Девочки, мальчики, Донецк, мы всем сердцем с вами. Храни Бог всех людей. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня первый раз за последние несколько дней моё утро не началось со вскакивая с постели,хватания детей и мужа и побега в коридор.Хотя я слышу залпы и понимаю,что если не я-значит кто-то другой сегодня так же бежит в укрытие....очень надеюсь,что ближайшие 2 дня будут последними боями....Девочки,миленькие,держитесь!Мы уже столько вытерпели,мы выстоим!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Питер Маршалл Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Дашка, дорогая, пусть закончится раньше, через два дня. Мы очень ждем, очень! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Даш, знаю, дорогая, и звуки, и новости, но мы все равно ждем и верим Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
два года прошло, а вроде бы вечность, последний год вообще очень хочется вычеркнуть из памяти
девочки, милые, слов просто нет. вот вообще. просто комок. но! и за это но! надо как-то держаться... в ролике было написано, что донецк сильный. и что завтра он проснется не такой, как вчера. вот бы скорее это завтра. ДОРОГИЕ, Darling, Nigel, VIKA-JIJKA, ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!
Девчонки,вчера такая погода была и настроение!Людей много на улицах,как приятно это было видеть!Я вчера и в Обжору,и в Континент на Южный,по магазинам походили!Я на радостях на подаренные на ДР деньги купила себе джинсы,впервые за несколько месяцев вещь,в магазине.....в голове не укладывается,что вышла сама и купила!И это радует!Тишинааааааа,какая это прелесть!И утром,и днем,и ночью!
ЦитатаVIKA-JIJKA ()
ва года прошло, а вроде бы вечность, последний год вообще очень хочется вычеркнуть из памяти
Нет,Вик,не надо вычеркивать из памяти потому,что не забудем и не простим!!!!!! Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Девчонки,вчера такая погода была и настроение!Людей много на улицах,как приятно это было видеть!Я вчера и в Обжору,и в Континент на Южный,по магазинам походили!Я на радостях на подаренные на ДР деньги купила себе джинсы,впервые за несколько месяцев вещь,в магазине.....в голове не укладывается,что вышла сама и купила!И это радует!Тишинааааааа,какая это прелесть!И утром,и днем,и ночью!
Девочки! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!! Очень хочется приехать к вам в гости и высадить свой розовый куст! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!! Очень хочется приехать к вам в гости и высадить свой розовый куст!
Приезжай!Всё-таки Донецк-город миллиона роз!Так что будем заново высаживать
Добавлено (19 Февраль 2015, 11:54) --------------------------------------------- Не долго музычка играла....пошли приземления,периодически дрожат окна((( да когда ж эти скоты ж/б угомоняться?!
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Я сейчас из-за работы переехал с 20ого в Донецк, живу на Гладковке. Февраль радует своей погодой, слава богу ночи уже стали более спокойны, дай бог чтобы это только продолжалось и мир укреплялся.
Georg, Егор, конечно, сейчас время для работы в Донецке - не лучшее, но будем надеяться, что наконец-то наступит мир и все уже начнет становиться на свои места..По-крайней мере, я очень на это надеюсь...очень хочется домой..И Вам хочу пожелать тишины, мира, добра и хорошей достойной работы! Без работы сейчас никуда..
А Донецк - очень теплый и гостеприимный город, в нем жили и живут прекрасные и душевные люди, и несмотря на все, что творится, я уверена на сто процентов, они такими и останутся..И общая беда еще больше сплотила дончан, и наверное, самые черствые и безучастные люди научились чувствовать и сопереживать чужому горю...И как бы хотелось, чтобы не было всего того, что сейчас происходит.... Да, Донецк сейчас, как раненый зверь, но когда он оправится наконец-то от этого кошмара, залечит все свои раны, отстроит дома, восстановит производство, когда начнут бегать и смеяться детки в наших прекрасных парках, он станет лучше, красивее и сильнее во сто крат! Потому что это наш любимый город и он просто не может быть другим!
когда он оправится наконец-то от этого кошмара, залечит все свои раны, отстроит дома, восстановит производство, когда начнут бегать и смеяться детки в наших прекрасных парках, он станет лучше, красивее и сильнее во сто крат! Потому что это наш любимый город и он просто не может быть другим!
Ваши слова до Богу в уши!Очень надеюсь,что именно так и будет!
Добавлено (02 Март 2015, 13:07) --------------------------------------------- С весной,ребятки! Скоро всё будет отлично!!!!! :D
Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Питер Маршалл
Сообщение отредактировал Darling - Понедельник, 02 Марта 2015, 14:06
vika_nika5, Вика, милая, как всегда: До слез, до глубины души, Слова исходят прям из сердца к сердцу, Ребята всем желаю я весны И нам живым на мир глядеть не наглядеться!
Желаю каждый миг ценить и час И душ родных сердечное касание, Пусть теплота сердец не покидает нас, И радость дома пусть заменит ожидание!
Darling, Дашуня, с весной родная! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня подружка из Армении привезла Диор Аддикт первую версию,маленький флакошик 20 мл теперь живет у меня-это ли не чудо?!Так настроение подняла!!! Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
подруга живет?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девули,а чего у нас на форуме до сих пор снег идет?Весна же
Развлекалась сегодня,фоткала свои парфюмки.Я прибедняюсь,думаю,сколько всего продала,блин,а у меня запасов на годы Еще ко мне едет половина сотки Кензо Слоника и флакошик Мадонны (выклянчила на 8 марта себе) Вот оно счастье! Тем более с учетом,что всё сложнее с доставкой,думаю,это явно последние мои приобретения Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
Привет,дорогие дончане! Как живется можется? Я за эту осень-зиму совсем от парфманьячества отошла. Открою свои сокровища, посмотрю на них равнодушно и снова закрою шкаф. Почти не пользовалась ароматами, так изредка Шанель пятерочку для души пользовала. Погода у нас сегодня дрянь и трагедия на шахте Засядько совсем из колеи выбила. В городе опять траур.Но... Так хочется , чтобы все невзгоды прошли и война закончилась.