Ну, значит точно, натурпродукт раз не одно животное не пострадало Вот хочу написать о непонятом мною продукте. ТомиМоли патчи под глаза. может они и не плохие, но абсолютно не держатся, то ли я не поняла как их цеплять но они просто "стекали" и не желали находится под глазами, лежать утром времени небыло, а ловить их устала, потому плюнула и отложила в сторонку...
Добавлено (07 Март 2013, 15:04) --------------------------------------------- вот такие
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 07 Марта 2013, 17:07
Не у меня были такие что нормально прилипают, ходишь в них хоть час...надо в ванной попробовать И еще мне их форма неудобная, как бы сильновыпуклая вниз...у меня вроде глаза не сильно большие, но тут как-то неудобно, на маленький и кругленький глазик...в общем не мой фасон А вот эти понравились патчи и сидят хорошо и держатся железабетонно и кожица после них разглаженая http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4167&cate=142¶ms=cate=142^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 07 Марта 2013, 17:22
Девочки, а у меня еще такой вопрос.Вы маски тканевые по разу используете или несколько раз? Я всегда после одного использования выкидывала (ну этаж тряпка как бы полежала на моей мордочке , пропитала ее, но и сама ж тоже пропиталась всякими микроорганизмами и бактериями) А тут в инете натыкаюсь , что народ пишет - использовала 2-3 раза.Это как? Или я заморачиваюсь?
Не, я тоже по разу использую как-то не гигиеничненько 2 раза, разве что там соуса много, можно, теоретично, тряпочку помыть, высушить и сново пропитать, но мороки по-моему занадто
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 07 Марта 2013, 17:23
Я выкидываю тканевые маски после одного использования, они ж даже подсыхают немного после 20 минут. Думаю, не стоит их использовать несколько раз. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Зато их можно использовать для масок собственного изготовления. У меня,вон, овсянка стекает, а так мона пропитать и на лицо.
Добавлено (07 Март 2013, 18:03) --------------------------------------------- Зато их можно использовать для масок собственного изготовления. У меня,вон, овсянка стекает, а так мона пропитать и на лицо.
Девочки,хочу написать небольшой пост, который, надеюсь , поможет тем, кто захочет пользоваться ВВ кремами и , возможно, тем, кто уже пользуется Итак, хочу написать о двойном японском очищении лица.Я решила написать об этом, потому что сама некоторое время неправильно его понимала, соответственно, неправильно воспроизводила и имела неправильные последствия.Одну свою ошибку я исправила чисто интуитивно,вторую - только после перечитывания кучи постов по теме. Немного предыстории.Почему японское и почему двойное?Косметику употребляли все японцы еще в далекие времена.Этикет императорского двора обязывал всех придворных на приемы приходить набеленными и нарумяненными.Их лица казались масками и этот толстый слой грима надо было чем то смывать.Чем можно было растворить толстый слой базы, тонального крема,пудры и прочего?Конечно, маслом.И только маслом.И вот вы растворили маслом все это прекрасное разноцветие на своем лице и что дальше? А дальше вы не смоете эту красоту просто водой.нет, ну чисто визуально вполне возможно.Да только, боюсь, что через несколько дней вы получите забитые поры и чудесно разцветающие подкожники. Смыть масло мы можем мылом.А, если быть точным, мыльной пеной.Именно пена проникает в поры и вымывает все частички смешанных с жиром пигментов,талька,пота и прочей гадости.Все.Лицо очищено.Дальше тоник,лосьон или кто чем привык увлажнять свое личико. Еще раз хочу уделить внимание на стадии умывания пеной - мы должны умываться именно пеной!Взбитой пеной!Мы не наносим на лицо из тюбика очищающую субстанцию, мы наносим именно взбитую пену! И мы не трогаем лицо руками!Мы нежно водим руками по пенке круговыми движениями.Это важно!Только в таком случае мы не высушим и никак не травмируем кожу, а получим чистое и нежное личико. Теперь второй важный момент.Зачем я писала так много букафф? Затем, чтобы понимать, что утром так умываться не надо!(если конечно вы не пришли под утро с какой нибудь лихой вечеринки:)) Утром можно умыться любыми привычными нам гелями все той же пенкой мылом,да просто чистой водой - кто чем привык И..... приятного нам всем умывания
Оль, спасибо за инструкцию) У меня еще вопрос, а когда вы пользуетесь всеми масочками, кремиками, Простите, я темнота))) И можно ли в один день все пользовать, перебора не будет? Просто голова идет кругом, что сначала наносить, что потом А красивости хочется) Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Тюша, Кремиками как обычно пользуюсь - утром и вечером. Если пользуюсь ВВ, то под нео наношу только сыворотку или гель,потому что ВВ не только маскирует, но еще и ухаживает за кожей.Ночные маски (слиппинг паки) наношу один-два раза в неделю поверх обычного ухода (кому то нравиться их наносить на голую кожу)Все остальные маски - как есть время,желание или необходимость
