Как здорово, что все вы там так мило собрались !!!
Владочка, так ты такая молоденькая!!! Можно я тогда буду на ты? Приятно видеть в лицо тех, у кого покупала отливантики.
А Танечка (Тшав) в розовой кофточке мне напоминает какую-то актрису, только еще не сообразила кого именно, така гарна дівчина
Наташ (nat_march), я не сомневалась ни на секунду, что ты самая веселая и очень прикольная. Кстати, для мамы двоих детей - шикарно выглядишь, молодец . Я тоже очень люблю улыбаться, мож и не скромно, а ничего не могу поделать
С остальными девушками тоже приятно познакомиться заочно. Честно признаюсь, с первого просмотра фоток мало кого запомнила Класс, рада за вас. А мне интересно, что это за такая высокая бутыль стоит с черным круглым матовым колпачком на фотке, где Таня (Тшав) ?
nat_march, предлагаю пойти в Пинчук арт-центр, а потом засесть поблизости с кружечкой чего-нибудь горячительного:)))) напр-р, чаю! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Мне тоже интерестно туда сходить, поскольку после моего первого(и последнего) визита у меня остались не самые лучшие впечатления...а в Пинчук Арт-центре на последнем этаже есть очень симпатишная кафешка))) это, пожалуй, единственное , что мне там понравилось)) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, так смотря на ЧТО туда ходить. Мне например, очень нравилась выставка Элтона Джона. и еще пара выставок. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
не спорю, поэтому и хочу снова пойти, чтобы убедиться, что там бывает что-то интересное))) надо посмотреть расписание на ближ. время Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Кому не по душе кичевый контемпорари-арт, можно в Мистецький арсенал пойти, он как раз возле Лавры. Там открылся большой скульптурный салон. Кафешек в округе тоже вроде есть чуток:) Но если что - я за Пинч. арт. ц.:)) Конечно, не всегда понятно, - то ли художник(?) прикалывается над людьми, то ли сам свято верит в свое вот такое творчество, но на это СТОИТ ходить и смотреть.
П.С, Дэмиен Херст впечатлил.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 22 Февраля 2011, 13:01
Снег, мне не по душе. признаюсь, последние 2-3 раза - плевалась. даже не от эпатажа, который там зачастую встречается, а от скудности мысли и техники... ну такое... хотя для того чтобы быть в курсе "сегодняшней мысли" надо таки ходить.... хотя бы иногда. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, я тоже не любитель контемпорари... Ренессанс, ар нуво, ар деко - да, а это, как ты сама написала - для того, чтобы быть в курсе. Ну и еще получить впечатления. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ыыы... откопала на аромании отзыв пользователя Каштанка про Мажи Нуар: "А мой муж терпеть не может этот аромт, хотя я его обожаю, несмотря на свой вораст, кстати говоря. В нем я чувствую себя собой, а не кем-то, кем кто-то хочет чтобы я была.". Прослезилась. Как же точно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Lucky, хотя знаете, совр. искусство совр. искусству рознь. К примеру, я искренне восхищаюсь Альберто Джакометти. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
девы....читаю вас, читаю....но спутались мои мысли...приехало ко мне сегодня аж 6 бандеролей...и был в одной из них Ирис Артизаний...ых...не зррррря купиииила!!!!. так. теперь придёися-таки апельсиновые цветы искать:(...вдруг и там красота:(:( видела только в штатах пока. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Парфманиаки Киева и области! аууууу! как насчет встречи во вторник, ориентировочно 15.-16.00? Левый берег или центр, все дабл-пабы-кофе наши!:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Только, наверно, надо в Центре встречу назначать! Чтобы Хомкина тоже покаталась, растрясла свои хомячьи косточки! Хватит кормить Ирландских Пабников! Дайош Українську Кухню!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
П.С. Во избежание парфюмерного хаоса предлагаю тему встречи - раритеты и винтажи. Ибо если нести ВСЕ... сами понимаете П.П.С. Если центр, то мест хороших там много. Но искусства может захотеться не всем:)))
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 25 Февраля 2011, 19:14
KFox, если в центр - то раньше!!! ну если на 15-16...то я минут на 40 только смогу прискакать..а хотелось бы на подольше...:))))девоньки, у меня собака-диабетик..ему посэрэд дня гулять надо!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС Снежуль..на искусство предлагаю всё же не идти всем миром...а то нас, возможно, будет много....и у всех свои предпочтения.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ППС девы-киевлянки, а кого есть машина? на будущие тёплые дни интересуюсь...можно было бы выезжать кудысь..недалеко:) у меня есть. с собой могу трёх брать:)...опять же можно в Бровары мотаться..там развлекалово есть и простору много.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я ж только предложила:)) искусство:) хотя если человек 5 всего, то как раз похохотать над гнилім пеньком в какашках с налписью "Уособлення цноти митця в червневих лісах чорнобильської зони". "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)