*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
OlgaChДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 1151
Знаток
Статус: Offline
Недавно опробовала крем под глаза Sulwhasoo Rejuvenating eye cream. Ну что сказать? Очень хорош.. понравился намного больше желтого Хистори, и подозреваю что подкупил своей легкой консистенцией (но в тоже время прекрасно увлажняет и не оставляет жирной, липкой пленки), распределяется по коже без проблем (опять же проще, чем Хистори), запах классический сульвасовский. Отеков на утро не оставляет. В первые 10 минут после нанесения немного блестит на коже, затем легко впитывается. Думаю, нашла свой идеальный крем smile

СвечкаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 1152
Парфюмерный маньяк
Olga09, да? Вот, а я про него не очень хорошие отзывы читала, вот стороной и обходила, вся линеичка, есть кроме подглазикового. Надо взять попробовать, спасибо за наводку

ЧайкаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:20 | Сообщение # 1153
Фея-путешественница
Цитата (Тюша)
а когда вы пользуетесь всеми масочками, кремиками,

как раз в тему картинку нашла:

Последовательность ежедневного ухода за кожей

ТюшаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 1154
Понравилось здесь
Чайка, спасибо огромное)))
А я темнота, боялась после скрабиков кремом мазюкать, мол пережор у кожи будет)
Вот на старости лет личико удивится biggrin , да, еще кошелёк biggrin

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

Сообщение отредактировал Тюша - Понедельник, 11 Марта 2013, 21:49

СвечкаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 1155
Парфюмерный маньяк
Тюша, так наоборот, скрабиком морд почистил, а потом подпитал. Чайка, здорово, надо сохранить для памяти. Хотя я по-инерции почти все так и делаю, только для утра эмульсия-серум-крем мне много, беру 2

Сообщение отредактировал Свечка - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:48

DakineДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 1156
В парфюмерном раю
А мне много для второй половины утра.Хватает только ВВ или пудры. cool

ЧайкаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:28 | Сообщение # 1157
Фея-путешественница
Девочки, я тоже утром такой "бутерброд" уходовый не могу осилить, применяю два первых и два последних средства (не из-за лени smile на мой взгляд, это очень толстый слой штукатурки перебор... боюсь, на такой подложке любой ВВ-крем поплывет). А если в выходные без ВВ и пудры, тогда - да, пользуюсь серумами и дневным кремом. А вот эмульсии пока вообще нет в моем арсенале.

DakineДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:36 | Сообщение # 1158
В парфюмерном раю
Чайка,
Я утром как раз первую половину делаю, но у меня разброс по времени, т.е. утром умываюсь, тоник или что там еще увлажняющее, потом серум/сыворотка/эссенция и рысачу в школу с детьми, потом прихожу - наношу крем и ВВ.Не плывет, сидит как прибитый cool

СвечкаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 1159
Парфюмерный маньяк
Цитата (Dakine)
мне много для второй половины утра

не ну я тоже в основном без базы и консиллера обхожусь, хотя затиркой для пор иногда пользуюсь но не на все лицо, а местно. И что-то одно или эмульсия или крем. А вот заметила если не рано надо (не люблю вставать заранее) то недолгие масочки и с утра хороши, перед макияжем, н-р помидорка очень хорошо выравнивает и подтягивает или с розой- замечательно освежает и улучшает цвет лица. И макияж после них наносится и держится замечательно...но эт так , не будничный вариант

кошкаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:54 | Сообщение # 1160
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Свечка)
или с розой

А какая именно это маска?

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

MiracleДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:16 | Сообщение # 1161
Знаток
Напишу и я пару строк о том, что понравилось:)

Карандаш для глаз -
HOLIKAHOLIKA Jewel-light Waterproof Eyeliner Брала Olive perry dot . Так вот качество супер! Цвет шикарный. Рекомендую! Могу сравнить с TonyMoly Perfect Eyes Eyeliner - немного уступает но тоже хорошо!
TONYMOLY Petit Bunny Gloss Bar и Etude Apricot Stick - обе любовь!!!
помада TOO COOL for SCHOOL Lip Study Water Beam Stick -желейная, отменная!
Innisfree The green tea seed serum что делает пока не поняла. Главное что не блестит, хорошая впитка:)

Innisfree Apple Juicy Lip & Eye Remover - замечательная смывка!

