спасибо, посмотрю подборку, но может кто-то своими находками в этом направлении поделится? интересуют хорошие увлажняющие средства для губ. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, мне очень нравится Mizon - Collagenic Aqua Volume Lip Essence - просто замечтельный бальзамчик, моментально увлажняет губы, с шелушением справляется отлично. После его появления забыла обо всех этих проблемах. И судя по моим наблюдениям у него накопительный эффект. Пользуюсь им уже больше 6 месяцев, раньше каждый день, сейчас могу и по 2 дня про него не вспоминать - губки в отличном состоянии
Хочу спеть оду двум ВВ-кремам, которые порадовали меня в последнее время. После нескольких "обломов" на бибишном фронте я немного подрасстроилась, поскольку пару раз нужно было сделать "из обезьяны человека", а я даже представить не могла себе Мишку с его плотностью да в такую жару! И тогда вспомнила, что меня выручил как-то SKIN79 VIP Gold collection Super BB, хорошо лег, в поры не завалился и вообще вел себя прилично. Что вам сказать... Хорошо сел! Покрытие не выше среднего, но дал неплохое оптическое выравнивание. Финиш зависит от непонятно каких факторов: я и санскрины использовала, и мизоновский аква-гель, что-то из них могло спровоцировать, но финиш мог быть и матовым, и сатиновым. Но результат мне понравился. Правда, читала о том, что именно его в формате 40 мл. адски подделывают, так что планирую запастись пробниками (одного пробника хватило на 5 рабочих дней))) Второй крем - HOLIKAHOLIKA Petit BB, для жирной и комбинированной кожи (кажется))) 30 мл. - прекрасный формат! Финиш сатиновый (ну, не матовый). Но и не влажный. Покрытие среднее, но тоже неплохо выровнял тон. И вообще, оба крема ложатся прекрасно, адаптируются без проблем и сливаются с тоном кожи. Недостатком обоих считаю СПФ-25. Мне кажется, что этого маловато. Но в остальномммм))) Хорошо! Правда, я от этих кремов требую именно выравнивания тона. У меня много родимок, и маскировать их - сизифов труд. Это я к тому, что выразительные родимки видны, невзирая на слоеный пирог на лице. Но покраснения, назревающие воспаления - прикрыли. Оба. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 17 Июня 2013, 15:54
Выбираю гель с алое, задалась вопросом состава. Интересно посмотреть и сравнить. NATURE REPUBLIC и ETUDE HOUSE - нашла, но никак не могу найти состав HOLIKAHOLIKA Aloe Soothing Gel 300ml., возможно, кто-то знает или видел где такое найти? Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
выбрала для себя алоэ гель от Холики. И ZZZ тоже Моя цель - увлажнение тела, и я хотела гелевую легкую текстуру вместо кремовой на лето. Со своей задачей - увлажнением - средство справляется на отлично. Но поскольку срок пользования маленький, отзыв полноценный будет потом. Состав тоже искала долго и нудно, безрезультатно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежанна, а на самой бутылке состав не написан?
lislis, Набор, конечно феноменальный.Больше всего меня поразил размер этих "пробников!":D Привыкла к миниатюрам, а тут вполне полноценный набор оказался :)))
но никак не могу найти состав HOLIKAHOLIKA Aloe Soothing Gel 300ml
Morula, Катя, я тоже всегда очень дотошно изучаю составы на предмет вредностей, но в данном случае меня успокоило 99 %-ное содержание алоэ... на оставшийся 1 % закрываю глаза и буду пользоваться
Добавлено (22 Июнь 2013, 23:27) --------------------------------------------- Dakine, Оля, а скажите, пожалуйста, я может чего-то недопонял... этот гель с алоэ надо смывать через некоторое время??? а зачем??? что будет, если оставить на коже?
этот гель с алоэ надо смывать через некоторое время???
Женя...... откуда сведения???? Гель алое надо смывать только иногда, в определенных случаях. Например, вы делаете маску с добавлением активных масел ( тут все понятно - масла надо смыть), если вы делаете из геля маску для волос (я думаю, они будут жалко выглядеть, если с них не смыть гель) или , например, вы делаете из геля некие патчи для глаз (берем ватный диск, кладем на него достаточное количество геля и прикладываем к глазам) - в данном случае, думаю, что лучше остатки смыть, чтобы не перегрузить нежную кожу вокруг глаз.
Во - первых, поздравьте меня! Я, наконец-то, завершила свою эпопею с бесконечно долгой умывалкой от Kose SOFTYMO Hyaluronic Acid Cleansing Wash
Очищающая пенка для умывания на основе гиалуроновой кислоты. Пенка очищает и увлажняет кожу одновременно. Интенсивные увлажняющие ингредиенты проникают глубоко в кожу и поддерживают гидробаланс длительное время. Пенка освежает, делая кожу мягкой и сияющей.
Эта бадья была акционная и вмещала в себя объем 190 мл. За те полгода, на которые её хватило у меня очень часто возникали мысли о жестокой расправе (например, нагло выбросить её в мусорное ведро и забыть), но ... экономность побеждала. Нет, ну вот вроде бы она хороша - моет до скрипа, правда структура самой пены не плотная, а довольно жидкая, но на сами качества очищения это никак не влияет, не сушит. ну что еще надо от пенки? Мне надо., я со своими заморочками. Эта пенка никак не пахнет, ну или пахнет просто средством для умывания, или просто мылом без аромата. Я знаю, что для кого то это плюс, для меня это огромных минус.Мои рецепторы настойчиво требуют приятного аромата. И это моя самая большая претензия к этой пенке. Остальные маленькие, но для меня важные - мне не нравится упаковка (да, вот так, хочу веселенькую, с картинками , а не с непонятными для меня надписями жутких цветов), пену я все же люблю плотную - чтобы на лице стояла и не падала :))), и я не люблю такие большие объемы (люблю неизведанное и перемены:))) Я ее точно больше никогда не куплю. Открыла клубничную от Мишки и уже рада - она пахнет клубничным желе ! Моя пока счастлив, а потом посмотрим :))
А еще мне удалось попробовать некоторые продукты корейского бренда SKIN & LAB. Он не так давно появился на тестеркорее и к сожалению пробников в продаже нет (очень надеюсь, что появятся). Но мне пару раз кинули в посылку по паре штучек и я даже с кем то из вас точно ими делилась. Информации о бренде в интернете ничтожно мало, отзывов на русском языке тоже нет. То что мне удалось найти: SKIN & LAB - это корейский бренд, концепция которого основана на применении различных клинических знаний из области дерматологии. Лозунг данного бренда , что то из плана - Забота врача к вам в дом!
Продукты бренда делятся по типу - каждому продукту свой витаминный запас, в связи с чем их можно использовать как отдельно, так и миксовать, достигая нужного результата. Например, вот эти крема:
Каждому крему выделен свой витамин. Каждый витамин выполняет свою роль.Нам осталось лишь выделить свои проблемы и выбрать подходящие нам крема.
Vitamin A : Firming / Wrinkle improvement Vitamin B : Acne Clearing *Vitamin C :Brightening / Skin Tone Improvement Vitamin E :Moisturizing / Anti-Aging Vitamin K :Redness / Dark Circle Improvement (currently using)
Наибольший восторг у меня вызвала вот эта сыворотка:
Защитная, восстанавливающая. Жидкая текстура, моментально впитывается, а аромат!!! Кожа после нее шелковистая, увлажненная, лифтинг-эффект ощутимый.
