этот гель с алоэ надо смывать через некоторое время???
Женя...... откуда сведения???? Гель алое надо смывать только иногда, в определенных случаях. Например, вы делаете маску с добавлением активных масел ( тут все понятно - масла надо смыть), если вы делаете из геля маску для волос (я думаю, они будут жалко выглядеть, если с них не смыть гель) или , например, вы делаете из геля некие патчи для глаз (берем ватный диск, кладем на него достаточное количество геля и прикладываем к глазам) - в данном случае, думаю, что лучше остатки смыть, чтобы не перегрузить нежную кожу вокруг глаз.
Во - первых, поздравьте меня! Я, наконец-то, завершила свою эпопею с бесконечно долгой умывалкой от Kose SOFTYMO Hyaluronic Acid Cleansing Wash
Очищающая пенка для умывания на основе гиалуроновой кислоты. Пенка очищает и увлажняет кожу одновременно. Интенсивные увлажняющие ингредиенты проникают глубоко в кожу и поддерживают гидробаланс длительное время. Пенка освежает, делая кожу мягкой и сияющей.
Эта бадья была акционная и вмещала в себя объем 190 мл. За те полгода, на которые её хватило у меня очень часто возникали мысли о жестокой расправе (например, нагло выбросить её в мусорное ведро и забыть), но ... экономность побеждала. Нет, ну вот вроде бы она хороша - моет до скрипа, правда структура самой пены не плотная, а довольно жидкая, но на сами качества очищения это никак не влияет, не сушит. ну что еще надо от пенки? Мне надо., я со своими заморочками. Эта пенка никак не пахнет, ну или пахнет просто средством для умывания, или просто мылом без аромата. Я знаю, что для кого то это плюс, для меня это огромных минус.Мои рецепторы настойчиво требуют приятного аромата. И это моя самая большая претензия к этой пенке. Остальные маленькие, но для меня важные - мне не нравится упаковка (да, вот так, хочу веселенькую, с картинками , а не с непонятными для меня надписями жутких цветов), пену я все же люблю плотную - чтобы на лице стояла и не падала :))), и я не люблю такие большие объемы (люблю неизведанное и перемены:))) Я ее точно больше никогда не куплю. Открыла клубничную от Мишки и уже рада - она пахнет клубничным желе ! Моя пока счастлив, а потом посмотрим :))
А еще мне удалось попробовать некоторые продукты корейского бренда SKIN & LAB. Он не так давно появился на тестеркорее и к сожалению пробников в продаже нет (очень надеюсь, что появятся). Но мне пару раз кинули в посылку по паре штучек и я даже с кем то из вас точно ими делилась. Информации о бренде в интернете ничтожно мало, отзывов на русском языке тоже нет. То что мне удалось найти: SKIN & LAB - это корейский бренд, концепция которого основана на применении различных клинических знаний из области дерматологии. Лозунг данного бренда , что то из плана - Забота врача к вам в дом!
Продукты бренда делятся по типу - каждому продукту свой витаминный запас, в связи с чем их можно использовать как отдельно, так и миксовать, достигая нужного результата. Например, вот эти крема:
Каждому крему выделен свой витамин. Каждый витамин выполняет свою роль.Нам осталось лишь выделить свои проблемы и выбрать подходящие нам крема.
Vitamin A : Firming / Wrinkle improvement Vitamin B : Acne Clearing *Vitamin C :Brightening / Skin Tone Improvement Vitamin E :Moisturizing / Anti-Aging Vitamin K :Redness / Dark Circle Improvement (currently using)
Наибольший восторг у меня вызвала вот эта сыворотка:
Защитная, восстанавливающая. Жидкая текстура, моментально впитывается, а аромат!!! Кожа после нее шелковистая, увлажненная, лифтинг-эффект ощутимый.
