*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
SoozДата: Среда, 21 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 1351
Знаток
Статус: Offline
Добавлю еще впечатления по альгинатной масочке с зеленой глиной. Очень мне она понравилась. пробовала как соло, в конце "маско-дня", после грязевой очищающей, очень хороша, не сушит, а наоборот, успокаивает кожу, запах у нее очень приятный и из нескольких опробованых альгинаток она мне самая простая в разведении и нанесении. После нее кожа гладенькая и нежная. И пробовала ее с Анной Лотан Жидкое золото (активный лосьен-гель с АНА) для добавления легкого пилинг-эффекта. Понравилось в обоих вариантах. Анна Лотан добавляет выравнивание рельефа кожи.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

Natali2504Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 1352
Заглянул на минутку
Девочки! А хорошая тушь у корейцев есть?

fraulein_KatyДата: Среда, 28 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 1353
Парфюмерный маньяк
Девочки, очень много страничек, листать и листать, поэтому прошу помощи в подборе гидрофильного масла, а то осень на носу и скоро буду ВВ-кремом пользоваться. История такая. что у меня был наборчик минек скин79 и дополнительно покупала клинсер скин79, такая нежная пенка, которая все очищала. а вот новый ВВ не хочет смываться, катается по лицу, как жвачка (это я образно), хочу хорошее очищение. Не знаю, есть ли различие по маслам и типу кожи, но на всякий случай, кожа норм, в Т-зоне слегка жирная.
Благодарю за советы.

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

liliДата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 1354
Завсегдатай
fraulein_Katy, вот ссылка http://www.aromablog.ru/2012/02/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F- %D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%87/
Мне все из представленных понравились.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

kinofanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 1355
Мисс рукоделие 2011
Спасибо корейским гелям на основе алоэ. Благодаря им провела лето как свежий фрукто-овощ biggrin , а не сухая хлебная гренка. cool flower

fraulein_KatyДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 1356
Парфюмерный маньяк
lili, спасибо))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

SavochkaДата: Среда, 11 Сентября 2013, 11:26 | Сообщение # 1357
Завсегдатай
Не могу не поделиться biggrin
О бесполезных штуках на азиатском рынке красоты ссылка на отзыв.

лейтДата: Среда, 11 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 1358
Доброе сердце ПарФеи 2012
Savochka, Особенно пассаж про саморезы для ушей и шлифовальные брусочки зля зубьев порадовал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

DakineДата: Среда, 11 Сентября 2013, 12:32 | Сообщение # 1359
В парфюмерном раю
Savochka,
Наташа, спасибо! Ржу, вытираю слезы, капающие на ноут (это я так низенько пригнулась, дабы коллеги осуждающе не смотрели) Меня больше всего солька для ванны впечатлила со странным названием Сирун (во как!) biggrin А с некоторыми высказываниями я не согласна smile Разъясню - ну, конняку я воспринимаю исключительно как девайс для мягкого пиллинга лица - без всяких там моющих и чистящих средств.Вот та штучка, для снятия волос я подозреваю будет хороша с кремом для удаления волос. Я сейчас в этом качестве использую специально приложенную к крему конняку, но мне кажется, что эта розовенькая штучка будет удобнее и результативнее. Ну, и вот та палочка для ушей - если бы я вдруг додумалась её купить ( в чем я очень сомневаюсь), то использовала бы ее как инструмент для наматывания ваты.Помните, как раньше, еще до появления в наших магазинах ватных палочек, мы чистили уши ваткой, намотанной на спичку? Мне кажется, что предназначение у этой штучки именно такое biggrin

Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 11 Сентября 2013, 12:33

DonnaFlorДата: Среда, 11 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 1360
Ценитель
да, смешно написано.
кстати, кислородный пилинг от Мишши мне очень нравится.

