Паноптикум, именно такую не юзала. пользовалась Shiseido в саше, она такая плотная, потом застывает и надо отодрать (другого слова не найду, и про мазохистов тут - в точку). если эта из той же оперы - тогда так скажу, чистила она лицо хорошо, но вот процесс отдирания... в общем, я для себя пришла к выводу, что некоторые грязевые маски и некоторые глиносодержащие чистят не хуже, но нет этого процеса отдирания
Добавлено (22 Июль 2013, 22:04) --------------------------------------------- Хотя, думаю, что если ее исключительно на нос-лоб, напимер, как наклейки для удаления загрязнения из пор - то чего бы и нет
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, Я тоже пришла к такому выводу - не надо их на все лицо."Блямбу" потолще на нос и на лоб , ну может еще на подбородок - тогда и отодрать проще будет Galinka, Есть вот такая сыворотка: DHC Eyelash Tonic
вот такой набор: ETUDE HOUSE Dr.Lash Ampule Long & Volume 6ml
Уникальный двухступенчатый комплекс Etude House Dr. Lash Ampule Long and Volume обеспечивает защиту и укрепление Ваших ресниц 24 часа в сутки! Набор содержит ночную сыворотку для роста ресниц с комплексом витаминов и растительными экстрактами, что укрепляют и питают ресницы ночью, и базу под тушь с пантенолом, что защищает Ваши ресницы от солнца и стресса в течение дня.
Способ применения: нанесите сыворотку вдоль ресниц на ночь перед сном. Утром нанесите укрепляющую и защитную базу на ресницы. После, нанесите макияж как обычно.
Также в набор входит линеечка, чтобы следить за ростом ресниц.
Dakine, я наносила просто по инструкции жеж, а они там и на шею предлагают наносить (не рискнула на свое счастье), плюс играло роль, что саше то вскрыла уже, просто выкинуть тоже не очень хотелось, но я потом на нескольких членах семьи экспериментировала просто))
Добавлено (22 Июль 2013, 22:38) --------------------------------------------- а линеечка в наборе - бомба просто
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Паноптикум, именно такую не юзала. пользовалась Shiseido в саше, она такая плотная, потом застывает и надо отодрать (другого слова не найду, и про мазохистов тут - в точку). если эта из той же оперы - тогда так скажу, чистила она лицо хорошо, но вот процесс отдирания... в общем, я для себя пришла к выводу, что некоторые грязевые маски и некоторые глиносодержащие чистят не хуже, но нет этого процеса отдирания
Но шисейдо именно то , японческое .не для нашего рынка ? я вот хочу на Али прикупить, тоже есть саше.
Ну да, на щеки это вообще верх махохизма. про то что отдирается сложно и делает небольшую эпиляцию в курсе, поэтому и мазохистская.
Цитата (Dakine)
Sooz, Я тоже пришла к такому выводу - не надо их на все лицо."Блямбу" потолще на нос и на лоб , ну может еще на подбородок - тогда и отодрать проще будет
ога! меня больше сего лоб волнует, что б вытягивал дрянь, и крылья возле носа. Нос и подавить можно или пластырь:)
давить не надо поШто вы его так, лучше уж такой масочкой - менее травматично все же.
Цитата (Паноптикум)
Но шисейдо именно то , японческое .не для нашего рынка ?
шисейдо покупала тут, в таком рыже-коричневом саше, я на тот момент была еще не настолько крута, чтоб до корейских сайтов добраться ну а если именно эти проблемные зоны и волнуют - тогда можно смело пробовать. там кожа не такая чувствительная, а маска эта, как по мне, так лучше пластырей работает, хоть и имеет схожее действие. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Паноптикум, я тоже всегда думала, что от черных точек не избавится, наверно, но регулярные масочки да плюс хорошо очищающая умывалочка творят таки чудеса. так что не отчаивайтесь. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Пользовалась не многим. Но из того что было - не поняла вообще - Тони Молли томатную маску. Отбеливания мне не дал абсолютно. Масска ночна красное вино от Холика-Холика - так себе. Не могу сказать что плохо, но и не вау. Чем довольна и могу сказать - Вау - это от той же Холика Холика 3-х секундный гиалуроновый стартер после умывания. Легкий гель наносим сразу после умывания. Кожа напитывается влагой. Очень довольа и экономичный. Пользуюсь 7 месяцев после умывания, часто и на декольте - а его еще 1\3 флакончика осталась.
Добавлено (24 Июль 2013, 23:32) --------------------------------------------- кошка, Заинтересовал Ваш опыт применения HOLIKAHOLIKA Black Caviar Anti-Wrinkle Cream. Скажите, он сильно жирный? Если кожа не сухая а нормальная, как на Ваш взгляд, будет ли жирнить?
Добавлено (24 Июль 2013, 23:54) --------------------------------------------- Skin house Wrinkle eye cream Plus 30ml. - тут о нем писали не особо хорошо. Мне- нормально. Вполне. Я не ждала убирания круов или мешков. просто хорошее питание под глазами. Он - справляется ( мне 41).