Судя по количеству иностранных отзывов в блогах - там этот бренд пользуется успехом. У нас видимо еще не распробовали :))
Ира, на тестере около 37 долларов, на ибее - еще дороже. Сейчас пытаюсь просчитать еще два сайта - жду ответ по поводу доставки. Нашла состав - очень и очень.Страшного нет ничего (глицерин третий в списке при остальных составляющих никак меня не трогает): Water, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Betaine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Lepidium Sativum Sprout Extract, Niacinamide, Dioscorea Opposita (Wild Yam) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Boswellia Serrata Resin Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Carbomer, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Disodium EDTA
Дочь, зная мою любовь к кошечкам, подарила мне Holika Holika Hello Holika Kitten Chic Blusher :) Ну что сказать.... Шиммер чистой воды. Когда я его открыла - сразу подумала,что пользоваться не буду - очень он был блестящий, а я люблю свечение - Дальний свет - мой любимчик. Но любопытства ради (кто ж устоит?) решила все же попробовать. Крупные блестки на поверхности смела без сожаления жесткой кисточкой просто в мусор и под ними оказался не столь жестокий, но все же очень насыщенный блестками помельче шиммер. Осторожно нанесла, думая,что буду сверкать как новогодняя елка, но нет! Блестки есть, но мелкие, деликатные, наносится легко, хорошо пигментирован. Блесточки держатся примерно полчаса, при этом на солнце они заметнее, а цвет сохраняется в течении всего дня. О способах нанесения кошечек не знает только ленивый, поэтому описывать всю прелесть использования не буду. Скажу только,что использую ежедневно в качестве румян и теней. Помимо того,что очень нравится мне дизайн,я в восторге от аромата - очень правильный, пудровый аромат с легким оттенком ириса , не навязчивый, но из коробочки его хорошо слышно, для меня это - несомненный плюс. Несмотря на мое предвзятое к шиммерам отношение - Кошек хочу все три варианта теперь Из недостатков - жалко,страшно жалко портить картинку!
MENTHOLATUM ACNES Trouble Care BB Cream - брала для дочери. Очень достойный ВВ. Отлично ложится, полностью сливается с кожей, не желтит, в поры не проваливается, не сушит, хорошо скрывает недостатки и мелкие, и более явные, шелушения не подчеркнул, дочь говорит,что очень комфортен на коже. Матирует. За месяц использования кожа стала выглядеть лучше, нет покраснений, шелушений и новых высыпаний. Нам понравился. Жаль,что не содержит СПФ.
ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream_I can fly - крем для рук в виде розового совенка сам по себе вызывает умиление, когда его просто видишь. Но и крем оказался неплохим, не только дизайн. Довольно плотной текстуры, беловато-розовый, наносится легко, впитывается достаточно быстро, хорошо увлажняет и пахнет вишневым мороженым. Одно удовольствие им пользоваться!
Две увлажнялки от Миши - Missha Super Aqua Ultra Waterfull Cream и Missha Time Revolution Aqua Youth Cream - очень похожи и по текстуре, и по качествам. Я фанат увлажнялок и зимой, и летом, эти две понравились очень. Легкие, кремовые, при нанесении на кожу превращаются в водянистую гелеобразную субстанцию, мгновенно впитываются и так же мгновенно увлажняют, использую в качестве дневных кремов.
Missha Signature Dramatic foundation - роскошная тональная основа, с прекрасной легкой текстурой, светлая, в семпле - кажется.что она желтовата, в деле - полностью подстраивается под мой тон, как вторая кожа. Комфортна, кожа дышит, маскирует недостатки не хуже ВВ, не сушит, с высокой кроющей способностью. Супер! Вообще, вся эта серия у Миши - подошла мне идеально.
Ну и капля дегтя,что называется. Опробовала СС кремы Тони Моли и Хистори. Не поняла их совершенно. При нанесении меня смутило явное ощущение песка под пальцами в обоих кремах. Думала,что показалось, но нет - история повторялась каждый раз и мне было некомфортно их наносить. По текстуре - белые, плотные кремы, Хистори имеет выраженный песочный подтон и эффект свечения на лице в таком же золотистом тоне. Наносятся, какое-то время остаются белыми, потом приобретают оттенок, у Тони Моли - более розовый и без свечения. Ничего не маскируют, не матируют, слегка выравнивают тон кожи и все. Не поняла их. разве что для обладательниц идеальной кожи. А может, надо просто найти "свой" - как и ВВ.
Буду рада, если мои отзывы окажутся полезными Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Dakine, Оля, девочки, кто-то писал о креме для шеи..Не могу найти, о чём речь шла....Не подскажете?
