Берите, не пожалеете. У меня кожа комбинированная, капризная, да и возраст не юный, а подошло чудесно. Скоро еще Хистори мыло протестирую и отпишусь.
Добавлено (27 Январь 2013, 13:21) --------------------------------------------- И еще - я сейчас стала добавлять в сыворотку сульвашу вот такую штуку http://ru.iherb.com/twinlab-dmae-h3-unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357(спасибо Оле-Дайкин за покупку) и результат очень радует - лицо на глазах подтягивается и светлеет. вот на нее отзыв, сподвигший на покупку http://abadesa.livejournal.com/30751.html
Сообщение отредактировал lislis - Воскресенье, 27 Января 2013, 15:24
Kadegar, летом на загорелую кожу успешно пользовалась LIOELE Beyond the Solution BB Cream. Отличный крем средней плотности, матирует слегка и очень успешно выравнивает тон.
Сообщение отредактировал Zabijaka - Воскресенье, 27 Января 2013, 17:00
Olga09, сейчас вспомню, как же я изначально разжилась пробником... Ага ! Мне один продавец с Ибея прислал в качестве подарка несколько пробников марки Loiele. С ТестерКореи, как не странно, ни разу не заказывала ))), не смотря на свое длительное увлечение азиатской косметикой.
Сообщение отредактировал Zabijaka - Воскресенье, 27 Января 2013, 17:47
Zabijaka, да, у Вас интересный блог, частенько читаю Мы здесь давеча вспоминали еще крем imyss magic для загорелой кожи - таким Вы часом не пользовались? на ибее, кстати, он есть
Спасибо ! Приятно, конечно, что узнают на парфюмерном форуме ))) Даже и не слышала такого названия. если честно.
Добавлено (27 Январь 2013, 15:22) --------------------------------------------- Еще из загорелых бб-кремов: - Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream Oil-Controlling № 2. Довольно легкий бб-крем. - всем известный Missha № 23 и 27
у меня сейчас 27й - вроде ничего, не светлый (но и не особо темный), маскирующая способность хорошая, а хочется еще чего-то попробовать (31й, например, но найти сложно)
Olga09, тогда точно советую обратить свой взор на Лиоль. Маскировка примерно как у Миши, но оттенок слегка потемнее будет. И лежит отлично - им многие довольны. Фото на моей загорелой руке.
Сообщение отредактировал Zabijaka - Воскресенье, 27 Января 2013, 17:47
Очень мне понравился Red Apple Tox Honey cream от Tony Moly - и гелевая текстура (обожаю такое), и ощущение после него - мягенькое, гладенькое... после пары дней использования нет мгновенного желания после умывания сразу же мазаться кремом.... И Томатная маска меня приятно очень порадовала - мягкое лицо, очень после нее комфортно... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, спасибо как раз поглядываю на яблучко, нравятся мне эти штучки, вчера повторила помидорчик, понаблюдала....нет никакой стянутости неприятной, я б сказала он подтягивает...то што мне и надо
Свечка, и я Помидорки уже пару пробников извела - нравиться очень а никто не подскажет есть ли пробники «Appletox Smooth Massage Peeling Cream Pack» от Tony Moly? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dakine, спасибо..жаль...хотелось попробовать для начала... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а никто не подскажет есть ли пробники «Appletox Smooth Massage Peeling Cream Pack» от Tony Moly?
Пробников яблока-скатки никогда не встречала. Но само по себе это очищающее средство с кислотами лично для меня одно из любимых - черные точки, шелушения и просто любые загрязнения убирает очень успешно. После этого средства кожа по-настоящему светиться чистотой, что ли ))) Единственный момент в использовании - скатку нужно наносить не как обычно щедро, как маску, а очень тонким слоем - как крем. И дать подсохнуть как следует (я хожу 15-20 минут). Вот тогда результат не заставит себя ждать.
Очень мне понравился Red Apple Tox Honey cream от Tony Moly - и гелевая текстура (обожаю такое), и ощущение после него - мягенькое, гладенькое... после пары дней использования нет мгновенного желания после умывания сразу же мазаться кремом....
Поддерживаю, великолепный легкий крем (не смотря на слово "питательный" в описании). Для меня основным плюсом в нем является то, что он с краснотой борется и аллергией. Ну, увлажненное гладко лицо, конечно, тоже радует !
Сообщение отредактировал Zabijaka - Вторник, 29 Января 2013, 01:21
Zabijaka, подскажите пожалуйста матирующую пудру , антивозрастную ( морщинки чтоб скрывала ) и увлажняющую желательно... В таком многообразии потерялась... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
подскажите пожалуйста матирующую пудру , антивозрастную ( морщинки чтоб скрывала ) и увлажняющую желательно... В таком многообразии потерялась...
Если честно, я еще ни разу не встречала пудру, которая бы скрывала морщинки ))) По крайней мере мои ! Я бы посоветовала сделать так - в качестве базы нанести золотое яйцо-зитирку Тони Моли, она-то и сроет морщинки, а поверх нее уже пудру наносить. Так будет эффективнее. Боюсь, только не получится сочетать в пудре два таких разных свойства - матирование и увлажнение ))) Что касается пудр. Вы хотели рассыпчатую или компактную ? У меня 2 разных варианта есть.
Девочки, а кто-нибудь пробовал кремчик змеиный от Тони Моли от морщин? как он? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Zabijaka, привыкла к компактной , или типа крем пудры, пару лет сижу на Герлен Паруре, ужасно сушит кожу... Хочется поменять... А все люксовые пудры и тоналки подчеркивают морщинки, еще глубже визуально , ужасти... Рассыпчатая тоже пошла бы, если с хорошей кроющей способностью....
Добавлено (28 Январь 2013, 14:07) --------------------------------------------- Zabijaka, а золотое яйцо вот это ? TONYMOLY Egg Pore silky Smooth Balm 20 ml
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.