*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
DakineДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 1026
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Анка,
Коконы на тестере отродясь не водились smile я их беру в другом месте.В наличии сейчас есть,стоят 10 штучек 2,2 доллара.А конняки не набором идут,а отдельно.Если никто раньше не пдскажет,то через часик сброшу ссылки

Добавлено (01 Февраль 2013, 09:53)
---------------------------------------------
Ксющка,
Если вы хотите пройти курс 5 масок,то можно дней через 6 делать.

По поводу антицеллюлитных - исключительно по логиге я бы назвала какао и витамин с.При этом под маску я бы нанесла соответствующие масла - апельсинраое,розы и т.д.

lenikaДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 1027
Парфюмерный маньяк
Вот конняки:
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2652&cate=231¶ms=cate=231^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3704&cate=231¶ms=cate=231^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1872&cate=148¶ms=cate=148^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

АнкаДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:41 | Сообщение # 1028
Увлёкся
Dakine, lenika,
Спасибо!

KFoxДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 1029
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Долго думала: подсобирать мнения о различных маслах и умывалках, и тогда написать обобщенное мнение, или по штучке описывать... Выбрала второе...
Моим первым гидрофильным маслом стал японский Хипитч. Удобный дозатор, 250 мл объема и положительные отзывы сыграли свою роль в выборе. Но результат меня устраивал через раз: масло не раздражало глаза, и аромат не противный, но одного нажатия мне не хватало для смывки туши и стрел. Я не пользуюсь водостойкой косметикой (или просто не в курсе, что она водостойкая, карандаш чаще всего зеленый (точнее, грязно-зеленый), но через раз видела неприятные остатки косметики на глазах, и никогда не понимала, от чего этот результат зависит... Но в целом масло неплохое, оно у меня с мая 2012 года, но в почти ежедневном режим стала использовать с осени. Осталось еще около трети... Не могу сказать, что оно суперэкономичное, просто используется - и все. Благодаря одной фее (Ульяна, СПС))) попробовала Биоре, японское маслице. Это моя любовь - нет! Любовь!!! Аромат свежих сочных яблок, но мне оне, как ни странно, нравится... Два нажатия - и все прекрасно смывается))) Можно даже глаза открыть - ничего не печет, не раздражает... Красота! Брала для сестрички, обладательницы чувствительной кожи, но в результате зажала и сделала отливант для нее, а себе оставила бутылочку, чтобы допользовать масло и затем переливать туда Скинфуд и другие масла, производимые без дозатора...
Также недавно получила умывалочку-пенку Биоре (Тася, большой рахмат))). После масла ожидала чудес неземных! И была немало удивлена, что пенка при взбивании получается совершенно не такой, как при использовании иных умывалок. Она, пенка, не густая, а воздушная, но быстро лопающаяся, и потому умываться нею приходится быстро. Да и массировать лицо пенкой не всегда получается, она быстро исчезает, приходится мазюкать-возюкать руками.... Но результат все равно неплохой! Кожа по ощущениям гладенькая, как отполированная... Доюзаю, но врядли куплю. А вот от масла не откажусь!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 02 Февраля 2013, 15:01

yulya-artДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 1030
Увлёкся
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum? Нас тут было трое. Как у вас? у меня пока никак. Мешки как были так и есть. С морщинами особых проблем не было. А то что было - на месте. Кстати, кажется, чуть уменьшились поры. Пользуюсь 2 недели всем. (SKIN79 Snail Nutrition Cream, Skin79 BB cleanser ). Резкого отбеливания пигментации тоже пока нету. Разве что капельку. Это я рано результатов захотела?

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

katerin-ka22Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:05 | Сообщение # 1031
Знаток
Девочки, может это уже было, не могу найти...
подскажите, плз СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИЙ крем, чтоб был в пробниках...
не для сухой кожи (у меня комбинированная), а именно для обезвоженной, чтоб не силиконистый и поры не забивал...

