Чайка, Я утром как раз первую половину делаю, но у меня разброс по времени, т.е. утром умываюсь, тоник или что там еще увлажняющее, потом серум/сыворотка/эссенция и рысачу в школу с детьми, потом прихожу - наношу крем и ВВ.Не плывет, сидит как прибитый
не ну я тоже в основном без базы и консиллера обхожусь, хотя затиркой для пор иногда пользуюсь но не на все лицо, а местно. И что-то одно или эмульсия или крем. А вот заметила если не рано надо (не люблю вставать заранее) то недолгие масочки и с утра хороши, перед макияжем, н-р помидорка очень хорошо выравнивает и подтягивает или с розой- замечательно освежает и улучшает цвет лица. И макияж после них наносится и держится замечательно...но эт так , не будничный вариант
Карандаш для глаз - HOLIKAHOLIKA Jewel-light Waterproof Eyeliner Брала Olive perry dot . Так вот качество супер! Цвет шикарный. Рекомендую! Могу сравнить с TonyMoly Perfect Eyes Eyeliner - немного уступает но тоже хорошо! TONYMOLY Petit Bunny Gloss Bar и Etude Apricot Stick - обе любовь!!! помада TOO COOL for SCHOOL Lip Study Water Beam Stick -желейная, отменная! Innisfree The green tea seed serum что делает пока не поняла. Главное что не блестит, хорошая впитка:)
Innisfree Apple Juicy Lip & Eye Remover - замечательная смывка!
Innisfree Jejubija anti-trouble spot essence W+R - заказала полноразмерный тюбик средства которое синее:) Хорош! Наносить точечно, подсушивает высыпания, ускоряет заживление и при это не выжигает кожу, как это бывает со многими иными средствами для точечного нанесения.
Sulwhasoo Herb soap ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ за рекомендацию. Ед мыло которым могу умываться утром! TooCool Rules of Pore Morocco Ghassoul Foam Cleanser - добротная умывалка. Наверное мне еще не попадались плохие:) Пенится, мягкая, не сушит, практически нет запаха. TooCool McGirly Rice Scrub - заказала полноразмерку! Респект! Мягкая и очень эффективная скатка! Это не скраб, хотя там очень мелкие частички в кремообразной массе. В результате - скатка:) Innisfree Canola Honey pack & Cream - толи у меня кожа в хорошем состоянии....не прониклась я слиппинг масками. И винная есть и еще какое то чудо. Да, хороша, увлажняет. но не ВАУ LIOELE Dollish Eye shadow duo - Супер! Весь день без базы! при том что веки жирные. максимум что могу перед нанесением припудрить веко. Цвет как на картинке.
INNISFREE Jeju volcanic pore clay mask - добротная глиняная маска. Не пересушивает. Просто хорошая:) Кто любит глину - пробовать:) PUREBESS SNAIL Multi soprano serum - очень успешно заживляет всякую всячину на личике. Впитывается моментально, главное не переборщить. Очень боялась незнакомца EGF фактор или как его зовут, в рез-те решила попробовать - сколько той жизни))) Наношу после тоника, сверху крем. Замечательно!
