*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
Кэт77Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 1401
Заинтересовался
Статус: Offline
Dakine ааааа)) оооо! ничего себе, я бы и не подумала) надо пробовать, лосьона там много..)))

кошкаДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 1402
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Dakine)
она заменит полноценно яблочный пиллинг от Мизон?

Оля,не могу сказать - я не пробовала пилинг Мизоновский. Но он уже идет в посылке.Попробую - напишу тогда в сравнении))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

liks_lvДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 18:30 | Сообщение # 1403
Решил остаться
У меня особая любовь к Мизоновской 2улитке" в розовом тюбике, правда применяю не совсем по назначению - наношу на ноги, по примеру гелей для вен и проч., тк проблемы с кровообращением, спасаюсь так от сухости, жжения и зуда, кожа практически восстановилась на ногах за 3 месяца, понятно, что ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, но с этим средством намного легче.

DakineДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:13 | Сообщение # 1404
В парфюмерном раю
liks_lv,
Лиля, иногда находишь косметике самое неожиданное применение, при этом потом этот продукт оказывается практически незаменимым :)))

А я с отчетом.я , наконец то, решилась попробовать вот эту интересную штучку:
Its skin My LAB Филлер-фокус

Что обещает производитель:
Интенсивный уходовый наполнитель-эссенция, который эффективно заботится о коже.
Может быть смешан с базой, применяться, как самостоятельная активная сыворотка, наносится под альгинатную маску.
It’s Skin My LAB E.G.F Filler -
-экстракт икры, экстракт рисовых зародышей, гиалуроновая кислота и аденозин.
-Анти-возрастной уход, упругость, гладкость.

It’s Skin My LAB D’escargot Filler-
- Экстракт муцина улитки ( 21%), экстракт гриба. пептид, аденозин, арбутин.
- Анти-возрастной уход, смягчает и улучшает огрубевшую кожу.

It’s Skin My LAB Marine Phyto Stem Cell Filler
-Экстракт Fusiforme каллусной культуры, астаксантин, морская вода.
- Астаксантин эффективно защищает клетки тканей от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.

It’s Skin My LAB Multi Vita Filler
- Витамин B, C, E, Vita-C comlplex (цитрусовые, оранжевый экстракты).
- Способствует жизнестойкости кожи, поддерживает тонус и оживляет уставшую кожу.

It’s Skin My LAB Synergy Mask Bright
-Ниацинамид, экстракт лилии, экстракт бамбука, экстракт солодкового корня.
-Осветляет пятна, создает яркий и чистый тон кожи

It’s Skin My LAB Essential Oil Filler
- Масло зародышей риса, масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло аргании.
-Обеспечивает влажность и питание для кожи, создает здоровую кожу.

Внутри прозрачной тубы пластиковый тоненький шприц с насадкой - заглушкой.

Разработан этот продукт был в составе мини-лаборатории.Мы отдельно покупаем основу и добавляем в нее необходимые добавки.Кроме этого, как основа, так и филлеры сами по себе вполне применимы.первая - в качестве базы. вторые - в качестве активной сыворотки.

Я решилась открыть тубу с экстрактом чайного дерева (2,4 мл) и прочие добавки, направленные на решение кожных проблем. У меня была проблема - назревал просто такие фантастический и болезненный прыщ.Вот на него я и начала точечно наносить этот филлер, захватывая зону возле носа, которую очень активно тру во время процедур очищения. Мне хватило 2 дня (3 раза) - от прыщика осталась только красная точечка. Насколько правдива информация об остальных филлерах - не знаю.Девочки брали - может кто то поделится?

Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 26 Сентября 2013, 13:16

SoozДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:08 | Сообщение # 1405
Знаток
Dakine, Оленька, а эта штука набором продается? типа всего по шприцу? Не совсем понятен форм-фактор. Или все отдельно нужно покупать? Баночка с базой, например,- отдельно, шприцы - отдельно?

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

Сообщение отредактировал Sooz - Четверг, 26 Сентября 2013, 15:11

DakineДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15:38 | Сообщение # 1406
В парфюмерном раю
Sooz,
Есть и набором, и отдельно.

liks_lvДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:58 | Сообщение # 1407
Решил остаться
Да, средство очень привлекательное, ну, действительно, может кто ещё напишет, а о боязно как-то самим пробовать)))

DakineДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 1408
В парфюмерном раю
liks_lv,
не, мне было не боязно :))) It’s Skin - известная корейская фирма и у нее довольно много хороших плюшек biggrin

liks_lvДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:16 | Сообщение # 1409
Решил остаться
Теперь вспомнила - понравилась мне их сыворотка с прополисом, пробники брала. Осветляющее средство я бы попробовала, а скажите, обязательно под маску или можно и без нее?

DakineДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 1410
В парфюмерном раю
liks_lv,
я без маски наносила, просто точечно, перед основным уходом.Давала впитаться, а сверху уже дневной или ночной крем

СвечкаДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:02 | Сообщение # 1411
Парфюмерный маньяк
Dakine, ты только филлером пользовалась или с базой? Я тож долго на них смотрела...хорошо что написала мне тож такое надо иногда бывают такие проблемы(редко но метко)

DakineДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:05 | Сообщение # 1412
В парфюмерном раю
Свечка,
Свет, мне базы не хватило :)))) Просто филлером. Я правда не знаю насколько хороши будут другие в своем действии, но только что копалась и увидела, что витаминный у меня разлился внутри.Так что, придется еще и его попробовать :))

ВиксаДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:34 | Сообщение # 1413
Ценитель
Спою похвалу Broccoli Emulsion. Оля положила мне несколько пробников. Я попробовала и впечатлилась - очень улучшает цвет лица, выравнивает, дает легкое сияние (какой-то быстрый витамин С?). Буду заказывать большее количество в следующих заказах. Для утреннего ухода идеально, на вечер - даже чуть жаль использовать, потому как свечение наблюдает только узкий круг, да и то в полумраке :).
Девочки, направьте, пожалуйста, почитать отзывы на альгинатные маски. Или напишите свежие, у кого накопились наблюдения . У меня пока только зеленая (и я о ней писала), но я бы, возможно, пополнила ряд и другими.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 27 Сентября 2013, 00:36

DakineДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 1414
В парфюмерном раю
Викса,
Вика, пока все молчат, отвечу я .Хотя мне очень стыдно, но зная все волшебное действие альгинаток я нахожу время максимум на пару раз в месяц. cool Поэтому, знаток из меня не большой. Зато я недавно обновила впечатления от зеленой глины.У старшего совсем ужасно посыпало лицо (сам даже испугался) и мы сделали с ним эту маску.Под маску наносили Мизоновскую улиточную сыворотку. От итога я сама была в приятном удивлении. Конечно, от одного раза прыщи не исчезли, но они как то поблекли и почти слились с общим фоном. Я впечатлилась.
Из тех масок, которые я пробовала лично мне очень понравились женьшеневая, гранатовая и освежающая. Лифтинг - эффект присутствует во всех альгинатках, но у этих еще хорошо выравнивается тон, кожица прямо эластичная становится и хорошо стягиваются поры.

ВиксаДата: Пятница, 04 Октября 2013, 19:51 | Сообщение # 1415
Ценитель
Оля, спасибо за ответ! Надо будет попробовать.

Добавлено (04 Октябрь 2013, 18:28)
---------------------------------------------
Девочки, а есть значительное отличие в креме с алое от разных фирм?
Смотрю на
It's Skin Aloe Soothing Gel 92% 200g
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=8582&cate=748¶ms=cate=423^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2
и
MIZON Aloe 90 Soothing Gel
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2339&cate=424¶ms=cate=423^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=5

Какой из них получше?

Добавлено (04 Октябрь 2013, 18:51)
---------------------------------------------
И еще вопрос: на Мизоны часто скидки бывают или надо хватать, потому что потом будет дороже?

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

DakineДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 1416
В парфюмерном раю
А у меня неожиданная любовь! Думала, что в мире ВВ меня уже ничего не удивит и крем от Этюд Хауз прочно задержался в моих любимчиках.И вдруг, совсем неожиданно... Мне в руки попался всего один пробнико вот такого крема:
The Saem Skin Fit Original BB Cream
Сразу скажу - он не подойдет, если нужно скрыть недостатки (типа прыщиков или каких то других неожиданностей).Но как красиво он выравнивает тон лица, какой обалденный шелковый финиш,слегда влажный на вид, у кожи такой здоровый вид.Не жирнит , нет никакой тяжести и его вообще не видно.Плюс еще и СПФ 30. В общем, однозначный претендент на полную версию(тем более, что пробников я пока нигде не нашла)

tigrikДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:41 | Сообщение # 1417
В парфюмерном раю
Добрый вечер! Оля, можете посоветовать что-то от мимических морщин под глаза (мне подарили желтые крема от Хистори, а они для моей комбо -мордашки оказались жирноваты sad особенно тот, который для глаз)

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

лейтДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 09:25 | Сообщение # 1418
Доброе сердце ПарФеи 2012
tigrik, а Вы попробуйте красную серию Хистори.Не то,чтобы уж так разглаживает морщины,но глазки посвежее стали,и для моей комбо-кожи совсем не тяжелые.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

ВыхрикДата: Вторник, 08 Октября 2013, 04:29 | Сообщение # 1419
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Олечка Dakine, помоги мне, пожалуйста, разобраться в корейской косметике. Я в ней ничегошеньки не разбираюсь.
Мне нужна тональная основа, но легенькая, чтобы на лице не была, как штукатурка. И пудра тоже легенькая нужна- полупрозрачная, чтобы не маскировала, а выравнивала кожу.
А... забыла... мне 42 года (выгляжу моложе... brows кожа чувствительная, сухая, светлая (но не черезчур) и больше к розоватому, а не желтому оттенку.
Когда-то у меня была тон.основа (Италия), то я её наносила без пудры. И никакого блеска не было. А вот с пудрой какая-то маска на лице была или штукатурка. biggrin Сейчас купила новую тон.основу - увлажняющую. То с одной ней не могу пойти, не нанеся сверху пудру- так она блестит.
Вобщем я и сама незнаю что мне надо, т.к никогда не сталкивалась с кремами ВВ или СС.

