Снег, она (LM) шифруется В процессе поисков набрела на любопытные материалы - статью (или цикл статей?) о косметике вообще и в частности, автор Пола Бегун. Вот тут, кажется, наиболее полная версия
Девушки, а подскажите мне, пожалуйста, по укладочным средствам - у меня с недавнего времени стрижка, требующая объема, а волосы тонкие, и через пару часов укладка "падает". Из того, чем пользуюсь -термозащита Салерм и пенка Эстель (не особо нравится). В салоне мне укладывали с кремом Пол Митчелл, отличная вещь, но стоит недешево даже на клубнике. Чем пользуетесь для укладки, что понравилось больше всего?
pertsovka, когда у меня были короткие волосы, объем больше 3х часов не держало ничто... беспроигрышной альтернативой дорогим продуктам была сушка волос феном "головой вниз"+ лак д/волос или пенка Велла. Вот такие дела. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
pertsovka попробуйте лосьон для укладки Wella мне помогает объем держится 2 дня, а с пенкой объем держится пару часов. Еще порекомендовали профессиональную косметику для волос LAKME
SHAPE THICK&VOLUME (Укладочный лосьон для объема и придания формы) на днях заберу поробую и напишу отзыв. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Прикупила тени Диор, пятерку Green Design 408, наплевав на предрассудок, что зеленым глазам не идут зеленые же тени))) Мне понравилось, что это действительно зеленые тени, "ящеричных" оттенков, но которые при этом не уходят в серый тон. свотчи позже постараюсь сделать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 07 Мая 2011, 00:14
чепуха. пользуюсь зелёными всю жизнь. ну...конечно есть глаза и зеленее моих:), но тем не менее:) а ещё фиолет хорошо, кстати:) а цвета хорошие:) особенно верхний левый:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну, и не могу не похвастаться покупками, которые мне очень понравились: Giorgio Armani Micro-fil™ loose powder Рассыпчатая пудра. очень мелкий помол и на лице не видна. Взяла средний из трёх возможных цветов. Я очень довольна.
И ещё одно приобретение - и для пользы и , честное слово, фетиш. Очень красивое произведение искусства. Guerlain Ecrin 6 Couleurs Rue de Rivoli Красивые рабочие тени, переборщить сложно. В руках - тяжёлый и солидный футляр. И мысль - даже если они закончатся - выбросить этот футляр - кощунство.
Quote (kola)
Свитаночек, а чем она славна?
Дуся давно многими признана как одна из лучших компактных пудр. Снята с производства, если я не ошибаюсь, около года назад. Многие просто искали её по остаткам.
Вот, например, один из постов, посвящённых именно этой пудре:
Снег, шикааарные тени!!! Отличная покупка! А я на себе никогда не пробовала зеленые - боязно как-то, но на девочках очень нравятся
Добавлено (07 Май 2011, 10:51) --------------------------------------------- Свитаночек, спасибо за информацию о пудре Шанель. Я хоть о ней и не знала, но фото девочки впечатлили
Светочка,поздравляю с обновками !!! Пудру Армани(только 0) очень люблю,без нее теперь не представляю макияжа,захомячила пару штук,а вдруг снимут... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Пудру Армани(только 0) очень люблю,без нее теперь не представляю макияжа,захомячила пару штук,а вдруг снимут...
Спасибо , Светочка! Вот и у меня возникает смутная боязнь того же. А 0 - насколько я поняла, просто бесцветная? Она не выглядит мелом? Я думала про неё сначала, но решилась на 1. Мой околопарфюмерный дневник
Девочки,получила все свои бб-шки..Сделаю свотчи,сегодня поношу Мишу и вечером отчитаюсь по всем. но пока очень довольна Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Она белая в коробочке,совсем мелкого помола,чуть блеска на руке,но на лице - придает завершенность макияжу,совсем нет блеска,ее не видно,но лицо светиться,мне даже больше Дусь нравиться для дневного макияжа.А хомячить надо,пока еще на клубнике есть,но временами исчезает.Еще мне кажеться,что очень бледнолицым не подойдет... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.