Подарила мне подруженция крем. А он пахнет то ли Нирмалой Молинар, то ли Ангелом Мюглера (они мне похожи) до невозможности сильно Мне нравится, конечно, но парфюмерия в дни, когда буду пользоваться кремом, противопоказана. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У Тийны Медер были вебинары по телу, но я пропустила..Кто-нибудь участвовал? Поделитесь впечатлениями..Я так поняла, что информацию, озвученную на них, в сети не найти ..и записи не продают
Hizra, там было предложено купить несколько лекций-общений. Я написала в ее ЖЖ - нельзя ли сделать цикл лекций, чтобы можно было купить диск, как в обучалке языку. Тийна ответила, что подумает на эту тему. Но записи вебинаров тут не подходят, не то качество. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Olga09, я думаю, банальное увлажнение. жалко, что данахана пока на тестеркорее нет. я бы рискнула и у себя колоски вырастить) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
А на косметическую выставку кто-то собирается? Помню, что в прошлый раз писали, что представительство ХЛ распродавало поушены Медер. Если в этот раз будут скидки -можете дать знать, плз? Иначе смысла туда ехать не вижу
Hizra, я в этот раз не еду, еще не все использовала ). Но Вы можете позвонить в бывшее представительство, я тогда нашла их в сети, и просто спросить ). Кстати, тогда там была вся Филорга по низким ценам (помню, что Мезо-маска стоила 350 грн). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Добавлено (11 Апрель 2013, 21:13) --------------------------------------------- Поушенами я обзавелась по полной стоимости ((, думаю, что едва ли еще уговорю свою жабу повторять Но у меня еще вопрос о массажном меде Медер -кто-нибудь пользовался? Расскажите, пожалуйста. Особенно ямайский и мексиканский интересуют
Hizra, я ходила в салон, где сделала себе подарок - спа с Медер. Ямайский поушн, мед - массаж и капсулы. Мне понравилось. Пол часа массажа поушеном - реальный такой массаж, потом душ, потом массаж с медом тоже где-то минут сорок, душ, потом минут 20 обмазанная аква-капсуами в пленке ). Потом снова душ... В объеме потеряла пару см на пару дней ). Наверное, вышла лишняя вода.
Также был спа со средиземноморским поушеном, но там не мед, там вроде масло массажное. Уменьшения объема, даже временного, замечено не было. После них кожа бархатная и летаешь. Думаю, самой себе не сделать, этот мед и масло именно для салона. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, Спасибо! А куда вы ходили? Я для дома ямайский взяла, пока очень нравится (по запаху))). Я думала мед взять, чтоб просто на массаж походить. По идее они вроде описывали возможность эмульгировать средство с водой и наносить как крем, но я не нашла нигде отзывов о таком варианте использования.
Странно, средиземноморский как раз обещает похудение, а ямайский вроде больше для энергии предназначен...
Hizra, ну да, я читала у них. Но вот так лично я отреагировала ). Кстати, когда мне делали опросник - сказали, что ямайский не нужен. А он оказался лучше всех. Про мед - для профмассажа хорошо. Если делать его дома (массажист, допустим, придет домой), то на сайте советовали после массажа сделать ванну и полежать, тогда получится что-то вроде медово-молочной ванны. Мое личное мнение - это баловство. Просто поушн для удовольствия. Кожа будет лучше, конечно - но ни похудения, ни чего-то особенного при употреблении дома ждать не следует. Это именно чувственная радость. А при употреблении с массажем в руках массажиста может дать хороший результат - впрочем, как и другие продукты :). Все зависит от рук массажиста.
Добавлено (12 Апрель 2013, 16:49) --------------------------------------------- Да, ходила в салон Посольство Красоты http://posolstvo.com.ua/. Есть еще http://holidayspa.com.ua/ Холидей спа, там я не была. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 12 Апреля 2013, 17:54
Hella, Спасибо! Попробую сходить на уход полноценный. Мне поушеном пока приятно пользоваться, на большее и не рассчитываю. Вот единственное думала, может взять мед и для более интенсивного ухода оба продукта использовать, вместе с массажем. Мне сейчас именно энергия нужна, сил совсем что-то нет...
