Umnica, и я в ванной, и смывать так удобней . Испытывала белую, голубую, зеленую, розовую. Кажется, голубая хорошо пошла, но вот особой разницы не заметила. Подсушивает, стягивает, чтобы минимизировать эффект, добавляют масла. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, К вопросу ББ кремов, тоже читала моооого хвалебных отзывов в их адрес, решила, пока сама не попробую, не успокоюсь. На днях жду Мисшу (я его так называю, не знаю, как правильно) №21... после Вашего поста, волнуюсь, что пролетела с оттенком, так как кожа у меня "с желтинкой" )) как бы не выглядеть мне, как старой гейше с алебастровым лицом))) Так как кожа не проблемная, то мне вполне подходит то, что ложиться он не как грим, да и лето впереди. Кстати, я до этого пользовалась минеральной основой, так что отвыкла от кремовых консистенций.
начинаю его еще сильнее ждать... в душе тоже в чудо не верила)
И я начала ждать сильнее,после отчета Снег. Для сравнения еще заказала минеральный ВВ и для проблемной кожи,хотя у меня не проблемная. Но он,говорят,хорошо ложится и если вдруг что -подлечивает всякие всячины. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я уточню: когда я писала о проблемной коже, я имела в виду не только прысчики или там следы от них, а и сосудики или шелушения. И еще бб-кремы рекомендуют смывать спец. маслом, но он и космет. мылом неплохо смывается. А что до кучи свотчей из Инета, то... их выкладывают в основном россиянки, со светлой или даже часто встречала с белой кожей... нам нужно делать поправку на себя. Выше я отмечала, что мой цветотип подразумевает использование в основном 2-рых номеров в люксовых линейках. То есть не белоснежка, но и не смугловата, без желтого подтона.
Обещанные свотчи.
Вот он, герой нашего вечера - ляпка бб-крема!
Ближе и в более размазанном виде он не так уж страшен) НО - это съемка при холодном электрическом свете со вспышкой.
Вспышка частично убирает реальный серый подтон... растушевываем дальше..
Хорошо виден четкий серый подтон крема:
на самом деле светоотражалок в Мишше нет, это эффект недорастушевки:
Финал. Крем слился с кожей.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 23 Апреля 2011, 00:21
Tat_M, подруги тоже ахнули - тестировала и при них:))) Он абсолютно не тяжелый. НО - в жарищу я бы ни один крем не посоветовала наносить... И еще - на мой обычный дневной крем Деклеор этот тональник ложится без проблем (в космет. сообществах встречала жалобы, что скатывается и т.п.). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
нет , просто банальные прыщики. Поры забиваются и начинает вылезать всякая "кака". Подходит только рассыпчатая пудра. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 28 Апреля 2011, 08:27
Кстати, по поводу забиваемости пор... может, мне померещилось, но Мишша подзабивает поры... выскочили "враги" там, где вообще никогда ничего не выскакивало:(
А теперь небольшая просьба о помощи. Девы, посоветуйте помаду, КРАСНУЮ, ближе к алому. Требования: матовая, но чтобы не сушила губы, и - без желтого подтона. Просто алые тона в линейках - почти в оранжевый уходят, а на дворе явно не 70-е... Была на моей памяти помадка,Эллен Бетрикс, даже цвет помню - Танго Россо назывался. Не люкс, а кажется какое-то ответвление от МаксФактора. Это был мой идеальный красно-алый цвет! Такая красивая!
ах! помнится, у меня была как-то в молодости вырвиглаз - красная именно в морковно-алый. яркущая. матовая. Пупа. и ещё у меня есть старый поклонник, который просто пищит от счастья, когда я в красных помадах...(собственно, давно не пищал - перестала я такие носить....) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ы. И у меня была Пупа крррасная, ядрено-красная, матовая, на 16-летие подружка подарила:))))))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, камрад! это щщас мы прикидываемся молью ;)...а у тебя на колпачке тоже зеркальце было? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 00:42
Ага. Но я сравнивала -на ибэе дешевле. Похоже, и ко мне первая партия приехала бб-шек. Завтра полечу забирать Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Спасибо, да я уже видела, что и у нас купить можно. 20 мл - 110 гр, 50 мл - 180 гр, т.к нет опыта заказа с инсайтов, скорее всего буду брать здесь, чтоб не платить посредникам Umnica, буду ждать ваших отзывов
Сообщение отредактировал Наталена - Суббота, 30 Апреля 2011, 11:27
Девочки, а я получила свой ББ ! Пришел Инисфри. Ну что сказать... я очееень довольна! Намазала минут через 30 после дневного крема. Не скатывался. На лице не видно совершенно,а кожа прям гладкая-гладкая. При том,что я умудрилась аллергию себе на лбу заработать- хорошо скрыл,видно еще ,конечно,но гораздо в меньшей степени ,чем с моим тональником. Самое смешное,что даже папа заметил, что я свежо выгляжу
потом сделаю фотки . Но,похоже, инисфри становится моим намбер ван. Еще нужно посмотреть не забивает ли поры,конечно...но сейчас ух как хорошо!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, он не должен по идее ничего забивать - ведь бессиликоновый же:) только жаль, что тон у него аж один:(( "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)