Хочу написать отзыв о том чем пользуюсь 1)The face shop power perfection bb -отличный бб крем,для нанесения на все лицо достаточно горошинки,хорошо скрывает недостатки,делает тон лица однотонным,не смотриться на лице маской 2)The face shop lovely me make up base-база зеленого цвета,лицо становиться при нанесении неестественно белого цвета,не очень её поняла 3)Ponds magic powder bb-тальк для лица в виде пудры,тон бежевый,хорошая кроющая способность,не закупоривает поры,на солнце просматриваются мелкие блестки,но не как у новогодней елки))) пользуется большой популярностью в Тайланде 4)Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack -отличная маска,отбеливает кожу,сразу после применения лицо становиться посветлевшим,немного подсушивает кожу 5)TonyMoly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel мне не очень помогло,с приятным цитрусовым ароматом,при контакте с водой становиться белого цвета 6)Baviphat Peach All in One Peeling отличная пилинг скатка,наноситься на сухое чистое лицо,хорошо очищает,убирает шелушения 7)Сoogi flowertox hydro cream- очень классный крем, состав-гиалуроновая кислота, экстракты грейпфрута, портулака, вода, экстракт зеленого чая,крем хорошо впитывается и надолго увлажняет кожу
Хочу похвалить серию Etude Nutrifull Shea Butter исключительно приятные в пользовании продукты. Я брала такой наборчик - http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5569&cate=446¶ms=cate=183^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= там нечто среднее между эссенсией и эмульсией+кремчик+ночная маска. Очень хороши на холодную, ветренную и др. неблагоприятную погоду, очень нежная консистенция, но прям чуствуется питание и комфорт от применения. Успокаивает обветренную кожу моментально. Никаких суперэфектов в плане подтягивания и борьбы с морщинами не наблюдалось, но они и не заявлены. Пор не забило, лицо как блин не сделалось как от многих питательных, но на жару и при жирной коже скорее всего непойдет, разве что в виде экстренной помощи. На лето не в тему, но на следующую зиму обязательно преобрету еще
Наташа, а для какого он типа кожи? только для сухой?
Натали, я думаю, что подойдет для всех типов кожи. Однозначно не сушит, но и матирует очень неплохо - проверено на подруге))
Еще две позиции, которые мне ОЧЕНЬ понравились.
Очень деликатный пилинг - скатка. Нежный, но действенный. Текстура кремовая, легкая и маслянистая, наносится легко и приятно, пробничка хватило на три раза. Лицо после него - словно фарфоровое и эффект сохраняется дня три - четыре. Надо приловчиться в использовании - лицо должно быть слегка влажным при нанесении, а непосредственно при скатке - руки лучше чтобы сухие были - так процесс быстрее и эффективнее. И после всего я протираю лицо мицелляркой или смываю остатки пилинга пенкой - если этого не сделать, все же легкая, но ощутимая маслянистость присутствует, поэтому рекомендовать его для жирной кожи я бы не рискнула. Эффект от использования многократно перекрывает этот незначительный минус. Приятный бонус - аромат средства, просто вау.
Ночная маска.. Надо сказать, что в корейской косметике я - новичок, поэтому произвести на меня впечатление каким-нибудь ноу-хау - плевое дело. Но ЭТА маска - правда нечто. Я в зеркало утром смотрела на себя раз десять точно - ни тебе отечности, ни синяков под глазами, цвет кожи ровный, как отполированный. И все это, несмотря на то,что спала я не больше 4-х часов. Очень комфортная в использовании - кремовая, легкая текстура, наносится легко, не липнет. Сразу - ощущение увлажненности и какой-то умиротворенности , если так можно сказать о коже. Запах нейтральный, травяной, пробничка хватило на три раза. Жаль,что ее нельзя использовать чаще одного раза в неделю)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Суббота, 13 Апреля 2013, 19:26
Пишу очередной отзыв TONYMOLY Mini Peach Lip Balm 7g Первое - это запах, натуральная мякоть персика, очень приятный, долго держится. Бальзам хорошо увлажняет губы, не липкий, он у меня в косметичке на работе, мажу губы, когда не хочется красить блеском, или помадой. Оценка 5!