Судя по количеству иностранных отзывов в блогах - там этот бренд пользуется успехом. У нас видимо еще не распробовали :))
Ира, на тестере около 37 долларов, на ибее - еще дороже. Сейчас пытаюсь просчитать еще два сайта - жду ответ по поводу доставки. Нашла состав - очень и очень.Страшного нет ничего (глицерин третий в списке при остальных составляющих никак меня не трогает): Water, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Betaine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Lepidium Sativum Sprout Extract, Niacinamide, Dioscorea Opposita (Wild Yam) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Boswellia Serrata Resin Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Carbomer, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Disodium EDTA
Дочь, зная мою любовь к кошечкам, подарила мне Holika Holika Hello Holika Kitten Chic Blusher :) Ну что сказать.... Шиммер чистой воды. Когда я его открыла - сразу подумала,что пользоваться не буду - очень он был блестящий, а я люблю свечение - Дальний свет - мой любимчик. Но любопытства ради (кто ж устоит?) решила все же попробовать. Крупные блестки на поверхности смела без сожаления жесткой кисточкой просто в мусор и под ними оказался не столь жестокий, но все же очень насыщенный блестками помельче шиммер. Осторожно нанесла, думая,что буду сверкать как новогодняя елка, но нет! Блестки есть, но мелкие, деликатные, наносится легко, хорошо пигментирован. Блесточки держатся примерно полчаса, при этом на солнце они заметнее, а цвет сохраняется в течении всего дня. О способах нанесения кошечек не знает только ленивый, поэтому описывать всю прелесть использования не буду. Скажу только,что использую ежедневно в качестве румян и теней. Помимо того,что очень нравится мне дизайн,я в восторге от аромата - очень правильный, пудровый аромат с легким оттенком ириса , не навязчивый, но из коробочки его хорошо слышно, для меня это - несомненный плюс. Несмотря на мое предвзятое к шиммерам отношение - Кошек хочу все три варианта теперь Из недостатков - жалко,страшно жалко портить картинку!
MENTHOLATUM ACNES Trouble Care BB Cream - брала для дочери. Очень достойный ВВ. Отлично ложится, полностью сливается с кожей, не желтит, в поры не проваливается, не сушит, хорошо скрывает недостатки и мелкие, и более явные, шелушения не подчеркнул, дочь говорит,что очень комфортен на коже. Матирует. За месяц использования кожа стала выглядеть лучше, нет покраснений, шелушений и новых высыпаний. Нам понравился. Жаль,что не содержит СПФ.
ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream_I can fly - крем для рук в виде розового совенка сам по себе вызывает умиление, когда его просто видишь. Но и крем оказался неплохим, не только дизайн. Довольно плотной текстуры, беловато-розовый, наносится легко, впитывается достаточно быстро, хорошо увлажняет и пахнет вишневым мороженым. Одно удовольствие им пользоваться!
Две увлажнялки от Миши - Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream и Missha Time Revolution Aqua Youth Cream - очень похожи и по текстуре, и по качествам. Я фанат увлажнялок и зимой, и летом, эти две понравились очень. Легкие, кремовые, при нанесении на кожу превращаются в водянистую гелеобразную субстанцию, мгновенно впитываются и так же мгновенно увлажняют, использую в качестве дневных кремов.
Missha Signature Dramatic foundation - роскошная тональная основа, с прекрасной легкой текстурой, светлая, в семпле - кажется.что она желтовата, в деле - полностью подстраивается под мой тон, как вторая кожа. Комфортна, кожа дышит, маскирует недостатки не хуже ВВ, не сушит, с высокой кроющей способностью. Супер! Вообще, вся эта серия у Миши - подошла мне идеально.
Ну и капля дегтя,что называется. Опробовала СС кремы Тони Моли и Хистори. Не поняла их совершенно. При нанесении меня смутило явное ощущение песка под пальцами в обоих кремах. Думала,что показалось, но нет - история повторялась каждый раз и мне было некомфортно их наносить. По текстуре - белые, плотные кремы, Хистори имеет выраженный песочный подтон и эффект свечения на лице в таком же золотистом тоне. Наносятся, какое-то время остаются белыми, потом приобретают оттенок, у Тони Моли - более розовый и без свечения. Ничего не маскируют, не матируют, слегка выравнивают тон кожи и все. Не поняла их. разве что для обладательниц идеальной кожи. А может, надо просто найти "свой" - как и ВВ.
Буду рада, если мои отзывы окажутся полезными Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Dakine, Оля, девочки, кто-то писал о креме для шеи..Не могу найти, о чём речь шла....Не подскажете?
Добавлено (27 Июнь 2013, 19:02) --------------------------------------------- кошка, Наташа, спасибо за отзывы! Очень полезно! Я уже решила попробовать кремчик для рук и пудру по твоему совету Держи в курсе
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...