Добавлено (27 Июнь 2013, 19:02) --------------------------------------------- кошка, Наташа, спасибо за отзывы! Очень полезно! Я уже решила попробовать кремчик для рук и пудру по твоему совету Держи в курсе
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
кошка, Наташа, я тоже кошкой пользуюсь - и не вижу никакого вызывающего свечения.Довольно деликатно, хотя в коробке выглядит устрашающе :)))
Добавлено (27 Июнь 2013, 19:16) --------------------------------------------- Olivia, Оля, писали про крем, которого сейчас нет в пробниках, а в полной версии он стоит непомерно дорого. Sulwhasoo restoring Neck Cream Но я скажу, что пользуюсь вполне бюджетным: INNISFREE Soybean Firming Neck Cream 80ml Разницы не вижу никакой.Тот же обалденный аромат трав и тот же результат (если не лучше) - вау-эффекта нет, но вполне выполняет свои заявленные функции - совсем небольшой лифтинг, но вполне достаточное питание и увлажнение.Кроме этого, банка в 80 мл кажется нескончаемой :)))
Оля, а какая у Вас Кошка - какой тон или Рождественская? Очень интересно узнать - в Рождественской с блестками все так же? Или их больше/меньше? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наташа, у меня Рождественская.Я просто не могу сравнить, потому что сверху и там и там крупные блестки, которые я тоже просто смела.На лице блесток я не вижу.И блеска я тоже не вижу.Надо будет завтра намазаться и сходить у кумы спросить :))) Может я слепая:)))
Dakine, Олечка, спасибо большое за информацию, в следующий раз попробую)
Добавлено (05 Июль 2013, 12:50) --------------------------------------------- Девочки-мальчики, кто пробовал кремы из серии Улиточных Напишите пару слов о впечатлениях, пожалуйста!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Очень понравился. Мягкий, воздушный, тающий... не знаю как восторг описать... Использую после бритья. Абсолютный комфорт от него. И он без ароматизаторов - для меня это важно. Впитывается сразу. Очень экономный в использовании, хороший объём (75 мл). И помимо улиточной слизи содержит 27 каких-то целебных растительных компонентов. Единственный минус - цена... есть улиточные кремы подешевле Но в них меня не устроил состав... Содержат парабены...
ZZZ, Жень, привет! Спасибо большое за отзыв!! А то я вся в сомнениях....Теперь буду определяться. С твоей помощью полегче Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 05 Июля 2013, 14:52
Olivia, Оля, но девочки очень хвалят Мизон в розовом тюбике... стОит раз в 5 меньше... но он гель... я так понял, что он для заживления... а крем многофункциональный
ZZZ, Женя, я тоже так поняла и гели не люблю, стараюсь избегать их использования Поэтому буду взвешивать за и против по крему Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
У меня щетка сломалась посередине после месяца использования. Вроде я не сильно на неё нажимала... Сама щетка неплохая. http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3723&cate=180 Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, Ого, Лена, то вы мабуть активно чистили :))))) У нас уже третья упаковка - еще ни разу :)))))
Добавлено (07 Июль 2013, 11:31) --------------------------------------------- ZZZ,
Цитата
Очень понравился. Мягкий, воздушный, тающий... не знаю как восторг описать...
Женя, ну вот не зря же так долго сомневались и выбирали.Зато сразу - 100% попадание :)))
А я хочу немного презентовать корейскую фирму, которая мне потихоньку начинает нравится - все больше и больше. Потихоньку - потому что полных версий на тестере нет, а миниатюрки появляются очень и очень редко, хоть я их и стараюсь отлавливать очень тщательно.Полные версии стоят не дорого, но и не дешево, особенно с учетом веса. Итак, бренд называется Happy bath - Счастье для тела и разума. Этот бренд специализируется на средствах по уходу за телом. Все средства содержат комплекс натуральных ингредиентов и растений. Есть органические продукты. Кстати, по поводу органики - согласно корейскому законодательству органическими можно считать средства, если они содержат: - Крема, лосьоны и прочие уходовые средства должны содержать около 95% натуральных ингредиентов и около 10% органических ингредиентов. -Тонер и другие жидкие средства должны содержать 70% органики, не включая воду и соли. Эссенции, настойки ароматические и растительные должны быть основаны на натуральных растительных безвредных продуктах и должны полностью подходить для чувствительной кожи.