Laneige Lip & Eye Remover Waterproof - средне.....Инисфри лучше
Punchalee Herbal Clove Toothpaste ооооо...это бальзам Звездочка только для зубов! Пенится олично. Пока о результате сказать не могу-2 затеста. НО - чистит шикарно! лучше органических паст, лучше Веледы. Skin food Egg White Pore foam - добротная умывалка, без чудес
Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 12 Марта 2013, 19:17
Чайка, форма выпуска - у меня в круглой баночке - мокрой щеткой разик "набираю" из баночки. нужно примерно как спичечная головка той пасты - и полный рот пены)))))))))))))) "набор" можно сравнить с кремом для обуви не в тюбике а именно в плоской банке:)
Добавлено (13 Март 2013, 10:48) --------------------------------------------- только она еще и горьковата))))))))))) терпимо конечно....но чтобы были готовы
Miracle, Наташа,я пользуюсь пастой с дядечкой уже месяца 4.С чувствительностью никаких изменений нет.Еще у меня есть в розовенькой "таблетке" паста - про нее читала,что вроде как у кого то повысилась,поэтому я ею пару раз в неделю пользуюсь- она прекрасно снимает налет от чая-кофе
Я тоже очень люблю корейскую косметику. Некоторые средства мне даже больше нравятся чем европейский люкс. А многих в европейской косметике просто не существует. В самом начале нашего с ней знакомства нагребала всего и побольше и по 2 экземпляра Таким класным и до неприличия дешевым мне все там казалось. Потом некоторые средства отсеялись за ненадобностью и в конце концов осталось все самое необходимое. Самым моим любимым продуктом с самым мощным эффектом оказались альгинатные маски Это супер-средство! Я даже как-то неожиданно подсадила на них подруг, родню и коллег "по цеху" Имеет накопительный эффект. Кожа становится ровненькой причем во всех смыслах слова "ровненькой".. и цвет выравнивается, и поверхность ее, и морщинки мелкие разглаживаются, следы усталости пропадают, даже контур лица подтягивается. Внешний вид такой свежий и отдохнувший приобретаю. Я сама не ожидала такого чуда. А если под нее еще серумы или ампульные концентраты использовать, да не забывать ее делать хотя бы раз в неделю..... Вобщем девочки. Не знаю обсуждалась ли тут эта тема (завтра перечитаю)), но если кому попадется - берите не пожалеете. comfortshop.in.ua
угораздило меня ляпнуть сегодня получила долгожданную посылку, а там... вместо заказанного тонера с улиткой и EGF - целых 150 мл одноименной эмульсии Что ж, буду осваивать Меня, кстати, больше всего в корейской косметике привлекают именно улиточные средства. Ну, и еще змеиные.
Оооо... Улиточек тоже очень уважаю. Правда долго не могла привыкнуть почему одним и тем же кремом можно мазать и лицо, и тело (для глаз только отдельные более мягкие средства). А гели алое? Тоже супер средство ведь. Модно использовать как увлажняющий дневной крем, как маску если более толстым слоем, как увлажняющее средство для кончиков волос, как средство от солнечных ожогов, как лосьен для тела. Благо дозировки позволяют. Банки то по 300 мл Маж - не хочу.. comfortshop.in.ua
Тюша, Наташа, а что именно хочется от улиток? Они ж тоже в зависимости от добавок и концентрации несут разные функции
Добавлено (22 Март 2013, 13:11) --------------------------------------------- Альгинатные маски – застывающие резиновые маски на основе альгинатов (солей альгиновой кислоты, природное вещество, добываемое из водорослей) и диатомита. В маску помимо основных, могут быть добавлены самые разные компоненты: глины, масла, гиалуронка и коллаген – в зависимости от этого ее действие может быть усилено в самых разных направлениях: маски увлажняющие, антикуперозные, отбеливающие и др. Эффект сильнее и дольше сохраняется после курсового применения (1-3 раза в неделю). Но и сама по себе даже самая простая и однократная альгинатная маска сразу же дает явный видимый эффект: осветляет и делает яркой кожу, тонизирует и уплотняет ее, сужает поры, очищает, снимает воспаления (в том числе аллергические), успокаивает, укрепляет сосуды (бесценная при куперозе), стимулирует местный иммунитет. Как пользоваться : Это порошок, который нужно развести водой 20-37С до сметанообразного состояния, и (очень!) быстро застывающую массу нанести на лицо толстым ровным слоем (можно наносить и на губы и на глаза, без подготовки и прослойки). За 15-20 минут она застывает, после чего легко снимается резиноподобным цельным слепком, совершенно не липнет к бровям-ресницам и волосам. С маской рекомендуется лежать- т.к. застывая, она немного сжимается, оказывая тем самым лимфодренажное воздействие, улучшает кровообращение, и усиливает усвоение полезных веществ – для этого под альгинатные маски можно нанести сыворотку нужного направления.Смывать остатки маски водой или умываться после снятия маски не только не нужно, но и нежелательно, т.к. действие альгинатов еще некоторое время сохраняется - лучше сразу нанести привычный уход. С жемчугом: Жемчуг давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введенный в состав косметических средств, способен повышать эластичность кожи, оказывать противоаллергенное и противовоспалительное действие. Маска обладает уникальными очищающими способностями. Рекомендована для всех типов кожи, как средство anti-age и снятия раздражения.