Значит вполне можно вечером очистить кожу, сделать масочку и потом сняв ее наносить обычный свой крем? Всё, вопрос снимаю Почитла утро и вечер Москвички живущей в Киото, и лишний раз убедилась какая я деревня. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Тюша - Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:25
Dakine, Оля, А я вот пытаюсь систематизировать результаты моего леммингования... И заодно понять, для чего мне та или иная инь-янь-хрень))) Открыла, что сыворотки часто лучше и естественнее ложатся и впитываются в кожу, а потому есть дневным вариантом, а кремы лучше на ночь. Мизоновский гель не в счет - он хорош и под водку, и под селедку... Заметила, что кожа моя любит азиатов и мне благодарна, хотя чтоб десяток лет долой - так нет))) И еще не любит кожа многослойный пирог... Ей тяжко и душно... Лосьон, и что-то одно (крем или серум). А вот теперь, уважаемые знатоки, ВОПРОС: эссенция каким макаром вписывается в систему? Куда ее? Перед чем аль после чего? Или вместо чего? Я читала, смотрела, пыталась понять, но недавно стукнулась троллейбусом об голову, и теперь мысли разбежались на все 4 стороны, нуждаюсь в технической поддержке))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Вот хочу написать о непонятом мною продукте. ТомиМоли патчи под глаза. может они и не плохие, но абсолютно не держатся, то ли я не поняла как их цеплять но они просто "стекали" и не желали находится под глазами, лежать утром времени небыло, а ловить их устала, потому плюнула и отложила в сторонку...
А на мне прекрасно держатся патчи ТониМоли, хотя я находилась в горизонтальном положении, когда их наклеивала. Результат довольно неплохой. Но по мне - они несколько толстоваты. Видимо, по этой причине у кого-то эти патчи не держатся на лице. Мне очень понравились патчи под глаза Innisfree с морским колагеном. Они тоньше. По восприятию более комфортные. Но сейчас их нет на Тестере.
KFox, Наташа, FROLIK, права.Эссенция - это в принципе то же что и сыворотка, серум. Наносится на кожу после эмульсии(тоника) и перед кремом.Просто в одной линейки есть сыворотка, в другой эссенция.По моим ощущениям - мне эссенции без крема мало, т.е. мне хочется после нее нанести какой нибудь крем поплотнее.А вот в некоторых линиях косметики сыворотки действительно есть достаточно плотные и вполне сойдут за финальный штрих
Наташа, FROLIK, права.Эссенция - это в принципе то же что и сыворотка, серум. Наносится на кожу после эмульсии(тоника) и перед кремом.Просто в одной линейки есть сыворотка, в другой эссенция.
FROLIK, Dakine, спасибо, девочки! И то, и другое для меня - откровение))) Не знала, правда! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Моя пятилетняя дочка приватизировала себе конняку. Прослушав лекцию о различиях коняк и конняку, во время купания в ванне, сказала: "Можно чтобы конняку теперь была наша общая, моя?" :))))) А вот океаническая губка не вызвала такого интереса. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Лет 35, хочу убрать мешок под левым глазом (ну один он), мелкие морщинки разгладить, нависающую кожу верхнего века уплотнить, дабы не нависала боле Кстати, от вот этого нависания и заказала "Фест революшен". Понимаю, что я еще молода, но хоть пару неделек, курсом.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1774&cate=355¶ms=cate=200^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= Пользуюсь 3 дня. Верхнее веко слегка разгладилось. Даже вредина-мама сказала, что крем хороший по ощущениям. Об эффекте пока рано говорить. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
я тоже жду свои кремики для век. сейчас пользуюсь Qi&Jin Eye Cream, плохого ничё сказать не могу, увлажняет и питает хорошо, но! морщинки не убирает и на день не подходит т.к. кореектор сразу скатывается. на день использую IOPE V-FIT Lift Eye Cream, невесомый и корректор идеально сидит. и даей отличное увлажнение. в паре они хороши
и я никак не могу систематизироваться (вернее - лень свою побороть) с утра у меня катастрофически не хватает времени (не люблю впопыхах мазаться всем подряд), а вечером.. ну, вечером, конечно, кое-чем мажусь..но чаще забываю И кто там под что ложиться должон - вообще китайская грамота. а еще очень не люблю спать с "нечистым" лицом..а "нечистое" - это когда на нем что-либо, кроме воды (мне жирно, жарко, потно, липко ) так и получается, что все добро простаивает.. а красивой быть хооцца! замкнутый круг Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky