На Сасе нужно на 100 долларов до бесплатной доставки набрать, на 39 - это когда акция. А у меня вопрос - кто пользуется корейскими матирующими кремами или для проблемной кожи? Какими? Как ощущения? Посоветуйте. Только, что б не сушили. Мизон и Ментолатиум боюсь брать, по отзывам, они сушат. Летом пользовалась такой защитным молочком от Миша
очень понравилось! Аптечные солнцезащитные крема, типа Урьяж, Биодерма и т.д. ей в подмётки не годятся. Это молочко не делает лицо белым, как мелом намазанным, естевственно, нет никаких разводов, хорошо увлажняет. Реально защищает от солнца - подружки ничем не пользовались, ходили с огненно-красными носами, лбами и скулами, а у меня лицо беленькое, почти не загорело, только к концу лета слегка загар появился. Финиш у молочка не матовый, влажный, но это легко исправить пудрой. И ещё, молочко не матирует, но как бы обладает вяжущим действием, конечно, при 35 градусах абсолютной матовости не было, но без молочка лицо жирнится сильнее и быстрее. Мазала лицо один раз после умывания, как дневным кремом, на пляже не обновляла, т.е. защищает несколько часов под палящим солнцем. Это моя первая азиатская солнцезащита, может, есть и получше. Похвалите, кто чем пользовался http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, вот у меня этот ХадаЛабовский лосьен и есть самым лучшим матированием. А еще розовый улиточный крем..уже вторую баночку заканчиваю! прелесть! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 19 Сентября 2013, 22:37
и такой же крем для кожи лица..дороговато (но того стоит)..но там и бадья крема под глаза - 30 мл.! для лица - 50 мл. жирненький, малорасходный (с частицами золота).
Цитата (DonnaFlor)
может что-то точечно на морщинки?
это наша Фея - Оля подскажет) она -профи . Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 19 Сентября 2013, 23:07
MAKARENA, спасибо! К Хада Лабо надо присмотреться А лосьон красный, с ретинолом или белый гиалуроновый? И улиточный крем - это розовый тюбик Мизон? Или другой? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
а от носогубок чего-то посоветуете? smile может что-то точечно на морщинки?
От носогубок спасут только филлеры из гиалуроновой кислоты. Не существует крема, который бы убирал носогубные складки. "С частицами золота", стволовые клетки и пр. бла-бла-бла это стандартные уловки компаний для увеличения продаж. Примерно, с двадцать пятого года жизни начинается биологический процесс старения кожи. Наступает спад клеточной активности, изменяется структура коллагена, определяющего эластичность кожи и ее способность связывать влагу. Кожа становится суше, теряет эластичность и проявляет признаки преждевременного старения, в ввиде тех же морщин и носогубок. Чтобы помешать этому неприятному процессу необходимо просто правильно подобрать увлажняющий крем. Уж столько я всего перетестила..... от дешевого корейского Мизона грн. до швейцарской Ла Прери . Вывод один: достаточно подобрать хороший увлажняющий крем, кожа подпитается, немного визуально "подтянется", а соответсвенно носогубки и морщины будут казаться меньше. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
DonnaFlor, Мне очень сложно советовать - я уже знаете, сколько всего пробовала? И кстати, когда я год назад начала пользоваться корейской косметикой, носогубки уже не просто были ярко выражены, а в особо сложные минуты жизни начинали проявляться заломы. Сейчас "скорбное" выражение только в моменты усталости или после недосыпания. По моему личному мнению, больше всего в этом деле мне помогли вот такой крем: и икорный - ссылку на него давала Наташа.Но икорный , надо понимать, действительно жирненький.Хотя я пользовалась им в феврале и этого не ощутила - наносила даже как дневной. Еще хороша ночная маска от Сульвассу и конечно, альгинатные маски. Это я назвала те продукты от которых у меня был ярко выраженных эффект.Но я как та обезьяна - прыгающая по веткам дерева - мне надо объять необъятное.Поэтому, хороших, добротных кремов в моем списке много :)))
Спасибо, Мила! сама вижу, что особо ничего не спасает sad
Из корейских продуктов оч. неплохой увлажняющий крем Сульвасо. Sulwhasoo Hydroaid Moisturizing Lifting cream. Он отлично питает, увлажняет кожу, пр этом не оставляет жирного блеска, вот такой и увлажняющий от Хистори . Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
INNISFREE Camellia Hair Lotion 230ml Мне понравился, для меня аналог "жидкого шёлка" SKINFOOD Argan Oil Silk Hair Mask Pack 200g Маска хорошая, но для моих жестких и сухих волос ее надо много т.е. у кого волосы по-мягче - класс!
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 20 Сентября 2013, 15:11
Helena, Да-да, я такой маской пользуюсь - у меня мягкие волосы - это нечто!Уже на этапе смывания такое впечатление, что каждая волосинка отдельно, никакой спутанности и. что для меня главное - никакого чувства утяжеления. И давала подружке на пробу - она в восторге, попросила полную версию (я ей пробнички давала)
Спасибо, Мила! сама вижу, что особо ничего не спасает
Почему? А Зоган - массаж? Сама делаю уже год, очень довольна. Есть и другие массажные техники. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мила, Меня , например, увлажняющие крема не спасают.Т.е. если я пользуюсь ими и в дневном и в ночном уходе - моей коже этого мало.Поэтому всегда совмещаю с питательными кремами.А в этом отношении для меня икорный - на первом месте.Хотя пользовалась и Сувассу, и Хистори, и Ханюй (кстати, тоже очень нравится - чудесно пахнет травами) Да и увлажняющие перепробовала массу - в том числе и Хистори.Но моя кожа окончательно и без остатка (в смысле без блеска и хорошей усадкой ВВ крема) только от Холики .Вот этот: Даже отбеливающий из этой серии мне оказался тяжеловат.А этот просто восторг.
Девочки, тоже хочу поделиться своими ощущениями от того чем уже успела попользоваться) начала пользоваться в начале лета, кожа комби, бывает с шелушениями, летом блЯстит. первое что ооччень захотелось купить после прочтения этой темки, это мизоновскую сывороткуи лосьон хадалабо красный. что успешно и было приобретено. СЫВОРОТКА НОЧНАЯ NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE MIZON При регулярном использовании сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule: — увеличивает синтез коллагена; — увеличивает содержание липидов и белков в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает транс-эпидермальную потерю воды – снижает сухость и чувствительность кожи; — сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной; — уменьшает размер и интенсивность гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи; — защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.
мое впечатление. ну таке. без восторга. эффекта прям явного не вижу ( пока может быть). такое ощущение что просто водичкой липкой мажу лицо и все. потому пока отставила в сторону.
HADA LABO Retinol Lifting & Firming Lotion Содержит ретинол, который разглаживает морщины и тонкие линии, коллаген, который обеспечивает лифтинговый эффект и делает кожу более упругой, и супер гиалуроновую кислоту высшего качества (у молекулы которой мощность удержания воды вдвое больше, чем у простой гиалуроновой кислоты) для интенсивного увлажнения кожи. Благодаря лецитину имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект, морщины становятся менее заметны. Комбинация этих компонентов дает незамедлительный омолаживающий эффект.
от себя. первое время наносила пальцами, как тут рекомендовали, липковато было. потом решила попробовать на диск ватный и протирать лицо- вот этот вариант мне намного больше понравился, освежает, не липнет, хорошо увлажняет. красноту, шелушинки и воспаления убирает. всего остального из заявленного тоже пока не вижу) ну может я придирчивая, не знаю) вобщем от этих двух корейских радостей эффекта "вау" у меня, к сожалению, нет (опять же, надеюсь что пока нет)
следующее средство для кутикула - вот чем я оочень довольна Etude House Help My Finger – Treatment Nail Salve Эта гелеобразная мазь богата витаминами и минералами, которые позаботятся о Вашей кутикуле, смягчат ногтевое ложе и укрепят ногти. В состав входят такие масла, как: масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло жожоба и многие другие. Превратите уход за руками в настоящее удовольствие вместе с этой мазью.
от себя - такую штучку я искала давно) замечательно питает кутикулу, маникюр каждый день как вроде только сделала, и соответственно дольше хожу с маникюром, т.к кутикула перестала сохнуть. ну и очень удобно, т.к в тюбике, крем. приятный, мягкий, почти без запаха, и НЕ жирный! у меня до этого была умная эмаль, как лак с кисточкой, очень неудобно и жирная она. и так долго маникюр с ней не держался. вобщем для меня находка!
