Анка, Коконы на тестере отродясь не водились я их беру в другом месте.В наличии сейчас есть,стоят 10 штучек 2,2 доллара.А конняки не набором идут,а отдельно.Если никто раньше не пдскажет,то через часик сброшу ссылки
Добавлено (01 Февраль 2013, 09:53) --------------------------------------------- Ксющка, Если вы хотите пройти курс 5 масок,то можно дней через 6 делать.
По поводу антицеллюлитных - исключительно по логиге я бы назвала какао и витамин с.При этом под маску я бы нанесла соответствующие масла - апельсинраое,розы и т.д.
Вот конняки: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2652&cate=231¶ms=cate=231^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3704&cate=231¶ms=cate=231^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1872&cate=148¶ms=cate=148^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Долго думала: подсобирать мнения о различных маслах и умывалках, и тогда написать обобщенное мнение, или по штучке описывать... Выбрала второе... Моим первым гидрофильным маслом стал японский Хипитч. Удобный дозатор, 250 мл объема и положительные отзывы сыграли свою роль в выборе. Но результат меня устраивал через раз: масло не раздражало глаза, и аромат не противный, но одного нажатия мне не хватало для смывки туши и стрел. Я не пользуюсь водостойкой косметикой (или просто не в курсе, что она водостойкая, карандаш чаще всего зеленый (точнее, грязно-зеленый), но через раз видела неприятные остатки косметики на глазах, и никогда не понимала, от чего этот результат зависит... Но в целом масло неплохое, оно у меня с мая 2012 года, но в почти ежедневном режим стала использовать с осени. Осталось еще около трети... Не могу сказать, что оно суперэкономичное, просто используется - и все. Благодаря одной фее (Ульяна, СПС))) попробовала Биоре, японское маслице. Это моя любовь - нет! Любовь!!! Аромат свежих сочных яблок, но мне оне, как ни странно, нравится... Два нажатия - и все прекрасно смывается))) Можно даже глаза открыть - ничего не печет, не раздражает... Красота! Брала для сестрички, обладательницы чувствительной кожи, но в результате зажала и сделала отливант для нее, а себе оставила бутылочку, чтобы допользовать масло и затем переливать туда Скинфуд и другие масла, производимые без дозатора... Также недавно получила умывалочку-пенку Биоре (Тася, большой рахмат))). После масла ожидала чудес неземных! И была немало удивлена, что пенка при взбивании получается совершенно не такой, как при использовании иных умывалок. Она, пенка, не густая, а воздушная, но быстро лопающаяся, и потому умываться нею приходится быстро. Да и массировать лицо пенкой не всегда получается, она быстро исчезает, приходится мазюкать-возюкать руками.... Но результат все равно неплохой! Кожа по ощущениям гладенькая, как отполированная... Доюзаю, но врядли куплю. А вот от масла не откажусь! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 02 Февраля 2013, 15:01
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum? Нас тут было трое. Как у вас? у меня пока никак. Мешки как были так и есть. С морщинами особых проблем не было. А то что было - на месте. Кстати, кажется, чуть уменьшились поры. Пользуюсь 2 недели всем. (SKIN79 Snail Nutrition Cream, Skin79 BB cleanser ). Резкого отбеливания пигментации тоже пока нету. Разве что капельку. Это я рано результатов захотела? Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Девочки, может это уже было, не могу найти... подскажите, плз СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИЙ крем, чтоб был в пробниках... не для сухой кожи (у меня комбинированная), а именно для обезвоженной, чтоб не силиконистый и поры не забивал...
Добавлено (04 Февраль 2013, 20:05) --------------------------------------------- может этот? Missha "Super Aqua Ultra Waterfull Cream"
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum? Нас тут было трое. Как у вас? у меня пока никак. Мешки как были так и есть. С морщинами особых проблем не было. А то что было - на месте.
