а вот мне не очень этот подошел... у меня мешки под глазами после проведенной с ним ночи но я склона к отекам(проблемы с почками) пробовала пару раз...ну вот как-то не пошел он мне..да и сама структура его не вызвала восторга я и не стала экспериментировать...мне почти сразу после него попал в руки пробничек Хистори желтый 25+ - вот этот очень понравился ... разглаживания морщин я не увидела, но сам кремчик,консистенция и запах очень подошел/понравился (я люблю гелевые структуры)... а the Skin house Wrinkle eye cream Plus 30ml таки более плотнее... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:15
Лет 35, хочу убрать мешок под левым глазом (ну один он), мелкие морщинки разгладить, нависающую кожу верхнего века уплотнить, дабы не нависала боле Кстати, от вот этого нависания и заказала "Фест революшен". Понимаю, что я еще молода, но хоть пару неделек, курсом. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Понедельник, 25 Февраля 2013, 13:18
yulya-art, Мы уже обсуждали в начале темки, что деление корейской косметики по возрастам очень условно.Если есть проблема - решай.Поэтому она и делится на определенные серии, которые призваны решать определенную проблему.Я на 2 года старше вас и активно использую красную хистори под глаза (потому как проблема) и курсами на лицо (потому как особых проблем нет) А крем, конечно, надо подбирать именно свой.Хорошо, что есть пробники
Dakine, это да... Хистори буквально тает на коже Оль,а какой из Хистори под глаза морщинки разгладить может? а то раз нет строгих возрастных ограничений, то может мне постарше попробовать явные они уже у меня,особенно когда улыбаюсь А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Paris, эмульсия - это более легкая версия крема. Там консистенция полегче, более жидкая. То есть, если Вы любите легкие крема - Вам эмульсию. Если потяжелее - крем. У меня есть улиточная - это просто что-то! Такая нежная, питательная, а запах....Я просто балдею от него Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Вторник, 26 Февраля 2013, 17:24
Начинаю петь дифирамбы То, что произвело впечатление сразу.
Missha Signature Dramatic Base Boomer Производитель обещает
Производитель говорит, что эта база для создания легкого воздушного макияжа! Увлажняет кожу и придает ей гладкость, полностью готовит к следующему шагу макияжа. Обладает двойным действием: борьба с морщинами и осветление кожи. 1) Система распределения позволяет поддерживать влагу на поверхности кожи, испаряя масло. 2) Ингредиент Herba Care, разработанный от раздражения кожи, комплекс 10 органических веществ и комплекс 32 трав защищают кожу даже после нанесения макияжа. 3) Вода лотоса 34% с очищающими свойствами сохраняет увлажнение кожи. 4) Сферическая пудра поглощает кожный жир, обеспечивает стойкий макияж и придает коже яркость.
И выполняет обещания! Легкая, слегка маслянистая, пружинящая текстура. Цвет самой базы - перламутрово-розоватый, светящийся. Распределяется легко и очень-очень экономично. Одного пробничка хватит на три раза. На коже не заметен явно, дает легкое свечение, такой "свет изнутри". Слегка выбеливает, но для меня это плюс - я вечно не могу найти светлых оттенков. ББ-шка ложится ровнее, скользит и распределяется легче, равномернее. ББ у меня тоже Мишки. Пробовала с Wrinkle Filler и с M perfect cover. Справедливости ради скажу, что подойдет скорее для сухой кожи, текстура довольно насыщенная. Я предполагала,что мне понравится, но мне Очень понравилось.
Holika Black Caviar Anti-wrinkle Royal essence Я не первая, кто похвалит эту линию. Эффекта в полной мере я,конечно, еще не ощутила, но - ощущения после нанесения настолько воодушевляют,что я хочу теперь много этих чудных упаковочек! Только вот нет их пока на Тестере...
OHUI The first cell revolution eye cream Первые впечатления - просто супер-консистенция для моей сухой кожи! Плотный, но быстро впитывающийся крем без запаха. Увлажняет отлично и не надо мазаться кремом трижды, как я делала это в последнее время - чтобы добиться такого эффекта, который тут - есть сразу!
И альгинатные маски - оправдывают ожидания!
Dakine, Оля, спасибо!