INNISFREE Canola Honey Lip Butter Бальзам для губ с медом канола, насыщенный, жирный, применяю на ночь, запах - на любителя, но меня устраивает, так как сравнительно быстро выветривается. Смягчает, питает, на утро губки мягкие и без шелушинок.Оценка 5!
Skin food Egg White Pore foam Пенка для умывания - очень экономичная, приятно пахнет, хорошо удаляет косметику но не сушит, и даже ВВ-крем смывает, понравилась настолько, что опять заказала. Оценка 5!
Skin food Black Egg Pore Gel Base База - применяю на кожу носа и немного на морщинки. Не очень плотное покрытие, создает ощущение бархатистости. Сверху - ВВкрем или обычный тональный. Приятные ощущения. Оценка 4! Ожидала большего, думала, больше заштукатурит расширеные поры .
Whoo Qi & Jin Eye Cream Легкий крем для глаз, хорошо увлажняет, морщин и кругов под глазами у меня нет, поэтому не знаю, или он спасает от серъезных проблем. Оценка 5! Код на покупку IHerb.com - THF933
А мне очень понравился Лосьон увлажняющий KANEBO Freshel Moisture. Вроде вода водой, а увлажняет классно, не ожидала такого от водички ,кремом не хочется пользоваться вообще. На лето думаю будет самое оно. И сестре понравился.
девочки, прошу вашей наводки - подскажите кремчик легкий на лето с спф хотя-бы 20 очень понравилась желтая серия Whoo Qi & Jin, кожа комбинированная, но особых требований нет.. будет матировать/чуть сужать поры - вообще супер)
Holika Banana Hand Butter пкупала на зиму этот крем для рук , заявлено изначально . что жирноват . но питает кожу рук ... Жирноват -это не то слово.. , в поры мох рук проникал почти пару часов эта странная жирность на руках , заставляла вытирать сафеткой крем или просто не пользоваться кстати: аромат просто клас , очень натуральный бананчик MISSHA Moist 24 Hand Cream [Argan oil] Это тоже крем для рук, совершенно другое дело .Оценка 5 баллов ( по пятибальнойц) Легко впитывается . не оставляя следов о себе , уже чере пару минут . аромат лёгкий , ненавязчивый и питания для рук предостаточно..Буду покупать Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
А я, наконец то, нашла время написать отзыв по вот этим румянам: NATURE REPUBLIC Shine Blossom Blusher 10g цвет №4 Описание: Румяна из коллекции "Сияющий цветок" с полупрозрачной текстурой и легким свечением.Румяна придадут коже естественный, натуральный румянец, оживят и освежат оттенок лица. Мои фото:
Девочки, этот тот редкий случай, когда все правда, более того, это румяна из серии Не ждала, не гадала.Выбрала их просто из-за цвета и цены.И вот это чудо у меня.(у отзыву я готовилась основательно- пользуюсь ими уже пару месяцев :)) Картонная коробочка в ретро-стиле (какая то уютная и приятная), с нежным рисунком, внутри - чудная пуховка.Все очень, нежно, приятно и как то по женски очень.Сразу вспоминаются шляпки, вуали, шелковые платья. Аромат просто не передать словами - что то нежное, цветочно-фруктовое, довольно стойкий :)) Они действительно полупрозрачные, поэтому наносить их одно удовольствие - точно не перестараешься.Цвет - нежный и очень естественный, без блеска, но с легким свечением.В общем как в сказке - в маленькой , невзрачной коробочке притаилось такое славное чудо. Да, хватит их года на 2, как минимум :)))
Galinka, Я еще хотела свотчи сделать по пробничкам помад и всем известной кошке, но сели батарейки в фотоаппарате, поэтому получился только групповой снимок :)))
Добавлено (28 Апрель 2013, 21:25) --------------------------------------------- Atasha, Наташа, почитайте про этот крем: SKINFOOD Gold Kiwi Sun Cream SPF50+PA+++ о нем хорошие отзывы на англоязычных сайтах и главное, что пишут, он не оставляет жирного блеска на лице и хорошо увлажняет
Dakine, Олечка, спасибо, пошла читать) брала себе Whoo Jin Hae Yoon Sun Cream SPF 46+ было бы просто предостаточно, но на лице от него остается розовато-белая маска... и на мою комбинированную кожу дал эффект блеска увлажненного на грани с жирностью, так что мне - не очень... может, для белоснежек)))
Добавлено (03 Май 2013, 18:01) --------------------------------------------- и еще вопрос - мне кремчики желтой серии нравятся тем, что делают кожу упругой, можно разные серии комбинировать? - защита от солнышка - днем и защита от морщинок и уход - ночью???
