Тюша, Наташа, а что именно хочется от улиток? Они ж тоже в зависимости от добавок и концентрации несут разные функции
Добавлено (22 Март 2013, 13:11) --------------------------------------------- Альгинатные маски – застывающие резиновые маски на основе альгинатов (солей альгиновой кислоты, природное вещество, добываемое из водорослей) и диатомита. В маску помимо основных, могут быть добавлены самые разные компоненты: глины, масла, гиалуронка и коллаген – в зависимости от этого ее действие может быть усилено в самых разных направлениях: маски увлажняющие, антикуперозные, отбеливающие и др. Эффект сильнее и дольше сохраняется после курсового применения (1-3 раза в неделю). Но и сама по себе даже самая простая и однократная альгинатная маска сразу же дает явный видимый эффект: осветляет и делает яркой кожу, тонизирует и уплотняет ее, сужает поры, очищает, снимает воспаления (в том числе аллергические), успокаивает, укрепляет сосуды (бесценная при куперозе), стимулирует местный иммунитет. Как пользоваться : Это порошок, который нужно развести водой 20-37С до сметанообразного состояния, и (очень!) быстро застывающую массу нанести на лицо толстым ровным слоем (можно наносить и на губы и на глаза, без подготовки и прослойки). За 15-20 минут она застывает, после чего легко снимается резиноподобным цельным слепком, совершенно не липнет к бровям-ресницам и волосам. С маской рекомендуется лежать- т.к. застывая, она немного сжимается, оказывая тем самым лимфодренажное воздействие, улучшает кровообращение, и усиливает усвоение полезных веществ – для этого под альгинатные маски можно нанести сыворотку нужного направления.Смывать остатки маски водой или умываться после снятия маски не только не нужно, но и нежелательно, т.к. действие альгинатов еще некоторое время сохраняется - лучше сразу нанести привычный уход. С жемчугом: Жемчуг давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введенный в состав косметических средств, способен повышать эластичность кожи, оказывать противоаллергенное и противовоспалительное действие. Маска обладает уникальными очищающими способностями. Рекомендована для всех типов кожи, как средство anti-age и снятия раздражения.
Освежающая Маска для улучшения цвета лица . Интенсивное увлажнение, тонизация и лифтинг-эффект. Водоросль Пальмария Пальмата богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины.
C гранатом Маска обладает ярко выраженным подтягивающим и моделирующим эффектом; оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы; укрепляет эпидермальный барьер. Содержит экстракт граната, обладающего выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действиями, восстанавливающим функции липидного барьера и улучшающим микроциркуляцию в коже, стимулирующего формирование кератиноцитов (клеточное обновление) и синтез коллагена, суживающим поры и отбеливающим кожу.
С витамином С Витамин С является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают.
С какао Маска содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.
С жасмином Экстракт жасмина мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.
С ромашкой Ромашка содержит салициловую, никотиновую, аскорбино-вую кислоту, фитостерины, камедь и эфирное масло, в составе которого обнаружено более 40 активных компонентов. Витамин С, флавоноиды и гликозиды определяют уникальные фотоза-итные и иммуностимулирующие свойства этого биологически активного комплекса.
Розмарин. Влияние этого масла на эмоциональное состояние, стимулирующее, бодрящее. Масло розмарина - хорошее средство от депрессии, сопровождающейся апатией, слабостью духа, общим упадком сил. Косметическое применение масла розмарина связанно с его способностью тонизировать кожу, делать ее молодой и упругой. Масло розмарина также дезинфицирует и оказывает противовоспалительное действие.
Маска с древесным углем Отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.
Маска с зеленым чаем Маска интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее. В состав маски входит каолин, который подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно адсорбирует излишки кожного сала, тем самым, гармонизируя жировой баланс. Масло чайного дерева обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием. Маска восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции кожи
Маска с оливкой Благодаря природным увлажняющим свойствам Оливы, маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием: олейновая, линолевая и линоленовая эти же кислоты служат основной для строительного материала клеточных оболочек, Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки.
Маска с алое Супергидратирующая для лица и тела Маска с экстрактом алое вера интенсивно увлажняет и питает сухую кожу. Активизирует выработку фибробластов, снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи.
Тюша, Попробуйте для проблемной кожи самое простое - розовую улитку от Мизон А по поводу ожогов - это больше к гелю с алое.Вот есть такие варианты: 1.Такой есть у меня.Всю зиму я им спасаюсь от аллергии на холод и впервые дождусь весну и смело открою ноги :)) Банки мне хватит примерно на 4-5 месяцев активного пользования.