пы.сы. Только, если можно, со ссылочками, где посмотреть описание и какая цена.

DakineДата: Вторник, 08 Октября 2013, 12:01 | Сообщение # 1420
В парфюмерном раю
Выхрик,
Танечка, добрый день! Я всегда боюсь что то советовать, но все равно советую :)))) У меня тоже кожа чувствительная и поэтому тональные основы для меня - это ужас-ужас.Я их вообще не могу носить.А вот ВВ нашла для себя приемлемые, Которых совсем не ощущаю. Пишу те, которые подошли мне (они не плотные и в основном выравнивают тон, а не скрывают недостатки) Все уже, наверное знают моего любимца:
ETUDE HOUSE Bling In The Sea Precious Mineral Sun BB Cream SPF50+ PA+++
Раньше он был в другой упаковке и без приставки The Sea, но сверив "поименно" весь состав, я поняла, что поменялась только упаковка, а не содержимое:

Тон 02 - насколько я помню, как раз идет с розоватым подтоном.Цена - 17,50 дол
Потом тот, о котором я писала выше:
The Saem Skin Fit Original BB Cream
его вообще не чувствуешь на коже, но даже после трудового дня приятно на себя глянуть в зеркало - никакого серого подтона от усталости, просто таки цветущее лицо :)))
[img]http://корейская-косметика.рф/image/cache/data/The-Saem-Skin-Fit-Original-BB-Cream-SPF30-PA0123-350x350.jpg[/img]
Цену точно не скажу, его нет на тестере, но примерно 20 долларов (буду себе заказывать из другого магазина)
Из тех, которые в принципе мне нравятся и я ими периодически пользуюсь:
Missha Signature Wrinkle Filler BB Cream 1ml*10ea (есть в пробниках, а это не дорого)
Missha Cho Bo Yang BB Cream #1 light beige 1ml*10ea (тоже есть в пробниках)
TONYMOLY Dear Me Petite cotton BB Cream SPF30 PA++, #1 Cotton Beige (очень достойный бюджетный вариант)

По пудрам - здесь сложнее, потому что я не увлекаюсь пудрами и использую их крайне редко.Из тех, которые совсем прозрачные и скорее дают просто матовый финиш:
INNISFREE NO-SEBUM Mineral Powder 5g (в пределах 50 грн)
SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder (ее многие любят, для меня она чуть светловата)
мне нравится вот эта пудра (я ее не ощущаю)
Пудра
И вот эта понравилась очень-очень :))) паре наших форумчанок :))

цена около 24 дол

fraulein_KatyДата: Вторник, 08 Октября 2013, 12:31 | Сообщение # 1421
Парфюмерный маньяк
Девочки, привет! Заказала себе мезороллер и вот теперь ищу от целлюлита коктейли, может кто-то заказывал и пользуется, подскажите плз какие смотреть, для лица тоже гилауронка интересует под ролик. Спасибо))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

DakineДата: Вторник, 08 Октября 2013, 13:04 | Сообщение # 1422
В парфюмерном раю
fraulein_Katy,
не хотите такую сыворотку попробовать:
ZENISWELL Super RX Hyaluronic Acid 80 Serum

fraulein_KatyДата: Вторник, 08 Октября 2013, 15:14 | Сообщение # 1423
Парфюмерный маньяк
Dakine, ммм, интересненько) я так понимаю, она есть в наличии))
Еще хочу подобрать масочки успокаивающие, может быть с эффектом лифтинга. Кожа 30+, нормальная, слегка комби, после биоревитализации стала менее жирной в Т-зоне.

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

CourregesДата: Пятница, 11 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 1424
Ценитель
Цитата Dakine ()
Да-да, я такой маской пользуюсь - у меня мягкие волосы - это нечто!Уже на этапе смывания такое впечатление, что каждая волосинка отдельно, никакой спутанности и. что для меня главное - никакого чувства утяжеления. И давала подружке на пробу - она в восторге, попросила полную версию (я ей пробнички давала)

вопросик - обьем после нее как?
Цитата кошка ()
Маска женьшеневая массажная очищающая.

а для какого возраста?

DakineДата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 1425
В парфюмерном раю
Цитата Courreges ()
вопросик - обьем после нее как?

Нормальный объем - она не утяжеляет волосы, не "прибивает" их , наоборот делает такими шелковистыми и что главное для моих тонких волос - они не путаются. Но я всегда феном их укладываю и волосы у меня длинные.Поэтому, как она себя ведет на короткой стрижке - не знаю даже.

Поиск:

ПарФея © 2026