Девочки , прошу помощи в выборе крема с гиалуроновой кислотой Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки, брала еще SUPER AQUA (ессенция с улитками) от MISSA - консистенция легкая, на пальцах чуть липкий, но впитывается моментально, первые несколько дней - ощущение, что увлажнения хватает, микроваспаления действительно проходят. минус - сухие участки кожи-таки сушит, и запах - мне напомнил D&G Light Blue... благо дело быстро проходит)
Девочки, вы не поверите, но вот только сейчас я впервые попробовала яичную маску от Скинфуд! Вот как то руки до нее все не доходили, а тут столько праздников - и дошли, в общем. Держала я ее около 20 минут, смыла тряпочкой с Сасы (чудесно смылась), а потом просто бегала и ко всем цеплялась - посмотрите, у меня лицо как яйцо :))) Шучу... Но ощущения гладкости было реальным, поры, кои у меня не сильно выражены, только возле носа, практически исчезли.В общем , маске - респект. Надо пользоваться почаще :)))
И еще сегодня попробовала вот такое чудо: Missha Signature Dramatic foundation #21 Легкая и нежная текстура крема прекрасно ложиться на кожу, скрывая все мелкие недостатки. Визуально выравнивает тон, делает кожу бархатистой. Содержит натуральные ингредиенты для глубоко увлажнения кожи. Органический комплекс защищает от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт Лотоса обеспечивает максимальное питание кожи. Инновационная формула препятствует излишнему образованию кожного жира.
Очень классная штука! ВВ она не заменит, так как не скроет всякие нехорошие недостатки типа прышиков, покраснений и прочего, но как выравние - это супер! Это лучше яйца от Скинфуд! Наносится очень легко, так как текстура довольно жидкая, кожа прямо бархатистая от него становится и действительно визуально выравнивается.
Пост посвящён румянам HOLIKAHOLIKA Fly Holika №01 - Blooming Butterfly
Совершенно игрушечная коробочка, в ней - тёмно-фиолетовый глянцевый футляр с таким же рисунком и очень удобная мягкая кисть в аккуратном пластиковом конвертике. Футляр легко открывается с мягким щелчком, внутри - большое зеркало, площадь румян прикрыта защитной пластиковой мембраной. Крышка футляра максимально откидывается на 110-120 градусов. Сами румяшки покрыты защитным слоем с крупными блёстками, который очень легко стирается кистью. Я эти блёстки стряхнула в два приёма, - естественно, мимо лица.
Непосредственно сами цвета пастельные, с ними сложно переборщить, с едва заметным, как бы влажноватым "сатиновым" сиянием. И просто художественные фото (румяна в компании кремчиков Тhe history of Whoo серии Qi & Jin):
В общем - прелестная штучка!
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 18 Мая 2013, 16:06
Марго, шикарны!! я б точно то-то такое себе взяла...но мне свечение противопоказано на лице...да и не люблю я Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я сама ещё толком не поняла, насколько это "свечение" заметно на лице. На руке рассматривала - при дневном свете всё очень деликатно, при электрическом - искрится, да. Производитель пишет, что это продукт 5-в-1 - румяна-тени-хайлайтер-пудра-и ёщё шото(?). Правда, для этих целей другие кисти нужны, а приложенной кистью удобно набирать только все оттенки сразу. В общем, изучение степени светимости ведётся