MAKARENA, Наташа, так в том то и дело,что цвет совсем не такой :))) Сколько мл не написано, но бутылочка большая.Сейчас попробую цвет сфотографировать
Добавлено (06 Февраль 2013, 13:59) --------------------------------------------- Мистика какая то - фотографирую - цвет такой как на фото в бутылочке :)))
KFox, не надо..не надо..))) я тожА ничего така себе ну полосатая, ну обыкновенная... зато глаза какие красивые (большие)))))). Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ага))) и по-деццки удивленные))) И это я еще птичку по Фройду не разбирала))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
решила сделать еще один подход к бб-кремам. Пока что опыт скорее отрицательный (были в свое время и Мишша - 23й оттенок, и Скинфуд с агавой, с грибами).
Если кто-то может поделиться мнением о мизоновском бб-креме с улитками, буду благодарна.
И еще читала восторги по поводу какого-то бб-крема Ecorre. У кого-то был?
А еще очень хочу для мамы купить вот такую штуку: Danahan RG2 Premium EX Anti-wrinkle Laugh Wrinkle Cream На Тестере не увидела. На Сасе, кажется, тоже... Если кто запеленгует - сообщите, пожалуйста! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 08 Февраля 2013, 00:54
Снег, Вот этого крема нет уже на тестере.К моему глубокому сожалению, потому что запасов у меня тоже не осталось, а мне он очень понравился.На Сасе тестеров не бывает.Искала этот крем в полной версии - но его стоимость оказалась несоразмерна с моим кошельком
Снег, пробовала его 2 раза - 1й раз в микродозе был эффект голого лица(только без недостатков и ровного цвета! ), 2й раз вымазала меньше горошинки - лег бледной маской(при том что я белокожая)... в общем не очень я его поняла если хотите я Вам свой микротюбик подарю - попробуете сами, там 3-4мл из 5 точно осталось!
Снег, дада, я про улиточный а Danahan RG2 Premium EX Anti-wrinkle Laugh Wrinkle Cream на и-бэе посмотрите.. но цена там кажется около 10 баксов за 10шт пробничков
Сообщение отредактировал Natali_lior - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:46
Natali_lior, спасибо! На ибее я этот Данахан и высмотрела, после поста зарубежного блоггера, но цена 30 долларов за 30 штук сэмплов (если считать с доставкой с трэкингом). Знать бы наверняка, что это маст-хэв, маст-дай и волшебство... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
И еще читала восторги по поводу какого-то бб-крема Ecorre. У кого-то был?
я о нем много читала, купила б/у-шный (его уже сняли с производства), но практически не пользовалась. Взяла на морозы (которых еще не было). Не уверена, что он тебе подойдет: он для жирной кожи скорее, да и густой, тяжелый... Но если у тебя есть мелкая тара на несколько проб - могу капнуть, определишься, нужно оно тебе, или нет... а то у меня нет идей, как с кремом делать отливант - точнее, выдавлянт))) или вытискант))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 08 Февраля 2013, 16:23
Данахан отличный, надеюсь он скоро появится - он реально сглаживает носогубки. Хорошо, что я хомяк и у меня его еще прилично, да и пакетика хватает на неделю спокойно - расход минимальный.
Данахан отличный, надеюсь он скоро появится - он реально сглаживает носогубки.
я пока не поняла этого Данахана - мелкую сыпь вызвал, но эффекта сглаживания не вижу пока, а носогубки у меня заметные - много улыбаюсь ещё с юности А крем для умывания Данахан понравился, он очень жирный, это чувствуется, когда смываешь его, но когда витираешь лицо полотенцем - никакой жирности, просто хорошо увлажненное личико. Ещё брала ВВ крем с грибом от Скинфуд - нормальный, но тон желтоватый, я люблю с розовинкой. Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Пятница, 08 Февраля 2013, 16:31
Если что, вы всегда можете найти меня в личке :)))))
В общем, после долгого раздумья (боюсь я писать отзывы - потом все что мне понравилось после них вдруг исчезает :)))), но в данном случае этого крема уже нет на сайте :)) Holika Holika Black Caviar Anti Wrinkle Cream Состав: Черная икра 30%, чистый экстракт алмазов, витаминов, маточное молочко, глубинная морская вода , масло Аргана и другие ремиум версия питательной линии от морщин, продукты которой состоят из секретной глубоко обогащенной эссенции самой черной икры. Метод получения эссенции передавалась из поколения в поколение, и им владели лишь императоры и представители аристократии. Этот крем поможет предотвратить появление и уменьшить морщины, эффективно увлажняет кожу и сохраняет ее молодость. Компоненты входящие в составе крема, оказывают антиоксидантное действие, повышают водопоглощающие свойства кожи и степень удержания влаги.
В общем, пользуюсь я им утром и вечером уже 3 недели.На кожу наносится именно как будто мажешь икру, т.е. он серый с мелкими черными вкраплениями, которые соприкасаясь с кожей распадаются и впитываются.По ощущениям похож на красных хистори - т.е. наносишь вроде жирный крем, а он впитывается и никаких неприятных ощущений. ВВ на него у меня ложится отлично.В общем, ручонки у меня конечно тянулись к чему то другому, но я взяла себя в руки и решила хоть раз добить до конца 10 пробников .Сейчас у меня осталось 3. Получается, что 10 хватает на месяц (но я шею уже неделю мажу звездной сульвашу) :)) Из заявленного выполняет все и больше - я вдруг (вот как ведь бывает,вроде и каждый день в зеркало смотрюсь :::) Вот вдруг сегодня утром я увидела, что мои носогубки не просто,а явно уменьшились.Из нового, во время пользования этим кремом были только 2 овсяные маски.Так что, в принципе, эксперимент можно считать чистым.Задумываюсь над полной версией крема, тем более,что в отличии от хистори она вполне доступна по цене.
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 09 Февраля 2013, 19:55
Dakine, на Gmarket есть этот крем 50 мл-21,33 $. Тоже присматриваюсь к кремам с икрой. Глаза разбегаются - не знаю, с чего начать, вернее, какой хапнуть.
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 09 Февраля 2013, 20:10
очень понравился этот крем SKINFOOD Lettuce & Cucumber Water Jelly Cream 50ml увлажняет, впитывается очень быстро и через несколько секунд нет ощущения крема на лице.
и вот этот пробовала TONYMOLY Floria pore tightening cream 50ml как-то вот не очень... уж больно жирный... даже утром еще есть чувство тяжести что ли (((
Алла, Sulwhasoo Firming cream "Крем, повышающий упругость кожи. созданный на основе корейских лекарственных трав, этот крем питает кожу изнутри и восстанавливает здоровый вид кожи , содействует подтягиванию контуров лица. Наносится на лицо и шею." Там целая линия. Сыворотка еще, вода, ночная маска... Я маску использовала 3 раза (её каждый день нельзя, 2-3 раза в неделю), крем использую 3 дня. Эффекта пока не вижу. Но сроки маленькие. Продолжаю эксперимент. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:05