*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Где парфманьяки Донецка?
DarlingДата: Среда, 04 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 576
Знаток
Статус: Offline
Мишка,а я,наоборот,даже ещё больше ушла в парфюмерию восемь отвлекает и даже иногда успокаивает.Новости несколько дней не смотрела,но про шахту,конечно,слышала,расстроилась!

Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!

"Мы стремимся к жизни без трудностей,
но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах,
и алмазы образуются под высоким давлением."

Питер Маршалл

JamsДата: Среда, 04 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 577
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата vika_nika5 ()
Девчонки, вам бы в желтой прессе работать, цены бы вам не было)))))

так мы собстно там и ......))))
Цитата Darling ()
Девули,а чего у нас на форуме до сих пор снег идет?Весна же

ждем главного ломастера!
Цитата Darling ()
Тем более с учетом,что всё сложнее с доставкой,думаю,это явно последние мои приобретения

не стоит так думать, очередное!
Цитата Mishka ()
Я за эту осень-зиму совсем от парфманьячества отошла.

это не удивительно, пусть все вернется и желание нюхать разные парфюмки и возможность их приобретать

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

DarlingДата: Четверг, 05 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 578
Знаток
Шарилась по форуму и наткнулась на замечательную фразу: "О значимости духов «Красная Москва» говорит тот факт, что во время Великой Отечественной Войны после победы под Сталинградом посреди разрухи и голода «Новая Заря» возобновляет производство этого аромата. И несмотря на отсутствие фирменной тары, покупательницы приходили со своими пузырьками и бутылочками за духами, выстаивая огромные очереди. Но уходили довольные и безгранично счастливые! "

На фраге некоторые удивлялись,что у нас война,а вы,мол,парфюмерией увлекаетесь,не до того ведь.....А я всем отвечаю,что мне "до того" потому,что меня это отвлекает и вызывает положительные эмоции.Человек жив,пока может чувствовать,но любовь к парфюмерии не делает меня жестче к происходящему,совсем не значит,что меня не волнует то,что происходит.Просто я считаю,что должен быть позитив,негатива слишком много,а это отражается на здоровье и на отношении с близкими людьми)

Всем позитива,солнышка,хорошего настроения в преддверии 8 марта.Пусть каждая в этот день почувствует себя женщиной с большой буквы!!!

Питер Маршалл

TatiankaДата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:25 | Сообщение # 579
В парфюмерном раю
Цитата Mishka ()
Привет,дорогие дончане! Как живется можется? Я за эту осень-зиму совсем от парфманьячества отошла. Открою свои сокровища, посмотрю на них равнодушно и снова закрою шкаф. Почти не пользовалась ароматами, так изредка Шанель пятерочку для души пользовала.

Mishka, дружище! А как же Клима?
У меня, если честно, тоже внутри все как выжгло, и духи не радуют. Достану, то-другое понюхаю, и никакого кайфа.
Но все же надеюсь на какое-то-когда-то-возрождение.

Сегодня вот на песню наткнулась.

Верю, люблю, надеюсь

MishkaДата: Пятница, 06 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 580
Климаман
Ну Climat для меня на все времена парфюмом номер один остался! Если что, в чемодане ему всегда место найдется. Когда то на российской Аромании народ обсуждал тему тревожного чемоданчика и проводил опрос, какой бы парфюм взяли бы с собой маньяки. Так вот редко кто мог назвать ОДИН ! У маньяков такого не бывает, чтобы только один.Вот и я Эллипс кину в сумку, и Опиум, и Черную магию. И для Фиджи место найду.
Сегодня погодка было совсем не весенняя, почему-то депрессия навалилась и траур по погибшим шахтерам свой отпечаток придал. Но верю, мы справимся с бедами, солнце выйдет и люди помудреют. Удачи всем нам.

Сообщение отредактировал Mishka - Пятница, 06 Марта 2015, 01:17

DarlingДата: Пятница, 06 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 581
Знаток
Не плохая песня,правда не много не моё направление.....

