*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
shokolataДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 1126
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Dakine)
Ой, Света , не знаю Там такая запутанная история - губка моя, котейка чужой.Но не жаловались

Чем дальше, тем веселей история

MiracleДата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:25 | Сообщение # 1127
Знаток
Главное ни котейке ни его хозяевам не говорить о случившемся! Тогда никто и не заметит:)

СвечкаДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:04 | Сообщение # 1128
Парфюмерный маньяк
Ну, значит точно, натурпродукт раз не одно животное не пострадало
Вот хочу написать о непонятом мною продукте. ТомиМоли патчи под глаза. может они и не плохие, но абсолютно не держатся, то ли я не поняла как их цеплять но они просто "стекали" и не желали находится под глазами, лежать утром времени небыло, а ловить их устала, потому плюнула и отложила в сторонку...

Добавлено (07 Март 2013, 15:04)
---------------------------------------------
вот такие

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 07 Марта 2013, 17:07

DakineДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:04 | Сообщение # 1129
В парфюмерном раю
Свечка,
А я с патчами всегда лежу.Обычно в ванной smile

СвечкаДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:06 | Сообщение # 1130
Парфюмерный маньяк
Не у меня были такие что нормально прилипают, ходишь в них хоть час...надо в ванной попробовать
И еще мне их форма неудобная, как бы сильновыпуклая вниз...у меня вроде глаза не сильно большие, но тут как-то неудобно, на маленький и кругленький глазик...в общем не мой фасон tongue А вот эти понравились патчи и сидят хорошо и держатся железабетонно и кожица после них разглаженая
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4167&cate=142¶ms=cate=142^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 07 Марта 2013, 17:22

DakineДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:08 | Сообщение # 1131
В парфюмерном раю
Девочки, а у меня еще такой вопрос.Вы маски тканевые по разу используете или несколько раз? Я всегда после одного использования выкидывала (ну этаж тряпка как бы полежала на моей мордочке , пропитала ее, но и сама ж тоже пропиталась всякими микроорганизмами и бактериями) А тут в инете натыкаюсь , что народ пишет - использовала 2-3 раза.Это как? Или я заморачиваюсь?

СвечкаДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:13 | Сообщение # 1132
Парфюмерный маньяк
Не, я тоже по разу использую cry как-то не гигиеничненько 2 раза, разве что там соуса много, можно, теоретично, тряпочку помыть, высушить и сново пропитать, но мороки по-моему занадто

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 07 Марта 2013, 17:23

cityangelДата: Четверг, 07 Марта 2013, 17:14 | Сообщение # 1133
Знаток
Я выкидываю тканевые маски после одного использования, они ж даже подсыхают немного после 20 минут. Думаю, не стоит их использовать несколько раз.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

yulya-artДата: Четверг, 07 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 1134
Увлёкся
Зато их можно использовать для масок собственного изготовления. У меня,вон, овсянка стекает, а так мона пропитать и на лицо.

Добавлено (07 Март 2013, 18:03)
---------------------------------------------
Зато их можно использовать для масок собственного изготовления. У меня,вон, овсянка стекает, а так мона пропитать и на лицо.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

