*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
МилаДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 1326
Знаток
Статус: Offline
Я очень много заказывала косметики и шампуней из Кореи. Затестила, практически, все!
По косметике могу сказать, что если вам за 30-35 я бы рекомендовала попробовать люксовые марки: Sulwhasoo, The History of Whoо, Ohui. Очень достойные продукты. Если брать в пробниках, они в 2-3 раза дешевле аналогичных продуктов в полном объемы. Я на другом форуме целую тему создавала с описанием продуктов, не знаю можно ли вставить ссылку (лучше не буду, модераторы накажут, скорее всего)
Такие марки как Holika, Tony Moly, Missha и т.д. у них это масс маркет и данные продукты скорее подойдут для возрастной категории до 25-ти и чуда от них ждать не стоит. Хотя, могу уверенно сказать, что наш масс и их -- две большие разницы.
Шампуней очееень много тестила, и по бюджетной цене и дорогих. Из всего представленного количества понравился только один.
Шампуни Цубаки, к слову, сказать, не впечатлили.

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

OliviaДата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 1327
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Цитата (Мила)
Из всего представленного количества понравился только один.

Мила, расскажите поконкретнее, пожалуйста! smile Выбор "своего" шампуня - нелёгкое и небыстрое дело(((((

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

МилаДата: Суббота, 13 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 1328
Знаток
Цитата (Olivia)
Мила, расскажите поконкретнее, пожалуйста! smile Выбор "своего" шампуня - нелёгкое и небыстрое дело(((((

Гы, "нелегкое", эт мягко сказано... biggrin
Для меня волосы -- отдельная религия. Дано: тонкие, длинные, пушатся, жирные у корней и сухие концы. Ну, вообщем, ничего впечатляющего. Обрезать категорически запрещено, так и маялась с каждодневным мытьем. Уже как год, благодаря любимому шампуню мою через день.
Шампуней, я перетестила, ну, очееень много: и масс, и проф, и аптечные, проштудировала Iherb... результаты, конечно, были, но я -- перфекционист, меня трудно чем-то удивить, только идеальными результатами.
А вот этот шампунь впечатлил своим результатом. Я им довольна на 101%. После первого применения волосы блестели как после покраски в салоне. Это эдинственно, что радовало после посещения салонов.
Вообще, оды этому шампуню могу петь долго. Волосы легко можно расчесать, струятся, не пушатся, неимоверный блеск, не выпадают, минусов, для себя не нашла.
Нашла его на Джимаркете методом "тыка". Подруга, которая была в командировках по Корее советовала искать нормальный шампунь не дешевле 25 дол. за 500 мл. вот так и искала, методом проб и ошибок.
Бренд позиционирует как органический. В составе более 20-ти экстрактов.
Шампунь для жирных волос понравился больше, нежели шампунь для нормальных. Он хуже пенится, но волосы промывает до скрипа.
Ссылка http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=158540870
Объем 500 мл.

Хух, настрочила... wacko

Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 13 Июля 2013, 22:26

OliviaДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:28 | Сообщение # 1329
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Мила, спасибо большое! Я на мыле шампуневом остановилась пока. А вот мужу ищу - мыло ему никак не подошло((

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

МилаДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 1330
Знаток
Ну, мужу найти шампунь намного проще, если, конечно, он не обладает шевелюрой.
Главное, чтобы не вызывал раздражения, перхоть и волосы и не выпадали. И фсе, пожалуй....
У женщин все, намного, сложнеее. ah

ПаноптикумДата: Среда, 17 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 1331
В парфюмерном раю
феи, кто юзал черную маску для мазохистов ? она правда так волшебно чистит поры как обещают?

Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 17 Июля 2013, 20:04

GalinkaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 1332
В парфюмерном раю
кто подскажет , у корейцев есть ли масла или что то ещё , для роста и укрепления ресниц ?

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

SoozДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 1333
Знаток
Паноптикум, именно такую не юзала. пользовалась Shiseido в саше, она такая плотная, потом застывает и надо отодрать (другого слова не найду, и про мазохистов тут - в точку). если эта из той же оперы - тогда так скажу, чистила она лицо хорошо, но вот процесс отдирания... в общем, я для себя пришла к выводу, что некоторые грязевые маски и некоторые глиносодержащие чистят не хуже, но нет этого процеса отдирания happy

Добавлено (22 Июль 2013, 22:04)
---------------------------------------------
Хотя, думаю, что если ее исключительно на нос-лоб, напимер, как наклейки для удаления загрязнения из пор - то чего бы и нет

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

DakineДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 1334
В парфюмерном раю
Sooz,
Я тоже пришла к такому выводу - не надо их на все лицо."Блямбу" потолще на нос и на лоб , ну может еще на подбородок - тогда и отодрать проще будет biggrin
Galinka,
Есть вот такая сыворотка:
DHC Eyelash Tonic

вот такой набор:
ETUDE HOUSE Dr.Lash Ampule Long & Volume 6ml

Уникальный двухступенчатый комплекс Etude House Dr. Lash Ampule Long and Volume обеспечивает защиту и укрепление Ваших ресниц 24 часа в сутки!
Набор содержит ночную сыворотку для роста ресниц с комплексом витаминов и растительными экстрактами, что укрепляют и питают ресницы ночью, и базу под тушь с пантенолом, что защищает Ваши ресницы от солнца и стресса в течение дня.

