Dakine, спасибо..жаль...хотелось попробовать для начала... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а никто не подскажет есть ли пробники «Appletox Smooth Massage Peeling Cream Pack» от Tony Moly?
Пробников яблока-скатки никогда не встречала. Но само по себе это очищающее средство с кислотами лично для меня одно из любимых - черные точки, шелушения и просто любые загрязнения убирает очень успешно. После этого средства кожа по-настоящему светиться чистотой, что ли ))) Единственный момент в использовании - скатку нужно наносить не как обычно щедро, как маску, а очень тонким слоем - как крем. И дать подсохнуть как следует (я хожу 15-20 минут). Вот тогда результат не заставит себя ждать.
Очень мне понравился Red Apple Tox Honey cream от Tony Moly - и гелевая текстура (обожаю такое), и ощущение после него - мягенькое, гладенькое... после пары дней использования нет мгновенного желания после умывания сразу же мазаться кремом....
Поддерживаю, великолепный легкий крем (не смотря на слово "питательный" в описании). Для меня основным плюсом в нем является то, что он с краснотой борется и аллергией. Ну, увлажненное гладко лицо, конечно, тоже радует !
Сообщение отредактировал Zabijaka - Вторник, 29 Января 2013, 01:21
Zabijaka, подскажите пожалуйста матирующую пудру , антивозрастную ( морщинки чтоб скрывала ) и увлажняющую желательно... В таком многообразии потерялась... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
подскажите пожалуйста матирующую пудру , антивозрастную ( морщинки чтоб скрывала ) и увлажняющую желательно... В таком многообразии потерялась...
Если честно, я еще ни разу не встречала пудру, которая бы скрывала морщинки ))) По крайней мере мои ! Я бы посоветовала сделать так - в качестве базы нанести золотое яйцо-зитирку Тони Моли, она-то и сроет морщинки, а поверх нее уже пудру наносить. Так будет эффективнее. Боюсь, только не получится сочетать в пудре два таких разных свойства - матирование и увлажнение ))) Что касается пудр. Вы хотели рассыпчатую или компактную ? У меня 2 разных варианта есть.
Девочки, а кто-нибудь пробовал кремчик змеиный от Тони Моли от морщин? как он? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Zabijaka, привыкла к компактной , или типа крем пудры, пару лет сижу на Герлен Паруре, ужасно сушит кожу... Хочется поменять... А все люксовые пудры и тоналки подчеркивают морщинки, еще глубже визуально , ужасти... Рассыпчатая тоже пошла бы, если с хорошей кроющей способностью....
Добавлено (28 Январь 2013, 14:07) --------------------------------------------- Zabijaka, а золотое яйцо вот это ? TONYMOLY Egg Pore silky Smooth Balm 20 ml
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, а кто-нибудь пробовал кремчик змеиный от Тони Моли от морщин? как он?
Кажется, я сегодня всем бочкам затычка ))) У меня мама и ее подруга пользуются около 3 недель набором из 2-х филлеров. Мама в полнейшем восторге (и я вижу реальный эффект) - глубокие обширные морщины стали значительно менее заметными. Говорит, текстура очень приятная, ничего не печет (как ожидалось). Короче, как домажет, надо будет ее сфотографировать, помолодевшую )))
Zabijaka, спс и не затычка, а консультант-помощник а сколько пробнико ушло у Вашей мамы за курс примерно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
привыкла к компактной , или типа крем пудры, пару лет сижу на Герлен Паруре, ужасно сушит кожу... Хочется поменять... А все люксовые пудры и тоналки подчеркивают морщинки, еще глубже визуально , ужасти... smile Рассыпчатая тоже пошла бы, если с хорошей кроющей способностью....
Если что-то по типу Парюр, то, наверно, вам бы понравилась SKIN79 Diamond Perfect UV Screen Beblesh BB pact. Плотная такая крем-пудра. Лежит великолепно, заявлено увлажнение. Но лично мне по душе матирующая пудра с сиянием Skin79 Crystal Finish Pact..Сияние очень-очень деликатное (похоже на Метеориты), прекрасно лежит, матирует. Удачный продукт. Из рассыпчатых мне очень по душе Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder Но ее на бб-крем (или тональный) нужно носить - она практически прозрачная. Зато какой финиш после нее - идеально гладкое лицо, матовое и очень холеное !
