мамадорогая получила посылку и среди всего мне нужного вот такая штука http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4047&cate=137%C2%B6ms=cate=122^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=13 я ее, собсссно, заказывала... но пока ждала - забыла что это... девочки, что это? куда мазать? стыдно как-то...
Ви4ка, осмелюсь предположить, что это тонер и эссенция, а жидкость в баночках по консистенции какая? (если одна жидкая, как тоник, а вторая как молочко - то точно оно) То, что одно из средств - эссенция уверена почти на 100%
его только спичкой можно достать, не вытряхивается((
когда-то тоже похожий набор себе заказывала (другого бренда) - с эссенцией в точности такая ситуация была, но я потом нашла выход - она у меня стояла в перевернутом положении, а чтобы извлечь, просто ударяла горлышком по ладони
007, я пользуюсь это сывороткой, очень довольна, хорошо увлажняет. Прошлой зимой не знала как бороться с шелушением, перепробовала кучу всего. Этой зимой каждый день вечером наношу сыворотку - и что такое шелушение уже забыла Вообще на нее много хороших отзывов, вот тут даже наглядный пример
попробовала я сегодня альгинатную маску первый раз.. Освежающую)) она и правда освежает, думаю летом ее классно будет делать, холодит немного Содралась у меня мягко,мне понравилось тянуть :D а доче мой то как понравился видон мой-так и тянулась потрогать-погладить)) только когда снимала-по краям слой был тоньше и она там засохла очень и хуже сходила,пришлось поскребти... личико мягкое,приятное А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 31 Января 2013, 13:43
Свечка, ага, верно) и я смотрю на что-то потеплее на сейчас понравилась мне маска, а процесс снятия ее... и полдня я смотрела на себя, искала изменения..вроде просто кожа мягкая и гладкая...а потом что-то забежала в ванную,посмотрела мельком - цвет мне вроде выровнялся кожи и поры не так заметны... вообщем понравилась и не страшная она совсем...вернее ее удаление с личика то А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dakine, моя пока не болтает... но произвела и на нее впечатление маска
Девочки, а кто-то пользовался Мизоновским кремом змеиным? как он? читала отзывы,что уже на след. день видны результаты А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Только что "добила" альгинатную маску с коллагеном. Дааа, скажу я вам, эффект интересный. Кожу осветляет и поры стягивае, это хоть и временно, но видимо. Кожа такая нежная и гладенькая становится - тоже ощутимо... Но самое главное - я теперь ощущаю некий "эффект ботокса", кожа такая подтянутая... Сижу и поглаживаю свое мордо... Забавнее я выглядела только в самой маске, когда сквозь свисающие "сопли маски" с замазанным ртом пыталась мужу объяснить, что айпад еще не зарядился))) Короче, хорошая вещь, в следующий раз возьму зеленый чай, а освежающую оставлю тоже на лето (девочки, СПС за подсказку))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
зашла тоже написать про маску))) гранатовая только-только сделала - супер! даже не ожидала такого эффекта! лицо светлее стало, однотоное и гладкое, как никогда!!! попробую теперь курсом пройти
и к стати, не так уж и быстро ее нужно наносить - не глазеть по сторонам, конечно, но в нормальном темпе (а то я так летела, что всю себя забрызгала))))))))))
тоже вчера первый раз делала маску... с жемчугом... и предупреждали же в темке, что толстым слоем ее надо... эх... отрывала кусочками (показалось, что толсто наносила, мож она в лицо впиталась... ). Впечатления после первого раза неоднозначные - лицо конечно очень посвежело.. пока, правда, жемчужным светом не сияет (а я надеялась! ), но думаю заметные изменения раза после 5го появятся. Девочки, а на какие средства вы маски наносите? Если нанести, например, на слипинг пак ? Или лучше на сыворотку/эмульсию/крем?
Девочки, а каким курсом проходят эти маски? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки, хочу повторить заявленный эффект альгинатных масок: Альгинатные маски активно применяются для ухода за кожей, благодаря наличию таких свойств, как: Лифтинг эффект (омоложение). Сужение расширенных пор. Улучшение процесса кровообращения. Усиление процесса поступления кислорода в клетки кожи. Охлаждающий и освежающий эффект. Дренажное воздействие на кожу, в частности улучшает процесс оттока крови и лимфы. Улучшение цвета лица. Обладают способностью рассасывать застойные пятна после угревой болезни и прыщей.
Как по мне - выполняется все из заявленного Ксющка, Курс масок - от 5 до 12 процедур.Делать желательно через день.
Olga09,
Цитата
Если нанести, например, на слипинг пак ? Или лучше на сыворотку/эмульсию/крем?
Не надо слипинг.Лучше - сыворотку и эмульсию, можно набор масел, решающих именно ваши проблемы. Альгинат в процессе "работы" усилит действие нанесенных активных веществ.Кстати, альгинатные маски можно наносить на проблемные места на теле (например, для лечения целлюлита)
Dakine, спасибо.. а то я думала раз в неделю делать а для целлюлита какую лучше бы посоветовали? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)