DakineДата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 1135
В парфюмерном раю
Девочки,хочу написать небольшой пост, который, надеюсь , поможет тем, кто захочет пользоваться ВВ кремами и , возможно, тем, кто уже пользуется smile
Итак, хочу написать о двойном японском очищении лица.Я решила написать об этом, потому что сама некоторое время неправильно его понимала, соответственно, неправильно воспроизводила и имела неправильные последствия.Одну свою ошибку я исправила чисто интуитивно,вторую - только после перечитывания кучи постов по теме.
Немного предыстории.Почему японское и почему двойное?Косметику употребляли все японцы еще в далекие времена.Этикет императорского двора обязывал всех придворных на приемы приходить набеленными и нарумяненными.Их лица казались масками и этот толстый слой грима надо было чем то смывать.Чем можно было растворить толстый слой базы, тонального крема,пудры и прочего?Конечно, маслом.И только маслом.И вот вы растворили маслом все это прекрасное разноцветие на своем лице и что дальше? А дальше вы не смоете эту красоту просто водой.нет, ну чисто визуально вполне возможно.Да только, боюсь, что через несколько дней вы получите забитые поры и чудесно разцветающие подкожники. Смыть масло мы можем мылом.А, если быть точным, мыльной пеной.Именно пена проникает в поры и вымывает все частички смешанных с жиром пигментов,талька,пота и прочей гадости.Все.Лицо очищено.Дальше тоник,лосьон или кто чем привык увлажнять свое личико. Еще раз хочу уделить внимание на стадии умывания пеной - мы должны умываться именно пеной!Взбитой пеной!Мы не наносим на лицо из тюбика очищающую субстанцию, мы наносим именно взбитую пену! И мы не трогаем лицо руками!Мы нежно водим руками по пенке круговыми движениями.Это важно!Только в таком случае мы не высушим и никак не травмируем кожу, а получим чистое и нежное личико.
Теперь второй важный момент.Зачем я писала так много букафф? Затем, чтобы понимать, что утром так умываться не надо!(если конечно вы не пришли под утро с какой нибудь лихой вечеринки:)) Утром можно умыться любыми привычными нам гелями все той же пенкой мылом,да просто чистой водой - кто чем привык smile
И..... приятного нам всем умывания smile

ТюшаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 1136
Понравилось здесь
Оль, спасибо за инструкцию)
У меня еще вопрос, а когда вы пользуетесь всеми масочками, кремиками, Простите, я темнота)))
И можно ли в один день все пользовать, перебора не будет?
Просто голова идет кругом, что сначала наносить, что потом biggrin
А красивости хочется)

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

DakineДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 1137
В парфюмерном раю
Тюша,
Кремиками как обычно пользуюсь - утром и вечером. Если пользуюсь ВВ, то под нео наношу только сыворотку или гель,потому что ВВ не только маскирует, но еще и ухаживает за кожей.Ночные маски (слиппинг паки) наношу один-два раза в неделю поверх обычного ухода (кому то нравиться их наносить на голую кожу)Все остальные маски - как есть время,желание или необходимость smile

ТюшаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:45 | Сообщение # 1138
Понравилось здесь
Значит вполне можно вечером очистить кожу, сделать масочку и потом сняв ее наносить обычный свой крем?
Всё, вопрос снимаю biggrin Почитла утро и вечер Москвички живущей в Киото, и лишний раз убедилась какая я деревня.

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

Сообщение отредактировал Тюша - Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:25

KFoxДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:05 | Сообщение # 1139
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Dakine, Оля, smile
А я вот пытаюсь систематизировать результаты моего леммингования... И заодно понять, для чего мне та или иная инь-янь-хрень))) Открыла, что сыворотки часто лучше и естественнее ложатся и впитываются в кожу, а потому есть дневным вариантом, а кремы лучше на ночь. Мизоновский гель не в счет - он хорош и под водку, и под селедку...
Заметила, что кожа моя любит азиатов и мне благодарна, хотя чтоб десяток лет долой - так нет))) И еще не любит кожа многослойный пирог... Ей тяжко и душно... Лосьон, и что-то одно (крем или серум).
А вот теперь, уважаемые знатоки, ВОПРОС: эссенция каким макаром вписывается в систему? Куда ее? Перед чем аль после чего? Или вместо чего?
Я читала, смотрела, пыталась понять, но недавно стукнулась троллейбусом об голову, и теперь мысли разбежались на все 4 стороны, нуждаюсь в технической поддержке)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

YaltaДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:54 | Сообщение # 1140
В парфюмерном раю
Цитата (Свечка)
Вот хочу написать о непонятом мною продукте. ТомиМоли патчи под глаза. может они и не плохие, но абсолютно не держатся, то ли я не поняла как их цеплять но они просто "стекали" и не желали находится под глазами, лежать утром времени небыло, а ловить их устала, потому плюнула и отложила в сторонку...

