kola08, напрашивайся же!!! ну напрашивайся! ты у нас с малышкой, а я днём одна, мне проще:))) ПС я ж тебя к Снежке в гости звала!! :)))))))))))))(Снежка, дада! это правда!)....а ты съехала с темы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, хыхы...мне тоже ооочень нравиццо паб:))))))))))...интересно..почему.....
ну и не в тему...но у меня теперь есть именной смайлик, так что буду использовать!!!! смайлик мой профильный, называеццо "колдуй, баба...колдуй, дед! колдуй, Серенький Медведь!" кстати - эффективно колдует!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как во вторник??? Девочки, я тоже очень хочу с вами, но только не могу я в будний день в такое время. Я понимаю, из-за меня никто встречу отменять не будет, нуавдрух? все-таки получится в выходной...
Добавлено (25 Февраль 2011, 21:54) --------------------------------------------- bermi, ой пропустила А можно мне к вам в компашку?
Ну, мне, например, не принципиально в Центре. Просто удобнее и ближе к дому. А вот насчет воскресения, bermi, если, конечно, это не вип-пати для избранных, можно и поподробнее.А вдруг и меня мои мальтшики отпустять? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, да без проблем планируем быть с 15-00 в Дабл-кофе на Майдане (многократно проверенное место, где официантов не смущает, что поставить чашечку с кофе на столике негде, т.к. все в атомах и флаконах)
KFox, у нас все пати випные, т.к. все мы здесь - уже избранные по умолчанию
bermi, а что будете нюхать в вскр?...вдрух и я смогу..но вряд ли:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, у нас просот получаетя вот так - есть ТРУТНИ, а есть РАБОЧИЕ ПЧЁЛЫ:) трутни - это, как правило, неработающие мамашки с детьми. поэтому нам удобнее в рабочее время. выходные у меня, например - это семейные дни:). а пока дети в школе и в саду, мне удобно встретиться по своим делам. а работающим девочкам, конечно же лучше в выходные..потому как после работы какие уже встречи.....а у меня на выходных - самый аврал..не вырваться....ну разве что ооочень нужно. вот так и живём...в двух сборищах:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да-да, может и у меня чего найдется интересное (хотя мою коллекцию и коллекцией-то назвать трудно пока)
Добавлено (25 Февраль 2011, 22:34) --------------------------------------------- nat_march, да я так и подумала, что вы с детками Эээх, вот пойду когда-нибудь в отпуск и приеду
nat_march, у нас не тематическое лично я хочу Лютенсов (колокольных), кое-что из мужских (и не только) винтажиков, с которыми завязала... а там видно будет жаль, что моя посыль с Гарсонами, Парфюм дэмпайр, Мечери и Генералами до воскресенья еще не приедет... еще прихвачу Табак Блонд... или кто еще чего захочет
п.с. а я вот, может быть, еще и во вторник смогу... но пока не знаю шефа спровадила в отпуск, можно подрасслабиться...
Сообщение отредактировал bermi - Пятница, 25 Февраля 2011, 23:40
моя посыль с Гарсонами, Парфюм дэмпайр, Мечери и Генералами
о! я на гарсонов к тебе напрашиваюсь. усиленно!!!! генералы тож. конечно, оно понятно, шо можно в бонжуре...но таки приятнее так:). ещё у меня твой отливант! пшикнула пока отлько раз. надо ж вернуть:) так что по-любому надо будет пересечься:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да не вопрос, только у меня из Гарсонов ожидается только 2 (я потом сбавила обороты по заказыванию вслепую ) - Авиньон и Карнейшн... от Генералов многих уже успела избавиться, должны вроде приехать тоже 2 - Аомассаи и Юн крайм экзотик... тю, а чего только раз пшикнулась? така кака? пересечемся, канэшн... я все еще хочу пощупать твою новую читалку
Сообщение отредактировал bermi - Пятница, 25 Февраля 2011, 23:51
nat_march, не съезжаю! Тебя всегда рада видеть, а Колу кстати официально еще на той встрече в гости приглашала:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ой, такая цаца. я теперь всех агитирую. а ещё там есть ыыы...игры в буквы:) ну типа длинное слово перетасовываем и из него слова составляем. но всё на англ. а прикольно:) хехе. цэ як бонус можно на халяву скачать. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Ты на малышку мою не сваливай. Потеплеет - мы на Бориспольской или левобережке и готовы в путь! А то совсем дичаем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да вовсе не кака...берегу чужое баХгацтво:))) ну и на мне, как большинство винтажей, не оч стойкое, увы:) а вообще герленистый он...или в те времена всё было типа похоже..?:)
Quote (Снег)
nat_march, не съезжаю! Тебя всегда рада видеть, а Колу кстати официально еще на той встрече в гости приглашала:)
Снег, да не ты съезжаешь!!! :))) а Кола. я ж тебе говорила - я к тебе намылилась...а Кола типа неудоообно... (ну а мне удобно:)...простите великодушно:)))) я и сама если приглашаю, то не из приличия, а официально:) а если не приглашаю - то молчу:))) Снежка! я к тебе приеду....пока нет твоих! готовь фильмы. я привожу хавчик!:)
ПС жаль, шо низя в своих любимых домашних трениках:))))) ыыыы.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 26 Февраля 2011, 00:21
nat_march, Я в Бровары хочу, культурно, а не домой к Снежке, гыыыыы (Снежка, прости) Дома я и у себя побыть могу Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).