Ее пробовала наша Наташа(Никита),так она говорит,что лицо очень бледное стало,неестественное... А мне очень нравиться,я не темная,беру всегда светлый беж в пудрах и тонаках, Армани идеально покрывает макияж и совсем ее не видно на лице,днем очень присматривалась,нет вообще,только натуральное сияние,свежее личико !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Leka, я не Kadegar , но 0 очень светлая, скорее всего выбелит сильно. а вообще, отзывы о ней противоречивые. Вот, например, интересный пост и комментарии:
Добавлено (07 Май 2011, 12:05) --------------------------------------------- Я тут подумала... я пудру на тоналку наношу, так что совсем она не выбелит, тем более она прозрачная.
Добавлено (07 Май 2011, 12:09) --------------------------------------------- Свитаночек, по твоей ссылке там явные блёстки. Чем тогда Армани отличается от Метеоритов?
Обязательно !!! Если не найдешь,я отсыплю на пробу,только с пересылкой !!! Армани наношу на крем-пудры и ничего не видно !!! Армани пудра не дает блеска,в отличии от Метеоритов,и если есть неровности,погрешности кожи, Армани не выставляет на обозрение... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 07 Мая 2011, 13:12
Свитаночек, Снег, с обновами! Насчет пудры Армани видела восторг в косметичке, ага. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я пудры не очень люблю, не мое средство (за исключением Метеоритов). А может, просто не встретилась мне моя идеальная пудра:)) Читала много восторгов о "дусях" Шанель, и рука было потянулась на сайт Клубники, но сдержалась... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ты продолжаешь пользоваться ВВ-кремом? Как ощущения? И другие обладательницы делитесь мнениями, пожалуйста! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Свитаночек, спасибо, тест-драйв прошел замечательно - тени не осыпаются, стойкие, в течение дня подправлять макияж не нужно было. Подводка, входящая в комплект, тоже абсолютно не лишняя. Она темно-темно серая с темной же зеленцой. Зато явно лишний там верхний правый тон, - как по мне, слишком сверкательные сверкалки, я такое не люблю. kola, ББ-кремом пользуюсь иногда, чередуя с Живанши. Пока полет нормальный и мнение все то же - лицо он не фотошопит, вопреки восторгам и маркетинговым заверениям, но продукт интересный и для нюд-макияжа подходящий. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Ыыыых... исчез с Клубники тон Либерте теней Шанель-однушек Ombre Essentielle Soft Touch Eye Shadow(( Хотела в пару взять к популярному Мэджик Найту, а не тут-то было. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, а я в своё время купила их парой и очень довольна Свободой. Мэджик найт не могу наносить кистью. Только пальцами получается красиво. И вообще тени Шанель - это нечто. Я говорю про одинарные. Вот квартеты капризны в нанесении. Снег, там надо следить, они могут появиться. Вон, там сейчас тоже лимитку выставили. Верт Хаки и Тауп Грис. К стати, Тауп Грис часто сравнивают с Мэджик найт. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, на Тауп Грис тоже посматриваю))) Эти однушки, как по мне, идеальны и для смоки-айз, и для будней. Такой благородный матово-шелковый эффект еще поискать... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, полностью согласна. у меня ещё есть Сафари - наношу только его и глазки блестят. Смоуки не крашу, но и так - супер. А на Тауп надо смотреть внимательно Уверена, его быстро с клубники приберут. Мой околопарфюмерный дневник
А сегодня зашла в темку поплакать((( закончился мой тональник Живанши Сублимайн Скалпт Лайт, а на руках еще подарочная карточка, и я помчалась в Брокард - а ОБЛОМ! НЕТ ни в Глобусе, ни в Дримтауне(( консультанты в один голос: "В наличии нет, его очень давно не завозили, скорей всего сняли с производства". РЫДАЙУУУУ! Ну что ж это такое?! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, зайдём завтра в Бонжур..может, там есть:) а у меня там 20% скидка:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, а сфотографируй, пожалуйста, свой макияж в Сафари? Ну, хоть один глазик Феи, а чего на Тауп смотреть-то - у нас кто-то может помочь с покупкой на Клубнике?
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 09 Мая 2011, 20:30
Марго, дело в том, что тени шанель очень сложно сфотографировать. Не умею я свотчить. Лучше посмотреть в инете. Ну, а с клубникой - я могу помочь, если сильно надо. Вот свотчи, наиболее близкие к сущности цвета: Мой околопарфюмерный дневник
Марго, я покупаю на клубнике, скидка 5 проц. пока что Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, я обзвонила Броки, офисьяльно заявили, что эту прелесть сняли с продажи:( (в кои-то веки у Живанши маст-хэв косметический, жемчужина среди дерь...ца, и на тебе - сняли).. буду очень рада, если она окажется в Бонжуре, но... гнетут меня сомнения. Блиннн.. хоть бери и падай в колени менеджерам, чтоб продали тестер:)))) шутка, конечно. Да и новых тестеров у них вряд ли есть, а юзаные брать - себя не уважать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Свитаночек, никогда бы не подумала, что такие сиреневатые тени Шанель сафари, дают на веках такой кофейный оттенок. Теперь думаю, может и мне такое надо