2.Не пробовала, но девочки заказывают
3.Этот есть у меня в пробниках.Тоже очень нравится, но я его использую , если вдруг перестараюсь с косметическими процедурами и когда под носом красно-светло от насморка (за ночь обычно как не бывало)
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 22 Марта 2013, 18:41
Крем идеально подошел моей очень светлой коже. Имеет светоотражающие частички, лицо приобретает легкое сияние и выглядит свежее. Пигментацию скрывает не очень хорошо, но я наносила только в 1 слой. Наносится легкими похлопываниями, хорошо распределяется по лицу. Имеет приятный легкий аромат. Но к концу дня кожа устает, и крем ощущается на лице как сухая маска. Попробовала смыть мылом - тон смылся, а блестки остались так что смывать его только спец.средствами.
Для смывки я взяла Whoo Gong jin Hyang Cream Cleanser
Очень понравился. Легкий и приятный на ощупь маслянистый кремик, очень нежно очищает, имеет легкий аромат. Легко смывается пенкой. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Ксющка, по поводу нанесения Skin food Peach Sake Pore Serum. Я ноносила под ВВшку, носила под дневной крем и наносила в чистом виде (не покрывая больше лицо ничем). Во всех трех случаях ложился идеально. Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Тюша, еще по поводу подростковой проблемной кожи. Есть не плохая линейка Mentholatum. Если не ошибаюсь на сасе должно быть и средства для умывания и тоник и матирующие салфетки очень класные (сама ими пользуюсь) и даже бб-кремушки с спф и без. Если на форуме есть организаторы СП - поинтересуйтесь у них. Девочки должны помочь. Ну и улиточка тоже хорошая вещица. Она и подсушивает и регенерирует кожу и подлечивает воспаления. comfortshop.in.ua
indistra, спасибо за рекомендацию. Уже получила вв крем этой фирмы. Следующий шаг обязательно ее умывалки. Мне Оля на тестеркорее заказала. Ура СП Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
и у меня..крем просто превосходный! тааааак напитывает кожу влагой! супер! Спасибо Ольге, что поделтлась!
Цитата (Dakine)
3.Этот есть у меня в пробниках.Тоже очень нравится
и этот имею. всю зиму пропользовалась. Лучше базы под ББ и просто - после умывания и утром и на ночь (увлажнение) ничего лучше не пробовала. Очень рекомендую!
Скоро надоть запасы пополнять..
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=480&cate=140 Олечка, а сколько сейчас эта красота? со скидкой?
девы..кто-то пользоваллся улиточными кремами под глазки? можете порекомендовать и отзывы дать? спасибо! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 26 Марта 2013, 13:05
MAKARENA, Наташа, этот крем получается 27,53 дол Улиткой под глаза не пользуюсь.Сейчас пользуюсь на ночь Сульвасу и днем вот таким кремом: NATURE REPUBLIC Polynesia Lagoon Water Hydro Eye Cream 35ml Насыщенный восстанавливающими и удерживающими влагу ингредиентами, крем на основе воды полинезийских лагун: - обеспечивает длительное увлажнение, - защищает кожу, - делает ее мягкой , - возвращает ощущение комфорта, - предупреждает преждевременное старение, - активизирует и усиливает естественные факторы защиты кожи, сохраняя ее упругость и эластичность, - защищает ее от появления возрастных пигментных пятен.
Искала специально увлажняющий крем для совместного использования с тяжелой питательной артиллерией (тот же хистори, сульвасу и даже те же улитки) Как они работают в паре мне очень нравится.
Распробовала и пишу Шампунь TSUBAKI Shiseido и TSUBAKI treatment. Сначала картинка:
Это красная серия, для увлажнения и блеска волос.
Я заказала шампунь вот в такой упаковке, и просто перелила в свою тару: На вид он белый и перламутровый, дает обильнейшую пену, так что расход минимален.
А также средство для ухода, treatment, что-то среднее между бальзамом и маской для волос. Выглядит как стандартный бальзам для волос; оба средства с выраженным запахом.
N.B. Касаемо средств для волос, я - балованная галя Исходные данные: волосы длинные, неокрашенные, темно-русого цвета, кончики после лета и моря секутся, и вообще на море и в дождь ведут себя безобразно:)) пытаясь виться и пушиться. А мой парикмахер говорит: нормальные! Вода (это очень важно!) - жесткая. От шампуня требую тщательного и вместе с тем бережного промывания, от масок и бальзамов - блеска, легкого расчесывания, увлажнения или питания. Не терплю сильных запахов от уходовой косметики. (В миф о существовании эффективного шампуня против выпадения волос не верю. Как и в шампуни "утолщающие" волосы). Но всякими ампулами. которые периодически попадают ко мне в руки с интересом пользуюсь). Надеюсь, эта картина маслом понятна.