девочки, подскажите, плз! пользовался ли кто-то услугами этого интернет-магазина? конкретно интересует valmont, цена здесь заметно ниже,чем в брокарде. даже с учетом скидки. хочу брать сразу несколько единиц,вот и думаю.....
также,возможно кто-то брал иво питанги? если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
А я опять со своими любимыми японцами и не только . Снова буду настойчиво пропагандировать SUQQU. Кстати, ее сейчас на ибее можно купить за полцены. О превосходных консилерах и тоналках я уже писала. Сегодня повторюсь об уходе. Много от кремов-сывороток не жду, но увлажненность, комфорт и , как следствие, ухоженность они должны обеспечивать. Из того, что имею и рекомендую: 1. Suqqu Masculate Massage and Mask Cream Самый лучший массажный крем-маска с салфеткой-эксфолиантом. После такого ганкин-массажа кожа чувствует отдохнувшей и дышащей, т.е. обновленной. Мелкие морщины реально разглаживаются. После нее и не только я пользуюсь 2.Suqqu Bounce Barrier Cream Нежнейшая масса, быстро впитывается, на коже оставляет прохлаждающий эффект и держит в тонусе. Жирный заслуженный плюс марке . У меня в миньках также есть 3.Suqqu Refined Flow Cream Это суперувлажняющее средство с подтяжкой, которым я всегда пользуюсь после 4.Suqqu Refined Flow Face Stretch Mask Стрейчевые масочки-как экспресс-метод для идеального внешнего вида. Жаль, очень дорогие, и я держу только на супер-пупер мероприятия. С поставленными задачами справляется на ура! Увлажненная подтяжка- видимый эффект уходовых средств №1! 5. Suqqu Dual Eye Balm недавно наконец купила. Бальзам из двух частей. Гелевая вазелинообразная наносится поверх века, а кремовая-под глаза. Уход за кожей глаз и губ для меня самый актуальный. Именно в этих зонах (ой! не считая межбровных морщин на лбу!!! ) имею самые видимые возрастные изменения. Стараюсь бороться с ними , не щадя времени, терпения и финансов. Да, этот бальзам радует , он отлично увлажняет и питает тонкую кожу.
6.RMK Recovery Gel это другая японская марка. Ночной анти-эйджинг гель с мелкими белыми капсулами, которые растрояются при легком массировании. Очень хорош. Релаксирую не только от его невероятной легкости, но и от грейпфрутового освежающего аромата . На утро кожа увлажнена и готова к мейк-апу. Вобщем, рекомендую!
Дамы, состав не пишу. Если кого заинтересует, можно легко найти в инете. Главная особенность японской косметики- легкие воздушные текстуры и непременный релакс. Да, дорого, но израсходуются средства экономно .
Решила сделать фото рекомендуемых средств, и подмела с полки незабвенный CHANTECAILLE. Косметикой пользуюсь с удовольствием, наконец дошли руки и до ухода. Решила брать не шо попало, а сразу лучшее. Все рекомендуемые средства с частичками золота, но не блестками (ненавижу!), а меленьким шиммером. Chantecaille Nano-Gold Energizing Cream Юзала зимой-весной, когда не было жарко. Крем плотный, и надо совсем каплю. Наношу, разогревая на пальчиках. Богатый антивозрастной состав с шелком и молочной кислотой способствуют выработке коллагена, а спектр растительных компонентов направлен на антивоспалительный эффект и ароматерапию. В жару не пользуюсь, тяжеловат. Лучше японцы. Chantecaille Nano Gold Firming Treatment-это укрепляющая сыворотка. Имеет очень легкую текстуру. Люблю вне времени года. Практически, спасательный круг в борьбе за красоту. Chantecaille Nano Gold Energizing Eye Serum супер-пупер штука для ухода за кожей глаз. Сыворотка . Израсходуется крайне экономно из-за крохотного золотого ролика, одновременно делает мини-масажик и доставляет эстетеческое удовольствие просто держать в руках. Содержит Lycoskin- полученный из стволовых клеток помидор. У меня идет как лучшее противоотечное средство, ролик делает лимфодренаж. Кстати, визуально действительно уменьшает круги. Шиммер с шелковыми нитями золота присутствует тоже. Chantecaille Nano Gold Energizing Eye Cream имею в