Innisfree Jejubija anti-trouble spot essence W+R - заказала полноразмерный тюбик средства которое синее:) Хорош! Наносить точечно, подсушивает высыпания, ускоряет заживление и при это не выжигает кожу, как это бывает со многими иными средствами для точечного нанесения.

Sulwhasoo Herb soap ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ за рекомендацию. Ед мыло которым могу умываться утром!
TooCool Rules of Pore Morocco Ghassoul Foam Cleanser - добротная умывалка. Наверное мне еще не попадались плохие:) Пенится, мягкая, не сушит, практически нет запаха.
TooCool McGirly Rice Scrub - заказала полноразмерку! Респект! Мягкая и очень эффективная скатка! Это не скраб, хотя там очень мелкие частички в кремообразной массе. В результате - скатка:)
Innisfree Canola Honey pack & Cream - толи у меня кожа в хорошем состоянии....не прониклась я слиппинг масками. И винная есть и еще какое то чудо. Да, хороша, увлажняет. но не ВАУ
LIOELE Dollish Eye shadow duo - Супер! Весь день без базы! при том что веки жирные. максимум что могу перед нанесением припудрить веко. Цвет как на картинке.

INNISFREE Jeju volcanic pore clay mask - добротная глиняная маска. Не пересушивает. Просто хорошая:) Кто любит глину - пробовать:)
PUREBESS SNAIL Multi soprano serum - очень успешно заживляет всякую всячину на личике. Впитывается моментально, главное не переборщить. Очень боялась незнакомца EGF фактор или как его зовут, в рез-те решила попробовать - сколько той жизни))) Наношу после тоника, сверху крем. Замечательно!

Laneige Lip & Eye Remover Waterproof - средне.....Инисфри лучше

Punchalee Herbal Clove Toothpaste ооооо...это бальзам Звездочка только для зубов! Пенится олично. Пока о результате сказать не могу-2 затеста. НО - чистит шикарно! лучше органических паст, лучше Веледы.
Skin food Egg White Pore foam - добротная умывалка, без чудес smile

Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 12 Марта 2013, 19:17

lenikaДата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:41 | Сообщение # 1162
Парфюмерный маньяк
Miracle, а какого цвета у Вас "LIOELE Dollish Eye shadow duo"?

MiracleДата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 1163
Знаток
lenika,
Golden Godiva 01

СвечкаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:08 | Сообщение # 1164
Парфюмерный маньяк
Цитата (кошка)
А какая именно это маска?

Скин 79, еще есть Холики болгарская роза миничка из набора, но они практически идентичны

такая гелевая консистенция с лепесточками

Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 12 Марта 2013, 23:13

кошкаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:13 | Сообщение # 1165
Мисс Поэзия 2012
Свечка, спасибо!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

lenikaДата: Среда, 13 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 1166
Парфюмерный маньяк
Miracle, спасибо, на картинке красивый цвет...теперь в хотелках...

ЧайкаДата: Среда, 13 Марта 2013, 00:30 | Сообщение # 1167
Фея-путешественница
Цитата (Miracle)
Punchalee Herbal Clove Toothpaste ооооо...это бальзам Звездочка только для зубов!

люблю такой эффект)))
а что за форма выпуска у этой зубной пасты? она в баночке, как гуталин, или мне кажется biggrin как набирать ее оттуда?

