Снег, Вот этого крема нет уже на тестере.К моему глубокому сожалению, потому что запасов у меня тоже не осталось, а мне он очень понравился.На Сасе тестеров не бывает.Искала этот крем в полной версии - но его стоимость оказалась несоразмерна с моим кошельком
Снег, пробовала его 2 раза - 1й раз в микродозе был эффект голого лица(только без недостатков и ровного цвета! ), 2й раз вымазала меньше горошинки - лег бледной маской(при том что я белокожая)... в общем не очень я его поняла если хотите я Вам свой микротюбик подарю - попробуете сами, там 3-4мл из 5 точно осталось!
Снег, дада, я про улиточный а Danahan RG2 Premium EX Anti-wrinkle Laugh Wrinkle Cream на и-бэе посмотрите.. но цена там кажется около 10 баксов за 10шт пробничков
Сообщение отредактировал Natali_lior - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:46
Natali_lior, спасибо! На ибее я этот Данахан и высмотрела, после поста зарубежного блоггера, но цена 30 долларов за 30 штук сэмплов (если считать с доставкой с трэкингом). Знать бы наверняка, что это маст-хэв, маст-дай и волшебство... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
И еще читала восторги по поводу какого-то бб-крема Ecorre. У кого-то был?
я о нем много читала, купила б/у-шный (его уже сняли с производства), но практически не пользовалась. Взяла на морозы (которых еще не было). Не уверена, что он тебе подойдет: он для жирной кожи скорее, да и густой, тяжелый... Но если у тебя есть мелкая тара на несколько проб - могу капнуть, определишься, нужно оно тебе, или нет... а то у меня нет идей, как с кремом делать отливант - точнее, выдавлянт))) или вытискант))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 08 Февраля 2013, 16:23
Данахан отличный, надеюсь он скоро появится - он реально сглаживает носогубки. Хорошо, что я хомяк и у меня его еще прилично, да и пакетика хватает на неделю спокойно - расход минимальный.
Данахан отличный, надеюсь он скоро появится - он реально сглаживает носогубки.
я пока не поняла этого Данахана - мелкую сыпь вызвал, но эффекта сглаживания не вижу пока, а носогубки у меня заметные - много улыбаюсь ещё с юности А крем для умывания Данахан понравился, он очень жирный, это чувствуется, когда смываешь его, но когда витираешь лицо полотенцем - никакой жирности, просто хорошо увлажненное личико. Ещё брала ВВ крем с грибом от Скинфуд - нормальный, но тон желтоватый, я люблю с розовинкой. Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Пятница, 08 Февраля 2013, 16:31
Если что, вы всегда можете найти меня в личке :)))))
В общем, после долгого раздумья (боюсь я писать отзывы - потом все что мне понравилось после них вдруг исчезает :)))), но в данном случае этого крема уже нет на сайте :)) Holika Holika Black Caviar Anti Wrinkle Cream Состав: Черная икра 30%, чистый экстракт алмазов, витаминов, маточное молочко, глубинная морская вода , масло Аргана и другие ремиум версия питательной линии от морщин, продукты которой состоят из секретной глубоко обогащенной эссенции самой черной икры. Метод получения эссенции передавалась из поколения в поколение, и им владели лишь императоры и представители аристократии. Этот крем поможет предотвратить появление и уменьшить морщины, эффективно увлажняет кожу и сохраняет ее молодость. Компоненты входящие в составе крема, оказывают антиоксидантное действие, повышают водопоглощающие свойства кожи и степень удержания влаги.
В общем, пользуюсь я им утром и вечером уже 3 недели.На кожу наносится именно как будто мажешь икру, т.е. он серый с мелкими черными вкраплениями, которые соприкасаясь с кожей распадаются и впитываются.По ощущениям похож на красных хистори - т.е. наносишь вроде жирный крем, а он впитывается и никаких неприятных ощущений. ВВ на него у меня ложится отлично.В общем, ручонки у меня конечно тянулись к чему то другому, но я взяла себя в руки и решила хоть раз добить до конца 10 пробников .Сейчас у меня осталось 3. Получается, что 10 хватает на месяц (но я шею уже неделю мажу звездной сульвашу) :)) Из заявленного выполняет все и больше - я вдруг (вот как ведь бывает,вроде и каждый день в зеркало смотрюсь :::) Вот вдруг сегодня утром я увидела, что мои носогубки не просто,а явно уменьшились.Из нового, во время пользования этим кремом были только 2 овсяные маски.Так что, в принципе, эксперимент можно считать чистым.Задумываюсь над полной версией крема, тем более,что в отличии от хистори она вполне доступна по цене.
