Anna, я думала, что его потом обычным средством для умывания нужно смывать?? Или это не обязательно? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
А у меня корейское разочарование года - Золотое Яйцо от Тони Моли
О, опять про ЯйцЫ. На самом деле очень много недовольных отзывов об этих яйцах.Хотя есть и положительные, но я к ним все таки настороженно отношусь.
Unreal_star, Есть такие умывалки.Вот такую очень хвалила одна наша форумчанка: CHOSUNGAH raw black bubble Я тоже читала много положительных отзывов.Это пузырьковый крем,мягко снимает любой макияж, в комплекте идет специальный помазок для нанесения.
Или смотрите любой крем для очищения, типа Danahan Coenzyme Q10 Cleansing Cream , Whoo Gong jin Hyang Cream Cleanser ,Tonymoly Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream - их не надо потом дополнительно смывать пенкой. Это нечто среднее между маслом и пенкой. Но я все рекомендую пупырчатый крем :))
Dakine, спасибо! Пошла изучать! Вот бы еще с каким-то запахом приятным - люблю отдушки фруктовые
Добавлено (31 Май 2013, 12:19) --------------------------------------------- может кто брал такие румяна или просто представляет как они выглядят и наносятся??? http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4661&cate=153¶ms=cate=153^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= я кистью наносить так и не научилась, а вот варианты где надо именно накладывать румяна мне подходит... или лучше с пуховкой/подушкой?
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
А теперь пришла с восторгами. Умеренными, но восторгами.
Важно! В моем районе вода жесткая! Когда пишешь о шампунях, очень важно давать полную информацию. Итак, шампунь Цубаки СПА. Вот так выглядит линейка средств: вот состав:
Мой коммент: Один из лучших шампуней, что я пробовала, несмотря на один недостаток - мыть голову (волосы неокрашенные, длинные и ближе к тонким, кожа головы "нормальная") с ним мне приходится каждый день. НО предупреждаю - я маньяк:)) Малейший намек на несвежесть шевелюры - и я бегу в ванную. У шампуня явный травяной запах, приятный, и перламутровая консистенция. Он очень экономен - небольшой лужицы с 5-копеечную монету хватает для обильной пены и промывания волос по всей длине. По своим уходовым качествам он намного лучше своего "красного" собрата, Цубаки. И, кстати, если у вас не сухие волосы - кондиционер просто не нужен. Питания и увлажнения от одного шампуня достаточно, как ни странно! ... такое было только с дорогими шампунями... Обычно без бальзама или кондиционера волосы выглядели сухими и будто разделенными на тонкие прядочки. А здесь - эффект объемных волос, без пушистости, да что там - просто ГРИВА:) и сами волосы выглядят более "толстыми" :)) и, конечно, блестящими.
Зато нужен глубокоочищающий шампунь из этой же серии. Я поняла, почему производитель включил его в линейку средств Цубаки СПА! Идеальный вариант будет выглядеть так: шампунь Цубаки СПА+ 1 раз в неделю глубокоочищащющий шампунь+ 1 раз в неделю маска для волос. Тогда не будет проблем с частым мытьем и перенасыщением волос питательными маслами. Все-таки продукт рассчитан на азиатов и нам, для наиболее эффективного использования, нужно учитывать ряд моментов. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, cпасибо за отзыв! Я давно подумываю о покупке этого шампуня,но вразумительного отзыва нигде не нашла. Теперь вот определилась - будем брать! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Снег, Снежанна, вы меня тоже заинтересовали, теперь очередная хотелка :)))
Девочки, а кто пользовался шампунями Bawang. Я писала отзыв о зеленом и продолжаю им пользоваться.Волосы у меня крашенные, тонкие, но достаточно густые, кожа головы очень сильно реагирует на всякие вредные добавки - выдает зуд и перхоть.Этим шампунем пользуюсь, потому что с ним у меня нет этих неприятных ощущений, плюс хорошо вымывает волосы, отлично пенится. Не знаю, как с уходовыми свойствами - я всегда пользуюсь либо кондиционером, либо арагановым маслом. Сейчас читаю отзывы о других шампунях и встречаю, что практически всем не нравится запах шампуня - аромат трав. Это я одна такая, для которой это большой плюс - мне безумно нравится аромат этого шампуня.
Хочу вставить пару слов по поводу шампуня Цубаки СПА. У меня сложные взаимоотношения с сульфатными шампунями. И этот шампунь не стал исключением. Хватило одного примения что бы распрощаться с целым флаконом. Отдала шампунь сестре. Вот ей он подошел. И для подруги я весь комплект заказывала. Подруга в восторге.
