Darling, Даша, милая привет, ты озвучила все мои мысли, эмоции. Плачу с утра по погибшим на Боссе, понимаю, что наш форум не политический, Юля, Ольчик, девочки, но так болит и так страшно, и тягостно, так хочется поддержать наших, кто сейчас находится в родном Донецке и по определенным обстоятельствам не могут или не хотят его хотя бы временно покинуть. Держитесь, родные наши, жизни всем и здоровья, пусть Бог хранит ваши семьи на каждом мгновении ваших жизней, пусть люди останутся живые и здоровые, а дома нетронутые, пусть прямо сейчас и навсегда стихнут звуки бомбежек, стрельбы, смертей, страха, горя, беды. Девочки, мальчики, Донецк, скорблю и переживаю вместе со всеми, в Донецке у нас тоже остались родители. Даша, дорогая, строки прямо в точку. Я понимаю, что нельзя так думать, и такого желать, но оно думается и желается, и как можно думать иначе людям, потерявших своих близких! Я молю Господа: пусть все это закончится прямо сейчас, прямо в эту секунду, да поможет всем нам Бог! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, мальчики, Донецк, скорблю и переживаю вместе со всеми, в Донецке у нас тоже остались родители. Даша, дорогая, строки прямо в точку. Я понимаю, что нельзя так думать, и такого желать, но оно думается и желается, и как можно думать иначе людям, потерявших своих близких! Я молю Господа: пусть все это закончится прямо сейчас, прямо в эту секунду, да поможет всем нам Бог!
Женечка,спасибо,мы стараемся держаться,изо всех сил,но иногда просто хочется обнять колени и кричать(((( Ты тоже держись,я знаю,что такое жить вдали от дома и каждую секунду переживать о своих близких!Еще встретимся,девчонки! Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Darling, Дашенька, будем жить, будем, я верю в это, жду и надеюсь, как и все Дончане, Горловчане, Луговчане, все кого коснулся и затронул ужас войны. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И только люди с "бывшего востока" могут понять эти эмоции.С
я очень хорошо понимаю Ваши слова и чувства.. разделяю гнев! хоть и я не с востока. согласна с каждой строчкой стихотворения! поверьте и здесь в Киеве есть люди, много людей, которые видят РЕАЛЬНОСТЬ! жуткую.. несправедливую.. кошмарную..реальность.. а не то что их заставляют видеть каждый день, каждый час. очень болею/// и очень сочувствую ВАМ ВСЕМ ДОНЧАНЕ!!ДЕржитесь! враг будет разбит!
Сообщение отредактировал Ἀθηνᾶ - Четверг, 22 Января 2015, 15:23
Ἀθηνᾶ, спасибо Тань, каждому сейчас нужна поддержка, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я очень хорошо понимаю Ваши слова и чувства.. разделяю гнев! хоть и я не с востока. согласна с каждой строчкой стихотворения! поверьте и здесь в Киеве есть люди, много людей, которые видят РЕАЛЬНОСТЬ! жуткую.. несправедливую.. кошмарную..реальность.. а не то что их заставляют видеть каждый день, каждый час. очень болею/// и очень сочувствую ВАМ ВСЕМ ДОНЧАНЕ!!ДЕржитесь! враг будет разбит!
Спасибо Вам!Люди есть везде,это радует.Жаль только,что их всё меньше и меньше....проще видеть то,что хочется,чем поверить в то,что тебя одурачили.Давно не дискутировала ни с кем,даже новости не читала....но после сегодняшнего на Боссе.... Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Спасибо Вам!Люди есть везде,это радует.Жаль только,что их всё меньше и меньше....проще видеть то,что хочется,чем поверить в то,что тебя одурачили.Давно не дискутировала ни с кем,даже новости не читала....но после сегодняшнего на Боссе....
Больно смотреть как разрушают любимый Донецк,город миллиона роз,красивый гордый город шахтеров.Донецк,держись!Мы прорвемся!Мы победим!Всем нам сил и терпения пережить этот ужас....