Добавлено (04 Февраль 2013, 20:05)
может этот? Missha "Super Aqua Ultra Waterfull Cream"

Ви4каДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 00:00 | Сообщение # 1032
Ценитель
Цитата (yulya-art)
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum?

я тож не могу сказать ничего конкретного... приятная кожа на ощупь, но визуально никак...

KFoxДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 01:09 | Сообщение # 1033
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цитата (yulya-art)
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum? Нас тут было трое. Как у вас? у меня пока никак. Мешки как были так и есть. С морщинами особых проблем не было. А то что было - на месте.

Пара отзывов о нем уже была... Я лично не замечаю никаких изменений - что мазала, что нет, один баклажан... Мне не нравится консистенция крема ПОД глаза: он неоднородный и тает на пальцах, мне сложно наносить его равномерно. А гель Аппер - понравился, но не результатом, а консистенцией. Однако при склонности к отекам его не стоит на ночь наносить, что я и делаю (спасибо Юлико за подсказку))). Утром его мажу... Короче, баловство оказалось. С другой стороны, я вот все думаю, может, стоит подождать накопительного эффекта?

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

КсющкаДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:51 | Сообщение # 1034
В парфюмерном раю
Вчера попробовала такую масочку EtudeHouse Wonder Pore Clay Clear - поры сузила, это да..прям сразу было видно biggrin я аж удивилась...
ну и личико стало мягеньким ,ровный цвет лица....
но грязьку из пор не вытянула в принципе как еще было заявлено

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Сообщение отредактировал Ксющка - Вторник, 05 Февраля 2013, 23:51

лейтДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 1035
Доброе сердце ПарФеи 2012
Цитата (yulya-art)
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum?

Согласна с отзывами.Мне он тоже никак.Лучше ничего не стало,морщинки на месте.Лучше красный Хистори.
А вот этот Tony moly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector 1ml*2*10ea. --мне понравился.Немного жирноват для моей кожи крем для глубоких морщин(который deep),но поры не забивает,быстро впитывается,второй крем (fine) похож на гель,наносить нужно поверх первого.Как ни странно, носогубки чуть уменьшились и немного сложно морщить лоб.И кожа более плотнее стала,что ли.Никаких неприятных ощущений не вызывает,не печет нигде.На мой взгляд--достойный продукт.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

АнкаДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 1036
Увлёкся
SECRETKEY Argan angel moisture steam cream 40 ml.
Девочки! Никто не пробывал такой крем. Знаю, что аргану сложно достать натуральную, а она так важна против старения и вообще, самое лучшее средство для кожи, волос

Прикрепления: 7131728.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Анка - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:23

КсющкаДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:57 | Сообщение # 1037
В парфюмерном раю
Пробовала сегодня еще и маску альгин. жемчужную и под нее Whitening Essence - оч. понравилось biggrin
поры очистились, ровный цвет лица... не знаю,я сегодня смело вышла на улицу без тона и пудры...
только вот маска у меня не снимается пластом..а как бы кусками...эт так и есть или у меня только руки такие?
но корейские штучки очень радуют biggrin

Конфетку шоколадную жуя.

ЮськаДата: Среда, 06 Февраля 2013, 03:04 | Сообщение # 1038
Знаток
biggrin

Сообщение отредактировал Юська - Среда, 06 Февраля 2013, 03:08

DakineДата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:33 | Сообщение # 1039
В парфюмерном раю
Ксющка,
Чтобы маска снялась "слепком" надо делать чуть гуще консистенцию и очень быстро нанести довольно толстым слоем.

КсющкаДата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 1040
В парфюмерном раю
Dakine, ага, спасибо)) буду пробовать))
я делала 1:3, но мне показалось густовато wink
..вот и хлюпнла еще воды...

Конфетку шоколадную жуя.

DakineДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 1041
В парфюмерном раю
Ксющка,
я могу сказать, что результат от этого не меняется, зато порошка уходит больше cool

Добавлено (06 Февраль 2013, 10:44)
Девочки, а есть у кого то отзывы на вот этот ВВ?

