*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
SoozДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 1326
Знаток
Статус: Offline
Паноптикум, именно такую не юзала. пользовалась Shiseido в саше, она такая плотная, потом застывает и надо отодрать (другого слова не найду, и про мазохистов тут - в точку). если эта из той же оперы - тогда так скажу, чистила она лицо хорошо, но вот процесс отдирания... в общем, я для себя пришла к выводу, что некоторые грязевые маски и некоторые глиносодержащие чистят не хуже, но нет этого процеса отдирания happy

Добавлено (22 Июль 2013, 22:04)
---------------------------------------------
Хотя, думаю, что если ее исключительно на нос-лоб, напимер, как наклейки для удаления загрязнения из пор - то чего бы и нет

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

DakineДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 1327
В парфюмерном раю
Sooz,
Я тоже пришла к такому выводу - не надо их на все лицо."Блямбу" потолще на нос и на лоб , ну может еще на подбородок - тогда и отодрать проще будет biggrin
Galinka,
Есть вот такая сыворотка:
DHC Eyelash Tonic

вот такой набор:
ETUDE HOUSE Dr.Lash Ampule Long & Volume 6ml

Уникальный двухступенчатый комплекс Etude House Dr. Lash Ampule Long and Volume обеспечивает защиту и укрепление Ваших ресниц 24 часа в сутки!
Набор содержит ночную сыворотку для роста ресниц с комплексом витаминов и растительными экстрактами, что укрепляют и питают ресницы ночью, и базу под тушь с пантенолом, что защищает Ваши ресницы от солнца и стресса в течение дня.

Способ применения: нанесите сыворотку вдоль ресниц на ночь перед сном. Утром нанесите укрепляющую и защитную базу на ресницы. После, нанесите макияж как обычно.

Также в набор входит линеечка, чтобы следить за ростом ресниц.

Линеечка меня просто умилила. biggrin

GalinkaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 1328
В парфюмерном раю
Спасибо . пошла смотреть цены

Добавлено (22 Июль 2013, 22:16)
на тестекорее не вижу такого??? wacko

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

DakineДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:21 | Сообщение # 1329
В парфюмерном раю
Galinka,
вот:
http://www.testerkorea.com/goods....^page=2+

http://www.testerkorea.com/goods....^page=1

GalinkaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:22 | Сообщение # 1330
В парфюмерном раю
ага . спасибо , уже изучаю

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

SoozДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 1331
Знаток
Dakine, я наносила просто по инструкции жеж, а они там и на шею предлагают наносить (не рискнула на свое счастье), плюс играло роль, что саше то вскрыла уже, просто выкинуть тоже не очень хотелось, но я потом на нескольких членах семьи экспериментировала просто))

Добавлено (22 Июль 2013, 22:38)
а линеечка в наборе - бомба просто biggrin

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:25 | Сообщение # 1332
В парфюмерном раю
Цитата (Sooz)
Паноптикум, именно такую не юзала. пользовалась Shiseido в саше, она такая плотная, потом застывает и надо отодрать (другого слова не найду, и про мазохистов тут - в точку). если эта из той же оперы - тогда так скажу, чистила она лицо хорошо, но вот процесс отдирания... в общем, я для себя пришла к выводу, что некоторые грязевые маски и некоторые глиносодержащие чистят не хуже, но нет этого процеса отдирания

Но шисейдо именно то , японческое .не для нашего рынка ? я вот хочу на Али прикупить, тоже есть саше.

Ну да, на щеки это вообще верх махохизма. про то что отдирается сложно и делает небольшую эпиляцию в курсе, поэтому и мазохистская. smile
Цитата (Dakine)
Sooz,
Я тоже пришла к такому выводу - не надо их на все лицо."Блямбу" потолще на нос и на лоб , ну может еще на подбородок - тогда и отодрать проще будет

ога! меня больше сего лоб волнует, что б вытягивал дрянь, и крылья возле носа. Нос и подавить можно или пластырь:)

SoozДата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:46 | Сообщение # 1333
Знаток
Цитата (Паноптикум)
Нос и подавить можно или пластырь:)

давить не надо biggrin поШто вы его так, лучше уж такой масочкой - менее травматично все же.
Цитата (Паноптикум)
Но шисейдо именно то , японческое .не для нашего рынка ?