Если кто не видел этот флешмоб...http://rutube.ru/video/4446a8e937782b74a8c75ebe58478dce/ Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Питер Маршалл
Сообщение отредактировал Darling - Четверг, 22 Января 2015, 16:07
Даша, видела, сильное видео, очень хочется надеется, что подобные вещи затронут сердца тех, кто не умеет ничего чувствовать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Яна, спасибо, родная, молюсь за всех, кто в Донецке, храни Бог. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, спасибо за сопереживание и поддержку! С утра сижу в тупом оцепенении, плакать уже нет сил. Совсем неподалёку находится школа, где я училась, дом моего мужа, завод, где я начинала свою трудовую деятельность, школа, где потом давала первые уроки...Как больно от того, что методично расчетливо уничтожается всё, что так дорого сердцу и главное - люди! Что может быть ценней человеческой жизни?! Прежде ответ на этот вопрос был аксиомой, а сейчас у многих он свой. Не от того ли все беды? Скорблю о всех трагически погибших в моём любимом Донецке и молю Господа о вразумлении тех, кто несет нам горе и смерть.
Девочки, спасибо за сопереживание и поддержку! С утра сижу в тупом оцепенении, плакать уже нет сил. Совсем неподалёку находится школа, где я училась, дом моего мужа, завод, где я начинала свою трудовую деятельность, школа, где потом давала первые уроки...Как больно от того, что методично расчетливо уничтожается всё, что так дорого сердцу и главное - люди! Что может быть ценней человеческой жизни?! Прежде ответ на этот вопрос был аксиомой, а сейчас у многих он свой. Не от того ли все беды? Скорблю о всех трагически погибших в моём любимом Донецке и молю Господа о вразумлении тех, кто несет нам горе и смерть.
ЦитатаVIKA-JIJKA ()
жалко, что скорбь бывает двуличная и поступки циничные, а вроде по виду люди, а по сути твари..........
К этим словам добавить мне нечего! Дорогие девочки держимся!я хоть и не в самом Донецке живу, рядом,но и нам достаётся...... Я не успела прочитать стих, но терпение у людей уже нет, думаю понимаю о чём он! У меня умерла вчера бабушка, которая прошла войну ВО, освобождала Германию и Венгрию! И последние её слова были :" Господи, когда же эти фашисты уйдут от сюда и до каких пор это будет продолжаться!!!!...." Извините уважаемый модератор, но нет слов........................................... Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, Маша, дорогая, прими соболезнования. Люди, прошедшие войну, по другому и не рассматривают ситуацию, точно, как бабушка говорила.
Nigel, VIKA-JIJKA, девочки, держитесь, вам в сто раз тяжелее и страшнее, будем молиться, что собственно ,я думаю, все мы делаем. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, VIKA-JIJKA, sandiysandiy, зайцы, мысленно мы с вами и со всеми нашими родными. надеюсь, мысль материальна и скоро все увидимся! sandiysandiy, Машечка, прими соболезнования.
sandiysandiy, Машенька, примите и мои соболезнования. Мои дедушка и бабушка ушли из жизни давно, но так уж вышло, что они почти заменили мне родителей. Говорят, что время лечит, но я думаю, что оно просто притупляет боль, а осознание утраты и горечь невосполнимой потери родного человека остается в душе навсегда. Чтобы поддержать в такие минуты говорят: " Но ведь жизнь продолжается!" А что сказать сейчас? Только: " Молитесь!"
будем молиться, что собственно ,я думаю, все мы делаем.
Девочки, милые!! Пусть скорее воцарится мир в Вашем прекрасном городе!! sandiysandiy, примите мои соболезнования... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Каой же город красивый был ... очень жаль !!! Очень молю о мире , чтоб всё закончилось и люди больше не теряли жизнь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Юля, Оля, Галь, спасибо вам за поддержку, там родители, родные....... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Который день,сбилась со счета ,от нас обстреливают Горловку из тяжелых орудий.Даже просто слышать это сил уже нет.Не представляю, не могу представить,как там,как в Донецке.Плачу,скорблю,молюсь.
Ирочка, молимся, других вариантов нет. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)