Оксана11Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:39 | Сообщение # 1042
Цветовод ПарФеи 2012
Цитата (Dakine)

Я пользовалась этим ББ, купила дочке, прочитала много хороших отзывов, из любопытства попробовала, так не могла потом от него отказаться. Очень хорошо ложится, дает красивый ровный цвет лица, идеально сливается с лицом. Прекрасно носится до вечера. Хоть и нет у меня этих подростковых проблем но настолько он хорошо на мне выглядел, что я готова была остановиться на нем как на постоянном Бб. Пробую другие только из любопытства. Дочка теперь только его признает.

DakineДата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:24 | Сообщение # 1043
В парфюмерном раю
Оксана11,
Спасибо!Надо попробовать smile

lislisДата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 1044
Понравилось здесь
Хочу похвалить две маски
первая
массажная маска - наносишь, она нагревается, потом массируешь 10 минут и смываешь - результат - лицо, как после фотошопа. после нее очень хорошо идет красный хистори. пакетика маски хватает на два раза.
вторая
мака с арбутином - осветляет, снимает раздражение, отлично подтягивает кожу.

Ви4каДата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 1045
Ценитель
Цитата (Dakine)
полностью поддерживаю Оксана11. я тоже купила дочке, а она уж очень придирчива к подобным вещам. а тут просто сплошной восторг, пришлось еще заказать smile

MAKARENAДата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 1046
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
KFox, Наталочка, а что за Биоре? можно заграничными буквами написать?)))
и про пенку и про масло..
Спасибо!
или кто может, знает.. о чем рассказывала Рыжая Бестия KFox biggrin , киньте ссылкой, пожалуйста.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DakineДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 1047
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Наташа, видимо вот это:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/searchProduct.jspa?brandId=956

lislis,
Леся, спасибо за наводку по маскам.Ох, боюсь, что в ближайшее время они исчезнут с сайта :))))
Ви4ка,
Спасибо, у меня правда нет подростковых проблем, но желание попробовать появилось.Хотя я уже почти созрела на покупку полной версии вот этого ВВ:

Как то он на меня так сел, как родной :)И аромат его мне просто ну очень нравится, никуда не западает, ничего не выделяет, держится до вечера просто отлично

MAKARENAДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 1048
Dakine, Оленька, спасибо! пошла читать!

От себя могу добавить.. месяц использования и уром и вечером крема под глаза Красного Хистори. Результат 0.

Правда, я и морщинами не страдаю. Но бувает отечность из -за неконтроллируемого потребления воды, кофе, чая...
плохо справляется.

А вот увлажняющий шутинг-гель с Алоэ Этюд Хаусовский- справляется на ура (хотя не предназначен для этого)..и вот где логика? biggrin biggrin

Добавлено (06 Февраль 2013, 13:14)
Dakine, Оль...я тоже на этот кремик тональный засматриваюсь.

DakineДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:24 | Сообщение # 1049
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Цитата
и уром и вечером крема под глаза Красного Хистори. Результат 0.

А без него уже не могу :)))) Но у меня есть морщинки кожа под глазами очень и очень сухая

Еще хочу похвалить вот этот лак:

Правда, вот ведь какая история - ждала я вот такой красивый бирюзовый цвет, а пришел очень красивый, но зеленый с чуть сероватым отливом.Я даже удивилась, что выбрала такой цвет :)) Ну, это мелочи, зато теперь у меня ногти, как у русалки (в смысле, такие же зеленые и блыщать красиво).Не, правда, лак замечательный - в один слой закрасил все, лег идеально, не подтекает, сохнет быстро.Буду заказывать другие цвета.Да, блеск очень красивый.

MAKARENAДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:30 | Сообщение # 1050
Dakine, Оля...мой любимый цвет! очень красивый!!

Добавлено (06 Февраль 2013, 13:30)
а сколько в мл?

Поиск:

ПарФея © 2026