Способ применения: нанесите сыворотку вдоль ресниц на ночь перед сном. Утром нанесите укрепляющую и защитную базу на ресницы. После, нанесите макияж как обычно.

Также в набор входит линеечка, чтобы следить за ростом ресниц.

Линеечка меня просто умилила. biggrin

GalinkaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 1335
В парфюмерном раю
Спасибо . пошла смотреть цены

Добавлено (22 Июль 2013, 22:16)
на тестекорее не вижу такого??? wacko

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

DakineДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:21 | Сообщение # 1336
В парфюмерном раю
Galinka,
вот:
http://www.testerkorea.com/goods....^page=2+

http://www.testerkorea.com/goods....^page=1

GalinkaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:22 | Сообщение # 1337
В парфюмерном раю
ага . спасибо , уже изучаю

SoozДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:38 | Сообщение # 1338
Знаток
Dakine, я наносила просто по инструкции жеж, а они там и на шею предлагают наносить (не рискнула на свое счастье), плюс играло роль, что саше то вскрыла уже, просто выкинуть тоже не очень хотелось, но я потом на нескольких членах семьи экспериментировала просто))

Добавлено (22 Июль 2013, 22:38)
а линеечка в наборе - бомба просто biggrin

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:25 | Сообщение # 1339
В парфюмерном раю
Цитата (Sooz)
Паноптикум, именно такую не юзала. пользовалась Shiseido в саше, она такая плотная, потом застывает и надо отодрать (другого слова не найду, и про мазохистов тут - в точку). если эта из той же оперы - тогда так скажу, чистила она лицо хорошо, но вот процесс отдирания... в общем, я для себя пришла к выводу, что некоторые грязевые маски и некоторые глиносодержащие чистят не хуже, но нет этого процеса отдирания

Но шисейдо именно то , японческое .не для нашего рынка ? я вот хочу на Али прикупить, тоже есть саше.

Ну да, на щеки это вообще верх махохизма. про то что отдирается сложно и делает небольшую эпиляцию в курсе, поэтому и мазохистская. smile
Цитата (Dakine)
Sooz,
Я тоже пришла к такому выводу - не надо их на все лицо."Блямбу" потолще на нос и на лоб , ну может еще на подбородок - тогда и отодрать проще будет

ога! меня больше сего лоб волнует, что б вытягивал дрянь, и крылья возле носа. Нос и подавить можно или пластырь:)

SoozДата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:46 | Сообщение # 1340
Знаток
Цитата (Паноптикум)
Нос и подавить можно или пластырь:)

давить не надо biggrin поШто вы его так, лучше уж такой масочкой - менее травматично все же.
Цитата (Паноптикум)
Но шисейдо именно то , японческое .не для нашего рынка ?

шисейдо покупала тут, в таком рыже-коричневом саше, я на тот момент была еще не настолько крута, чтоб до корейских сайтов добраться happy
ну а если именно эти проблемные зоны и волнуют - тогда можно смело пробовать. там кожа не такая чувствительная, а маска эта, как по мне, так лучше пластырей работает, хоть и имеет схожее действие.

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Июля 2013, 00:55 | Сообщение # 1341
В парфюмерном раю
есть такие носики, вроде маво, где помогает только механика:)

SoozДата: Вторник, 23 Июля 2013, 01:10 | Сообщение # 1342
Знаток
Паноптикум, я тоже всегда думала, что от черных точек не избавится, наверно, но регулярные масочки да плюс хорошо очищающая умывалочка творят таки чудеса. так что не отчаивайтесь.

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Июля 2013, 01:47 | Сообщение # 1343
В парфюмерном раю
если бы это были просто черные точки:) но мы ужо флудим:)

SoozДата: Вторник, 23 Июля 2013, 02:16 | Сообщение # 1344
Знаток
Паноптикум, не будем флудить=)

АнжеЛикаДата: Четверг, 25 Июля 2013, 01:01 | Сообщение # 1345
Увлёкся
Пользовалась не многим. Но из того что было - не поняла вообще - Тони Молли томатную маску. Отбеливания мне не дал абсолютно.
Масска ночна красное вино от Холика-Холика - так себе. Не могу сказать что плохо, но и не вау.
Чем довольна и могу сказать - Вау - это от той же Холика Холика 3-х секундный гиалуроновый стартер после умывания.
Легкий гель наносим сразу после умывания. Кожа напитывается влагой. Очень довольа и экономичный. Пользуюсь 7 месяцев после умывания, часто и на декольте - а его еще 1\3 флакончика осталась.

