ОЦКБ - это областная центральная клиническая больница Она напротив Вечного огня, недалеко от Цирка.. А насчет путеводителей по храмам - я не в курсе..Надо в интернете смотреть..
строительные работы на храме Петра и Февронии не прекращались даже в самые небезопасные дни, ведутся и сейчас.
Ничего себе! Представляю, насколько он еще красивее стал! Я и забыла спросить своего коллегу про храм, он на этой неделе на выходных мотался в Донецк домой и говорил, что как раз ездил на ОЦКБ отправлять посыль (там рядом вроде какая-то транспортная служба работает). Спросила про Вечный огонь, про ОЦКБ, все ли в порядке, а вот про храм вышибло.
Храм Свято-Владимирский, неподалёку от пл. Бакинских комиссаров. Это Куйбышевский р-он Донецка.
Это там, где остановка ДК Куйбышева? В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
практически соседи, я на Азотном В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Привет, девочки, дай Бог, чтобы больше не было военных действий, у нас очень красивый город и очень красивые люди: и сердцем, и душой! Пусть будет мир. Желаю всем нам встретить праздники с родными, в родных краях живыми и здоровыми. И иметь силы и возможности помочь тем, кто в этом нуждается! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Боже! Какая красота! Обожаю донецкие огоньки! Обожаю вечерний Донецк! Когда еду по вечернему Донецку, не могу оторваться от окна - неоновые вывески, яркие фигуры, ёлки в огоньках, деревья, фонтаны... Это просто завораживает! Куда там Парижу! Вот Донецк - это обалденная красота! Своя, родная, близкая! И не надо никакого Парижу! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Аркадия, Lora, этот город невозможно не любить, может быть есть интереснее, красивее, статуснее, но роднее нет, еще бы его оставили в покое, наверное сейчас это самое большое новогоднее желание
Викусь, такие фотки действительно греют душу, когда на них смотришь! Но это, по-моему, еще фото с прошлого года? Елка в этом году другая, но тоже очень красивая! Вот, нашла свеженькое фото.
Девочки, никогда не была в Донецке, но надеюсь, что когда-нибудь все-таки попаду в ваш чудесный город. Такие красивые фото выложили, смотрела - не оторваться! С Новым годом! И дай Бог всем мира и счастья!
Девушки, давно хотела спросить, да всё не решалась. Может, кто-то из вас в курсе, куда подевался Женя (ник ZZZ)? Его давно не видно на форуме, не случилось ли чего с ним? Он из Донецка вроде.
Ребята, привет, всех с Новым Годом! Пусть он принесет мир, жизнь, радость и достаток в семьи! Обнимаю вас всех. Спасибо за фотографии Донецка. Очень скучаю. Очень. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дончане,держитесь.....2-ую неделю снова испытание на прочность.Донецк,Горловка..... Утро началось со слез,сегодня очень досталось Боссе,погибли люди.Моя сестра с ребенком,с моей теткой сидит 2-е сутки в бомбоубежище (пос. Северный) Да когда ж это кончится?
Нашла стих,может модераторы затрут,но кто успеет-прочтите,думаю тронет каждого дончанина.И вроде не хочу желать никому,но стих прямо в цель..... Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."