Код на покупку IHerb.com - THF933

СвечкаДата: Среда, 11 Сентября 2013, 12:58 | Сообщение # 1361
Парфюмерный маньяк
Savochka, я умер

ВиксаДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:33 | Сообщение # 1362
Ценитель
Цитата (Galinka)
кто подскажет , у корейцев есть ли масла или что то ещё , для роста и укрепления ресниц ?

Я видела хорошие отзывы на DHC Eyelash Tonic — средство для укрепления ресниц, но это японская марка. Сама с удивлением недавно обнаружила рост и укрепление ресниц (это проблема) после двухфазного очищения (сухое аптечное масло какао или лашевское какао/цитрусы + умывалка пеной). И пока что покупать специальное средство не буду, эффект от сухого масла ресницам очень нравится :). Разве что у девочек на форуме закажу модификации масел.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

UmnicaДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 20:46 | Сообщение # 1363
Филантроп Парфеи 2013
Девочки, а кто-нибудь пробовал серумы Bergamo?
с логотипами Samsung и с тарой один в один Mizon/ Я вроде читала,что это все один концерн гигант, но ,может,кто поподробней расскажет?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

МилаДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:29 | Сообщение # 1364
Знаток
Цитата (fraulein_Katy)
Девочки, очень много страничек, листать и листать, поэтому прошу помощи в подборе гидрофильного масла, а то осень на носу и скоро буду ВВ-кремом пользоваться. История такая. что у меня был наборчик минек скин79 и дополнительно покупала клинсер скин79, такая нежная пенка, которая все очищала. а вот новый ВВ не хочет смываться, катается по лицу, как жвачка (это я образно), хочу хорошее очищение. Не знаю, есть ли различие по маслам и типу кожи, но на всякий случай, кожа норм, в Т-зоне слегка жирная.
Благодарю за советы.

При использовании бб-крема обязательным условием является очищение кожи гидрофильным маслом, в противном случае, поры будут забиты. Ничем другим вы его не смоете, только масло растоворяет бб-шки.
Но! масло тоже может забить поры, если оно на минерально основе, поэтому я бы всем рекомендовалаа, в частности тем, у кого расширенные поры, использоться только растительное! масло в составе. После масла кожу следует еще допольнительно очистить пеной или муссом. Ну, и тоник сверху. smile

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

Сообщение отредактировал Мила - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 13:30

GalinkaДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:01 | Сообщение # 1365
В парфюмерном раю
Оля , подскажите пожалуйста кислородный пилинг , где смотреть и есть ли в пробничках ?

