Миата, я маслами для умывания Карла Хадека пользовалась года четыре. Кожа у меня тонкая, местами сухая, местами нормальная. Плюсы этих смывок: - реально лицо после них дышит, - хорошо распределяются и скользят на лице (от соприкосовения с водой образуется такая мягкая маслянистая белая эмульсия - не пенится!) - мне нравилось как кожа выглядит после умывания - какой-то напитанной что-ли - есть маленькие расфасовки - всегда можно подобрать наилучший вариант для своей кожи
Минусы (ну или некоторые неудобства): - я хранила исключительно в холодильнике (т.е. нужно сделать лишние телодвижения прежде чем умыться ); - я ношу линзы и поэтому не могла этими маслами смывать косметику с глаз (да и вообще, честно говоря, мне не очень нравилось когда масло попадало в глаза. . . но я это не люблю в любых смывках); - если вы привыкли умывать лицо что называется "до скрипа", то это точно не тот вариант И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, спасибо за рекомендации, я попробую. Я крем брала КХ, и тоже, к холодильнику бегала До скрипа люблю умываться летом, сейчас не так актуально Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
летом пользовалась мицелляркой Виши, хотя эта марка мне не особо нравится (хватала впопыхах, перед поездом, что было в аптеке, то и... полюбила:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 03 Ноября 2011, 18:00
Снег, я перепробовала массу, массу смывок - от дешёвых до дорогущих. в мицеллярку не верила. и вот...теперь я её адепт:)))) у мну биодерма. а виши я пользую роликовый дез без запаха. единственное, что нашла. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но я не пользуюсь тоналками. Вообще. Так что как они смываются-стираются не в курсе
камрад! слыш, ООль...а мож пора нам, а? а то все будут красивые....а мы что, хуже, что-ли?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Аркадия, раз их у вас нет, значит, вам и не надо :), иначе заморочились бы, поверьтееее. Вы и так красивенные. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ой-ой...ваши бы слова, мадам, да возрасту в уши:))))...спохватимся...а уже и пооздно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, почему? я вот только решила начать, у меня веснушки задолбали просто А до этого только пудра, и то, чаще минеральная Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ой...а я так веснушки люблю:)))))...романтиШно:)....ПС а у тебя вообще кожа шикарная, чё тебе её замазывать???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, ну... не знаю. Моё мнение: золотое время использования тоналок 20-40 лет. Чем дальше, тем сложнее её подобрать. Так что, если на не проблемную молодую кожу подобрать сложно, то на возрастную - ещё сложнее. Но это только лишь "мои тараканы". Если сможешь меня переубедить, буду только рада.
Миата, ой...а я так веснушки люблю:)))))...романтиШно:)....ПС а у тебя вообще кожа шикарная, чё тебе её замазывать????
nat_march, спасибо) Во-первых, веснушки не идут "серьезному" макияжу. А иногда его хочется) Во-вторых, бывает 2-3 прыща во время КД или после чистки у косметолога и портят жизнь(я два дня после чистки лица не крашусь, но кожа чуЙствительная, и потому последствия бывает видно еще неделю) и как назло - куда-то надо идти; а так замазал и пошел. В общем, тонак для меня средство парадно-выходное
Leka, я бы и хотела тебя переубедить, но сказать по собственному опыту пока не могу. Хотя видела на дамах старше 40 макияж с тональным и смотрелся хорошо Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Наверное я все-таки сорока-ворона. Смотрю как завороженная на свотчи лака Chanel Le Vernis 531 Peridot и понимаю: хочу такой! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, злато должно хорошо оттенять мЭртвенную бледность (скорее синюшность) моего лица! Вот это будет чума! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
все-таки сорока-ворона. Смотрю как завороженная на свотчи лака Chanel Le Vernis 531 Peridot и понимаю: хочу такой!
Я купила его, расстроилась- уж очень показался блестявым. Но после первой носки - куча счастья!!! Он такой изменчивый!!! Я даже не могу систематизировать- ну, допустим, при электрическом свете он один, а при дневном другой- он все время меняется!!! И очень неожиданно порадовала стойкость ( кстати, и у Кварца, и у Графита) Парадоксал на моих ногтях держится без базы один день, а эти 3-4 легко.
Да я, собственно, к ним уже больше года не подхожу...Не видела смысла. Лак на один день - не для меня, мне просто некогда каждый день перекрашивать ногти. А теперь...Заинтриговали :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ага, я тоже ненавижу перкрашивать каждый день- не получается даже 15-20 мин высидеть. Обязательно или телефон зазвонит, или еще что-нибудь... В итоге содранный лак. Так что ооочень рекомендую! А Графит как на солнышке сияет!!! Прям искрится!