*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Beauty guide
kolaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 276
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
Свитаночек, а сейчас Линжери нравится? какой у Свитаночек тон?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СвитаночекДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:01 | Сообщение # 277
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
kola, у меня два тона: 02 и 03.
Сейчас Линжери нравится. Показательным является даже то, что муж отметил как посвежело у меня лицо biggrin (тон 02)
Тон 02 по сравнению с 03 светлее, оба бежеватые, но в 02 есть лёгкая розовинка, но она ничего не портит.
03 сравним с очень лёгким загаром. Мне идут оба тона.
02 сливается с кожей идеально. 03 чуть темноват, но мне с ним хорошо. Ношу его и сейчас под тёмную одежду, а как немного подзагорю на весеннем солнце - вообще будет хорошо.

Мой околопарфюмерный дневник

kolaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:07 | Сообщение # 278
Свитаночек, спасибо за обстоятельный ответ. Я тестила зимой 02, беж клар, так что на лето наверное надо 03 (если вообще надо, обычно использую пудру).

А тональный отмечается мужьями, мой тоже оценил Парюр экстрем, а в сочетании с метеоритами - вах... Кстати, обычные старые 3-ка бежики используются чаще шаробабочек и нравятся больше.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:23 | Сообщение # 279
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
kola, румяна Буржуа юзала в бытность свою студенткой. НЕ понравились - как растушевываются и как выглядят. Кисточку сразу можно выбрасывать). Но можно почитать на Косметисте отзывы и посм. свотчи, поклонники у них тоже есть.

П.С. Старые бежики форевер smile - тоже вытеснили шаробабочки из косметички:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Среда, 20 Апреля 2011, 17:05 | Сообщение # 280
Девы, на клубничке сейчас действуют дополнительные -10% на средства макияжа.

СнегДата: Среда, 20 Апреля 2011, 19:34 | Сообщение # 281
kola, эх... были бы там ср-ва, что мне нужны... а так ни румян НАРС оттенка Оргазм:))) ни тонального Живанши Сублимин Скалпт Лайт оттенка Макадамия:((( за вторым придется в Брок топать, у.

Tat_MДата: Среда, 20 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 282
Завсегдатай
Quote (Снег)
след. ссылка - !!!АВТОМАТИЧЕСКАЯ расшифровка даты производства и проверка срока годности косметики
http://makeup.kharkov.ua/decoder.php

ОГРОМНОЕ спасибо!
Проверила всю свою косметику, ссылка работает на ура!!! и даже сегодня уберегла от не правильной покупки!

СнегДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 283
smile

приехал мой ББ-крем. Завтра будет тест-драйв:)

Tat_MДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 10:34 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Снег, очень интересно услышать мнение, такой ли это чудо крЭм! Я свой жду на днях, тоже выложу независимое мнение и фото)))

СнегДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:06 | Сообщение # 285
Tat_M, вечером выложу свотчи, а пока расскажу впечатления от самого известного бб-крема Мишша перфект кавер. Я взяла номер 23 и не прогадала - хоть я бледнолицая, но 21 сделал бы на лице алебастр. Поразил цвет крема - серовато-телесный. Оооочень заметен серый подтон ср-ва... Растушевывала ЭТО по лицу с самыми нехорошими предчувствиями. Но они не оправдались. Крем все же слился с кожей! Высветлил совсем немного, чуточку. Действительно, нас не обманывают, когда говорят, что он почти незаметен на лице (ударение на слове "почти"). Чудес не бывает - если вы пользуетесь тональным кремом, то это все равно будет заметно. Но в целом, понравится любительницам нюд-макияжа (к коим я отношусь). Недостатки он скрадывает не очень хорошо... даже если нанести приличный слой. Бб-кремы часто позиционируют как кремы, предназначенные для борьбы с несовершенствами кожи, но если кожа проблемная, он этого не скроет. Но и не подчеркнет. Эффект фотошопа? Та шо вы гаварите!! Ха-ха! Будем реалистами - для идеального вида консилер нужен в любом случае (а как раз Мишшу многие хвалили за шпаклюющие свойства, но лучшей в мире шпаклевкой я до сих пор считаю приснопамятный Ревлон колорстэй).
Что еще? Ближе к лету моя кожа из нормальной становится комбинированной, поблёскивает Т-зона. Бб-крем Мишша продержался часа три... Многие восторженные бб-владелицы обещали свежий вид чуть ли не до конца дня или часов на 5-6 минимум. Хе-хе...
Запах есть, но слабый, ненапрягающий.
В общем, своему Живанши не изменю... Люкс есть люкс. Хотя ужасных тональников в этой категории процентов 60.

UmnicaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:53 | Сообщение # 286
Филантроп Парфеи 2013
Снег, вы уже получили бб-шку?
клаа,быстро.

а я заказала аж три разновидности и все в томном ожидании. Мишу тоже 23 номер взяла

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

babyДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 287
Шалимароман
леди, научите делать очищающую маску из глины -порошка

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

kolaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:36 | Сообщение # 288
baby, как делаю я. Самое простое -только глина и вода.
Добавляю в глину теплую воду, совсем чуток и замешиваю, если надо, добавляю еще воду, чтобы было густое, не текло по лицу. Навазюкиваюсь, через минут 10 как начинает подсыхать -смываю теплой водой, можно потом холодной (но я холодной не люблю умываться, мерзну). Потом мажу увлажняющим кремом (если не забуду).

Добавлено (22 Апрель 2011, 19:36)
---------------------------------------------
Давно не делала, закончилась глина, пока купить негде.

СнегДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 289
baby, если кожа жирная или комби-жирная, то можно хорошо взбить яичный белок (почти как для безе) и смешать с глиной (белая или голубая). Стягивает поры, и все такое:)

СнегДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:39 | Сообщение # 290
Umnica, а какие бб-шки вы еще заказывали?
Я еще Кавьяр голд наметила, но если будет в наличии небольшой объем.

UmnicaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 20:40 | Сообщение # 291
Филантроп Парфеи 2013
для меня,кстати,лучше рассула из глин ничего нет. я делаю также как kola, но вместо воды-гидролат,еще могу добавить капельку каког-нибудь масла и эфира.
Еще очень желательно не допускать высыхания глиняных масок на лице .

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

babyДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:35 | Сообщение # 292
Шалимароман
по теме глины. А с подсыханием, что делать? Надо ждать пока все высохнет или наоборот: если подсыхает - бегом смывать?

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

kolaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:45 | Сообщение # 293
baby,
Quote (Umnica)
очень желательно не допускать высыхания глиняных масок на лице .

babyДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:48 | Сообщение # 294
Шалимароман
вот это и странно... А смысл тогда? Она же тогда ничего не вытягивает из пор... извините за подробности

kolaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 295
baby, очищает, не беспокойся. Очень люблю такую маску, прямо страдаю, что в нашем новопостроенном маленьком Космо и ставшем ближе маленьком Ватсоне, который ДЦ, нету глин :(.

Как себе хотите, завтра в Киев и покупаю глину %), так ты меня раззадорила.

babyДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 296
Шалимароман
kola, ну, буду пробовать. Спасибо! А я купила в СП на нашем форуме :). Потратила копейки, надеюсь, она оправдает ожидания)).

Сообщение отредактировал baby - Пятница, 22 Апреля 2011, 22:07

Silicea65Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 297
Ночной житель Парфеи :)
Девы, а глина не сильно сушит кожу? И какую по цвету глину применяют для лица?

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

babyДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 298
Шалимароман
я купила розовую и еще какую-то. Для сухой и чувствительной кожи. Они разные для разного типа кожи.

Silicea65Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 299
Ночной житель Парфеи :)
baby, псиб!

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

UmnicaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 300
Филантроп Парфеи 2013
Ага..они разные для разных типов кожи. В общем-то все чуток подсушивают,но если правильно найти "свою" глинку,то результат будет огого как виден.
Я для себя вопрос с подсыханием масочки решила так: намазываюсь,пока сижу в ванной. За счет влажности воздуха маска не высыхает . И одним махом семерых убивахом smile

а на счет подсыхания не рекомендуют,потому что так идет сильное механическое воздействие на кожу(стягивание),что может и к морщинкам привести.

Поиск:

ПарФея © 2026