А на мне прекрасно держатся патчи ТониМоли, хотя я находилась в горизонтальном положении, когда их наклеивала. Результат довольно неплохой. Но по мне - они несколько толстоваты. Видимо, по этой причине у кого-то эти патчи не держатся на лице. Мне очень понравились патчи под глаза Innisfree с морским колагеном. Они тоньше. По восприятию более комфортные. Но сейчас их нет на Тестере. sad

FROLIKДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:08 | Сообщение # 1141
Знаток
KFox, а эссннция - это разве не сыворотка тоже (ну, это я почему-то так думаю)?

Остановите самолет - я слезу (с)

DakineДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:11 | Сообщение # 1142
В парфюмерном раю
KFox,
Наташа, FROLIK, права.Эссенция - это в принципе то же что и сыворотка, серум. Наносится на кожу после эмульсии(тоника) и перед кремом.Просто в одной линейки есть сыворотка, в другой эссенция.По моим ощущениям - мне эссенции без крема мало, т.е. мне хочется после нее нанести какой нибудь крем поплотнее.А вот в некоторых линиях косметики сыворотки действительно есть достаточно плотные и вполне сойдут за финальный штрих smile

KFoxДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 1143
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цитата (Dakine)
Наташа, FROLIK, права.Эссенция - это в принципе то же что и сыворотка, серум. Наносится на кожу после эмульсии(тоника) и перед кремом.Просто в одной линейки есть сыворотка, в другой эссенция.

FROLIK, Dakine, спасибо, девочки! И то, и другое для меня - откровение))) Не знала, правда!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СнегДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:08 | Сообщение # 1144
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Моя пятилетняя дочка приватизировала себе конняку. Прослушав лекцию о различиях коняк и конняку, во время купания в ванне, сказала: "Можно чтобы конняку теперь была наша общая, моя?" :)))))
А вот океаническая губка не вызвала такого интереса.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

badyДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17:42 | Сообщение # 1145
Ценитель
Цитата (yulya-art)
Лет 35, хочу убрать мешок под левым глазом (ну один он), мелкие морщинки разгладить, нависающую кожу верхнего века уплотнить, дабы не нависала боле
Кстати, от вот этого нависания и заказала "Фест революшен". Понимаю, что я еще молода, но хоть пару неделек, курсом.

а что за "Фест революшен"? ткните, плыззз

yulya-artДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 1146
Увлёкся
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1774&cate=355¶ms=cate=200^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Пользуюсь 3 дня. Верхнее веко слегка разгладилось. Даже вредина-мама сказала, что крем хороший по ощущениям. Об эффекте пока рано говорить.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

badyДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17:51 | Сообщение # 1147
Ценитель
я тоже жду свои кремики для век.
сейчас пользуюсь Qi&Jin Eye Cream, плохого ничё сказать не могу, увлажняет и питает хорошо, но! морщинки не убирает и на день не подходит т.к. кореектор сразу скатывается.
на день использую IOPE V-FIT Lift Eye Cream, невесомый и корректор идеально сидит. и даей отличное увлажнение.
в паре они хороши

кошкаДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 1148
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Снег)
Моя пятилетняя дочка приватизировала себе конняку.

Конняку прочто удерживат лидерство и завоевывает новых поклонников! smile smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

InisДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 1149
Знаток
Цитата (Тюша)
а когда вы пользуетесь всеми масочками, кремиками

и я никак не могу систематизироваться
(вернее - лень свою побороть)

с утра у меня катастрофически не хватает времени (не люблю впопыхах мазаться всем подряд), а вечером..
ну, вечером, конечно, кое-чем мажусь..но чаще забываю biggrin И кто там под что ложиться должон - вообще китайская грамота.
а еще очень не люблю спать с "нечистым" лицом..а "нечистое" - это когда на нем что-либо, кроме воды
(мне жирно, жарко, потно, липко wacko )
так и получается, что все добро простаивает..
а красивой быть хооцца!
замкнутый круг wink

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

badyДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 1150
Ценитель
yulya-art, спасибо, обязательно попробую

ну всё, пошла в СП

Поиск:

ПарФея © 2026