шисейдо покупала тут, в таком рыже-коричневом саше, я на тот момент была еще не настолько крута, чтоб до корейских сайтов добраться happy
ну а если именно эти проблемные зоны и волнуют - тогда можно смело пробовать. там кожа не такая чувствительная, а маска эта, как по мне, так лучше пластырей работает, хоть и имеет схожее действие.

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:55 | Сообщение # 1334
В парфюмерном раю
есть такие носики, вроде маво, где помогает только механика:)

SoozДата: Вторник, 23 Июля 2013, 01:10 | Сообщение # 1335
Знаток
Паноптикум, я тоже всегда думала, что от черных точек не избавится, наверно, но регулярные масочки да плюс хорошо очищающая умывалочка творят таки чудеса. так что не отчаивайтесь.

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Июля 2013, 01:47 | Сообщение # 1336
В парфюмерном раю
если бы это были просто черные точки:) но мы ужо флудим:)

SoozДата: Вторник, 23 Июля 2013, 02:16 | Сообщение # 1337
Знаток
Паноптикум, не будем флудить=)

АнжеЛикаДата: Четверг, 25 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 1338
Увлёкся
Пользовалась не многим. Но из того что было - не поняла вообще - Тони Молли томатную маску. Отбеливания мне не дал абсолютно.
Масска ночна красное вино от Холика-Холика - так себе. Не могу сказать что плохо, но и не вау.
Чем довольна и могу сказать - Вау - это от той же Холика Холика 3-х секундный гиалуроновый стартер после умывания.
Легкий гель наносим сразу после умывания. Кожа напитывается влагой. Очень довольа и экономичный. Пользуюсь 7 месяцев после умывания, часто и на декольте - а его еще 1\3 флакончика осталась.

Добавлено (24 Июль 2013, 23:32)
кошка, Заинтересовал Ваш опыт применения HOLIKAHOLIKA Black Caviar Anti-Wrinkle Cream. Скажите, он сильно жирный? Если кожа не сухая а нормальная, как на Ваш взгляд, будет ли жирнить?

Добавлено (24 Июль 2013, 23:54)
Skin house Wrinkle eye cream Plus 30ml. - тут о нем писали не особо хорошо. Мне- нормально. Вполне. Я не ждала убирания круов или мешков. просто хорошее питание под глазами. Он - справляется ( мне 41).

Добавлено (25 Июль 2013, 00:01)
А самое большое разочарование - HADA LABO Retinol Lifting & Firming Cream. Не впитывается, очень тяжелый. Похожий на "старые" крема советские типа "норка", "вечерний" - они помоему и сейчас есть в продаже Эффекта тоже от него не заметила. Ес ли кому и может он подойти -то только с ооочень сухой кожей.

Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!

MilankaДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 02:01 | Сообщение # 1339
Завсегдатай
Возможно указанные средства уже многократно описаны и опробованы, но внесу немного лепты.
Коже 30, склонная к черным точкам и жирности в Т-зоне.

Заканчивается уже 3-й тюбик mizon snail recovery gel cream. Для теплого времени года достаточно увлажняет и поддерживает кожу.
Для зимы недостаточно, поэтому в комплекте есть такой крем
Лучший увлажняющий крем на данный момент. Приятный аромат, текстура и отсутствие липкости после. Вместо тоника хорошо идет мист

The-Face-Shop-Herb-Day-365-Cleansing-Foam. Был peach и acerola, разницы не ощутила. С макияжем хорошо справляется, но ужасно печет, если попадает в глаза. Кожа после пенки приятная.

Mizon Real Oatmeal Essential Lip & Eye Remover. С тушью справляется не идеально, но в целом неплохая двухфазная смывка.

Tomatox Magic White Massage Pack. Кожа после маски бархатистая, свежая, но видать средства осветляющие кожу - не мое.

Самый оптимальный ярко-розовый, перламутровый - из плюсов только придает блеск, светлый и ничего не скрывает, остальные слишком светлые для меня.

Лучшая для меня на данный момент. Пошла вторая упаковка.

Пудра Skinfood. Приятная консистенция, шикарная упаковка, аромат, но слишком светлая - не смогла пользоваться. Аналогично и с этой пудрой - фарфоровый цвет лица явно не мое.

Как же мне нравятся эти милые коробочки и баночки!
Тени держатся недолго, скатываются, спасают красивые цвета, блеск - для непродолжительно вечернего макияжа можно пользоваться.

Missha 4D. Слишком сухая, несколько раз разбавляла, все равно быстро сохнет - не смогла нормально пользоваться.