Мне вот такое больше по душе https://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs

Питер Маршалл

TatiankaДата: Суббота, 07 Марта 2015, 14:02 | Сообщение # 582
В парфюмерном раю
Цитата Darling ()
Не плохая песня,правда не много не моё направление.....

Мне вот такое больше по душе https://www.youtube.com/watch?v=KomcePNIuFs

Darling, меня не направление зацепило, а видимо, созвучное мне настроение. Просто не было еще таких длительных перерывов в моих приездах в родной город.

Цитата Mishka ()
Ну Climat для меня на все времена парфюмом номер один остался! Если что, в чемодане ему всегда место найдется. Когда то на российской Аромании народ обсуждал тему тревожного чемоданчика и проводил опрос, какой бы парфюм взяли бы с собой маньяки. Так вот редко кто мог назвать ОДИН ! У маньяков такого не бывает, чтобы только один.Вот и я Эллипс кину в сумку, и Опиум, и Черную магию. И для Фиджи место найду.

Mishka! Умничка! biggrin
А я вот вчера, зная, что на работе будет праздник, брызнулась с детства любимой Диореллой, поскольку есть в ней что-то весеннее. И не прогадала. Это такая само-психотерапия.

MishkaДата: Суббота, 07 Марта 2015, 15:52 | Сообщение # 583
Климаман
У нас вчера "мальчики" наши тоже нам праздник устроили.И так приятно было получить от них в подарок цветы. Когда вокруг столько негатива, острее начинаешь чувствовать такие моменты.Я даже коньяком слегка настроение подняла. И глядя с балкона офиса на Кальмиус, на наш город,попросила Господа Бога только об одном-о мире, примирении для всех. А парфюмерно день сопровождался белым "Кузнецким мостом" от Новой зари. Кто не знает разницу, иногда путает его с "Climat" smile

vika_nika5Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 584
В парфюмерном раю
Девочки, бывают такие дни, когда так гадко и тоскливо на душе , что забываешь и про парфумки, и про то, что хоть надо какую-то красоту на мордели навести.. как робот утром умываешься, влезаешь в джинсы и по инерции топаешь на работу в чужом городе..Но бывают и хорошие дни, как вот последние, когда не слышишь каждые полчаса в новостях о новых разбитых домах и погибших людях в нашем родном Донбассе, когда усиливается с каждым новым днем надежда, что все это страшное действительно скоро закончится, тогда и солнышко радует, и улыбаешься, и поддаешься всеобщему праздничному настроению - все-таки это наш, бабский праздник! smile

Цитата Tatianka ()
Сегодня вот на песню наткнулась.

Цитата Darling ()
Мне вот такое больше по душе

А мне обе песни понравились! smile Главное, что песни со смыслом, а вторая вообще, как говорят - "правильная" песня с нужным человеческим посылом..Ведь все правильно сказано: если мы все забудем - мы сами будем ли достойны, чтоб нас помнили?

Цитата Mishka ()
Я даже коньяком слегка настроение подняла

Цитата Mishka ()
А парфюмерно день сопровождался белым "Кузнецким мостом"

Mishka, Лена, ну вот! smile Ведь правду говорят - людям иногда нужно и расслабляться и отпускать негатив..И, наверное, в такие моменты лучше вспоминать и думать о хорошем, о счастливых днях и радостных эмоциях..И на 100% верить, что мысли материальны! smile

anjuta_lДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:32 | Сообщение # 585
Увлёкся
Цитата vika_nika5 ()
И, наверное, в такие моменты лучше вспоминать и думать о хорошем, о счастливых днях и радостных эмоциях..И на 100% верить, что мысли материальны!

Это правда. Мысли материализуются. Уж не знаю, какой здесь механизм, но эффект точно есть. Так что нужно всегда думать о хорошем. Я каждый день желаю добра моему дому, району и Городу. Верю, что все будет благополучно. Скоро.
Девочки, с Праздником Вас всех!
Прикрепления: 9866870.jpg (52.4 Kb)

vika_nika5Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 14:32 | Сообщение # 586
В парфюмерном раю
Девочки, дончанки, всех нас и наш любимый Донецк хочу поздравить с Праздником Весны!!