Значит так, мне удалось стать счастливой обладательницей вот этих малюток:
Малютка - это очищающая пенка для умывания с экстрактом мыльного дерева. -Экстракт мыльного дерева природное, 100% натуральное моющее средство, с низким уровнем pH, не содержащее химических веществ, не вызывающее аллергии. Сапонины — натуральные пенообразователи, дают легко пенящиеся растворы. Пены получается меньше, чем при использовании средств, содержащих щелочь. После мытья они полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняя ее. -Экстракт обладает антисептическим, антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным, охлаждающим, смягчающим, питательным, увлажняющим, отбеливающим свойствами. -Является эффективным средством для очищения кожи, удаляет каждодневные загрязнения, следы макияжа. -Придает коже гладкость, мягкость и свежесть.
Вот с этой фразой - Пены получается меньше, чем при использовании средств, содержащих щелочь. - могу поспорить.У меня пены получается достаточно много и более того - она качественная.Очень плотная, с лица не стекает, стоит, как стойкий оловянный солдатики мягко очищает кожу. Никакой сухости после использования, аромат приятный, я бы его назвала ароматом цветочного луга, все очень хорошо сбалансировано - мягкие нотки зелени и очень нежно полевые цветочки.
Нежно - бирюзовая бутылочка - Успокаивающий лосьон для тела HAPPY BATH Aqua Soothing Body Lotion с алое вера и вербеной, которые смягчают, успокаивают и увлажняют кожу.Не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек. Все правда, даже с моей нелюбовью к цитрусовым ароматам вполне себе с удовольствием использую - быстро впитывается, хорошо увлажняет и даже заживляет мелкие высыпания и царапины. Аромат освежающий и летом даже приятен.
И моя большая любоффф - отношусь нежно и бережно, активно экономлю - описания не нашла, поэтому пишу от себя. Крем - молочко для тела, отлично впитывается, увлажняет, придает коже шелковистость.А вот аромат - это отдельная песня.Это я так понимаю парфюмированный крем, потому что аромат держится очень долго. Но он очень нежный и ненавязчивый.Аромат цветущей вишни.
Очень понравилась маска - NATURE REPUBLIC GARDEN RECIPE WASH OFF PACK с киви. Легкая, пружинящая, по текстуре - желе ни дать, ни взять, наносить - одна радость, легко и приятно, пахнет нежно, зелено, быстро впитывается и кожу не перекормишь - больше,чем надо - не возьмет. Использовала утром как овсежающую перед макияжем после очищения. Эффект - чистая, гладкая, хорошо увлажненная кожа, выравнивает цвет, слегка отполировывает, ВВ лег ровнее и мягче(но увлажнялку все же нанесла для страховки, хотя можно было обойтись санскрином). Планирую использовать для шеи и области декольте дополнительно, когда придет полноразмерка. С удовольствием - рекомендую! Стихира
Начала тестировать полученные пробники и есть пара вопросов: эмульсия это облечненный крем? Как флюид? И что такое Холика http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6254&cate=603¶ms=cate=603^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2? ?? Это крем? В смысле финишное покрытие ухода? В серии указан и крем и эмульсия, а этот еще и по объему большой... На сегодня уже довольна сывороткой для век от Холики из серии черная икра. Использую ее в тандеме с желтым кремом от Хистори и она работает мгновенно - разглаживаются морщины пока наносишь. Без сыворотки крем лучше как ночной использовать - из-за постоянной мимики в течении дня к вечеру заломы проявляются. Так что опробую всю серии икорную и чувствую что в любимчики пойдет!
Добавлено (10 Июль 2013, 16:42) --------------------------------------------- Посоветуйте, пожалуйста, тоник. Нужен увлажняющий и тонизирующий.
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, вот та ссылка, которую вы даете - это и есть первый этап ухода - питательный лифтинг-тоник. Потом идет эмульсия (она чуть -чуть плотнее тоника) , далее идет эссенция (это тот этап, где применяется эссенция, сыворотка или эликсир - наиболее концентрированное средство, довольное жидкое по текстуре, больше похожее на гель) , потом идет завершающий этап - это крем (довольно густой консистенции, как бы запечатывающий весь предыдущий уход, но в то же время имеющий достаточное количество своих уходовых компонентов) Такой "пирожок" конечно лучше наносить, когда средства одной линейки и дополняют друг друга.
Добавлено (10 Июль 2013, 23:24) --------------------------------------------- кошка, Мне пока все масочки из этой серии нравятся.Недавно попробовала маску с морковкой: и очень рекомендую ее для склонной к жирности кожи,особенно утром,перед макияжем.На мне был очевидный подсушивающий и матирующий эффект,плюс выравняла тон кожи. Очень ощутимо стягивает расширенные поры!Для сухой не рекомендую - возможен дискомфорт.
