*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
СвечкаДата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 1226
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Марго, красиво смотрятся. Я сейчас испытываю новые румяна вот такие MISSHA M Signature Blossom Garden

они почти совсем без блеска, от дизайна я пищала, такая штучка- украшение любой сумочки, красота, но как на меня черезчур пигментированы, надо руку набить, чтоб не перебарщивать(не люблю когда румяна слишком яркие). Но то я наверное предираюсь, хорошие румяна

Девочки, созрел вопрос, я по жаре обхожусь без бибика, но пудрами типа SKIN79 Sun Protect Beblesh pact SPF30PA++

и задумалась есть ли необходимость смывать их гидрафильным маслом? Я только пенкой или мылом смываю...на вид вроде смывается, но задумалась - вдруг надо масличком wacko

Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 18 Мая 2013, 23:08

OlgaChДата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:59 | Сообщение # 1227
Знаток
Свечка, думаю, можно и без масла, это же пудра, у нее текстура другая. Хотя, на всякий случай (если не лень smile ), можно и маслом предварительно пройтись.

MAKARENAДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 1228
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (Свечка)
Девочки, созрел вопрос, я по жаре обхожусь без бибика, но пудрами типа SKIN79 Sun Protect Beblesh pact SPF30PA++

полтора года ей пользуюсь..и только ей..летом тоже (без ББ)..смываю обыкновенно - Деклеоровским гелем для умывания+ Деклеоровским тоником потом...ватка - чистая

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

СвечкаДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 1229
Парфюмерный маньяк
MAKARENA, OlgaCh, спасибо. Я так и думала, но надож перестраховаться

KsjushaДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 1230
Знаток
Девочки, а эта пудра в одном тоне? Я только ВВ решила попробовать, но понимаю, что мне уже пудра нужна...

флаконы-отливанты

СвечкаДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 1231
Парфюмерный маньяк
Ksjusha, да эта в одном, но он помоему универсальный, во всяком случае мне на 100% подошел. А вот многие бибики мне летом выбеливают, хотя зимой было хорошо

Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 18 Мая 2013, 23:20

KsjushaДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:23 | Сообщение # 1232
Знаток
Свечка, спасибо! тогда, просто необходима smile

флаконы-отливанты

MAKARENAДата: Суббота, 18 Мая 2013, 23:31 | Сообщение # 1233
Цитата (Свечка)
но он помоему универсальный, во всяком случае мне на 100% подошел

идеальная во всех отношениях! самая-самая-самая-, что у меня была biggrin

СвечкаДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 1234
Парфюмерный маньяк
Еще вот решила спеть оду новой в моей косметичке тушке(думаю она тут надолго). INNISFREE Eco Curling Mascara.

Так вот, хочу сказать он нечуть не хуже Мишки 4Д, а на мой взгляд даже лучше, т.е имея все плюсы последней еще и удлиняет, цвет у нее не черный а темно-темно коричневый, прям естественный такой, хватает раз провести и все прокрашено, ни комочков, ни других неприятностей, не слепливает, не отпечатывается на жаре, смывается теплой водой.
Есть у меня еще такая - холики

вот к ней есть претензии, требует изощрений при покраске, иногда слепливает так, что впору умываться wacko иногда дает комочки, но если повезло удачно накрасить, конечно больше спецэфектов, объем, длина, драматизм...что хорошо- не отпечатывается(это я поняла + всех азиатских тушек) и смывается прикольно, пальцами в теплой воде прям снимаешь ее с ресниц...больше не возьму мороки очень уж много

Сообщение отредактировал Свечка - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:15

DakineДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:07 | Сообщение # 1235
В парфюмерном раю
Свечка,
Света, по поводу тушки от Холики поддержу.Вот если куда то на выход - она просто незаменима.И накладных ресниц никаких не надо - "хлопай ресницами и взлетай". А просто на каждый день - это разве , что дни тренировок надо потратить :)))

А еще хочу спеть оду вот этим маскам:

Есть в полно-объемной банке, есть в мини-коробочках.Познакомилась я с ними случайно - заказывала для Оли Ялта и несколько штук оказались лишними.Я пока пробовала маску с киви и она развеяла всю мою настороженность и уверенность в бесполезности фруктово-овощных масок. Нанесла утром, пробегала с ней минут 20, смыла и поняла, что крем никакой мне уже наносить не хочется - кожа плотная, увлажненная, бархатная, присутствует лифтинг-эффект.В общем , проснулась я с менее привлекательной физиономией.Малютки лично мне хватит на 3 раза (но я дама экономная).Аромат от маски не оценю - у меня аллергия и нос плохо ориентируется в ароматах, а на вид и консистенцию - очень приятная.

Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:08

кошкаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:05 | Сообщение # 1236
Мисс Поэзия 2012
Расскажу о полюбившемся мне креме от Holika Holika.
Абсолютный фаворит HOLIKAHOLIKA Black Caviar Anti-Wrinkle Cream
Начну с того, что упаковка крема - очень продуманная, стильная,я бы даже сказала - изысканная. Качественный, плотный картон черного цвета с золотым тиснением, коробочка для лучшей амортизации имеет двойное дно и прокладки в виде ватных спонжей в защитной пленке. Сам крем заключен в красивую стеклянную емкость черного непрозрачного цвета. К крему прилагается "золотая" ложечка из пластика и это,пожалуй, единственный недочет - я предпочитаю стеклянные лопаточки. Словом,что много говорить - смотрите сами.

Ну и,собственно, о самом креме. Он - черного цвета! С мелкими золотистыми вкраплениями, имитирующими икринки! Сначала меня это удивило и как-то непривычно было, а теперь очень даже нравится необычность цвета и текстуры. А текстура - очень приятная. насыщенная, плотная, явно этот крем рассчитан на ночное применение. Наносится лучше на почти сухую кожу, с влагой не дружит - просто скользит по коже и все. Но когда он попадает на сухую горячую кожу - начинает таять, икринки(я так понимаю, в них заключены маслянистые составляющие) просто растворяются и кожа мгновенно становится увлажненной. Впитывается достаточно долго - еще один плюс в пользу ночи, и минут десять еще сохраняется легкое ощущение липкости, но потом оно полностью проходит. За аромат крему - отдельная пятерка, именно так он и должен пахнуть - тепло, мускусно и натурально, а самое главное - в меру!

И о результативности.
В анамнезе - 37 лет, сухая чувствительная кожа, мимические морщинки, намечающиеся носогубные складки(из-за них и был куплен этот крем).
Через месяц после использования в качестве ночного крема - кожа выглядит свежо и молодо, никакого дискомфорта по поводу сухости или недоподпитки. Можете мне не верить, но носогубные складочки. из-за которых у меня уже начинался комплекс возраста, слегка разгладились и я нравлюсь себе в зеркале. Кроме того, удовольствие от использования крема - еще минус как минимум три морщинки.
Сравнивая с евролюксом и французскими аптечными марками - Корея в выигрыше по всем статьям!
Куплю еще парочку про запас и все остальные средства серии - тоже!

Dakine, Оля, спасибо!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

MAKARENAДата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:13 | Сообщение # 1237
кошка, у меня были пробники и этого кремика и такого же под глазки! соглашусь с каждым словом! моя моська оооочень довольна была..тоже очень хочу такой крем..и под глазки. полные версии!

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 23 Мая 2013, 20:13

кошкаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 1238
Мисс Поэзия 2012
MAKARENA,
А я вот не умею кремами под глаза пользоваться - то забуду и намажусь обычным кремом для лица под глазами , то кремом под глаза намажу все лицо dry Прям расстройство. И кремов-то есть у меня! И пользоваться вот так бездарно еще уметь надо dry

В Холике мне еще эссенция из этой серии очень нравится, но она есть в пробничках. А крем - да, роскошный! smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Сообщение отредактировал кошка - Четверг, 23 Мая 2013, 20:35

DakineДата: Пятница, 24 Мая 2013, 15:40 | Сообщение # 1239
В парфюмерном раю
Наташа, красота то какая! Я ж этим кремом пользовалась в пробничках и такой красоты там не было - я имею ввиду вот эти золотистые вкрапления. А по поводу эффекта - у меня такие же впечатления.При чем я про носогубные складки я даже не писала - решила, что это мне так захотелось увидеть :))) Но, если у вас такие же миражи, то таки эффект есть :)))

кошкаДата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 1240
Мисс Поэзия 2012
Вот какой красавец приехал ко мне в прошлый вторник) (спасибо Оле и моей дочери smile )
Holika Holika Aqua Fantasy Cream