МИРА НАМ, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!

Будто вчера все это было..

А вот эти фото я и сама не видела - ТУТ Невероятно интересно снято и очень красиво.

JamsДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 14:48 | Сообщение # 587
Девочки, родные с праздником, с весной! Пусть все у нас будет хорошо и даже отлично!
Викуся, классные снимки, парк кованных фигур - это через дорогу практически от родитильского дома, класс!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 14:58 | Сообщение # 588
Tatianka, какая песня! Не могу смотреть и слушать, просто не могу. "Не потерять лица!", как важно оставаться настоящим всегда, быть до скрипа настоящим, верным, чтобы внутри ничего не грызло и смело самому себе в глаза в зеркало смотреть. Наши люди самые самые лучшие, такие сильные и настоящие. Сколько вокруг карт разыграно, столько лжи и путаницы, предательства и убийств, как важно и ценно не потерять себя, не изменить себе, не бросаться громкими и пустыми лозунгами, не изрыгать из себя мелочное пустословие и говно, не опуститься и не разменяться ни на что, остаться целостным, наполненным и искренним. Это наши люди девочки!
С весной всех! Весна - это возрождение! Пусть родные города станут волшебными Фениксами - отстроятся, разрастутся, возродятся, поднимутся, наполнятся смехом детей и взрослых, станут твердо на ноги и обогатятся!

Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 08 Марта 2015, 15:01

TatiankaДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 00:42 | Сообщение # 589
В парфюмерном раю
vika_nika5, спасибо за такие чудесные фото! Донецка цветущего!
Вот тут есть много красивых фотографий города - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=111549387
Можно все странички темы посмотреть, снято качественно и с любовью.
Там красиво даже то, что мне казалось обыденным. smile Наверное, глаз и рука мастера так преображают.

Цитата Jams ()
Tatianka, какая песня! Не могу смотреть и слушать, просто не могу. "Не потерять лица!", как важно оставаться настоящим всегда, быть до скрипа настоящим, верным, чтобы внутри ничего не грызло и смело самому себе в глаза в зеркало смотреть. Наши люди самые самые лучшие, такие сильные и настоящие. Сколько вокруг карт разыграно, столько лжи и путаницы, предательства и убийств, как важно и ценно не потерять себя, не изменить себе, не бросаться громкими и пустыми лозунгами, не изрыгать из себя мелочное пустословие и говно, не опуститься и не разменяться ни на что, остаться целостным, наполненным и искренним. Это наши люди девочки!
С весной всех! Весна - это возрождение! Пусть родные города станут волшебными Фениксами - отстроятся, разрастутся, возродятся, поднимутся, наполнятся смехом детей и взрослых, станут твердо на ноги и обогатятся!

Jams, Женечка, очень-очень этого хочу!
еще в прошлогоднем июле, когда люди уезжали, написалось

И снова - в омуте окаянных дней.
И снова - сводки о том, где и чем стреляют.
Возможно, сделает нас сильней
То, что нас не убивает.

Возможно, души растут так.
Но дыбом шерсть и мороз по коже!
За что вы так? Мою Родину так?
Жестоко, грубо, неосторожно.

В разбитых парках растут цветы...
И так же ветер шумит листвою.
Но уже не братья и сестры мы,
И все мосты сожжены тобою.

А я молюсь только ободном -
Быть может, нас с тобой Бог рассудит.
И будет - солнце, Родина, дом,
И в любимый город вернутся люди!

vika_nika5Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 590
В парфюмерном раю
Jams, Женя, ты правду сказала - по-другому и быть не может! Ведь люди у нас действительно очень сильные! И это люди, умеющие именно работать! Это люди, умеющие не только выдержать все негативное и страшное, но умеющие и не сломиться духом, а действительно возродиться и вернуться к нормальной, реальной и счастливой жизни! Я верю в наш край, в наш Донецк, в наш Донбасс Все будет отлично! Будет мир, будет возрождение и будет процветание!

