!Мой парикмахер не знает чем это объяснить.Итак первый ежик волос у меня вырос в феврале и теперь торчит из под волос уже сантиметров10 , а в мае у меня начал расти второй ежик такого - же цвета!!! От себя заметила , что ни одно средство имеющееся у меня в арсенале (а это Керастаз , Молто Бене ,Лаш , Рене Фюртерер , Шисейдо , Орофлюидо и еще очень много не известных марок в Украине) такого эффекта роста волос не давал. Просто за такую цену - я не ожидала. Еще из плюсов - у меня перестали сыпаться волосы. Но к сожалению на мои тонкие постоянно секущиеся кончики масла с амлой никакого положительного действия не оказали. Извините ,что много написала....

Моя фрагрантика http://www.fragrantica.ru/chlen/48974/

Сообщение отредактировал nkuzy - Суббота, 09 Июня 2012, 13:24

KissaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:35 | Сообщение # 242
Ценитель
наоборот спасибо, я только начала сама пользоваться, хочу отрастить волосы, думаю это как раз подойдет

DakineДата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 243
В парфюмерном раю
Девушки, вот может кому пригодится. Взято с ликарского форума писала девушка с ником Mila

"Ещё открытие про хну. Седеющим блондинкам посвящается.
Берём хну Persian Blond сколько вам надо - http://www.iherb.com/Rainbow-Research-Henna-100-Botanical-Hair-Color-and-Conditioner-Persian-Blonde-4-oz-113-g/12441 , добавляем обычной хны 15 от объёма взятого Persian blond, завариваем кипящим настоем ромашки и выжимаем сок одного лимона - и на ночь на волосы под тёплое полотенце. Моя седая мама полностью прокрасила волосы до состояния "как было в молодости". Радостно выкидывает химические краски, которые её не берут или дают ярко-оранжевый цвет. А эта хна дала настоящий золотой, как у не-рыжих блондинок."

РианаДата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:57 | Сообщение # 244
Понравилось здесь
Quote (марик)
У меня очень сильно лезли волосы. пробовала и ампулы и аллотоны всякие, помогло средство из аптеки за 15 грн. Капсиол называется, попробуйте может кому поможет как и мне))

марик, слышала о Капсиоле от подруги очень хорошие отзывы, а вы не знаете, при беременности можно им пользоваться?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

rusanya2006Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 245
Увлёкся
Quote (nkuzy)
Итак мои седые волосы никуда не делись и в тех- же местах где росли продолжают расти и дальше(я их выщипываю).

Слышала,что седые волосинки выщипывать нельзя,лучше отрезать,т.к.на место одной вырастает еще несколько седых.

KissaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 246
Ценитель
мне недавно порекомендовали аювердические препараты, может они хороши, туда кстати входит маска из амлы. Не даром у всех индийских женщин такие роскошные волосы, они такой химией, простите не красят как мы, только хна, басма и укрепляющие отвары.

olgaraДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 247
Заглянул на минутку
кто-нибудь пробовал окраску волос хной LUSH?

MashenkaДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 248
Парфюмерный маньяк
Посоветуйте кондиционер для комбинированных волос.

LittleBigLenaДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 249
Понравилось здесь
Девочки! Вы тут писали про Масло для Окрашивания волос Olio COLORANTE от Constant Delight.
Кто пробовал, я так и не поняла? Отпишитесь, плиз. Хочу попробовать B)
И еще на сайте с ссылкой на это масло не палитры цветов, или я не знаю как посмотреть? :'(

Добавлено (29 Июнь 2012, 13:38)
У меня тоже проблема появилась с сединой после появления ребенка. За 3 года появилось ну очень много седых волос и выпало больше половины. Плачу по своей роскошной шевелюре cry
Вот, думаю заказать с АйХерба таку натуральную краску http://www.iherb.com/Herbatint-Antica-Herbavita-Permanent-Herbal-Haircolor-Gel-4N-Chestnut-4-56-fl-oz-135-ml/5111?l=ru

Лена

марикДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 250
В парфюмерном раю
Риана, я не в курсе, мне кажется , что там ничего такого нет, но все же лучше у врача уточнить.
Девочки спешу поделиться, начиталась отзывов о маске Естель для длинных волос, купила себе- просто супер штучка!!!
Выглядит так :
Волосы оооочень мягкие , причем не на одно мытье хватило (эффекта), очень блестят , расчесываются просто, короче теперь масочка навсегда поселится у меня. Подойдет тем кто любит не просто мягкие волосы, а скорее даже скользкие(в хорошем смысле)
И еще одна вещь, якобы заменяет ламинирование?! сыворотка Personal Touch Attivatore Ristrutturante, выглядит так:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Реструктурированное лечение для повреждённых и химически обработанных волос.
Реструктурированное лечение линии Personal Touch – инновационный продукт на основе Кератина и Биоструктурер. Активатор, смешанный с Сывороткой, совершенно восстановит структуры волос повреждённых из-за химических обработок или от чрезмерного употребления щипцов. Немедленно волосы становятся плотными и блестящими, мягкими и шелковистыми.
Способ применения:
В неметаллическом тазике, смешать активатор с сывороткой до получения гомогенного крема.
Нанести от корни до кончиков волос и оставить 1-3 минута, потом хорошо полоскать с теплой водой.
Теперь от себя: Пробовала ее уже 2 раза, волосы действительно намного глаже, у меня очень пушатся волосы, после применения этой штуковины проблема "пушни" исчезла на целых три недели!!! Гладкость как в рекламе, концы мягкие и живые, ну и блеск соответственно супер. РЕКОМЕНДУЮ всем! цена около 36 грн, на одну процедуру.

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Сообщение отредактировал марик - Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:54

Поиск:

ПарФея © 2026