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 09 Февраля 2013, 19:55
Dakine, на Gmarket есть этот крем 50 мл-21,33 $. Тоже присматриваюсь к кремам с икрой. Глаза разбегаются - не знаю, с чего начать, вернее, какой хапнуть.
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 09 Февраля 2013, 20:10
очень понравился этот крем SKINFOOD Lettuce & Cucumber Water Jelly Cream 50ml увлажняет, впитывается очень быстро и через несколько секунд нет ощущения крема на лице.
и вот этот пробовала TONYMOLY Floria pore tightening cream 50ml как-то вот не очень... уж больно жирный... даже утром еще есть чувство тяжести что ли (((
Алла, Sulwhasoo Firming cream "Крем, повышающий упругость кожи. созданный на основе корейских лекарственных трав, этот крем питает кожу изнутри и восстанавливает здоровый вид кожи , содействует подтягиванию контуров лица. Наносится на лицо и шею." Там целая линия. Сыворотка еще, вода, ночная маска... Я маску использовала 3 раза (её каждый день нельзя, 2-3 раза в неделю), крем использую 3 дня. Эффекта пока не вижу. Но сроки маленькие. Продолжаю эксперимент. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:05
Алла, альгинатные маски ваше все :)))) А вообще я уже полгода пользуюсь этой косметикой - овал подтянулся отлично, но вот от чего - сказать сложно :)))
У меня уже созрел отзыв на красный лосьон c ретинолом Хадалабо Лосьон с рентинолом HadaLabo, дополненный комплексом ингредиентов, обеспечивающих увлажнение, эластичность, и предупреждающих появление морщин, эффективно выравнивает кожу. "Старение" приводит к тому, что кожа утрачивает свою эластичность. Данный продукт, обогащенный коллагеном и слабой кислотой, обеспечивающей коже мягкий уход, разглаживает мелкие морщины и делает кожу гладкой. Вот сложно делать отзывы на продукт, который ты используешь в общем уходе и при этом весь уход новый :))) Но я постараюсь - я пользовалась им два месяца.И могу четко сказать - для меня этого достаточно.Функции свои заявленные он выполняет - увлажнение есть, гладкость (хотя минуту липкости приходится переждать, но меня это никогда не смущало) и подтяжка присутствуют.Но.... через 2 месяца он у меня начал извлекать из ниоткуда жуткие подкожники. Хорошо,что в свою поездку я его не брала и таким образом быстро вычислила причинно-следственную связь.После его отмены все прошло и не появляется.Поэтому я не буду говорить,что он плох.Я скажу, что пользоваться осторожно, исходя из потребностей индивидуальных.Т.е. мне для курса видимо достаточно будет месяца. Постоял он у меня без дела пару неделек (а там еще как минимум половина бутля) и решила я его пусть на другие проблемные места :)))) И вы знаете - это просто нечто!Попробуйте
спасибо за предложение. Я находила несколько отзывов, после которых хотелось бежать и брать, бежать и брать... Сейчас поостыла.
Цитата (Dakine)
Holika Holika Black Caviar Anti Wrinkle Cream Состав: Черная икра 30%, чистый экстракт алмазов, витаминов, маточное молочко, глубинная морская вода , масло Аргана
Я це люблю! (с) Дайте ДВА! Уже пожалела, что не заказала вслед за коллегой пробников эссенции... Оля, если вдруг где-то будет крем, дерните меня, плиз!
Тоже поделюсь своим опытом пользования азиатской косметикой, может кому-то пригодится. Часто отзывы о корейско/японско/китайской косметике начинаются с фразы: "Вообще-то я пользуюсь только люксом", но обойдемся без этой лирики. Только факты. У меня зимой нормальная, а летом комбинированная кожа, есть признаки обезвоженности, и изредка, перед КД, может вскочить на щеке нечто красное и неприятноэ. О бб-кремах я писала в теме Бьюти-гайд, года полтора назад, и давала свотчи. У меня были: Missha №23, Skinfood с грибами №13 и Skinfood с агавой и кактусом(?). Кажется, кактус все-таки был... Буду краткой: ни один по большому счету не понравился. Они не дают заявленный эффект фотошопа; Скинфуды давали неслабый эффект маски, но возможно потому что тон не мой. Классический Мишша не подошел по причине: 1. землистого оттенка 2. в теплое время кожа под ним задыхается 3. трудно растушевывается 4. отпечатывается на всем.