Освежающая Маска для улучшения цвета лица . Интенсивное увлажнение, тонизация и лифтинг-эффект. Водоросль Пальмария Пальмата богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины.
C гранатом Маска обладает ярко выраженным подтягивающим и моделирующим эффектом; оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы; укрепляет эпидермальный барьер. Содержит экстракт граната, обладающего выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действиями, восстанавливающим функции липидного барьера и улучшающим микроциркуляцию в коже, стимулирующего формирование кератиноцитов (клеточное обновление) и синтез коллагена, суживающим поры и отбеливающим кожу.
С витамином С Витамин С является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают.
С какао Маска содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.
С жасмином Экстракт жасмина мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.
С ромашкой Ромашка содержит салициловую, никотиновую, аскорбино-вую кислоту, фитостерины, камедь и эфирное масло, в составе которого обнаружено более 40 активных компонентов. Витамин С, флавоноиды и гликозиды определяют уникальные фотоза-итные и иммуностимулирующие свойства этого биологически активного комплекса.
Розмарин. Влияние этого масла на эмоциональное состояние, стимулирующее, бодрящее. Масло розмарина - хорошее средство от депрессии, сопровождающейся апатией, слабостью духа, общим упадком сил. Косметическое применение масла розмарина связанно с его способностью тонизировать кожу, делать ее молодой и упругой. Масло розмарина также дезинфицирует и оказывает противовоспалительное действие.
Маска с древесным углем Отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.
Маска с зеленым чаем Маска интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее. В состав маски входит каолин, который подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно адсорбирует излишки кожного сала, тем самым, гармонизируя жировой баланс. Масло чайного дерева обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием. Маска восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции кожи
Маска с оливкой Благодаря природным увлажняющим свойствам Оливы, маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием: олейновая, линолевая и линоленовая эти же кислоты служат основной для строительного материала клеточных оболочек, Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки.
Маска с алое Супергидратирующая для лица и тела Маска с экстрактом алое вера интенсивно увлажняет и питает сухую кожу. Активизирует выработку фибробластов, снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи.
Тюша, Попробуйте для проблемной кожи самое простое - розовую улитку от Мизон А по поводу ожогов - это больше к гелю с алое.Вот есть такие варианты: 1.Такой есть у меня.Всю зиму я им спасаюсь от аллергии на холод и впервые дождусь весну и смело открою ноги :)) Банки мне хватит примерно на 4-5 месяцев активного пользования.
2.Не пробовала, но девочки заказывают
3.Этот есть у меня в пробниках.Тоже очень нравится, но я его использую , если вдруг перестараюсь с косметическими процедурами и когда под носом красно-светло от насморка (за ночь обычно как не бывало)
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 22 Марта 2013, 18:41
Крем идеально подошел моей очень светлой коже. Имеет светоотражающие частички, лицо приобретает легкое сияние и выглядит свежее. Пигментацию скрывает не очень хорошо, но я наносила только в 1 слой. Наносится легкими похлопываниями, хорошо распределяется по лицу. Имеет приятный легкий аромат. Но к концу дня кожа устает, и крем ощущается на лице как сухая маска. Попробовала смыть мылом - тон смылся, а блестки остались так что смывать его только спец.средствами.
Для смывки я взяла Whoo Gong jin Hyang Cream Cleanser
Очень понравился. Легкий и приятный на ощупь маслянистый кремик, очень нежно очищает, имеет легкий аромат. Легко смывается пенкой. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