Zabijaka, спс biggrin и не затычка, а консультант-помощник biggrin а сколько пробнико ушло у Вашей мамы за курс примерно?
))) Мама с подругой заказывали по полноразмерному набору каждая (2 филлера по 15 мл каждый). На сколько их хватит - пока не знаю. Думаю 1,5-2 мес. ежедневного использования.
Сообщение отредактировал Zabijaka - Вторник, 29 Января 2013, 01:26
Девочки, а кто-нибудь пробовал кремчик змеиный от Тони Моли от морщин?
Я пробовала, но именно пробовала, надолго меня не хватило, т.к. результат сразу не виден, а стока всего, а им надо долго мин-м месяц. Могу только сказать что пробники очень экономичные(я не мазала на все лицо а именно как филлер) то хватило одного сдвоеного пакетика на неделю не меньше. Чего еще бросила не знаю с чем их...т.к. с кислотами их нельзя, а я скатками кислотными постоянно пользуюсь, да и в кремчиках жеж состав неособо читаем...короче лентяйка, но за неделю сдвигов непронаблюдала
))) Мама с подругой заказывали по полноразмерному набору каждая (2 филлера по 15 мл каждый). На сколько их хватит - пока не знаю. Думаю 1,5-2 мес. ежедневного использования.
Cкажите пожалуйста, как именно ними пользоваться и если вас не затруднит напищите название продукта
Девочки, а кто-нибудь пробовал кремчик змеиный от Тони Моли от морщин? как он?
Этот штоль?Я сейчас юзаю,только начала,ничего не могу пока сказать.Но расходуется экономно.Ссылка тут на Косметисте. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 29 Января 2013, 01:57
лейт, этот..я просто хотела поэкспериментировать на близком с пробником Мизоновский дороговат для эксперимента, а пробника не видела А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Zabijaka, Лена , а мама Ваша совмещает филлер с другими кремами или нельзя ? Я лоб пока мажу , эффект нравиться, морщин вообще не видно и лоб наморщить сложно , что плюс, конечно... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, а долго использовали прежде чем увидели эффект? Вы его точечно наносили именно на морщинки? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, у меня нет глубоких морщин, но аллергенная кожа, филеры сели хорошо, без фокусов, мазала продольные морщины на лбу , иногда и размазывала по всему, мне они подошли и понравились, через неделю эффект явный , использую где то месяц, но иногда забываю, и смотрю, что морщины не возвращаются ..... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Девочки, посоветуйте средство сужающее поры. Пока пользовалась корейской косметикой поры стали более выраженными. Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Zabijaka, Лена , а мама Ваша совмещает филлер с другими кремами или нельзя ? Я лоб пока мажу , эффект нравиться, морщин вообще не видно и лоб наморщить сложно , что плюс, конечно... smile
С другими кремами мама, вроде, не совмещает... Она для пущего эффекта мажет всё лицо ))) Но ей 50 лет, вы же понимаете, там морщины совсем другого масштаба нежели у вас ! И желание от них избавиться - соответственно ))) Я вот тоже хочу попробовать свою морщину на лбу помазать =)
Zabijaka, Лена , спасибо, я так и думала , что наверно опасно совмещать... Эффект хороший, попробуйте обязательно я довольна Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 29 Января 2013, 12:30
вот блин, почему я не чуствовала ничего я так поняла чтоб не переживать надо кремчик этой же серии шоб не переживать...а как вы делите что одним, а что другим мазать- от глубоких и не глубоких? Я глубокими между бровей, носогубки и кольца на шее, а остальные тем что для мелких...
ва как вы делите что одним, а что другим мазать- от глубоких и не глубоких?
Вообще, насколько я поняла, мазать нужно практически одни и те же места. Просто крем для глубоких морщин наносится более точечно, а потом по тем же зонам, но более широко, наносится для поверхностных морщин крем. Но мама у меня мажет все лицо, щедро ))