был и у меня шампунь Баванг и в поллитровой тубе к нему бальзам с таким же лечебным запахом, еще и бурый по цвету - полный натурализм по восприятию . Вроде и запах ничего, по действию великолепен, расход минимальный, но думала что он меня переживет!! Вспоминается хорошо, но более косметическим оттдушкам не изменяю! п.с. хотя цена у него очень убедительная в его же пользу... вот напомнили...
Добавлено (06 Июнь 2013, 20:25) --------------------------------------------- а, кстати, где его взять???
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Mango Pack Wash Off
Ну, что сказать - я все больше люблю и уважаю маски от этой фирмы.Это просто чудо в маленькой коробочке! Эффект мне очень понравился - при этом сохранился на весь день. Кожица посветлела, тон выровнялся, ВВ крем лег после маски просто идеально - однозначный зачет!
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 08 Июня 2013, 00:03
спасибо, посмотрю подборку, но может кто-то своими находками в этом направлении поделится? интересуют хорошие увлажняющие средства для губ. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, мне очень нравится Mizon - Collagenic Aqua Volume Lip Essence - просто замечтельный бальзамчик, моментально увлажняет губы, с шелушением справляется отлично. После его появления забыла обо всех этих проблемах. И судя по моим наблюдениям у него накопительный эффект. Пользуюсь им уже больше 6 месяцев, раньше каждый день, сейчас могу и по 2 дня про него не вспоминать - губки в отличном состоянии
Хочу спеть оду двум ВВ-кремам, которые порадовали меня в последнее время. После нескольких "обломов" на бибишном фронте я немного подрасстроилась, поскольку пару раз нужно было сделать "из обезьяны человека", а я даже представить не могла себе Мишку с его плотностью да в такую жару! И тогда вспомнила, что меня выручил как-то SKIN79 VIP Gold collection Super BB, хорошо лег, в поры не завалился и вообще вел себя прилично. Что вам сказать... Хорошо сел! Покрытие не выше среднего, но дал неплохое оптическое выравнивание. Финиш зависит от непонятно каких факторов: я и санскрины использовала, и мизоновский аква-гель, что-то из них могло спровоцировать, но финиш мог быть и матовым, и сатиновым. Но результат мне понравился. Правда, читала о том, что именно его в формате 40 мл. адски подделывают, так что планирую запастись пробниками (одного пробника хватило на 5 рабочих дней))) Второй крем - HOLIKAHOLIKA Petit BB, для жирной и комбинированной кожи (кажется))) 30 мл. - прекрасный формат! Финиш сатиновый (ну, не матовый). Но и не влажный. Покрытие среднее, но тоже неплохо выровнял тон. И вообще, оба крема ложатся прекрасно, адаптируются без проблем и сливаются с тоном кожи. Недостатком обоих считаю СПФ-25. Мне кажется, что этого маловато. Но в остальномммм))) Хорошо! Правда, я от этих кремов требую именно выравнивания тона. У меня много родимок, и маскировать их - сизифов труд. Это я к тому, что выразительные родимки видны, невзирая на слоеный пирог на лице. Но покраснения, назревающие воспаления - прикрыли. Оба. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 17 Июня 2013, 15:54
Выбираю гель с алое, задалась вопросом состава. Интересно посмотреть и сравнить. NATURE REPUBLIC и ETUDE HOUSE - нашла, но никак не могу найти состав HOLIKAHOLIKA Aloe Soothing Gel 300ml., возможно, кто-то знает или видел где такое найти? Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
выбрала для себя алоэ гель от Холики. И ZZZ тоже Моя цель - увлажнение тела, и я хотела гелевую легкую текстуру вместо кремовой на лето. Со своей задачей - увлажнением - средство справляется на отлично. Но поскольку срок пользования маленький, отзыв полноценный будет потом. Состав тоже искала долго и нудно, безрезультатно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежанна, а на самой бутылке состав не написан?
lislis, Набор, конечно феноменальный.Больше всего меня поразил размер этих "пробников!":D Привыкла к миниатюрам, а тут вполне полноценный набор оказался :)))
но никак не могу найти состав HOLIKAHOLIKA Aloe Soothing Gel 300ml
Morula, Катя, я тоже всегда очень дотошно изучаю составы на предмет вредностей, но в данном случае меня успокоило 99 %-ное содержание алоэ... на оставшийся 1 % закрываю глаза и буду пользоваться
Добавлено (22 Июнь 2013, 23:27) --------------------------------------------- Dakine, Оля, а скажите, пожалуйста, я может чего-то недопонял... этот гель с алоэ надо смывать через некоторое время??? а зачем??? что будет, если оставить на коже?