*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
AnnaДата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:51 | Сообщение # 1251
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Unreal_star, а гидрофильным маслом без пены не пробовали? Вроде, и щадяще и для сухой кожи.

Unreal_starДата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:04 | Сообщение # 1252
Парфюмерный маньяк
Anna, я думала, что его потом обычным средством для умывания нужно смывать?? Или это не обязательно?

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

DakineДата: Пятница, 31 Мая 2013, 11:38 | Сообщение # 1253
В парфюмерном раю
Цитата
А у меня корейское разочарование года - Золотое Яйцо от Тони Моли

О, опять про ЯйцЫ. На самом деле очень много недовольных отзывов об этих яйцах.Хотя есть и положительные, но я к ним все таки настороженно отношусь.

Unreal_star,
Есть такие умывалки.Вот такую очень хвалила одна наша форумчанка:
CHOSUNGAH raw black bubble

Я тоже читала много положительных отзывов.Это пузырьковый крем,мягко снимает любой макияж, в комплекте идет специальный помазок для нанесения.

Или смотрите любой крем для очищения, типа Danahan Coenzyme Q10 Cleansing Cream , Whoo Gong jin Hyang Cream Cleanser ,Tonymoly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream - их не надо потом дополнительно смывать пенкой. Это нечто среднее между маслом и пенкой. Но я все рекомендую пупырчатый крем :))

Unreal_starДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:19 | Сообщение # 1254
Парфюмерный маньяк
Dakine, спасибо! Пошла изучать!
Вот бы еще с каким-то запахом приятным - люблю отдушки фруктовые smile

Добавлено (31 Май 2013, 12:19)
---------------------------------------------
может кто брал такие румяна или просто представляет как они выглядят и наносятся???
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4661&cate=153¶ms=cate=153^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
я кистью наносить так и не научилась, а вот варианты где надо именно накладывать румяна мне подходит... или лучше с пуховкой/подушкой?

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

JumaДата: Среда, 05 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 1255
Понравилось здесь
а мне понравился крем под глазки O HUI the first cell revolution, мелкие морщиночки как ластиком стерло, очень клевая штукенция

Сообщение отредактировал Juma - Среда, 05 Июня 2013, 15:22

СнегДата: Среда, 05 Июня 2013, 16:36 | Сообщение # 1256
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
А теперь пришла с восторгами. Умеренными, но восторгами.

Важно! В моем районе вода жесткая! Когда пишешь о шампунях, очень важно давать полную информацию.
Итак, шампунь Цубаки СПА. Вот так выглядит линейка средств:

вот состав:

Мой коммент:
Один из лучших шампуней, что я пробовала, несмотря на один недостаток - мыть голову (волосы неокрашенные, длинные и ближе к тонким, кожа головы "нормальная") с ним мне приходится каждый день. НО предупреждаю - я маньяк:)) Малейший намек на несвежесть шевелюры - и я бегу в ванную. У шампуня явный травяной запах, приятный, и перламутровая консистенция. Он очень экономен - небольшой лужицы с 5-копеечную монету хватает для обильной пены и промывания волос по всей длине. По своим уходовым качествам он намного лучше своего "красного" собрата, Цубаки. И, кстати, если у вас не сухие волосы - кондиционер просто не нужен. Питания и увлажнения от одного шампуня достаточно, как ни странно! ... такое было только с дорогими шампунями... Обычно без бальзама или кондиционера волосы выглядели сухими и будто разделенными на тонкие прядочки. А здесь - эффект объемных волос, без пушистости, да что там - просто ГРИВА:) и сами волосы выглядят более "толстыми" :)) и, конечно, блестящими.

