*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
TanyusikДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:10 | Сообщение # 1101
Ценитель
Статус: Offline
Девочки,о ресничках : они шикарно растут и становятся густыми от Карепроста(сорри за оффтопик-это не Корея).

DakineДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:12 | Сообщение # 1102
В парфюмерном раю
yulya-art,
А сколько лет и что хотим от крема?

КсющкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:13 | Сообщение # 1103
В парфюмерном раю
Цитата (Dakine)
the Skin house Wrinkle eye cream Plus 30ml.

а вот мне не очень этот подошел... у меня мешки под глазами после проведенной с ним ночи wink но я склона к отекам(проблемы с почками)
пробовала пару раз...ну вот как-то не пошел он мне..да и сама структура его не вызвала восторга я и не стала экспериментировать...мне почти сразу после него попал в руки пробничек Хистори желтый 25+ - вот этот очень понравился happy ... разглаживания морщин я не увидела, но сам кремчик,консистенция и запах очень подошел/понравился (я люблю гелевые структуры)... а the Skin house Wrinkle eye cream Plus 30ml таки более плотнее...

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:15

yulya-artДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:15 | Сообщение # 1104
Увлёкся
Лет 35, хочу убрать мешок под левым глазом biggrin (ну один он), мелкие морщинки разгладить, нависающую кожу верхнего века уплотнить, дабы не нависала боле yes
Кстати, от вот этого нависания и заказала "Фест революшен". Понимаю, что я еще молода, но хоть пару неделек, курсом.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

Сообщение отредактировал yulya-art - Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:18

DakineДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:27 | Сообщение # 1105
В парфюмерном раю
yulya-art,
Мы уже обсуждали в начале темки, что деление корейской косметики по возрастам очень условно.Если есть проблема - решай.Поэтому она и делится на определенные серии, которые призваны решать определенную проблему.Я на 2 года старше вас и активно использую красную хистори под глаза (потому как проблема) и курсами на лицо (потому как особых проблем нет) А крем, конечно, надо подбирать именно свой.Хорошо, что есть пробники biggrin

Добавлено (25 Февраль 2013, 11:27)
---------------------------------------------
Ксющка,

Цитата
да и сама структура его не вызвала восторга

Да, он не впитывается моментально, его надо немного "вбить" пальчиками.Но меня это никогда не смущало smile

КсющкаДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:31 | Сообщение # 1106
В парфюмерном раю
Dakine, это да... Хистори буквально тает на коже smile
Оль,а какой из Хистори под глаза морщинки разгладить может?
а то раз нет строгих возрастных ограничений, то может мне постарше попробовать wink явные они уже у меня,особенно когда улыбаюсь sad

Конфетку шоколадную жуя.

ParisДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:14 | Сообщение # 1107
Решил остаться
Здравствуйте девочки, подскажите ,какую функцию выполняет эмульсия?

yulya-artДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:23 | Сообщение # 1108
Увлёкся
Paris, эмульсия - это более легкая версия крема. Там консистенция полегче, более жидкая. То есть, если Вы любите легкие крема - Вам эмульсию. Если потяжелее - крем. У меня есть улиточная - это просто что-то! Такая нежная, питательная, а запах....Я просто балдею от него smile

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

Сообщение отредактировал yulya-art - Вторник, 26 Февраля 2013, 17:24

ParisДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 22:56 | Сообщение # 1109
Решил остаться
Подскажите пожалуйста ещё ,на тестер Кореи, в разделе lotion (хочу выбрать себе лосьон )почему- то практически всe позиции еmulsion?

кошкаДата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:02 | Сообщение # 1110
Мисс Поэзия 2012
Получила первую посылку с Тестера. Спасибо,Оля! smile

Начинаю петь дифирамбы smile
То, что произвело впечатление сразу.

Missha Signature Dramatic Base Boomer
Производитель обещает

И выполняет обещания! Легкая, слегка маслянистая, пружинящая текстура. Цвет самой базы - перламутрово-розоватый, светящийся. Распределяется легко и очень-очень экономично. Одного пробничка хватит на три раза. На коже не заметен явно, дает легкое свечение, такой "свет изнутри". Слегка выбеливает, но для меня это плюс - я вечно не могу найти светлых оттенков. ББ-шка ложится ровнее, скользит и распределяется легче, равномернее. ББ у меня тоже Мишки. Пробовала с Wrinkle Filler и с M perfect cover. Справедливости ради скажу, что подойдет скорее для сухой кожи, текстура довольно насыщенная. Я предполагала,что мне понравится, но мне Очень понравилось.