Если кто подскажет мягкий скраб или пилинг для сухой кожи - буду очень признательна))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 01 Марта 2013, 01:03
кошка, Наташа, я так рада , что все подошло ! А по поводу Холики с икрой - буду вылавливать Очень хотела себе полную версию, но глянула на свои запасики и взяла себя в руки - все равно на ближайшие пару месяцев есть чем пользоваться :)))) Я теперь все свои эмоции бросила на декоративную косметику :)))
Добавлю в копилку еще немного отзывов. Сначала о бб-креме Hanskin Glossy. Мне его посоветовали как заменитель моего любимца, снятого с производства (тон. крем Sublimine Sculpt Light), но они даже не троюродные братья. вот испытуемый, пробник 10 мл:
Текстура у этого бб-крема перламутровая, жидкая, более текучая, чем классический бб Мишша или бб-крем Snail Repair от Mizon. Hanskin Glossy заявлен как отбеливающий, придающий сияние и "против морщин". Когда я нанесла его в первый раз на все лицо (кстати чистое, без крема или сыворотки), то ахнула: я светилась как луна в ясную морозную ночь. При этом крем эффектно подчеркнул все мои мимические морщинки. (А как же, Луна ведь с кратерами и морями). Он лежал на лице как слюда. А еще оказалось, что у меня пор горааааздо больше! Всю эту медузно-слюдяную красоту пришлось смыть, кстати, прекрасной пеной для умывания Laneige, честно рекомендед. Потом я подумала, что может быть стоит смешивать этот крем с другим бб, для придания лицу деликатного свеченья, ггг. Эффект был на тройку с минусом по советской пятибальной системе. Большинство бб-кремов предусматривают влажный финиш. А если он подкрепляется сияющими частичками, на выходе имеем лоснящееся лицо. Хотя на деле Hanskin Glossy, будучи нанесенным сам по себе, не плывет и не стимулирует выработку кожного с а л а... На свотче - мааааленькая капелька бб, растушеванная:
Удалось поймать только третью часть от всего СИЯНИЯ этого бб-крема:
Но наши просто так не сдаются. Попробовала использовать его как хайлайтер. Возможна я балованная галя, но хайлайтеры в моем пониманиии подсвечивают лицо, попутно оптически скрадывая неровности, шероховатости и прочее ненужное и выделяя нужное и прекрасное. тут картина неясная: сияние есть, красоты нет... Поэтому я искренне не понимаю предназначение крема. Мой вердикт: крем отлично подойдет обладательницам юной и беспроблемной кожи. Для фотосессий или вечеринок. Взрослым девочкам и девочкам элегантного возраста он категорически не подходит. Покупаем "Дальний свет" Шисейдо и машем...
Я уже упоминала в своем посте о пене для умывания Laneige - Pore Clear Cleansing Foam. Она продавалась на Polyvore по 40 долларов!! Эта марка относится в Корее к категории люкс. Подтверждаю: это и есть настоящий люкс. Деликатная мощь. Пена дает обильную нежную пену (извините за тавтологию), тщательно и мягко смывает бб-крем, тушь и тинт. Кожу не сушит. Экономична как, наверное, все корейско-японские средства для умывания. И: пена для умывания Деклеор проиграла Ланеж с разгромным счетом. По всем показателям.
Шампунь Шисейдо Tsubaki. Красный, для увлажнения блеска волос (волосы у меня нормальные, с тенденцией к сухости концов в холодное время и с тенденцией к безумию после жаркого солнца с морем). Волосы не утяжеляет, блеск придает, - не рекламный силиконовый. Чуть позже приедет уходовый бальзам этой же марки и я напишу отдельный отзыв.
Ну и открытие - конняку! Фетишистская штучка. Даже если это плацебо, умываться с ней весело и приятно. Заобожала. Вот бы такую большую, для тела! Название растения, дающего человечеству эти забавные спонжи - Аморфофаллус коньяк. Прелесть что такое! Зря я когда-то отказалась от щедрого предложения одного цветовода обзавестись этим растением... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
у меня пока только улиточный крем пуребесс-кожу на лице особо не разгладил, но там и "гладить" нечего, зато шрамы на руках -отлично разглаживает, и еще у меня была реакция на одну маску, из российской косметики-типа ожога-так после намазывания через пару часов все прошло.легкий гель, впитывается почти сразу, увлажняет отлично-кожа жирная. и еще есть паста для курильщиков-зубы стали заметно белее. сейчас жду яйца, пудру и альгинатную маску-буду делать "юношеский овал лица" посмотрим:) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ну и открытие - конняку! Фетишистская штучка. Даже если это плацебо, умываться с ней весело и приятно. Заобожала. Вот бы такую большую, для тела! Название растения, дающего человечеству эти забавные спонжи - Аморфофаллус коньяк. Прелесть что такое!
+ 100! Захожу в ванную - а там конняку - глаз радуется в ожидании умывания с этой чудной штучкой! Повесила ее на кран - чтобы просохла - мужу говорю - там конняка, ты ее не снимай. Он был э.... несколько удивлен)) Коняка( а надо сказать,что именно так в нашем регионе частенько иронично величают лошадь ) в ванной! Пришлось объяснять Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девочки,подскажите - Skin food Peach Sake Pore Serum нужна наносить только как базу под мейк или можно как унитарное средство? а то не пойму-где пишут,что база, а где,что просто средство сужающее поры А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Whoo Soo Yeon cream накупилась пробничков во этого крема , хотя доверие начало пропадать после пары опробованных мною кремов и сывороток .. к сожалению кроме приятного нанесения ничего больше не происходило , да и ещё консистенция кремов не плохая. Этот увлажняющий , почти гелеобразный крем приятно удивил , обьективно: свежее лицо , быстро впитал не осавляя не липкости , ни жирности ( откуда ей взятся в увлажняющем креме) , но бывало и такое ..так что оправдал ожидания- буду продолжать знакомство. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки, подскажите, плиззз, что то хорошее корейское ,действительно убирающее черные точки на носу... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
мужу говорю - там конняка, ты ее не снимай. Он был э.... несколько удивлен)) Коняка( а надо сказать,что именно так в нашем регионе частенько иронично величают лошадь smile ) в ванной! Пришлось объяснять
на меня косятся уже - я типа работаю, а сама сижу и ржу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"