миньке, ничего нового скзать не могу. Вот без этого подглазника при наличии сыворотки можно легко обойтись. И, на последок хочу рассказать об одном из самых обсуждаемых продуктов на сегодня. Это Lifecell Cream Пользуюсь неделю. Все любимые Шантекале и японцы пока отдыхают. Делаю испытания, не веря чудо-рекламе. Что могу сказать. Тех громадных изменений при первых использованиях не вижу. Никому из близких знакомых об эжксперименте не говорю . Но несколько комплиментов уже услышала, хотя более склоняюсь к совпадению . Большой плюс- крем мажется и под глаза, и на губы, как ежедневное дневное и ночное средство. Т.е. , имея эту штуку, не надо больше ничего. Если кому интересно, отпишусь через месяц после использования, стОит ли брать. Кстати, на их сайте есть 30-дневная пробная версия, после которой цена уменьшится на 40 долларов. Ах, да! Крем около 189 долл за 75мл. Состав: • Дитиолан-3-Pentanic кислота или D3PA, восстанавливает сияние и молодость кожи, расширяя капилляры, которые стимулируют питательные вещества и увеличивает производство окиси азота. • Аскорбилпальмитат, содержащие витамин С способствует развитию синтеза коллагена и гиперпигментации. • Популярный антивозрастной ингредиент известный как DMAE или Deanol позволяет производить acetycholine и вызывает кожи, чтобы уплотнить и мышцы внизу, чтобы тонизировать. • Ацетилгексапептид-3 выступает в качестве конечной альтернативные Ботокс без риска болезненных игл. • Ubiquinone Действует как супер антиоксидантом и повышает способность организма вырабатывать коллаген, эластин и другие важные молекулы кожи помогают вашей коже выглядеть моложе, здоровее и без морщин. ( эта инфа с гугл-переводом, так что сори за не корректность речи)
Информации море в инете. Не хочу делать копии.
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 06 Июля 2013, 20:48
Обычно пользуюсь дезодорантами Нивея, довольна. Но расхвалили мне в аптеке дезодоранты Долива... Меньше вредных веществ, держатся долго. Вот купила. На Нивее стоит - 48 часов. Тут - в течение дня. Такое впечатление, что "меньшая вредность" достигается меньшим сроком действия. Кто-то пользовался этой маркой? И как насчет дезодорантов Веледы? Стоят они дороже, а вот лучше ли? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
NataL, спасибо, получила море удовольствия. В Киеве мне несколько раз тоже звонили (подарок от подруги). Но я прямо говорю, что укомплектована и мне не интересно. А на вопрос о подруге - кто такая, отвечать отказываются, сюрприз, мол ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, мне косметолог говорила, что ее приглашали очень долго,не знала ,как отвязаться. но после того,как она представилась по форме,сказала, какое у нее образование и чем занимается по жизни и спросила, может ли ей быть полезна эта процедура- звонки прекратились) если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой для волос Rene Furterer? Интересны отзывы именно от обитательниц этого форума, так как отзывы противоречивые в инете). Кто, что-нибудь знает, делитесь впечатлениями, всем буду благодарна!
Bona, Меня заинтересовали шампунь и маска Tonucia, ну.. и хвалят шампунь-маску для регулирования жирности Cubricia (ее нужно вроде раз в неделю). У меня тонкие волосы, мелированные, склонные к жирности. Приходится мыть каждый день голову. А, еще хотела узнать про бесплатную компьютерную диагностику волос и кожи лица, кто-то ходил, это лажа?
Ludok, маю такі ж проблеми з волоссям , зараз користуюсь шампунем Curbicia - дуже задоволена голову, як і раніше мию через день, але на другий день волосся відчутно свіжіше... теж хочу спробувати шампунь-маску цієї серії..
купувала в наборі з міні версією сухого шампуня , класна штука хоч зовсім не економна
Сообщение отредактировал Cari - Понедельник, 05 Августа 2013, 16:16
NataL, ржунимагу!!!!!!!!!!!! Спасибо, повеселили!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)