cityangel, есть такое место на ул. Лысенко, возле м.Золотые Ворота. Фотосалон "Fuji". г.Киев, ул.Лысенко д.4 тел. 221-06-53 Заходите в арку и справа вход к ним. Могут выслать фото на имейл, откуда у меня и полные их контакты. Результат отменный, с возможностью выбрать вариант из нескольких снимков.
мне кажется это из области фантастики, так как существует всемирный сговор фотографов- паспортистов
дада...я уже смирилась и даже почти научилась получать удовольствие:))))) ггг
тем более, так я больше получаюсь похожа на ту меня, которая уставшая ползёт в процессе длительных перелётов:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kinofan, спасибо! Тоже с интересом воспользуюсь - очень нужная услуга. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Я как-то фотографировалась на Миропольской, ост. Бойченка. Мне понравилось. У них проф камеры с софитами и зонтиками, как и положено. До этого сфоткалась в фуршете. Какие-то блиц фото такие есть по всему городу. Это был жах...
nat_march, так может то и не сговор.. А они просто с погранцами договорились :D я раньше об этом не думала)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Четверг, 24 Апреля 2014, 09:05
Выхрик, спасибо! Да, маленькие кабинеты с моментальным фото в магазинах, метро или копи-центрах - это почти всегда ужас. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Девочки, не сочтите за флуд: а вы замечали, что на фото в загранпаспорте вы классно получились и у вас лицо счастливое))))) у меня так и есть. Может, когда на обычный паспорт фоткают, просто представить, что это загран?))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Кстати, да, на загран чуть-чуть лучше. А вот на студенческом и на всякие пропуски-анкеты - это были вообще атас, а не фото http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Меня на Фрунзе 14 лет назад фоткали беременную на паспорт. Хорошее фото на мой критичный взгляд получилось. Это было старое "советское" фотоателье, но если честно, не знаю работает ли оно. Если надо - уточню.
Вы шутите? На загранпаспорт фотографируют вобще бездари, какие-то тётки с улицы. Во-первых качество фото ужаснейшое, ракурс очень близко, еще и снимает исподнизу. Это вобще ЖАХ.... вместо лица получается, извините, пачка. Даже наличие зонтика не спасает.
ЦитатаАлла ()
Это было старое "советское" фотоателье
Вот... это самые качественные фото получаются в таких ателье. На Миропольской именно фото ателье.
а фото в загранпаспорте вы классно получились и у вас лицо счастливое)))))
счастливое - не счастливое, но как ни странно, это первое (и пока единственное) "официальное" фото, где мне нравится, как я получилась))) Хоть перед людЯми не стыдно Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
но как ни странно, это первое (и пока единственное)
А у меня на загран паспорт самое позорное фото. Наверно зависит с какой улицы пришла тетка, которая фотографирует. Одна хоть немного в инете поинтересовалась азами фотодела, а другая кнопкодав.
Выхрик, не знаю степень профессионализма девочки, которая меня в овире фоткала... Зима, народу куча, очередь... Не скажу, чтоб мне совсем до лампочки было, как я получусь, но я нечасто выезжаю, поэтому думала, что если позориться, то хоть редко Может, просто выспалась, может, из-за ч/б цвета фото, но результат я одобрила Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Четверг, 24 Апреля 2014, 19:58
На загранпаспорт фотографируют вобще бездари, какие-то тётки с улицы.
Выхрик, Вы когда фотографировались на паспорт в последний раз? У нас фото делает непосредственно работник, который принимает документы. Фотографируют, используя веб-камеру и изображение сразу попадает в базу. Какие там зонтики :)))))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
У нас фото делает непосредственно работник, который принимает документы
Вот-вот, и меня так же в паспортном отделе милиции Фото получилось соответствующее - " их розыскивает милиция"! , хотя парень очень старался, даже предложил несколько вариантов, но чем дальше... Остановились на первом Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Сегодня фотографировалось на загран. Ужас не то слово. Причем меня фоткали раз 5, но на всех я похожа на Допу Даже фото с флюсом в обычном паспорте лучше.((((( За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Дами, ви так переймаєтесь тими фото, ніби вони призначені для сайтів знайомств, а не для документів))))) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
а если серьёзно, то единственное, на чот нужно обратить внимание - это на требования к фото в некоторых посольствах. там бывают нюансы. Не забываем, что цель этих фото - не красота носителя фейса:), а его узнаваемость..и качество самого изображения (ну и там требования по фону бывают итп, но это и так ясно человеку с мозгом:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не забываем, что цель этих фото - не красота носителя фейса:), а его узнаваемость
ой, Наташа, насмешила!!! На этих фотах все как раз наоборот трудно узнаваемые!!! Как-то рассматривали эти фото, смеху было!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
На этих фотах все как раз наоборот трудно узнаваемые!!!
Ага! У меня такое фото в укр. паспорте, что на таможне вечно по пол часа его с лупой рассматривают, говорят, что не я. Очень удачное... Хочется, всё же, хотя бы похожей на себя получиться А при поступлении в универ мне срочно нужны были фото для студака, зачётки и анкеты, сделала в перфой попавшейся точке, так у меня там лицо мучнисто-серого цвета, а губы фиолетовые были Такой талант фотографа и аппаратура, переделывать времени не было. Больше такие не хочу. Тут мне посоветовали ещё фотоателье Свитанок возле метро Льва Толстого, и уже 2 человека порекомендовали сеть фотостудий Фуджи. Наверное, пока буду из них выбирать. Спасибо всем за ответы!