В общем,мне осталось только брокколи и клубнику попробовать
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 11 Июля 2013, 10:20
Dakine, спасибо. Эмульсия у меня непрозрачная и все таки кремовая. Хотя я еще не посмотрела эссенсию как выглядит... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Воззможно кому-то пригодятся мои отзывы о следующих продуктах:
1. Тинт TonyMoly. Мне очень близка идея делать макияж как можно менее заметным днем. Тинт - находка и прелесть с одним большим НО. Он очень, очень сушит губы. Поэтому желательно запастись бальзамом и сразу после тинта быстро-быстро наносить, а обладательницам чувствительной кожи... не брать этот продукт. Дамам с уверенно ворастной кожей лучше его не брать - выглядит не аллес, из-за затекания в морщинки вокруг губ, и в уголки рта. Но если вам 112-ть и кожа вокруг губ все еще хороша - конечно же, надо брать. У меня также есть широко известный в узких кругах benetint (оттенок роуз тинт) и что: он АДСКИ сушит губы. Муж, вечером после работы аж воскликнул: "Почему губы кусала? что случилось?!". А ничего не случилось. Просто губы от бенетинта потрескались. Я думала, что корейский тинт жесткий и беспощадный, а вот с американским будет круто, и даже без бальзама поверх. Оказывается, "тонимоли" намного более носибелен! Удивительно, но это так. Более того - пигмент бенетинта распределяется по другому принципу. Корейский можно нанести один раз, и это будет ярко. Бенетинт придется макать и макать кисточкой во флакончик и быстренько размазывать по губам. Одно нанесение корейца=трем американца. Да, важный момент - кисточка в бенетинте похожа на те, что в лаках, ооочень неудобная, с твердыми ворсинками, и лучше без нее. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
2. Теперь ода радости)). NATURE REPUBLIC Soothing & moisturizing aloe vera 90% body shower gel. Пока лето, и он в моем списке гелей для душа номер 1. Он почти-почти-совсем БЕЗ ЗАПАХА! И не сушит кожу, а оставляет ее мягкой и свежей. Это то, что я долго и безуспешно искала в люксе, полупрофе вроде Деклеор и аптечных марках. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежанна, спасибо за отзывы.Я уже кому то говорила, что нашим девочкам верю больше, чем всем просторам интернета :)) У меня с тинтом странные отношения.Когда мне впервые в руки попался пробник - я его совсем не поняла и в общем то не горевала. И вот совсем недавно решила повторить эксперимент .Красила вдумчиво, понимая, что это пигмент или так сказать краска.Наносила аккуратно потом подождала и о чудо - он улегся.Сухости я не ощущала, потому что всегда сверху наносила прозрачный блеск от Хистори. А вот результат мне понравился, особенно с учетом того,что ехала я в тот раз на целый день на вылазку и губы в таких случаях в принципе не крашу, а тут красавишна на целый день :)))
Dakine, Вам спасибо за СП корейской косметики. Никогда бы не подумала, что у корейцев может быть настолько качественная и эффективная косметика и средства по уходу. А отзывы стараюсь писать после 2х недель - месяца использования. В Сети действительно можно найти много "ахов" не по делу.
И еще напишу о геле с алоэ от HolikaHolika. Цель была - увлажнение тела, отсутствие агрессивных ароматических отдушек, гелевая легкая и быстро впитывающаяся текстура - ведь лето. Средство обещало 99% алоэ, ультраувлажнение и дозатор:)) Не люблю лезть пальцами в банки.
Моя оценка: 5 из 5. До этого средства я пробовала американское, тоже с алоэ, правда, меньшим %, гель с алоэ локальной польской марки. Хорошие - и больше скаать нечего. Алоэ оно и в Африке алоэ. Но ХоликаХолика с ультраувлажнением не пошутила, оно есть. Запах неявный и быстро выветривается. После загара отлично увлажняет и снимает неприятные ощущения. После эпиляции - тоже;) Наносила и после того, как случайно обожгла пальцы чайником. Боль быстро утихла и эти маленькие ожоги за несколько дней исчезли бесследно. Еще очень хорошо действует как маска для области декольте и груди и экспресс-средство вместо крема для лица. С бб-кремами и французскими тональными средствами не конфликтует, но надо дать впитаться. Универсальный гель, очень нужная штука в хозяйстве "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)