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ВиксаДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:11 | Сообщение # 1366
Ценитель
После нескольких недель использования первых азиатских прибамбасов созрела на написания отзыва.
Отмечу, что читала и изучала информацию долго, но на покупку и использование решилась только недавно.
Стартовые данные - 34 года (в этом году появились первые морщины под глазами и я отметила, что кожа на лице стала тоньше, тусклее, процессы регенерации идут медленнее). Тип кожи - комбинированная, бороться с черными точками за годы экспериментов научилась. То есть мои требования к уходу - обязательное качественное очищение + начальная антивозрастная программа. По декоративке - приближенные к натуральному look средства, люблю косметику, которая незаметна на лице и производит впечатление, что вся эта красота - моя персональная и почти природная :))).
Заказывала у Dakine такие позиции и пишу по ним свое мнение:
ETUDE HOUSE I‘m Blooming Bubble Dual Pad - дивная мочалочка, использую для лица и тела в сочетании с пеной, мылом и гелями (в основном, лечебными линиями или аптечной уходовой косметикой). У нее на одной стороне мягкая полосатая микрофибра, которая производит легкий массаж и пилинг кожи. Порозовение мордочки, плечей и их сияние происходит незамедлительно. Отметила очень хорошее воздействие на точечные постакне в зоне декольте (ошибки молодости!!!). Фаза очищения стала значительно более качественной.
Коконы шелкопряда - с этим до конца не определилась. Использовала уже 3 кокона (лицо, шея, декольте, плечи). По-моему, это пилинг. Очень эффективный (румянит, освежает, отбеливает), но у меня получается жестковатым для щек, шеи и ключиц. Или я его неправильно применяю?
SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder - пудра очень понравилась, она в самом деле прозрачная, для закрепления макияжа, еще она очень нежно и красиво ложится поверх румян (получается такой прояпонский румянец). Но наношу только кистью и избегаю зоны вокруг глаз - все же морщинки она подчеркивает. Вообще сейчас пытаюсь подобрать себе базы, консилеры и тоналки, которые будут хорошо себя вести вокруг глазок.
TONY MOLY Cat Chu Wink Tony Tint №1 - качество очень понравилось, но не угадала с цветом. Дает эффект сочного натурального цвета губ, красится очень аккуратно, держится долго (до полного исчезновения у меня проходило 6 часов, при этом я пила, ела и т.д.). У тинта абсолютно сухой финиш, он не похож ни на помады, ни на блески. Нанесли, через 2 минуты он высох (можно и промокнуть для еще более натурального вида) и вы чувствуете просто кожу своих губ, ничем не покрытую. Будто, как в детстве, намазали губки вишневым соком :).
Маски с зеленой глиной - восторг. Я маски не люблю, не нравится возня с замешиванием, нанесением, долгой "ноской". Но ради этой маски стоит терпеть все неудобства. Делала два раза (лицо, тело до талии), держала долго, около 40 минут. Очень хорошо подтягивает кожу, залечивает повреждения любого характера (акне на носу, кошачьи царапины на руке), кожа гладкая, плотная, чистая и светлая. Самый лучший эффект пока наблюдаю на лица и на кистях рук.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

Сообщение отредактировал Викса - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:13

irmaДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:34 | Сообщение # 1367
Завсегдатай
я валялюсь от статейки biggrin
но кое-что полезное для себя вынесла-коконы мои лежат-руки не доходят, надо добраться
черная маска-мои дети прекрасно используют и у них носы чистятся,а у меня на нее аллергия sad
фигня для зубов-уже лежит года 2, пару раз пробовала-зубы отбелились, но жалко эмаль стирать

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

МилаДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 1368
Знаток
Цитата (Savochka)
Не могу не поделиться biggrin
О бесполезных штуках на азиатском рынке красоты ссылка на отзыв.

biggrin Девушка бесподобна на стилю написания своих отзывов. Такое чувство самоиронии и юмора!

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

GalinkaДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 17:41 | Сообщение # 1369
В парфюмерном раю
палочка для чистки уха - просто прикол каой-то biggrin biggrin

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

DonnaFlorДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 1370
Ценитель
Девочки, у кого есть красный лосьен, хочу заказать на Ибее - это он - http://www.ebay.com/itm/111114946405 ?

DakineДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:42 | Сообщение # 1371
В парфюмерном раю
DonnaFlor
Сложно утверждать, что это именно он.Меня вот например первое слово в названии смущает - я не видела еще, что бы его так презентовали.А дешевле нет его на ибее? Просто если по такой цене, то лучше уж с Сасы заказать - он там дешевле стоит.

DonnaFlorДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:45 | Сообщение # 1372
Ценитель
на Сасе доставка... Я так понимаю, нужно набрать на 39долларов?

MAKARENAДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:47 | Сообщение # 1373
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
DonnaFlor, странная презентация..полно подделок на ибее. У меня есть. отличается

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DonnaFlorДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:52 | Сообщение # 1374
Ценитель
тогда буду проситься кому-то в "корзину". кто у нас сейчас заказывать на Сасе собирается?

MAKARENAДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 1375
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
DonnaFlor, в частности, - на моей упаковке. куплен на Сасе - на жеолтом квадратике написано по-английски Hada Labo, а на ибеевской какая-то ерунда непонятная на ихнем....

лкчше на Саса..будете знать, что 100% оригинал и будете спокойны))..я уже год его пользую...эффект - супер!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 19 Сентября 2013, 22:23

Поиск:

ПарФея © 2026