Видимого эффекта пока не заметила, но буду продолжать пользоваться. Отлично тонизирует кожу, разглаживает, сужает поры.

Плохого написать не могу, но и хорошего тоже. Как-то эффект не заметила.

Laneige Strawberry Yogurt Pack

Попался мне в подарок от Олечки пробник этой маски. Легкая гелевая консистенция, аромат йогурта, увлажнение и цвет кожи - все очень понравилось. Жаль не знаю где теперь это чудо достать.

Нежный, но отлично справляющийся со своей задачей. Да и сам процесс достаточно интересный.

Тушь берет с усилиями и трениями, да еще и в глазах потом мутная пленка. На коже ощущения приятные, легкий цитрусовый аромат, нет ощущения маски или тяжести.

И конечно же мои дифирамбы альгинатным маскам!!!

SoozДата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 1340
Знаток
Уже приблизительно месяц пользую такую умывалку

Да, она очищает до скрипа, но я бы не сказала, что пересушивает. В первые недели полторы таки подсушивала, но я в тот период практически не использовала кремы, было тяжеловато и жарко. Сейчас, при использовании хорошо питательного крема лицу очень комфортно. Лицо за это время немного посветлело, стало чище, но панацеей от проблем с высыпаниями и черными точками я бы его не назвала. Просто хорошее очищающее средство. Для сухой кожи не пойдет, думаю.

Сообщение отредактировал Sooz - Вторник, 13 Августа 2013, 17:18

Кэт77Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 1341
Заинтересовался
Девочки, а вот такую маску для сужения пор еще никто не заказывал?
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7733&cate=144¶ms=cate=144^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2
не могу о ней отзывов найти вообще

ПаноптикумДата: Среда, 14 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 1342
В парфюмерном раю
Феи, а кто то пользуется косметикой UNT? что за зверь?

СнегДата: Среда, 14 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 1343
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
От противных черных или серых точек на носу отлично помогает кислотный яблочный пилинг VOV. Мажем-подсушиваем-скатываем с носа/лица. Из всех опробованных мной - этот лучший. Но в период активного солнца его нежелательно использовать светлокожим, людям, склонным к пигментации. Другие смело могут. Но после пилинга все же желательно намазаться чем-то солнцезащитным, кремом с СПФ или бб-кремом.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

SoozДата: Среда, 21 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 1344
Знаток
Добавлю еще впечатления по альгинатной масочке с зеленой глиной. Очень мне она понравилась. пробовала как соло, в конце "маско-дня", после грязевой очищающей, очень хороша, не сушит, а наоборот, успокаивает кожу, запах у нее очень приятный и из нескольких опробованых альгинаток она мне самая простая в разведении и нанесении. После нее кожа гладенькая и нежная. И пробовала ее с Анной Лотан Жидкое золото (активный лосьен-гель с АНА) для добавления легкого пилинг-эффекта. Понравилось в обоих вариантах. Анна Лотан добавляет выравнивание рельефа кожи.

Natali2504Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 1345
Заглянул на минутку
Девочки! А хорошая тушь у корейцев есть?

fraulein_KatyДата: Среда, 28 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 1346
Парфюмерный маньяк
Девочки, очень много страничек, листать и листать, поэтому прошу помощи в подборе гидрофильного масла, а то осень на носу и скоро буду ВВ-кремом пользоваться. История такая. что у меня был наборчик минек скин79 и дополнительно покупала клинсер скин79, такая нежная пенка, которая все очищала. а вот новый ВВ не хочет смываться, катается по лицу, как жвачка (это я образно), хочу хорошее очищение. Не знаю, есть ли различие по маслам и типу кожи, но на всякий случай, кожа норм, в Т-зоне слегка жирная.
Благодарю за советы.

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

liliДата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 1347
Завсегдатай
fraulein_Katy, вот ссылка http://www.aromablog.ru/2012/02/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F- %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%87/
Мне все из представленных понравились.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

kinofanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 1348
Мисс рукоделие 2011
Спасибо корейским гелям на основе алоэ. Благодаря им провела лето как свежий фрукто-овощ biggrin , а не сухая хлебная гренка. cool flower

fraulein_KatyДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 1349
Парфюмерный маньяк
lili, спасибо))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

SavochkaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 11:26 | Сообщение # 1350
Завсегдатай
Не могу не поделиться biggrin
О бесполезных штуках на азиатском рынке красоты ссылка на отзыв.

Поиск:

ПарФея © 2026