Космический дизайн! И космический крем!
Скажу сразу - я искала идеальную увлажнялку под ББ - чтобы быстро впитывалась и увлажняла на протяжении всего дня.
И я ее нашла! Текстура - легчайший полупрозрачный голубоватый гель, невесомый, просто вот - тающий лед! Впитывается мгновенно, не оставляет никакой липкости или других дискомфортных ощущений. Увлажняет так же мгновенно и надолго, в течение дня кожа увлажнена (сверху - ББ-шка и пудра от Мишки) и не требует дополнительных орошений чем бы то ни было(что при моей сухой коже удивительно вдвойне). Ничего не плывет и не лоснится даже в нашу жару. И если бы мне было поменьше лет - я бы использовала этот крем и в качестве ночного, а не только дневного. Пахнет очень свежо, как-то по-весеннему и из баночки - довольно интенсивно, но на коже - запах улетучивается в считанные секунды.Никаких дополнительных опций мне от этого крема не нужно(для этого у меня есть другие прекрасные корейские штучки!) С основной задачей - увлажнением - справляется на ура! Рекомендую smile

Стихира

KFoxДата: Четверг, 30 Мая 2013, 03:12 | Сообщение # 1241
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Что-то мне не везет с рядом вещиц корейских, которые пробовала((( Пожалуюсь, пожалуй...
Случился у меня обиднейший облом сразу с тремя ВВ-кремами: Иннисфри (не нахожу его на сайте, зеленый чай, что ли), Мишша Сигнатюр и Мизон улиточный (коричневый). Все три западают в поры и подчеркивают шелушения на крыльях носа, которых в спокойном состоянии я не наблюдаю. Но при этом каждый из них может сесть вполне прилично на кожу! С чем связана разница в посадке - я так и не усекла... Обидно за Иннисфри - позиционируется как натюрель и тэдэ... И цвет у него самый неудачный: выдавливаешь вроде как обычный, тональный такой, а при нанесении он как будто белеет! Жуть...
Большие надежды я возлагала и на Skin food Black Egg Pore Gel Base. И снова промашка! Жидкий и в то же время силиконистый, он делает кожу приятно-бархатной, но в поры завалился, гад! Раньше я их (поры) не замечала при использовании бибиков, а тут!... Стоит ли говорить, что нанесенный поверх него ВВкрем не улучшил ситуацию... Вот теперь не знаю, что и думать... Тот же Сигнатюр осенью меня очень радовал! Хорошо ложился, без особых проблем. Что делать?

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

MiracleДата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:48 | Сообщение # 1242
Знаток
KFox,
попробуй ББ желейку от Холики и Скинфуд (оранж чего то там...типа хит продаж).
Инисфри чай у меня тоже есть-и тоже фукака. разве что когда кожа в идеальном состоянии и на базу.

так вот холика и скинфуд - оч хорошие! плотность/степень маскировки не очень, но выравнивает тон, придает холеность и матовость - да! оба!

Так же мне понравилась база холики (которая комплект к этому желейному ББ). Насмотрелась свотчей в сети-мол розовый перламутр и т.д. ФИГНЯ! да-розовый перламутр...но на коже сидит шикарно! естественно просто так с этой базой в люди не пойдешь - нужна или пудра сверху или бб. но ложится на нее все просто замечательно. пробовала оба варианта-просто пудра и бб - ничего никуда не проваливается (а поверь-некоторые бб так проваливаются...что сама ужасаюсь-это кожа или вулканические кратеры)

Тем более что оба варианта ББ есть в пробниках! Очень рекомендую!

DonnaFlorДата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:51 | Сообщение # 1243
Ценитель
Miracle, дайте ссылки на эти базы и ВВ-шки smile , пожалуйста!

Код на покупку IHerb.com - THF933

Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 30 Мая 2013, 11:55

DakineДата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 1244
В парфюмерном раю
Miracle,
Наташе не подошла и оранж от Скинфуд, насколько я помню cool
KFox,
Наташа, те ВВ которые вы перечислили мне тоже не подошли.Благо у меня было по одному пробнику, да и я уже не ищу ничего нового, потому что свои 3 я нашла.Хотя нет предела совершенству.
Я недавно читала интересную вещь по поводу нанесения и прочего ВВ кремов.Автор блога пишет зачастую некорректно, но зато живенько и главное я по всем пунктам с ним согласна.Даю ссылку (нервным не читать:)))
Мифи и реальность о ВВ кремах
и вот здесь практически тоже самое, но прилизано и без матов:
Мифы и реальность о ВВ кремах - 2
и еще вот тут:
О ВВ кремах

О том, какими кремами пользуюсь я - писала не однократно.Но могу повториться при вводных данных - кожа с чуть желтоватым оттенком,комби (хотя после корейского ухода я начинаю верить, что она почти нормальна), есть немного расширенных пор возле носа.Мои ВВ:

такой:

с недавнего времени вот такой:

да и еще забыла, очень понравился вот этот:

но я его на осень отложила, он хоть и матирует, но для меня немного плотноват

Добавлено (30 Май 2013, 11:19)
---------------------------------------------
Miracle,

Цитата
Насмотрелась свотчей в сети-мол розовый перламутр и т.д. ФИГНЯ!

