У меня шанелевские на второй день слезают. Даже если не мыть посуду и т.д. Ногти сами по себе ровные... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Затронули больную тему собирательницы-почитательницы шанельных лаков. Сколько ни пыталась перейти на другие марки , все равно возвращаюсь к ним.
Quote (Снег)
У меня шанелевские на второй день слезают. Даже если не мыть посуду и т.д. Ногти сами по себе ровные...
Наверное, оттого, что я хочу изменить им с более экономными, шанельки держатся 2-4 дня. Хотя, конечно, на ногтях как минимум 4 слоя :основа , 2 слоя лака, верхнее покрытие, + при спешке слой сушки. Темные Парадоксал и Стронг в среднем 2-3 суток. Все светлые и другие яркие больше 3. Домашняя работа, как у всех, и посуда, и готовка, и уборка.
sv, я не уточнила, что слезают на второй день, если я не пользуюсь сверху закрепителем.С ним ногти теряют вид на третьи сутки Что касается оттенков, то нюдовые можно найти и за меньшую цену, а вот лак вроде Руж Нуара больше нигде не найдешь. У других фирм все "недо" и "пере" - то недостаточно черноты, то перебор с шиммером... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Про лаки- Шанель с закрепителем на мне сидит дня 3 максимум, без закрепителя- на второй слезает как старая штукатурка. А вот ОПИ просто чудо, сидят как влитые и без закрепителя. На руках дней 5 без вопросов, педикюр..стыдно сказать..вторая неделя пошла. Пора уже, конечно,но что-то все никак
А я вот радостью поделиться. К концу недели жду вот такое чудо лимитированное : Герленовская Terra Inca/ Деревянная коробочка.мммм....как я ее долго ждала. Теперь вот думаю, подойдет ли мне цвет. Попробовать-то негде,разобрали это чудо везде и сразу
Фетишизм! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Очень нравятся у Шанель вот такие лимитки (кстати, слышала что их в "BASIC" выпустили). лимитки без номеров! Khaki Rose, Khaki Brun, Khaki Vert Вот, если бы эти оттенки найти, но с более демократичными ценами. Не могу себе позволить лак за такие деньги купить. Жаба давит.
Khaki Vert очень понравился, хотя я такие оттенки не ношу. Leka, а что делать? вот где найти второй Руж нуар "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, и я люблю Руж Нуар. Второй бутылек пошел. Искала в ОПИ альтернативу, пока не нашла. Либо в красноту уходят, либо с шиммером, либо совсем черные и не видно того глубокого бордо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О, во второй ссылке аналог ОПИ стоит. Нужно присмотреться Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я сверху покрываю лак из серии "Умная эмаль", super top coat Его можно и под лак и НА лак, блестит о сохнет быстро.... Мне нравился лак из Inglot (116)...такой красивый баклажан) А сейчас хорошо идут матовые цвета разных оттенков шоколада У нас в продаже есть такие лачки ADOS цвет, правда, не мой на фото...держатся и ложатся хорошо...хоть и цена демократичная (15 грн)
Сообщение отредактировал Milashka - Четверг, 10 Ноября 2011, 17:33
Миата, вот тебе отличный огромный пост про мицеллярные водички из Косметисты: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9630.html
Снег, большое спасибо за ссылку! Наметила следующую покупку - мицеллярку Арно и Биодерма. Вдруг кому интересно, я сижу на мицеллярке Виши уже года 1,5 наверное, смывю только ей с глаз мейк и протираю кожу с утра.
Девочки, посоветуйте плиз ночной крем для комби кожи чтобы утром лицо не было жирное! Для меня это такая проблема :(
Подбор ночного крема для комби-кожи - это то еще приключение... Рекомендую зайти опять на Косметисту, там очень много инфы с картинками/ценами/итд. и поискать там. Лично я в восторге от Ночного бальзама Деклеор с иланг-илангом. А еще планирую перейти на косметику Анна Лотан. Подруге очень нравится ночной крем Виши с Ретинолом и еще чем-то, точно не помню... кажется, с кислотами? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 22 Ноября 2011, 15:46
Лично я в восторге от Ночного бальзама Деклеор с иланг-илангом
поддерживаю А еще у Деклеора чудесная аромаэссенция с иланг-илангом, не представляю как моя кожа жила без нее и этого кремика раньше Еще у Деклеора есть отличные маски для комби.кожи. В общем этой марке оды я могу петь долго
Девочки, делюсь впечатлением, с полгода начали интенсивно выпадать волосы, что ни делала,ничего не помогало, перепробовала все,что советовали, кума прислала с Италии шампунь и маску с глиной Z-One, попробовала скептически, но после второго мытья волосы вообще перестали выпадать, пришлось даже профилировать, настолько густые стали....пишу...вдруг кому-то пригодиться... да и цены отличаються от наших, шампунь - 135 грн, маска - 145 грн.
http://arcado.com.ua/pi/manufacturers_id/158/products_id/3080 Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо! обязательно попробую ибо не могу похвалиться шикарными волосами...
Кстати, вняв советам на Косметисте, купила масочки для волос Монтань Женесс. Они двухфазные - маска+сыворотка, придающая блеск. Моя оценка 4 - хорошо, но некоторые маски масс-маркет работают не хуже.
А теперь вопрос - кто пользовался известной штучкой под названием Эластайзер?? есть смысл брать? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 23 Ноября 2011, 13:16
Снег, надеюсь, что пригодиться, шампунь надо держать 3 минуты, маску 5 минут (беречь глаза,глина)... Мне нравиться 3-минутная маска Фредерика Феккая, для сухих окрашенных волос, просто бальзам для волос ( с Клубники), супер... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, а можно вас попросить посмотреть состав ингридиентов, указаных на маске.. хотя бы первые несколько. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
на глине которая Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)