Зато нужен глубокоочищающий шампунь из этой же серии. Я поняла, почему производитель включил его в линейку средств Цубаки СПА! Идеальный вариант будет выглядеть так: шампунь Цубаки СПА+ 1 раз в неделю глубокоочищащющий шампунь+ 1 раз в неделю маска для волос. Тогда не будет проблем с частым мытьем и перенасыщением волос питательными маслами. Все-таки продукт рассчитан на азиатов и нам, для наиболее эффективного использования, нужно учитывать ряд моментов.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

кошкаДата: Среда, 05 Июня 2013, 21:04 | Сообщение # 1257
Мисс Поэзия 2012
Снег, cпасибо за отзыв! Я давно подумываю о покупке этого шампуня,но вразумительного отзыва нигде не нашла. Теперь вот определилась - будем брать! smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

DakineДата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 1258
В парфюмерном раю
Снег,
Снежанна, вы меня тоже заинтересовали, теперь очередная хотелка :)))

Девочки, а кто пользовался шампунями Bawang. Я писала отзыв о зеленом и продолжаю им пользоваться.Волосы у меня крашенные, тонкие, но достаточно густые, кожа головы очень сильно реагирует на всякие вредные добавки - выдает зуд и перхоть.Этим шампунем пользуюсь, потому что с ним у меня нет этих неприятных ощущений, плюс хорошо вымывает волосы, отлично пенится. Не знаю, как с уходовыми свойствами - я всегда пользуюсь либо кондиционером, либо арагановым маслом. Сейчас читаю отзывы о других шампунях и встречаю, что практически всем не нравится запах шампуня - аромат трав. Это я одна такая, для которой это большой плюс - мне безумно нравится аромат этого шампуня. biggrin

ZZZДата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:45 | Сообщение # 1259
Самый галантный фей
Dakine, Оля, а чёрные шампуни (вроде бы как с каменным углем).... не помню, когда-то читал... они корейские или японские?

DakineДата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:52 | Сообщение # 1260
В парфюмерном раю
ZZZ,
Женя, вы хоть намекните о каких речь? :))
Такой?

или такой:

ZZZДата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 1261
Самый галантный фей
Dakine, Оля, я не помню внешне как они выглядят... надо такой, чтобы не было сульфатов, силиконов, парабенов и прочей гадости

YaltaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 1262
В парфюмерном раю
Хочу вставить пару слов по поводу шампуня Цубаки СПА. У меня сложные взаимоотношения с сульфатными шампунями. И этот шампунь не стал исключением. Хватило одного примения что бы распрощаться с целым флаконом. Отдала шампунь сестре. Вот ей он подошел. И для подруги я весь комплект заказывала. Подруга в восторге.

ZZZДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 1263
Самый галантный фей
Yalta, Оля, заберите этот шампунь у сестры и избавьтесь от него... у каждого человека свой порог чувствительности, видимо у неё не сразу, но проблемы обязательно появятся, только позже... не доводите до этого!

DakineДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 1264
В парфюмерном раю
ZZZ,
Женя, а чем мыть то??? Практически все шампуни, которые вымывают волосы содержат в той или иной форме сульфаты.Я без иронии - я серьезно, каким шампунем мыть голову?

ZZZДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 1265
Самый галантный фей
Dakine, Оля, ну есть же безсульфатные... я одно время мыл обычной сухой горчицей - разбавлял её тёплой водой до сметанообразного состояния и на голову. Очень быстро и полезно. Ну кто-то ещё добавляет яичный желток, чтобы волосы не сильно иссушались...

Плюс много чего ещё есть... Рассул, например. Просто яичный желток, хна бесцветная...

MAKARENAДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:53 | Сообщение # 1266
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Dakine, Оля..а у меня дорогущий безсульфатный Бразильский Кератин...я сдуру для объема купила, куда мне объем еще? - вернее, перепутала...и теперь не знаю куда его девать..мне лучше сульфатный. так что..это уже особенности человеческого организма.
Как говорят, что русскому - хорошо, немцу - смерть.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 06 Июня 2013, 16:56

ameliДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 1267
Знаток
Только начала пользоваться укрепляющим шампунем с экстрактами китайских трав Bawang Hair Blackening&Strengthening Shampoo with Chinese Herbal Extracts,но некоторое мнение уже сложилось. Первое-запах шампуня:да, сильный, слышится некоторое время и после сушки, аромат концентрированный, но,как по мне,не трав, а граната, причем даже его кожуры, для меня не неприятный, но его интенсивность немного напрягает. Второе-эффект от шампуня:промывает хорошо,до скрипа, волосы выглядят живыми, блестящими. Надеялась все же получить и объем (хоть и не заявлено),но его нет вообще, т.к. волосы стали тяжелее,напитаннее. Кому объем не нужен, у кого есть проблема с посеченными кончиками, или волосы, как у меня, тонкие, непослушные, пушащиеся на концах, этот шампунь просто находка, увлажняет отлично. Третье-побочные эффекты): не знаю, кому и где он затемняет, но у меня эффект ровно наоборот. У меня сейчас свои, некрашенные волосы,очень темный(почти черные)шатен с холодным серебристым подтоном. Так вот, шампунь за несколько применений изменил мой подтон на теплый рыжеватый и волосы стали светлее на тон wacko , причем во время мытья я его держала на голове мах минуту.Вот такие чудеса...

DakineДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:11 | Сообщение # 1268
В парфюмерном раю
ameli,
Спасибо за мнение. Т.е по поводу аромата таки индивидуально, но он, как я поняла разный у этих шампуней.
ZZZ,
Жень, и горчица и хна очень сушат.Горчица - кожу, а хна очень сушит волосы.Вообще, все натуральное очень сушит волосы, потому и добавляют в шампуни всякие ПАВы и смягчители.Наташа, наверное, права - тут все индивидуально.Многим нравится та же Натура Сиберика, а у меня от нее не просто раздражение, а жирная себорея началась, еле вылечила.
Цитата
Как говорят, что русскому - хорошо, немцу - смерть.

Я, кстати, тоже такого же мнения.Есть у меня теория, почему очень многим подходит идеально корейская косметика - все таки азиаты мы и годы монголо-татарского ига не прошли для нас бесследно :)))

MiracleДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:19 | Сообщение # 1269
Знаток
ZZZ,
у вас, думаю, волосы не ниже лопаток, без окрашивания, без регулярного воздействия фена и прочих штук:)
Иногда заморачиваешься органикой, масками из хны и т.д. А иногда хочется просто чтобы волосы были послушными, блестящими и красивыми - тогда уж все равно что там.... biggrin

MAKARENAДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:22 | Сообщение # 1270
Цитата (Dakine)
монголо-татарского ига не прошли для нас бесследно :)))

ой не прошли..меня так вообще всю жизнь сравнивают с казанской татаркой)) (они узкоглазые, волосы с рыжинкой и светлоглазые)

а когда были волосы черные, то вообще за свою принимали))

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 06 Июня 2013, 17:28

YaltaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:26 | Сообщение # 1271
В парфюмерном раю
Цитата (Dakine)
Я, кстати, тоже такого же мнения.Есть у меня теория, почему очень многим подходит идеально корейская косметика - все таки азиаты мы и годы монголо-татарского ига не прошли для нас бесследно :)))

Я - азиатка, но местами! Корейские кремы мне подходят, а шампуни нет! biggrin biggrin biggrin

MAKARENAДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:29 | Сообщение # 1272
Miracle, biggrin biggrin biggrin насмешила))) у вас, думаю, волосы не ниже лопаток, без окрашивания

ZZZДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:29 | Сообщение # 1273
Самый галантный фей
Miracle, MAKARENA, angry

MAKARENAДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:32 | Сообщение # 1274
ZZZ, Женя, ну ты чего? я просто тебя представила с волосами до плеч))) biggrin

ZZZДата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:34 | Сообщение # 1275
Самый галантный фей
я вам попредставляю afro

Поиск:

ПарФея © 2026