Наташа, я вот как то отзывы читаю очень между строк и потому очень редко ошибаюсь в выборе :))))

MiracleДата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:57 | Сообщение # 1245
Знаток
DonnaFlor,
ссылки не дам-на работе все продажники залочены, а вот названия могу

1. Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream SPF20 PA
2. Holika Holika Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter - база под него
вот отзыв на него и базу http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21860.html

3. skinfood orange jelly bb

Цитата (Dakine)
Miracle,
Наташе не подошла и оранж от Скинфуд, насколько я помню cool

странно......хотя я поняла одну хитрость - ББ лучше, все таки, на базу! какими бы мы ни были ленивыми и т.д.-лучше на базу! и если на голое лицо не ложится то нужно пробовать с базой. опять таки - на лето СПФ в базе это приятный нюанс:)

Кста, который у вас "с недавнего времени вот такой: " - мне он тоже нравится! оч хорошо ложится:)

KFoxДата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:52 | Сообщение # 1246
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цитата (Miracle)
попробуй ББ желейку от Холики и Скинфуд (оранж чего то там...типа хит продаж).
Инисфри чай у меня тоже есть-и тоже фукака. разве что когда кожа в идеальном состоянии и на базу.

так вот холика и скинфуд - оч хорошие! плотность/степень маскировки не очень, но выравнивает тон, придает холеность и матовость - да! оба!

Цитата (Dakine)
Наташе не подошла и оранж от Скинфуд, насколько я помню

Девушки, спасибо))) Мне и правда скинфудовский не понравился... Но это скорее мои тараканы (он у меня в пробниках и на середине использования прорезинивался и приходил в негодность... Обычно мне одного пробника на 5 дней хватает, аккурат неделя. А скинфудовский еще и крылья носа делал непривлекательными...) Жаль, что брала аж десятком - куда теперь этот Иннисфри девать, ума не приложу! И фильтр хороший - 29...
Я люблю испытания и эксперименты, но провожу их в экстремальных условиях - перед выходом на работу. Вот и получается, что неожиданности ношу на себе весь день (времени на демакияж не остается)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

MiracleДата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:58 | Сообщение # 1247
Знаток
KFox,
а скинфуд, да и Холика, очень быстро сохнет! так что не удивлена что за пару дней пробник подсох)
а все потому что они на водной основе.
у меня тоже в пробниках были - что я не делала-и в пакет с молнией, и в пленку - неа! сохнет:)
а потом фиг нанесешь на личико - все кусками какими то(

СнегДата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:59 | Сообщение # 1248
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Цитата (MAKARENA)
Ну и,собственно, о самом креме. Он - черного цвета! С мелкими золотистыми вкраплениями

ооооо, как раз для меня

А у меня корейское разочарование года - Золотое Яйцо от Тони Моли. У меня нет больших пор на коже, они средние скорее, как у большинства людей. И Золотое Яйцо с ними не справилось. Просто какое-то время был эффект более ухоженной кожи, наверное за счет небольшого сглаживания. А вот с тональниками Яйцо конфликтовало категорически. И с бб-кремами (наносила поверх него и Мизон, и Ханскин, и Скинфуд с грибами - кошмарненько. Они скатывались, смазывались, проваливались в поры и производили эффект шелушения кожи, которого у меня, кстати, нет...), и с тональными от Ланком, Живанши и МАС.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

HelenaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 1249
Парфюмерный маньяк
Испробовала на себе TONYMOLY Shiny Foot Baby Skin Heel Patch -это такие наклеечки на пяточки на ночь.

Пяточки на утро розовенькие, приятненькие - но патчи частично отклеились. Может, я не ровно их прилепила, но, думаю, если пятки проблемные - это не тот вариант. Это так, для поддержания "эффекта".

Unreal_starДата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:47 | Сообщение # 1250
Парфюмерный маньяк
Посоветуйте, пожалуйста, одноэтапное средство для умывания и снятия макияжа с водой. ВВ-кремом не пользуюсь, щадящее для сухой кожи.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

Поиск:

ПарФея © 2026