Нашумевший улиточный крем п/глаза Mizon понравился своей мягкостью. Это продукт-хорошист. Он хорошо увлажняет, немножко регенерирует. Но его время - лето. Это по моим ощущениям. Ведь наши осень-зима требуют от средств больше питания и защиты. Я пользовалась им одновременно со своей коллегой, у которой кожа жирная, а еще она любит наносить кремы погуще. Ей понравился больше, говорит отличный, и даже слегка осветлил круги под глазами.
Слипинг-пак Laneige, т.е. ночная маска. Вот средство, которое я буду покупать постоянно. Очень нравится и эффект от средства, и текстура, и запах. Наутро - ощущение напитанности кожи, в зеркале отдохнувшее лицо с легким утренним румянцем (если, конечно, спать достаточно). Многие пишут о липкости. Лично у меня дискомфорта нет. НО! Я редко наслаиваю на ночь под него еще какой-то крем. По моему убеждению, в этом абсолютно нет нужды. Ночная маска Ланеж будет действовать и без помощников. И к тому же у нас кожа не такая толстая, как у азиаток. Третья баночка на исходе. А еще полезно спать лицом вверх. Бывалые говорят - так морщины позже появятся. И никакой "помятости" лица. Заказала еще и средство для умывания Ланеж, которое, судя по написанному на Тестере, отлично справляется с бб-кремами и другой косметикой. В планах - гидрофильное масло Ланеж.
Средство для умывания, которое дарит чудесный цвет лица? Оказывается, возможно. Еще один претендент в долгожители в моем уходовом арсенале - средство для умывания Skinfood Egg Pore Foam. Дает много упругой пены, чудесно очищает, не сушит, запах напоминает какой-то дезодорант из детства, и бонусом - вуаля - да вы просто Аврора, барышня! Тинт Tony Moly. Хорошая штучка. Вообще тинты - это просто находка для таких блеско- и помадо-фобов, как я. Уже двести раз писано о них, повторять не стану. Кстати, замечу, что губы он не высушил. Жаль, что оттенков маловато, но с азиатами это дело времени:))
Нак весну и лето, специально взяла MISSHA Glam Silky Body Balm SPF27. Девчачья штучка, бальзамо-пудро-хайлайтер для ног и прочих открытых на улице/на празднике/на приеме частей тела. У одного зарубежного блоггера я прочитала, что бальзам дает эффект, будто ноги одеты в очень дорогие колготки. И марка называлась. Wolford?.. Возможно, но точно не помню. Смешно, конечно, если учесть, что производители дорогих колготок стремятся к эффекту "припудреных ног":)
Еще попадались пару пробников геля Skinfood Deep Sea Water, но я не поняла, к чему они. Возможно, купила бы как альтернативу кремам для тела, поскольку терпеть не могу жирных текстур. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, треба зустрітися якось випадково-заплановано: я би поділилася парою семплів ВВкрему, які мені сподобалися, я 20 шт. ухопила... Скін79, голд. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Слипинг-пак Laneige, т.е. ночная маска. Вот средство, которое я буду покупать постоянно. Очень нравится и эффект от средства, и текстура, и запах. Наутро - ощущение напитанности кожи, в зеркале отдохнувшее лицо с легким утренним румянцем (если, конечно, спать достаточно). Многие пишут о липкости. Лично у меня дискомфорта нет. НО! Я редко наслаиваю на ночь под него еще какой-то крем. По моему убеждению, в этом абсолютно нет нужды. Ночная маска Ланеж будет действовать и без помощников. И к тому же у нас кожа не такая толстая, как у азиаток. Третья баночка на исходе. А еще полезно спать лицом вверх. Бывалые говорят - так морщины позже появятся. И никакой "помятости" лица. Заказала еще и средство для умывания Ланеж, которое, судя по написанному на Тестере, отлично справляется с бб-кремами и другой косметикой. В планах - гидрофильное масло Ланеж.
Средство для умывания, которое дарит чудесный цвет лица? Оказывается, возможно. Еще один претендент в долгожители в моем уходовом арсенале - средство для умывания Skinfood Egg Pore Foam. Дает много упругой пены, чудесно очищает, не сушит, запах напоминает какой-то дезодорант из детства, и бонусом - вуаля - да вы просто Аврора, барышня!
Підтримую!!! Я теж фанат!!!
Цитата (kola)
KFox, я хочу спробувати бб-крем , мона?
Домовилися! Напередодні зустрічі тільки нагадаєш, ок? Теж парочкою семплів поділюся)))
Цитата (Dakine) начал извлекать из ниоткуда жуткие подкожники.
у меня тоже было такое пару раз( я уже и забыла что такое подкожники, лет 15 как)))
Мабуть, тому й кажуть - КУРСАМИ!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит