Kadegar, спасибо большое! , Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Kadegar А Вы ещё чем-то из этой серии пользовались ? мне понравились ср -ва для укладки и Средства для волос на основе протеинов молока, ( шо оно такое ? ) Спасибо за ссылочку - я попробую Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Kadegar, как я поняла Вы пользовались маской от выпадения волос на основе красной глины Z, а шампунем каким, название или ссылочку киньте. У сына длинные волнистые волосы, он носит хвостик, но волосы так сильно лезут, не могу подобрать ему шампунь, и волосы жирные. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Kadegar А Вы ещё чем-то из этой серии пользовались ? мне понравились ср -ва для укладки и Средства для волос на основе протеинов молока, ( шо оно такое ? ) Спасибо за ссылочку - я попробую
Протеины молока- йогурт, уходовые средства еще не брала, еще других запас есть, позже возьму,хвалят ампулы,масла... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Аркадия, о майнн гот! У меня прям комок к горлу подкатил. Жесть.... А цокает-то,поди, как беговая.... Брррррр.... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, а что вы скажете по поводу косметики Lash? Они позиционируют себя как производителей натуральной косметики, но я посмотрела состав - а там опять та же химия.
когда только появилась - я перепробовала всё, что подходило мне по типу кожи и осталась довольна, брала маме более насыщенные крема и тоже был положительный отзыв. Да, консерванты в основном химозные, но общий показатель "вредности" эта марка имеет такой же как крема серии Орхидея от Герлен - очень и очень низкий, около четверти используемых ингредиентов синтетического происхождения. Но моя исследовательская тяга после этой марки увела меня в масс-маркет отечественного производства, а кожа после таких экспериментов взбунтовалась и пришлось вернуться на люкс. Но вернусь к этой марке однозначно еще не раз... хотя в следующем году в Украину заходит Боди шоп, а там еще поле почти не пахано Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Прониклась отзывами о Filorga Meso-Mask. Кто из форумчан пробовал?
Уже попробовал . Филорга-это моя новая большая любовь ! Маска одна из тех, результат которых на лицо И увлажняет, и подтягивает, и освежает. Вся линейка уходовых профсредств на высшем уровне! Еще испытываю Филорга мезо+ , Филорга мезо С, Филорга изо-структур и Филорга Слип едн пил. Соберусь с мыслями и отпишусь.
Феюшки, кто пользуется хной, вопрос к вам. Я решила перейти на окрашивание/укрепление волос хной. Подскажите, где покупаете и какая качественней, на что обращать внимание? Я нашла магазин с индийской хной 45грн. за 200 грамм, это нормальная цена/качество? Возможно это тема где-то на сайте обсуждалась, дайте, пожалуйста, ссылочку. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Точно!!! И по столбам- залезла без помощи "кошек",отремонтировала обрыв проводов- красота! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 18 Января 2012, 22:15
Иногда, глядя на аляповатые макияжи и маникюры и сотню восторженных комментов а-ля "ути моя пусичка!", становится грустно и противно... Хорошо, что есть санитары леса. (Демонический хохот) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, маникюр с кораллами?:))))))) о, а сколько там еще есть фоток губ, сложенных в поцелуй "куриная попка"!:))))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Иногда, глядя на аляповатые макияжи и маникюры и сотню восторженных комментов а-ля "ути моя пусичка!", становится грустно и противно... Хорошо, что есть санитары леса. (Демонический хохот)
+ мильен! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Снег, гыыыыыыы..особенно порадовал фломастер для мышц:)))) гыы...мож и себе купить...прЭсс там нарисовать......или ещё что.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.