Я сьогодні була на Майдані. Раніше не могла. Не мала сил. Гори квітів. Свічки. Згадалося обличчя Саші з раною від кулі снайпера на лобі. Професіонал, сволота - чітко між бровами. Плачу досі. Політика, кажете? Не треба тут цього? Не хочете про це думати? А доведеться. Всім. Навіть " феюшкам". Байдужість вбиває не гірше кулі. Подумайте про це. Вважаєте за потрібне це видалити - видаляйте. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ужас, просто ужас!!! Господи! Упокой их Души и даруй им Царствие Небесное! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Про это невозможно сейчас не думать.Это касается всех. Можно пытаться отгородиться, можно относится к этому по-разному, но это касается всех нас и с этим уже ничего не поделать. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Просто сейчас ни о чем другом думать даже не получается, и делать вид, что все так же, как и прежде - тоже, потому что помимо этих смертей, вокруг нас остается еще много горя - души сотен людей искалечены: кто-то потерял близких, кто-то искалечен физически, а, соответственно, и морально. И эти люди нуждаются в помощи, поэтому все свои проблемы и интересы как-то сами собой отходят на второй план.
veda, да, именно! О ситуации - да! Но я на своём форуме не хочу слышать ни о ПР, ни о Мр,ФР,ХЗ,ХЗЕР и т.д.!!! Вы, дамы, феечки, бырышни, дами (укр.), madame...не политики, а Парфея не политический форум! Вам не хватает фейсбука, скайпа итд? Не надо косить никого под одну гребёнку типа "раз не сочуствуешь - значит враг". Все-все в стране так или иначе переживают всё, что происходит. Кто-то стиснув зубы, кто-то выйдя на улицу - у каждого своё видение ситуации. Не надо только ни на ком срываться, хорошо? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Вот мне прямо неудобно сейчас здесь задавать свой вопрос, но он вроде как раз по теме форума: девочки, я в среду еду в Киев, у меня будет днем несколько часов просто гуляния по торговым центрам - посоветуйте, куда пойти с парфюмерной точки зрения? Где особо богатый выбор или то, чего нигде больше нет? Спасибо. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, совсем недалеко от вокзала есть ТЦ "Украина"(пл. Победы, 3), на первом этаже Бомонд и Брокард с неплохим ассортиментом ниши. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:14
Вот мне прямо неудобно сейчас здесь задавать свой вопрос, но он вроде как раз по теме форума: девочки, я в среду еду в Киев, у меня будет днем несколько часов просто гуляния по торговым центрам - посоветуйте, куда пойти с парфюмерной точки зрения? Где особо богатый выбор или то, чего нигде больше нет? Спасибо.
М. Лыбедская, ТЦ "Океан плаза"-- Бомонд. (огромный торговый центр, прям, напротив метро) М. Университет или м. Театральная ул. Б.Хмельницкого, 17/52А, БЦ "Леонардо" -- ЖАН. (немножно пройти от метро). Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 25 Февраля 2014, 01:03
Tanyathecutie, zetta, Мила, девочки, спасибо! Я как раз собиралась в Океан Плазу и Дримтаун, теперь рассмотрю и другие варианты! Интересно, отличается ли ассортимент Жана в разных городах? Днепропетровский я навещаю регулярно. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, всем спасибо, моя поездка отменилась вместе с концертом Депеш Мод Что совершенно логично в данных обстоятельствах, непонятно только, почему они не сделали этого раньше. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Вторник, 25 Февраля 2014, 16:18
Девочки, всем спасибо, моя поездка отменилась вместе с концертом Депеш Мод sad Что совершенно логично в данных обстоятельствах, непонятно только, почему они не сделали этого раньше.
Организаторы, конечно, поступили, как минимум, странно не сообощив зараннее об отмене концерта. Буквально на днях видела афишу о предстоящем концерте. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Мила, ага, вчера вечером вывесили объявление на офсайте, при том, что концерт завтра - в последний момент считай. Неужели раньше не было понятно, сейчас наоборот вроде все стало стабилизироваться... эх. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Так-с, вчера сама интересовалась ювелирками, сегодня делюсь информацией :). Объехали с мужем несколько магазинов, нашли на Виноградаре очень хорошее место - торгуют остатками КЮЗа. Цены без накруток, вообще без повышений. Серебряные цепочки от 110 грн, золотые от 600 грн (это тоненькие витые, длина 50 см). И какие там хорошие вещи с камнями, муж еле оттянул от витрины, был бледненький :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Пятница, 07 Марта 2014, 21:44
Прочитала ветку, ужаснулась..... Юля, примите мои соболезнования! Вечная память безвинно погибшим жертвам!..... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Добрый вечер, девочки! У меня вопрос: пяточная шпора... куда идти, где обследоваться и что вообще с этим делать? Мешает жить, боль очень сильная. Таки загнала себя. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Kartas, а адреса - пароли - явки? Мне бы конкретно... скоро опять сессия и хромать мне нельзя - не поймут меня. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 11 Марта 2014, 22:38