вот, еще любимка Etude House - Drawing Eye Brow оочень удобный! в меру мягкий, в меру твердый, форма карандаша треугольная дает возможность подкрасить как тонкую так и широкую линию, что оочень удобно, дает естественный цвет, не размазывается, при попадании воды тоже не растекается :)) брала его еще и потому что с другой стороны щеточка, а я всегда покупала отдельно такую) теперь не надо)
фух как же долго это все делать. еще много всего хочется написать, но позже, сейчас только крем еще для век) еще и не пойму толком как картинки вставлять.. MIZON COLLAGEN POWER FIRMING EYE CREAM Mizon Collagen Power Firming Eye cream способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз, избавляет от следов усталости и стресса, устраняет отеки, темные круги под глазами, повышает упругость и тургор кожи. Благодаря высокому содержанию коллагена крем активно укрепляет кожу вокруг глаз, повышает ее прочность, восстанавливает влагоудерживающие структуры эпидермиса и разглаживает мелкие морщинки. еще много описывает производитель, да и состав большой, не буду уже сюда копировать, скажу лишь что крем очень даже мне понравился, все заявленное выполняет, очень комфортный, НЕ липкий, прям бархатный, не тяжелый, но и не гелевый, на утро свеженько выглядят глаза, морщинки даже вроде меньше стали) вобщем буду брать еще.
о, еще про аЦЦкую выдиралку расскажу) The Face Shop volcanic clay класс!!! в инете много противоречивых отзывов, но я таки решилась и не прогадала ) снимаешь пленку, а там столбики-столбики..фу какая гадость..))) и нос такой глаааадкий и чистенький) вобщем я довольна очень) вот. надеюсь кому-то пригодится мой отзыв)
Ну, вот распирает меня поделиться еще одной маской для волос, заказывала из Таиланда, но пр-во англ. фирмы Boots: Coconut & Almond Intensive Hair Treatment, 400 ml бадья 400 мл - это для меня нормал! Маска-суперрр!!!+ аромат кокоса! Зубная паста (производство Таиланд): [url=http://fastpic.ru/view/59/2013/0922/308d838aa11263b90d06cff5dbc6884d.jpg.html] Пользуюсь азиатской пастой первый раз (уже использовала всю коробочку) - первый раз ощущение свежести всеь день, даже после кофе, чая. Обязательно куплю еще. Но по виду не очень приятна т.е. как-бы спресованный зубной порошок.
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 17:08
Моя любовь с корейской косметикой продолжается Сегодня хочу похвалить вот такие штучки,очень пользительные в косметичке) Маска женьшеневая массажная очищающая. На деле оказалась шикарной скаткой с массой дополнительных опций. Текстура - сливочная,плотная,серовато-коричневая,с легким приятным ароматом,лишь слегка напоминающим женьшень(очень я боялась,что запах будет сильно выраженным,но нет,все в меру).Наносится легко.Экономична,я бы даже сказала-очень.Даю ей пару минут покоя и делаю массаж по известным линиям.Сначала она очень тягучая,потом становится легче,маслянистее и вот тут-то и начинается волшебство-скатка во всей своей красе,очень нежная,но очень действенная.Кожа после этой маски-как у младенца-цвет,гладкость,шелковистость,просто супер.Выравнивание цвета.правда,видно чуть позже-приток крови мощный при массаже.Смывается легко и без остатка.подойдет и для жирной кожи.Дополнительно-увлажняет и питает ощутимо.Рекомендую!
Наборчик для бровей.Стал незаменимым.У меня аллергия на татуажи и агрессивные краски,заказывала осторожно.Оправдал ожидания в полной мере.Очень хорош.Хорошо прокрашивает,держится долго - 10 часов точно, фиксирует форму,не осыпается,не пылит,не скатывается.Очень равномерные краски и тона подобраны хорошо-нейтральные,но все же для темноволосых девушек) Вполне приличный хайлайтер тоже мне понравился, в дороге-самое то! Единственный минус-кисточки,абсолютно непригодны,но кого это смущает Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:00
кошка, Наташа, мне эта серия от NATURE REPUBLIC очень нравится. И вообще масочки 15 - минутки у этого бренда очень все достойные. Если надо быстренько привести себя в надлежащий вид - это самое оно. А эту женьшеневую придется теперь и себе брать :)) Наташа, она заменит полноценно яблочный пиллинг от Мизон? У меня он как раз заканчивается
Добавлено (23 Сентябрь 2013, 10:35) --------------------------------------------- Кэт77, Соблазнили Help My Finger – Treatment Nail Salve - у меня вечная проблема сухие кутикулы.Надо приобрести.А про красный лосьон я уже писала - мне он тоже не очень то и подошел. Зато я его уже домазываю по другим местам :))))) И мне его действие очень нравится :)))
Dakine, Help My Finger попробуйте, думаю понравится) про лосьон красный жаль что я не видела Вашего отзыва(( начиталась только восторженных. ну да ладно) а расскажите по каким другим местам, может и мне его действие понравится ;)))))