Пара отзывов о нем уже была... Я лично не замечаю никаких изменений - что мазала, что нет, один баклажан... Мне не нравится консистенция крема ПОД глаза: он неоднородный и тает на пальцах, мне сложно наносить его равномерно. А гель Аппер - понравился, но не результатом, а консистенцией. Однако при склонности к отекам его не стоит на ночь наносить, что я и делаю (спасибо Юлико за подсказку))). Утром его мажу... Короче, баловство оказалось. С другой стороны, я вот все думаю, может, стоит подождать накопительного эффекта? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вчера попробовала такую масочку EtudeHouse Wonder Pore Clay Clear - поры сузила, это да..прям сразу было видно я аж удивилась... ну и личико стало мягеньким ,ровный цвет лица.... но грязьку из пор не вытянула в принципе как еще было заявлено А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Вторник, 05 Февраля 2013, 23:51
Девочки, кто пользовался под глаза Skinfood Gold Caviar Collagen Double Eye Serum?
Согласна с отзывами.Мне он тоже никак.Лучше ничего не стало,морщинки на месте.Лучше красный Хистори. А вот этот Tony moly Intense Care Syn-Ake Wrinkle Filler Perfector 1ml*2*10ea. --мне понравился.Немного жирноват для моей кожи крем для глубоких морщин(который deep),но поры не забивает,быстро впитывается,второй крем (fine) похож на гель,наносить нужно поверх первого.Как ни странно, носогубки чуть уменьшились и немного сложно морщить лоб.И кожа более плотнее стала,что ли.Никаких неприятных ощущений не вызывает,не печет нигде.На мой взгляд--достойный продукт. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
SECRETKEY Argan angel moisture steam cream 40 ml. Девочки! Никто не пробывал такой крем. Знаю, что аргану сложно достать натуральную, а она так важна против старения и вообще, самое лучшее средство для кожи, волос
Пробовала сегодня еще и маску альгин. жемчужную и под нее Whitening Essence - оч. понравилось поры очистились, ровный цвет лица... не знаю,я сегодня смело вышла на улицу без тона и пудры... только вот маска у меня не снимается пластом..а как бы кусками...эт так и есть или у меня только руки такие? но корейские штучки очень радуют А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dakine, ага, спасибо)) буду пробовать)) я делала 1:3, но мне показалось густовато ..вот и хлюпнла еще воды... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я пользовалась этим ББ, купила дочке, прочитала много хороших отзывов, из любопытства попробовала, так не могла потом от него отказаться. Очень хорошо ложится, дает красивый ровный цвет лица, идеально сливается с лицом. Прекрасно носится до вечера. Хоть и нет у меня этих подростковых проблем но настолько он хорошо на мне выглядел, что я готова была остановиться на нем как на постоянном Бб. Пробую другие только из любопытства. Дочка теперь только его признает.
Хочу похвалить две маски первая массажная маска - наносишь, она нагревается, потом массируешь 10 минут и смываешь - результат - лицо, как после фотошопа. после нее очень хорошо идет красный хистори. пакетика маски хватает на два раза. вторая мака с арбутином - осветляет, снимает раздражение, отлично подтягивает кожу.
KFox, Наталочка, а что за Биоре? можно заграничными буквами написать?))) и про пенку и про масло.. Спасибо! или кто может, знает.. о чем рассказывала Рыжая Бестия KFox , киньте ссылкой, пожалуйста. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, видимо вот это: http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/searchProduct.jspa?brandId=956
lislis, Леся, спасибо за наводку по маскам.Ох, боюсь, что в ближайшее время они исчезнут с сайта :)))) Ви4ка, Спасибо, у меня правда нет подростковых проблем, но желание попробовать появилось.Хотя я уже почти созрела на покупку полной версии вот этого ВВ: Как то он на меня так сел, как родной :)И аромат его мне просто ну очень нравится, никуда не западает, ничего не выделяет, держится до вечера просто отлично
и уром и вечером крема под глаза Красного Хистори. Результат 0.
А без него уже не могу :)))) Но у меня есть морщинки кожа под глазами очень и очень сухая
Еще хочу похвалить вот этот лак: Правда, вот ведь какая история - ждала я вот такой красивый бирюзовый цвет, а пришел очень красивый, но зеленый с чуть сероватым отливом.Я даже удивилась, что выбрала такой цвет :)) Ну, это мелочи, зато теперь у меня ногти, как у русалки (в смысле, такие же зеленые и блыщать красиво).Не, правда, лак замечательный - в один слой закрасил все, лег идеально, не подтекает, сохнет быстро.Буду заказывать другие цвета.Да, блеск очень красивый.