Как они работают по отдельности? Шампунь - как среднего качества шампунь, уровня Tahe, bonacure, Dessange. Неплохо промывает волосы, они нормально расчесываются. Но без восторгов, да и мыть голову с ним лучше чаще. Скажем, у моей подруги волосы склонны к жирности и ей он не подошел - сказала, пришлось мыть голову 2 раза... Средство для ухода в тюбике - его надо наносить как бальзам, подождать минуты 2-3 и смыть, - отличный бальзам! Легкий и действенный. Волосы после блестят и выглядят гладкими, без утяжеления. Но без "люблю-люблю-трамвай куплю". Но вместе - вместе это СИЛА! Я уже раньше пробовала средства для волос Шисейдо из другой серии и теперь окончательно поняла, что они, как никакие другие, призваны работать вместе. Только тогда будет заявленный эффект. Волосы после использования шампуня+бальзама действительно будто напитаны (живые и шевелятся, ггг), блестят, а на ощупь при этом упругие и рассыпчатые. И нет ужасного эффекта сухих мелкоструктурированных прядей, как от некоторых... Конечно, это не тот рекламный блеск под жаром софитов и килограммами силиконосодержащих средств. Это блеск здоровых и красивых волос. Буду брать еще.
Позже оставлю отзыв о бб-креме Hanskin Repair Contour, кажется поиски бб-грааля увенчались успехом "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
MAKARENA, Наташа, этот крем получается 27,53 дол Улиткой под глаза не пользуюсь.Сейчас пользуюсь на ночь Сульвасу и днем вот таким кремом: NATURE REPUBLIC Polynesia Lagoon Water Hydro Eye Cream 35ml
Олечка, спасибо! почитаю!
Добавлено (26 Март 2013, 15:58) --------------------------------------------- а его цена?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Кстати по поводу вот этого геля - можно ему еще один плюсик добавить в копилку Выдала в воскресенье куме пару пробников.Был испробован - на дочке-подростке (от эффекта я сама сегодня рот приоткрыла - за два дня ушли со лба все мелкие воспаления , а крупные подсохли и покрылись корочкой) и на масике -грудничке (мазали на красные щечки) - такого разительного эффекта не было, но кума говорит, что высыпания светлеют и состояние улучшается. А его сыну даже не додумалась дать попробовать
Очень подружилась моя кожа с Whoo Qi & Jin Essence правда в пробничках по 1 мл . ткак как полноценный крем оч дорогой получается . быстро впитывается . без жира . почти без аромата - корче всем этим свойствам я очень рада Преподносится , как высококонцентрированная Эссенция питательная на основе экстрактов лекарственных трав, восстанавливает и поддерживает работу клеток эпидермиса, повышает иммунитет и способствует обновлению клеток понравилась , буду пользоваться Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Кстати по поводу вот этого геля - можно ему еще один плюсик добавить в копилку
я бы ему 2 плюсика добавила, один раз спас мое сильно-обветренное лицо, второй раз спас меня после скинфудовской яичной маски, от которой у меня с лицом был мрак и ужас и все прошло буквально за ночь
Я заказала сразу два СС на пробу(Тони Моли и Хистори). Если кто захочет - девочки, можем располовинить мой заказ, если Оля не против.
А пока мои восторги по поводу вот этой, абсолюно мне подошедшей, штучки.
MISSHA Signature Dramatic Two-Way Pact SPF25
Начну с того, что кожа моя - сухая и привередливая, очень светлая и до сих пор ни одна пудра не устраивала меня на 100% Познакомившись с корейской косметикой и влюбившись в нее, начитавшись отзывов об этой пудре - решила заказать. И не пожалела! Взяла 21 тон. Идеально подошла по цвету, слилась с моей кожей в прекрасном сатиновом финише. Текстура очень мягкая, легкая и приятная в нанесении, не пылит даже при наборе кистью. Кроющая способность - средняя, , как мне и хотелось - чтобы не возникло эффекта парника и маски, потому как от ВВ-крема отказываться я не намерена даже летом. В качестве финишной матирующей пудры - именно то,что надо. На лице незаметна и неощутима, продержалась целый день и не была замечена на одежде. Не сушит, не почеркивает шелушения. Пахнет легко и ненавязчиво, при нанесении запах не чувствуется совсем,что тоже для меня - плюс. По всем качествам - 10 из 10 баллов.
Отдельного внимания заслуживает упаковка. Выглядит дорого и изысканно. Черно - золотая, стильная коробочка с защитным блоком и отделением для шикарного велюрового спонжа, который сам по себе мне очень понравился. Удобное большое зеркало, открывающееся на 180 градусов. Запасной блок - в отдельной пластиковой упаковке с крышкой и приятным бонусом - дополнительным спонжем. Кроме всего прочего, соотношение цены и качества в очередной раз порадовало. С французскими брендами сравнивать не буду - проиграли они по всем статьям.
Оля, спасибо Вам еще раз!
И вообще - Миша - моя личная симпатия, все,что пробовала - понравилось и оправдало ожидания, особенно касаемо светлых тонов ВВ. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Вторник, 02 Апреля 2013, 15:20