*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Где парфманьяки Донецка?
JamsДата: Четверг, 22 Января 2015, 23:27 | Сообщение # 526
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Galinka, я в Киеве с мужем, родители вернулись домой.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

vika_nika5Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:34 | Сообщение # 527
В парфюмерном раю
Боже, девочки, очередной до жути трагический день...Я с самого утра просто в ступоре..Как страшно, когда погибает одновременно столько мирных людей, и этого не хотят замечать...А ведь это были чьи-то родители и чьи-то дети..И которых просто в один миг не стало, потому что они - жители Донбасса..Но не менее страшно и то, что ведь каждый божий день гибнут простые мирные люди, кто-то под бобмежками и обстрелами, а у кого-то просто не выдерживает сердце от страха, от боли, от несправедливости...Невозможно ведь это все выдержать...
Даже не верится, что это все происходит с нами, с нашим любимым городом, с нашим родным Донбассом..Разрушаются города и села, фабрики и заводы, шахты..Пытаешься улыбаться, пытаешься держаться, но от новых новостей только все плачешь и плачешь, жрешь пачками успокоительные, и куришь одну сигарету за другой...
Да, девочки, мы будем скорбить о погибших и , наверное, все со мной согласятся, что мы будем помнить все ЭТО!!! Мы никогда не забудем весь этот жуткий и несправедливый кошмар, который сейчас творится! И будем молиться за дончан, за всех жителей Донбасса, за своих близких, родных и знакомых, будем молиться за себя, чтобы Боженька дал нам сил, мудрости и терпения пережить это..
Цитата Jams ()
так болит и так страшно, и тягостно, так хочется поддержать наших, кто сейчас находится в родном Донецке и по определенным обстоятельствам не могут или не хотят его хотя бы временно покинуть.

Женя, болит не то слово..нервы ни к черту.(
Цитата Darling ()
Если кто не видел этот флешмоб

опять я разрыдалась..
sandiysandiy, Машенька, прими и мои соболезнования..Царствие небесное твоей бабушке и пусть ее душа покоится с миром!

AtashaДата: Четверг, 22 Января 2015, 23:51 | Сообщение # 528
В парфюмерном раю
vika_nika5, Вик, золотой, только терпения и справедливости... так хочется верить, что это все прекратится.

TanyusikДата: Пятница, 23 Января 2015, 01:16 | Сообщение # 529
Ценитель
Девочки,держитесь!!! Очень горько от происходящего,безумно жаль людей,женщин,детей особенно...Слезы на глазах от новостей...Столько боли,ужаса,разбитых жизней,утраченных надежд....Девочки,все пройдет,все будет хорошо,по другому быть не может!Когда-то ж это закончится! И вы знайте просто,что мы с вами,морально,мыслями мы на вашей стороне!И главное Бог с вами,поэтому все должно быть хорошо!!!!

DarlingДата: Пятница, 23 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 530
Знаток
Цитата VIKA-JIJKA ()
Жалко погибших людей, обидно за родной город!
жалко, что скорбь бывает двуличная и поступки циничные, а вроде по виду люди, а по сути твари..........

Как четко вы подметили,Вика!

Цитата sandiysandiy ()
У меня умерла вчера бабушка, которая прошла войну ВО, освобождала Германию и Венгрию! И последние её слова были :" Господи, когда же эти фашисты уйдут от сюда и до каких пор это будет продолжаться!!!!...."

Царство небесное Вашей бабушке,пусть земля ей будет пухом.Ветеранов ВОВ мне особенно жаль,ведь они проходят этот путь дважды....за что перед смертью вспоминать такое?

Девочки,все держимся!Нас всех поменяла эта война и как прежде уже не будет,потому что не забудем,не простим.....Всем приказываю ВЫЖИТЬ и БОРОТЬСЯ!

Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!

"Мы стремимся к жизни без трудностей,
но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах,
и алмазы образуются под высоким давлением."

Питер Маршалл

JamsДата: Пятница, 23 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 531
Цитата Darling ()
Девочки,все держимся!Нас всех поменяла эта война и как прежде уже не будет,потому что не забудем,не простим.

Даша, хотела сама писать тоже самое, ну слово в слово.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Пятница, 23 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 532
Дончане, будет мир, будет! Я очень верю Богу, все прекратится! Будет Донецк жив, будет красив и счастлив! Будет солнце! Мы все соберемся на Родине, будет рыдать от счастья и кружиться, и я думаю, мы все напьемся и наболтаемся на радостях!
Так ведь, друзья?
Держитесь, давайте все молиться, это будет, там где молятся двое Бог между ними, а нас вон сколько! Будем верить и будем жить!

Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 23 Января 2015, 17:18

_Вода_Дата: Пятница, 23 Января 2015, 17:23 | Сообщение # 533
Знаток
девушки, читаю ВАС и слезы текут ...

AmelinaДата: Пятница, 23 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 534
Ценитель
Цитата Jams ()
Я очень верю Богу, все прекратится! Будет Донецк жив, будет красив и счастлив! Будет солнце! Мы все соберемся на Родине, будет рыдать от счастья и кружиться, и я думаю, мы все напьемся и наболтаемся на радостях!

Скорее бы!
Девочки, скорблю вместе со всеми и в то же время очень хочу, чтобы весь этот кошмар закончился как можно скорее!