Добавлено (25 Июль 2013, 00:01) --------------------------------------------- А самое большое разочарование - HADA LABO Retinol Lifting & Firming Cream. Не впитывается, очень тяжелый. Похожий на "старые" крема советские типа "норка", "вечерний" - они помоему и сейчас есть в продаже Эффекта тоже от него не заметила. Ес ли кому и может он подойти -то только с ооочень сухой кожей.
Возможно указанные средства уже многократно описаны и опробованы, но внесу немного лепты. Коже 30, склонная к черным точкам и жирности в Т-зоне.
Заканчивается уже 3-й тюбик mizon snail recovery gel cream. Для теплого времени года достаточно увлажняет и поддерживает кожу. Для зимы недостаточно, поэтому в комплекте есть такой крем Лучший увлажняющий крем на данный момент. Приятный аромат, текстура и отсутствие липкости после. Вместо тоника хорошо идет мист
The-Face-Shop-Herb-Day-365-Cleansing-Foam. Был peach и acerola, разницы не ощутила. С макияжем хорошо справляется, но ужасно печет, если попадает в глаза. Кожа после пенки приятная.
Mizon Real Oatmeal Essential Lip & Eye Remover. С тушью справляется не идеально, но в целом неплохая двухфазная смывка.
Tomatox Magic White Massage Pack. Кожа после маски бархатистая, свежая, но видать средства осветляющие кожу - не мое.
Самый оптимальный ярко-розовый, перламутровый - из плюсов только придает блеск, светлый и ничего не скрывает, остальные слишком светлые для меня.
Лучшая для меня на данный момент. Пошла вторая упаковка.
Пудра Skinfood. Приятная консистенция, шикарная упаковка, аромат, но слишком светлая - не смогла пользоваться. Аналогично и с этой пудрой - фарфоровый цвет лица явно не мое.
Как же мне нравятся эти милые коробочки и баночки! Тени держатся недолго, скатываются, спасают красивые цвета, блеск - для непродолжительно вечернего макияжа можно пользоваться.
Missha 4D. Слишком сухая, несколько раз разбавляла, все равно быстро сохнет - не смогла нормально пользоваться.
Видимого эффекта пока не заметила, но буду продолжать пользоваться. Отлично тонизирует кожу, разглаживает, сужает поры.
Плохого написать не могу, но и хорошего тоже. Как-то эффект не заметила.
Laneige Strawberry Yogurt Pack Попался мне в подарок от Олечки пробник этой маски. Легкая гелевая консистенция, аромат йогурта, увлажнение и цвет кожи - все очень понравилось. Жаль не знаю где теперь это чудо достать.
Нежный, но отлично справляющийся со своей задачей. Да и сам процесс достаточно интересный.
Тушь берет с усилиями и трениями, да еще и в глазах потом мутная пленка. На коже ощущения приятные, легкий цитрусовый аромат, нет ощущения маски или тяжести.
Уже приблизительно месяц пользую такую умывалку Да, она очищает до скрипа, но я бы не сказала, что пересушивает. В первые недели полторы таки подсушивала, но я в тот период практически не использовала кремы, было тяжеловато и жарко. Сейчас, при использовании хорошо питательного крема лицу очень комфортно. Лицо за это время немного посветлело, стало чище, но панацеей от проблем с высыпаниями и черными точками я бы его не назвала. Просто хорошее очищающее средство. Для сухой кожи не пойдет, думаю. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Вторник, 13 Августа 2013, 17:18
Девочки, а вот такую маску для сужения пор еще никто не заказывал? http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7733&cate=144¶ms=cate=144^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 не могу о ней отзывов найти вообще
От противных черных или серых точек на носу отлично помогает кислотный яблочный пилинг VOV. Мажем-подсушиваем-скатываем с носа/лица. Из всех опробованных мной - этот лучший. Но в период активного солнца его нежелательно использовать светлокожим, людям, склонным к пигментации. Другие смело могут. Но после пилинга все же желательно намазаться чем-то солнцезащитным, кремом с СПФ или бб-кремом. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Добавлю еще впечатления по альгинатной масочке с зеленой глиной. Очень мне она понравилась. пробовала как соло, в конце "маско-дня", после грязевой очищающей, очень хороша, не сушит, а наоборот, успокаивает кожу, запах у нее очень приятный и из нескольких опробованых альгинаток она мне самая простая в разведении и нанесении. После нее кожа гладенькая и нежная. И пробовала ее с Анной Лотан Жидкое золото (активный лосьен-гель с АНА) для добавления легкого пилинг-эффекта. Понравилось в обоих вариантах. Анна Лотан добавляет выравнивание рельефа кожи. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Девочки, очень много страничек, листать и листать, поэтому прошу помощи в подборе гидрофильного масла, а то осень на носу и скоро буду ВВ-кремом пользоваться. История такая. что у меня был наборчик минек скин79 и дополнительно покупала клинсер скин79, такая нежная пенка, которая все очищала. а вот новый ВВ не хочет смываться, катается по лицу, как жвачка (это я образно), хочу хорошее очищение. Не знаю, есть ли различие по маслам и типу кожи, но на всякий случай, кожа норм, в Т-зоне слегка жирная. Благодарю за советы. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, вот ссылка http://www.aromablog.ru/2012/02/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F- %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%87/ Мне все из представленных понравились. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»