Tatianka, Танюша, смотрю на фото - так и хочется сейчас там оказаться - постоять на этом родном мосту, пуская мыльные пузыри... хочется погулять по парку Щербакова, облизывая мороженое...хочется посидеть в кафешке в Виктории, укутавшись теплым пледом...хочется постоять на крыльце Драмтеатра, ожидая первого звонка... хочется побродить по Дон-Сити, выбирая подарки родным и знакомым к очередному празднику...хочется перебегать площадь Ленина просто так, спеша куда-то по делам..........
......все не могу дальше(((((

JamsДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:46 | Сообщение # 591
Tatianka, Танюша, такие умные строки. Спасибо, дорогая!
vika_nika5, так, мать, отставить "не могу", давай глаза утирай!
Цитата vika_nika5 ()
......все не могу дальше(((((

потому что......НАЕЛАСЬ ПИРОЖЕННЫХ!!!!!!!!!
Ща я вам что то покажу!

JamsДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:49 | Сообщение # 592
Вот, снято день назад:

JamsДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 12:49 | Сообщение # 593
Родина!

TatiankaДата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:10 | Сообщение # 594
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
Вот, снято день назад:

Ааа, Набережная! И лед еще не растаял.
И кусочек моего дома.
Цитата Jams ()
Родина!

Jams,

DarlingДата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:55 | Сообщение # 595
Знаток
Цитата Jams ()
Родина!

У ДДТ есть песня,именно так и называется-послушай,очень клевая!

Девчонки,извините,что с опозданием,но я всех поздравляю с 8 марта.Всем хорошего настроения,тепла,весны и поскорей вернуться на родину!!!! biggrin

Питер Маршалл

JamsДата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:40 | Сообщение # 596
Цитата Darling ()
У ДДТ есть песня,именно так и называется-послушай,очень клевая!

я знаю))))

Цитата Darling ()
Девчонки,извините,что с опозданием,но я всех поздравляю с 8 марта.Всем хорошего настроения,тепла,весны и поскорей вернуться на родину!!!!

даааа!!!

vika_nika5Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 597
В парфюмерном раю
Цитата Jams ()
Вот, снято день назад:

Ой, только фотки увидела! Боже, даже еще флажки висят! А у меня коллега на выходные мотался домой, так рассказывал, что решил на "экскурсию" съездить в район аэропорта, причем, за рулем мерседеса купе по разорванному асфальту cool wacko ну, умным человеком его, конечно не назовешь, учитывая, что рассказывал, что по дороге в том районе всего встретил всего пару машин и человек восемь людей из мирного населения...и кратко просто "выдавил" из себя свое впечатление от всего увиденного одним словом - жесть..(((

Женя, а я помню, ты ведь в прошлом году выкладывала фото маленького вашего семейного пикника..Не помню, вы там на набережной или возле Виктории были? А было все, как вчера...

кошкаДата: Среда, 11 Марта 2015, 21:55 | Сообщение # 598
Мисс Поэзия 2012
Перечитала ветку, поревела, посмотрела фотографии, вспомнила юность... и не только. Душа болит за людей, за восток, за Донбасс. Девочки, держитесь,дорогие, нам духом падать нельзя, мы -поддержка! Верю,что все хорошо будет, ну не может быть иначе!
Желающих помочь деткам и раненым, находящимся в зоне войны - буду рада видеть в личке))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

JamsДата: Среда, 11 Марта 2015, 21:57 | Сообщение # 599
Цитата vika_nika5 ()
Не помню, вы там на набережной или возле Виктории были? А было все, как вчера...

возле Виктории дело бвло
кошка, Наталочка спасибо!

lady-willow77Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20:23 | Сообщение # 600
В парфюмерном раю
vika_nika5, посмотрела фотки и всплакнула...слезы сами полились.... я всегда знала твердо,что люблю свой Донбасс, Донецк,родную Макеевку, но что так люблю-даже не представялла раньше...

Tatianka, спасибо,хорошие стихи, все по существу . А главное,что чувствуется, они душою написаны.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 12 Марта 2015, 20:23

Поиск:

ПарФея © 2026