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

sandiysandiyДата: Пятница, 23 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 535
Ценитель
Дорогие девочки, спасибо большое за сочувствие! Я всех вас люблю и уважаю!
Дорогие земляки : Дончане, Горловчане....................... дай Бог сил всем нам выстоять и выжить!Нет слов передать все эмоции и боль, за всех нас: которые живут в этом и с этим, и тех которых вынудило это всё на скитания!
Ещё раз прошу прощение за флуд просто нет сил на это всё смотреть , с каждым днем как в страшной сказке : казалось бы куда может быть хуже, а оно оказывается может............!

Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.

Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе,
чем будучи иной в тех случаях,
когда иначе нельзя не быть.

JamsДата: Пятница, 23 Января 2015, 23:00 | Сообщение # 536
sandiysandiy, Машенька, это не флуд, это жизнь.

vika_nika5Дата: Суббота, 24 Января 2015, 00:09 | Сообщение # 537
В парфюмерном раю
Девочки, все будет хорошо! Я точно в это верю! Не для того сначала десятки тысяч, а потом уже миллионы людей поднимали и строили Донецк и весь Донбасс, чтобы он просто так остался в забвении! Нет, не будет такого! Не зря, именно наш край славится самыми сильными духом людьми - шахтерами и металлургами! Я верю - Донбасс возродится из руин и станет еще краше, чем прежде!!!
Не хочу о плохом! Давайте вспомним историю, для чего и как рождался наш город - Юзовка и другие фото

Цитата Jams ()
Будет Донецк жив, будет красив и счастлив! Будет солнце! Мы все соберемся на Родине, будет рыдать от счастья и кружиться, и я думаю, мы все напьемся и наболтаемся на радостях!
Так ведь, друзья?

Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить! Где-нибудь - без разницы! А вот тогда точно напьемся от счастья!!!

Ну, и вспомним хоть немного недавнего позитива:

AmelinaДата: Суббота, 24 Января 2015, 10:39 | Сообщение # 538
Ценитель
Цитата vika_nika5 ()
Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить!

Я - обеими руками за!

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

MamichevaДата: Суббота, 24 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 539
Завсегдатай
Цитата vika_nika5 ()
Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить! Где-нибудь - без разницы!

я и руками, и ногами, да и вообще чем только можно ЗА!!!
Прикрепления: 5073698.jpg (106.9 Kb)

Сообщение отредактировал Mamicheva - Суббота, 24 Января 2015, 11:25

VIKA-JIJKAДата: Суббота, 24 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 540
Знаток
Цитата vika_nika5 ()
Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить! Где-нибудь - без разницы! А вот тогда точно напьемся от счастья!!!

+1

AtashaДата: Суббота, 24 Января 2015, 18:30 | Сообщение # 541
В парфюмерном раю
Цитата vika_nika5 ()

готова!

JamsДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:19 | Сообщение # 542
Цитата vika_nika5 ()

да...да и еще раз да, вот только вопрос садить будем до или после (имею ввиду выпьем и будем садить или все же до?), честно признаюсь с цветами у меня не складывается, но я могу руководить)))))))))
Обнимаю вас девочки!

vika_nika5Дата: Суббота, 24 Января 2015, 20:26 | Сообщение # 543
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
вот только вопрос садить будем до или после (имею ввиду выпьем и будем садить или все же до?)

Женечек, но учитывая, что ты будешь только руководить, тебе можно и до, и после и во время этого)))) Ну, а мы уже после)))

JamsДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:35 | Сообщение # 544
Цитата vika_nika5 ()
Женечек, но учитывая, что ты будешь только руководить,

а чойта меня в язвенники записали? я очень даже пьющая)))))) ООООЧЕНЬ))))))) и руковожу лучше даже после)))))

anjuta_lДата: Суббота, 24 Января 2015, 21:43 | Сообщение # 545
Увлёкся
Все будет хорошо. Мы любим наш Город. Пока мы его любим и в нем живем, он сам живет.
Прикрепления: 5419440.jpg (172.8 Kb) · 9819237.jpg (346.1 Kb) · 0860181.jpg (220.3 Kb)

Сообщение отредактировал anjuta_l - Суббота, 24 Января 2015, 21:44

JamsДата: Вторник, 27 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 546
anjuta_l, Ань, даже добавить нечего, так просто и так сильно сказано!

lady-willow77Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:45 | Сообщение # 547
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
Держитесь, давайте все молиться, это будет, там где молятся двое Бог между ними, а нас вон сколько! Будем верить и будем жить!

Женечка, будем жить. М ы будем ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ . Знаешь,столько написать хотела, но слова куда-то подевались все...только горло сжимает...

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

JamsДата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:44 | Сообщение # 548
Цитата lady-willow77 ()
Женечка, будем жить. М ы будем ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ . Знаешь,столько написать хотела, но слова куда-то подевались все...только горло сжимает...

Тань, знаю....

AtashaДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 01:19 | Сообщение # 549
В парфюмерном раю
lady-willow77, Jams, девки, отставить!
я себе пообещала назло не реветь.
теперь надеюсь на вас. не подведите. я потом отработаю.

JamsДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:27 | Сообщение # 550
Натка, очень стараемся, но не всегда получается, особенно тяжело тем, кто живет в родных местах и видит все воочию.

Поиск:

ПарФея © 2026