Yalta, Оля, заберите этот шампунь у сестры и избавьтесь от него... у каждого человека свой порог чувствительности, видимо у неё не сразу, но проблемы обязательно появятся, только позже... не доводите до этого!
ZZZ, Женя, а чем мыть то??? Практически все шампуни, которые вымывают волосы содержат в той или иной форме сульфаты.Я без иронии - я серьезно, каким шампунем мыть голову?
Dakine, Оля, ну есть же безсульфатные... я одно время мыл обычной сухой горчицей - разбавлял её тёплой водой до сметанообразного состояния и на голову. Очень быстро и полезно. Ну кто-то ещё добавляет яичный желток, чтобы волосы не сильно иссушались...
Плюс много чего ещё есть... Рассул, например. Просто яичный желток, хна бесцветная...
Dakine, Оля..а у меня дорогущий безсульфатный Бразильский Кератин...я сдуру для объема купила, куда мне объем еще? - вернее, перепутала...и теперь не знаю куда его девать..мне лучше сульфатный. так что..это уже особенности человеческого организма. Как говорят, что русскому - хорошо, немцу - смерть. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 06 Июня 2013, 16:56
Только начала пользоваться укрепляющим шампунем с экстрактами китайских трав Bawang Hair Blackening&Strengthening Shampoo with Chinese Herbal Extracts,но некоторое мнение уже сложилось. Первое-запах шампуня:да, сильный, слышится некоторое время и после сушки, аромат концентрированный, но,как по мне,не трав, а граната, причем даже его кожуры, для меня не неприятный, но его интенсивность немного напрягает. Второе-эффект от шампуня:промывает хорошо,до скрипа, волосы выглядят живыми, блестящими. Надеялась все же получить и объем (хоть и не заявлено),но его нет вообще, т.к. волосы стали тяжелее,напитаннее. Кому объем не нужен, у кого есть проблема с посеченными кончиками, или волосы, как у меня, тонкие, непослушные, пушащиеся на концах, этот шампунь просто находка, увлажняет отлично. Третье-побочные эффекты): не знаю, кому и где он затемняет, но у меня эффект ровно наоборот. У меня сейчас свои, некрашенные волосы,очень темный(почти черные)шатен с холодным серебристым подтоном. Так вот, шампунь за несколько применений изменил мой подтон на теплый рыжеватый и волосы стали светлее на тон , причем во время мытья я его держала на голове мах минуту.Вот такие чудеса...
ameli, Спасибо за мнение. Т.е по поводу аромата таки индивидуально, но он, как я поняла разный у этих шампуней. ZZZ, Жень, и горчица и хна очень сушат.Горчица - кожу, а хна очень сушит волосы.Вообще, все натуральное очень сушит волосы, потому и добавляют в шампуни всякие ПАВы и смягчители.Наташа, наверное, права - тут все индивидуально.Многим нравится та же Натура Сиберика, а у меня от нее не просто раздражение, а жирная себорея началась, еле вылечила.
Цитата
Как говорят, что русскому - хорошо, немцу - смерть.
Я, кстати, тоже такого же мнения.Есть у меня теория, почему очень многим подходит идеально корейская косметика - все таки азиаты мы и годы монголо-татарского ига не прошли для нас бесследно :)))
ZZZ, у вас, думаю, волосы не ниже лопаток, без окрашивания, без регулярного воздействия фена и прочих штук:) Иногда заморачиваешься органикой, масками из хны и т.д. А иногда хочется просто чтобы волосы были послушными, блестящими и красивыми - тогда уж все равно что там....
монголо-татарского ига не прошли для нас бесследно :)))
ой не прошли..меня так вообще всю жизнь сравнивают с казанской татаркой)) (они узкоглазые, волосы с рыжинкой и светлоглазые)
а когда были волосы черные, то вообще за свою принимали)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 06 Июня 2013, 17:28
Я, кстати, тоже такого же мнения.Есть у меня теория, почему очень многим подходит идеально корейская косметика - все таки азиаты мы и годы монголо-татарского ига не прошли для нас бесследно :)))
Я - азиатка, но местами! Корейские кремы мне подходят, а шампуни нет!
Miracle, насмешила))) у вас, думаю, волосы не ниже лопаток, без окрашивания Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ZZZ, Женя, ну ты чего? я просто тебя представила с волосами до плеч))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...