Holika Black Caviar Anti-wrinkle Royal essence Я не первая, кто похвалит эту линию. Эффекта в полной мере я,конечно, еще не ощутила, но - ощущения после нанесения настолько воодушевляют,что я хочу теперь много этих чудных упаковочек! Только вот нет их пока на Тестере...

OHUI The first cell revolution eye cream Первые впечатления - просто супер-консистенция для моей сухой кожи! Плотный, но быстро впитывающийся крем без запаха. Увлажняет отлично и не надо мазаться кремом трижды, как я делала это в последнее время - чтобы добиться такого эффекта, который тут - есть сразу!

И альгинатные маски - оправдывают ожидания!

Dakine, Оля, спасибо!

Если кто подскажет мягкий скраб или пилинг для сухой кожи - буду очень признательна)))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 01 Марта 2013, 01:03

DakineДата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:39 | Сообщение # 1111
В парфюмерном раю
кошка,
Наташа, я так рада , что все подошло ! hands
А по поводу Холики с икрой - буду вылавливать cool Очень хотела себе полную версию, но глянула на свои запасики и взяла себя в руки - все равно на ближайшие пару месяцев есть чем пользоваться :)))) Я теперь все свои эмоции бросила на декоративную косметику :)))

lenikaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 12:24 | Сообщение # 1112
Парфюмерный маньяк
Цитата (Dakine)
Я теперь все свои эмоции бросила на декоративную косметику :)))

поделитесь впечатлениями... smile

Natali_liorДата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:06 | Сообщение # 1113
Решил остаться
феи! посоветуйте пожалуйста ночную маску для комби кожи с расширенными порами и крем для очень сухой кожи и возраста 60+
smile

СнегДата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:58 | Сообщение # 1114
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Добавлю в копилку еще немного отзывов.
Сначала о бб-креме Hanskin Glossy. Мне его посоветовали как заменитель моего любимца, снятого с производства (тон. крем Sublimine Sculpt Light), но они даже не троюродные братья.
вот испытуемый, пробник 10 мл:

Текстура у этого бб-крема перламутровая, жидкая, более текучая, чем классический бб Мишша или бб-крем Snail Repair от Mizon.
Hanskin Glossy заявлен как отбеливающий, придающий сияние и "против морщин".
Когда я нанесла его в первый раз на все лицо (кстати чистое, без крема или сыворотки), то ахнула: я светилась как луна в ясную морозную ночь. biggrin При этом крем эффектно подчеркнул все мои мимические морщинки. (А как же, Луна ведь с кратерами и морями). Он лежал на лице как слюда. А еще оказалось, что у меня пор горааааздо больше! biggrin Всю эту медузно-слюдяную красоту пришлось смыть, кстати, прекрасной пеной для умывания Laneige, честно рекомендед. Потом я подумала, что может быть стоит смешивать этот крем с другим бб, для придания лицу деликатного свеченья, ггг. Эффект был на тройку с минусом по советской пятибальной системе. Большинство бб-кремов предусматривают влажный финиш. А если он подкрепляется сияющими частичками, на выходе имеем лоснящееся лицо. Хотя на деле Hanskin Glossy, будучи нанесенным сам по себе, не плывет и не стимулирует выработку кожного с а л а...
На свотче - мааааленькая капелька бб, растушеванная:

Удалось поймать только третью часть от всего СИЯНИЯ этого бб-крема:

Но наши просто так не сдаются. Попробовала использовать его как хайлайтер. Возможна я балованная галя, но хайлайтеры в моем пониманиии подсвечивают лицо, попутно оптически скрадывая неровности, шероховатости и прочее ненужное и выделяя нужное и прекрасное. тут картина неясная: сияние есть, красоты нет... Поэтому я искренне не понимаю предназначение крема.
Мой вердикт: крем отлично подойдет обладательницам юной и беспроблемной кожи. Для фотосессий или вечеринок. Взрослым девочкам и девочкам элегантного возраста он категорически не подходит. Покупаем "Дальний свет" Шисейдо и машем...

Я уже упоминала в своем посте о пене для умывания Laneige - Pore Clear Cleansing Foam. Она продавалась на Polyvore по 40 долларов!!
Эта марка относится в Корее к категории люкс. Подтверждаю: это и есть настоящий люкс. Деликатная мощь.

Пена дает обильную нежную пену (извините за тавтологию), тщательно и мягко смывает бб-крем, тушь и тинт. Кожу не сушит. Экономична как, наверное, все корейско-японские средства для умывания. И: пена для умывания Деклеор проиграла Ланеж с разгромным счетом. По всем показателям.