Добавлено (24 Июль 2013, 23:32)
кошка, Заинтересовал Ваш опыт применения HOLIKAHOLIKA Black Caviar Anti-Wrinkle Cream. Скажите, он сильно жирный? Если кожа не сухая а нормальная, как на Ваш взгляд, будет ли жирнить?

Добавлено (24 Июль 2013, 23:54)
Skin house Wrinkle eye cream Plus 30ml. - тут о нем писали не особо хорошо. Мне- нормально. Вполне. Я не ждала убирания круов или мешков. просто хорошее питание под глазами. Он - справляется ( мне 41).

Добавлено (25 Июль 2013, 00:01)
А самое большое разочарование - HADA LABO Retinol Lifting & Firming Cream. Не впитывается, очень тяжелый. Похожий на "старые" крема советские типа "норка", "вечерний" - они помоему и сейчас есть в продаже Эффекта тоже от него не заметила. Ес ли кому и может он подойти -то только с ооочень сухой кожей.

Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!

MilankaДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 02:01 | Сообщение # 1346
Завсегдатай
Возможно указанные средства уже многократно описаны и опробованы, но внесу немного лепты.
Коже 30, склонная к черным точкам и жирности в Т-зоне.

Заканчивается уже 3-й тюбик mizon snail recovery gel cream. Для теплого времени года достаточно увлажняет и поддерживает кожу.
Для зимы недостаточно, поэтому в комплекте есть такой крем
Лучший увлажняющий крем на данный момент. Приятный аромат, текстура и отсутствие липкости после. Вместо тоника хорошо идет мист

The-Face-Shop-Herb-Day-365-Cleansing-Foam. Был peach и acerola, разницы не ощутила. С макияжем хорошо справляется, но ужасно печет, если попадает в глаза. Кожа после пенки приятная.

Mizon Real Oatmeal Essential Lip & Eye Remover. С тушью справляется не идеально, но в целом неплохая двухфазная смывка.

Tomatox Magic White Massage Pack. Кожа после маски бархатистая, свежая, но видать средства осветляющие кожу - не мое.

Самый оптимальный ярко-розовый, перламутровый - из плюсов только придает блеск, светлый и ничего не скрывает, остальные слишком светлые для меня.

Лучшая для меня на данный момент. Пошла вторая упаковка.

Пудра Skinfood. Приятная консистенция, шикарная упаковка, аромат, но слишком светлая - не смогла пользоваться. Аналогично и с этой пудрой - фарфоровый цвет лица явно не мое.

Как же мне нравятся эти милые коробочки и баночки!
Тени держатся недолго, скатываются, спасают красивые цвета, блеск - для непродолжительно вечернего макияжа можно пользоваться.

Missha 4D. Слишком сухая, несколько раз разбавляла, все равно быстро сохнет - не смогла нормально пользоваться.

Видимого эффекта пока не заметила, но буду продолжать пользоваться. Отлично тонизирует кожу, разглаживает, сужает поры.

Плохого написать не могу, но и хорошего тоже. Как-то эффект не заметила.

Laneige Strawberry Yogurt Pack

Попался мне в подарок от Олечки пробник этой маски. Легкая гелевая консистенция, аромат йогурта, увлажнение и цвет кожи - все очень понравилось. Жаль не знаю где теперь это чудо достать.

Нежный, но отлично справляющийся со своей задачей. Да и сам процесс достаточно интересный.

Тушь берет с усилиями и трениями, да еще и в глазах потом мутная пленка. На коже ощущения приятные, легкий цитрусовый аромат, нет ощущения маски или тяжести.

И конечно же мои дифирамбы альгинатным маскам!!!

SoozДата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 1347
Знаток
Уже приблизительно месяц пользую такую умывалку

Да, она очищает до скрипа, но я бы не сказала, что пересушивает. В первые недели полторы таки подсушивала, но я в тот период практически не использовала кремы, было тяжеловато и жарко. Сейчас, при использовании хорошо питательного крема лицу очень комфортно. Лицо за это время немного посветлело, стало чище, но панацеей от проблем с высыпаниями и черными точками я бы его не назвала. Просто хорошее очищающее средство. Для сухой кожи не пойдет, думаю.

Сообщение отредактировал Sooz - Вторник, 13 Августа 2013, 17:18

Кэт77Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 1348
Заинтересовался
Девочки, а вот такую маску для сужения пор еще никто не заказывал?
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7733&cate=144¶ms=cate=144^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2
не могу о ней отзывов найти вообще

ПаноптикумДата: Среда, 14 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 1349
В парфюмерном раю
Феи, а кто то пользуется косметикой UNT? что за зверь?

СнегДата: Среда, 14 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 1350
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
От противных черных или серых точек на носу отлично помогает кислотный яблочный пилинг VOV. Мажем-подсушиваем-скатываем с носа/лица. Из всех опробованных мной - этот лучший. Но в период активного солнца его нежелательно использовать светлокожим, людям, склонным к пигментации. Другие смело могут. Но после пилинга все же желательно намазаться чем-то солнцезащитным, кремом с СПФ или бб-кремом.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Поиск:

ПарФея © 2026