MiracleДата: Среда, 13 Марта 2013, 12:48 | Сообщение # 1168
Знаток
Чайка,
форма выпуска - у меня в круглой баночке - мокрой щеткой разик "набираю" из баночки. нужно примерно как спичечная головка той пасты - и полный рот пены))))))))))))))
"набор" можно сравнить с кремом для обуви не в тюбике а именно в плоской банке:)

Добавлено (13 Март 2013, 10:48)
---------------------------------------------
только она еще и горьковата)))))))))))
терпимо конечно....но чтобы были готовы

DakineДата: Среда, 13 Марта 2013, 13:21 | Сообщение # 1169
В парфюмерном раю
Miracle,
Я после корейских паст не могу больше ничем пользоваться.Это просто изумительное чуство чистоты в течении долгого времени:)

MiracleДата: Среда, 13 Марта 2013, 13:27 | Сообщение # 1170
Знаток
дада! согласна!
мне вот интересно - влияют ли они на чувствительность? У вас как?

DakineДата: Среда, 13 Марта 2013, 15:17 | Сообщение # 1171
В парфюмерном раю
Miracle,
Наташа,я пользуюсь пастой с дядечкой уже месяца 4.С чувствительностью никаких изменений нет.Еще у меня есть в розовенькой "таблетке" паста - про нее читала,что вроде как у кого то повысилась,поэтому я ею пару раз в неделю пользуюсь- она прекрасно снимает налет от чая-кофе

MiracleДата: Среда, 13 Марта 2013, 17:41 | Сообщение # 1172
Знаток
Оленька, спасибо:) обнадежили:)

indistraДата: Среда, 20 Марта 2013, 23:32 | Сообщение # 1173
Завсегдатай
Я тоже очень люблю корейскую косметику. Некоторые средства мне даже больше нравятся чем европейский люкс. А многих в европейской косметике просто не существует.
В самом начале нашего с ней знакомства нагребала всего и побольше и по 2 экземпляра biggrin
Таким класным и до неприличия дешевым мне все там казалось. Потом некоторые средства отсеялись за ненадобностью и в конце концов осталось все самое необходимое.
Самым моим любимым продуктом с самым мощным эффектом оказались альгинатные маски happy
Это супер-средство! Я даже как-то неожиданно подсадила на них подруг, родню и коллег "по цеху" biggrin
Имеет накопительный эффект. Кожа становится ровненькой причем во всех смыслах слова "ровненькой".. и цвет выравнивается, и поверхность ее, и морщинки мелкие разглаживаются, следы усталости пропадают, даже контур лица подтягивается. Внешний вид такой свежий и отдохнувший приобретаю. Я сама не ожидала такого чуда. А если под нее еще серумы или ампульные концентраты использовать, да не забывать ее делать хотя бы раз в неделю.....
Вобщем девочки. Не знаю обсуждалась ли тут эта тема (завтра перечитаю)), но если кому попадется - берите не пожалеете.

comfortshop.in.ua

ЧайкаДата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 1174
Фея-путешественница
Цитата (Чайка)
А вот эмульсии пока вообще нет в моем арсенале.

угораздило меня ляпнуть angry
сегодня получила долгожданную посылку, а там... вместо заказанного тонера с улиткой и EGF - целых 150 мл одноименной эмульсии wacko Что ж, буду осваивать smile
Меня, кстати, больше всего в корейской косметике привлекают именно улиточные средства. Ну, и еще змеиные.

indistraДата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 1175
Завсегдатай
Оооо... Улиточек тоже очень уважаю. Правда долго не могла привыкнуть почему одним и тем же кремом можно мазать и лицо, и тело (для глаз только отдельные более мягкие средства).
А гели алое? Тоже супер средство ведь. Модно использовать как увлажняющий дневной крем, как маску если более толстым слоем, как увлажняющее средство для кончиков волос, как средство от солнечных ожогов, как лосьен для тела. Благо дозировки позволяют. Банки то по 300 мл biggrin Маж - не хочу..

comfortshop.in.ua

Поиск:

ПарФея © 2026