Шампунь Шисейдо Tsubaki. Красный, для увлажнения блеска волос (волосы у меня нормальные, с тенденцией к сухости концов в холодное время и с тенденцией к безумию после жаркого солнца с морем). Волосы не утяжеляет, блеск придает, - не рекламный силиконовый. Чуть позже приедет уходовый бальзам этой же марки и я напишу отдельный отзыв.

Ну и открытие - конняку! biggrin Фетишистская штучка. Даже если это плацебо, умываться с ней весело и приятно. Заобожала. Вот бы такую большую, для тела! Название растения, дающего человечеству эти забавные спонжи - Аморфофаллус коньяк. Прелесть что такое! Зря я когда-то отказалась от щедрого предложения одного цветовода обзавестись этим растением...

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

irmaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 01:23 | Сообщение # 1115
Завсегдатай
у меня пока только улиточный крем пуребесс-кожу на лице особо не разгладил, но там и "гладить" нечего, зато шрамы на руках -отлично разглаживает, и еще у меня была реакция на одну маску, из российской косметики-типа ожога-так после намазывания через пару часов все прошло.легкий гель, впитывается почти сразу, увлажняет отлично-кожа жирная. и еще есть паста для курильщиков-зубы стали заметно белее. сейчас жду яйца, пудру и альгинатную маску-буду делать "юношеский овал лица" smile посмотрим:)

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

кошкаДата: Суббота, 02 Марта 2013, 08:47 | Сообщение # 1116
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Снег)
Ну и открытие - конняку! Фетишистская штучка. Даже если это плацебо, умываться с ней весело и приятно. Заобожала. Вот бы такую большую, для тела! Название растения, дающего человечеству эти забавные спонжи - Аморфофаллус коньяк. Прелесть что такое!

+ 100! smile Захожу в ванную - а там конняку - глаз радуется в ожидании умывания с этой чудной штучкой! Повесила ее на кран - чтобы просохла - мужу говорю - там конняка, ты ее не снимай. Он был э.... несколько удивлен)) Коняка( а надо сказать,что именно так в нашем регионе частенько иронично величают лошадь smile ) в ванной! Пришлось объяснять smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

СнегДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:28 | Сообщение # 1117
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Цитата (кошка)
мужу говорю - там конняка, ты ее не снимай.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Natali_liorДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:42 | Сообщение # 1118
Решил остаться
у меня от конняки кошка фанатеет и ворует ее, уже не знаю куда вешать wacko

DakineДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:15 | Сообщение # 1119
В парфюмерном раю
Natali_lior,
Вот и у меня была история, когда кошка нагло сожрала конняку :)))

СвечкаДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 1120
Парфюмерный маньяк
Цитата (Dakine)
кошка нагло сожрала конняку

ого что с котейкой? плохо ей не было?

КсющкаДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:55 | Сообщение # 1121
В парфюмерном раю
Девочки,подскажите - Skin food Peach Sake Pore Serum нужна наносить только как базу под мейк или можно как унитарное средство?
а то не пойму-где пишут,что база, а где,что просто средство сужающее поры wink

Конфетку шоколадную жуя.

GalinkaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:17 | Сообщение # 1122
В парфюмерном раю
Whoo Soo Yeon cream накупилась пробничков во этого крема , хотя доверие начало пропадать после пары опробованных мною кремов и сывороток .. к сожалению кроме приятного нанесения ничего больше не происходило , да и ещё консистенция кремов не плохая.
Этот увлажняющий , почти гелеобразный крем приятно удивил , обьективно: свежее лицо , быстро впитал не осавляя не липкости , ни жирности ( откуда ей взятся в увлажняющем креме) , но бывало и такое ..так что оправдал ожидания- буду продолжать знакомство.

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

KadegarДата: Среда, 06 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 1123
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Девочки, подскажите, плиззз, что то хорошее корейское ,действительно убирающее черные точки на носу... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

MariellaДата: Среда, 06 Марта 2013, 17:22 | Сообщение # 1124
Мисс доброжелательность 2013
Цитата (кошка)
мужу говорю - там конняка, ты ее не снимай. Он был э.... несколько удивлен)) Коняка( а надо сказать,что именно так в нашем регионе частенько иронично величают лошадь smile ) в ванной! Пришлось объяснять

на меня косятся уже - я типа работаю, а сама сижу и ржу biggrin biggrin biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

DakineДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1125
В парфюмерном раю
Свечка,
Цитата
что с котейкой? плохо ей не было?

Ой, Света , не знаю Там такая запутанная история - губка моя, котейка чужой.Но не жаловались cool

Поиск:

ПарФея © 2026