Galinka, я в Киеве с мужем, родители вернулись домой. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Боже, девочки, очередной до жути трагический день...Я с самого утра просто в ступоре..Как страшно, когда погибает одновременно столько мирных людей, и этого не хотят замечать...А ведь это были чьи-то родители и чьи-то дети..И которых просто в один миг не стало, потому что они - жители Донбасса..Но не менее страшно и то, что ведь каждый божий день гибнут простые мирные люди, кто-то под бобмежками и обстрелами, а у кого-то просто не выдерживает сердце от страха, от боли, от несправедливости...Невозможно ведь это все выдержать... Даже не верится, что это все происходит с нами, с нашим любимым городом, с нашим родным Донбассом..Разрушаются города и села, фабрики и заводы, шахты..Пытаешься улыбаться, пытаешься держаться, но от новых новостей только все плачешь и плачешь, жрешь пачками успокоительные, и куришь одну сигарету за другой... Да, девочки, мы будем скорбить о погибших и , наверное, все со мной согласятся, что мы будем помнить все ЭТО!!! Мы никогда не забудем весь этот жуткий и несправедливый кошмар, который сейчас творится! И будем молиться за дончан, за всех жителей Донбасса, за своих близких, родных и знакомых, будем молиться за себя, чтобы Боженька дал нам сил, мудрости и терпения пережить это..
ЦитатаJams ()
так болит и так страшно, и тягостно, так хочется поддержать наших, кто сейчас находится в родном Донецке и по определенным обстоятельствам не могут или не хотят его хотя бы временно покинуть.
Женя, болит не то слово..нервы ни к черту.(
ЦитатаDarling ()
Если кто не видел этот флешмоб
опять я разрыдалась.. sandiysandiy, Машенька, прими и мои соболезнования..Царствие небесное твоей бабушке и пусть ее душа покоится с миром!
Девочки,держитесь!!! Очень горько от происходящего,безумно жаль людей,женщин,детей особенно...Слезы на глазах от новостей...Столько боли,ужаса,разбитых жизней,утраченных надежд....Девочки,все пройдет,все будет хорошо,по другому быть не может!Когда-то ж это закончится! И вы знайте просто,что мы с вами,морально,мыслями мы на вашей стороне!И главное Бог с вами,поэтому все должно быть хорошо!!!!
Жалко погибших людей, обидно за родной город! жалко, что скорбь бывает двуличная и поступки циничные, а вроде по виду люди, а по сути твари..........
Как четко вы подметили,Вика!
Цитатаsandiysandiy ()
У меня умерла вчера бабушка, которая прошла войну ВО, освобождала Германию и Венгрию! И последние её слова были :" Господи, когда же эти фашисты уйдут от сюда и до каких пор это будет продолжаться!!!!...."
Царство небесное Вашей бабушке,пусть земля ей будет пухом.Ветеранов ВОВ мне особенно жаль,ведь они проходят этот путь дважды....за что перед смертью вспоминать такое?
Девочки,все держимся!Нас всех поменяла эта война и как прежде уже не будет,потому что не забудем,не простим.....Всем приказываю ВЫЖИТЬ и БОРОТЬСЯ! Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Девочки,все держимся!Нас всех поменяла эта война и как прежде уже не будет,потому что не забудем,не простим.
Даша, хотела сама писать тоже самое, ну слово в слово. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дончане, будет мир, будет! Я очень верю Богу, все прекратится! Будет Донецк жив, будет красив и счастлив! Будет солнце! Мы все соберемся на Родине, будет рыдать от счастья и кружиться, и я думаю, мы все напьемся и наболтаемся на радостях! Так ведь, друзья? Держитесь, давайте все молиться, это будет, там где молятся двое Бог между ними, а нас вон сколько! Будем верить и будем жить! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 23 Января 2015, 17:18
Я очень верю Богу, все прекратится! Будет Донецк жив, будет красив и счастлив! Будет солнце! Мы все соберемся на Родине, будет рыдать от счастья и кружиться, и я думаю, мы все напьемся и наболтаемся на радостях!
Скорее бы! Девочки, скорблю вместе со всеми и в то же время очень хочу, чтобы весь этот кошмар закончился как можно скорее! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Дорогие девочки, спасибо большое за сочувствие! Я всех вас люблю и уважаю! Дорогие земляки : Дончане, Горловчане....................... дай Бог сил всем нам выстоять и выжить!Нет слов передать все эмоции и боль, за всех нас: которые живут в этом и с этим, и тех которых вынудило это всё на скитания! Ещё раз прошу прощение за флуд просто нет сил на это всё смотреть , с каждым днем как в страшной сказке : казалось бы куда может быть хуже, а оно оказывается может............! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, Машенька, это не флуд, это жизнь. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, все будет хорошо! Я точно в это верю! Не для того сначала десятки тысяч, а потом уже миллионы людей поднимали и строили Донецк и весь Донбасс, чтобы он просто так остался в забвении! Нет, не будет такого! Не зря, именно наш край славится самыми сильными духом людьми - шахтерами и металлургами! Я верю - Донбасс возродится из руин и станет еще краше, чем прежде!!! Не хочу о плохом! Давайте вспомним историю, для чего и как рождался наш город - Юзовка и другие фото
ЦитатаJams ()
Будет Донецк жив, будет красив и счастлив! Будет солнце! Мы все соберемся на Родине, будет рыдать от счастья и кружиться, и я думаю, мы все напьемся и наболтаемся на радостях! Так ведь, друзья?
Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить! Где-нибудь - без разницы! А вот тогда точно напьемся от счастья!!!
Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить!
Я - обеими руками за! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Девочки, чур, загадываем, собираемся, скидываемся и покупаем кучу саженцев роз! И идем все вместе их садить! Где-нибудь - без разницы! А вот тогда точно напьемся от счастья!!!
да...да и еще раз да, вот только вопрос садить будем до или после (имею ввиду выпьем и будем садить или все же до?), честно признаюсь с цветами у меня не складывается, но я могу руководить))))))))) Обнимаю вас девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, но учитывая, что ты будешь только руководить,
а чойта меня в язвенники записали? я очень даже пьющая)))))) ООООЧЕНЬ))))))) и руковожу лучше даже после))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
anjuta_l, Ань, даже добавить нечего, так просто и так сильно сказано! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Держитесь, давайте все молиться, это будет, там где молятся двое Бог между ними, а нас вон сколько! Будем верить и будем жить!
Женечка, будем жить. М ы будем ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ . Знаешь,столько написать хотела, но слова куда-то подевались все...только горло сжимает... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Женечка, будем жить. М ы будем ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ . Знаешь,столько написать хотела, но слова куда-то подевались все...только горло сжимает...
Тань, знаю.... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натка, очень стараемся, но не всегда получается, особенно тяжело тем, кто живет в родных местах и видит все воочию. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)