SoVera, У меня отец вылечил сам, а потом и знакомого. Но это долгая процедура. Отвар шалфея - очень крепкий. Ноги в тазик и парить до получаса, подливая воду из чайника. Заняло пол года - и ноги были по щиколотку коричневые. Уже лет двадцать прошло, о шпоре не вспоминает. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
SoVera, к ортопеду можно обратиться районному(моя мама именно так и делала, года 3-4 назад), а где лечится шпора лазером, лучше прописать в инете инайти там, где Вам ближе, дешевле, больше понравиться Hella, права, можно лечить и так, но долго...
Девочки, подскажите, плиз, где пальто можно купить в Киеве?может какие то магазины от фабрик есть? Базары то понятно и иже с ними. А вот хочется фабричное.. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, я покупала как-то на нашей фабрике Dana, такое г.... было, покрой ничего, а качество ткани ужасное. Лучше в магазинах посмотри типа Манго, Бенеттон.
Charodeyka, я как-то покупала продукцию фабрики ДАНА - МОДА, специализирующейся на производстве верхней одежды. Выбор есть, качество среднее, цены немного ниже рыночных. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Девочки, подскажите, плиз, где пальто можно купить в Киеве?может какие то магазины от фабрик есть?
Лиля, сама недавно почитала и заинтересовалась тем магазином, что на 2 этаже Житнего рынка :). http://delo.ua/business/zimoj-dolzhno-byt-teplo-ja-skazala-226924/ Дану когда-то покупала, нормально сносила за 3 года. Но это было давненько. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Спасибо, дамы. Пойду гляну, почитаю "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вот еще про пальто, там же и фото украинских производителей. http://delo.ua/business/komu-palto-217717/ Мне очень нравятся модели. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
ninfeo_mio, спасибо - сегодня постараюсь заняться... нет сил терпеть боль, а на работе приходится ходить. Учителя ведь не сидят. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 12 Марта 2014, 16:59
Добрый вечер, девочки! У меня вопрос: пяточная шпора... куда идти, где обследоваться и что вообще с этим делать? Мешает жить, боль очень сильная. Таки загнала себя.
Вера мой сотрудник утверждает, что вылечил шпору (ходить не мог) таким способом за несколько дней: надо медь, у него был медный тазик, нагреть градусов до 60(сколько вытерпите) и ногу на нагретую медь и держать до остывания, можно повторить. Вот рядом сидит, говорит прошло, он врать не будет. Выздоравливайте Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
SoVera эту процедуру надо делать перед сном. Берёте тазик, в этот тазик нарезаете кольцами квашенные огурчики (и только квашенные), ставите туда свои ножки, и сидите так целый час перед телевизором. Потом ложитесь спась одеваете носки, в носки на подошву ложите нарезанные огурчики, а сверху одеваете кульки, и до утра. Конечно процедура не из приятных, но действует на все 100. Выздоравливайте.
Ирада, ninel, спасибо! Буду пробовать и стараться поправиться! Кстати, сегодня стала на высокие каблуки - боль ушла, но вЫбегать на них весь день нереально, поэтому готова на все... только бы избавиться от этой напАсти. Кстати, рентген сделала - диагноз подтвердила... таки оно. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Charodeyka, посмотрите в галерее Льона. В пирамиде. Очень стильные и элегантные модели и относительно не дорого. Я там нашла свое пальто по духу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 22 Марта 2014, 08:57
Вера, я еще поспрашивала, он клянется, что за несколько дней прошло, а на ногу наступить не мог, бил ногой об порог, чтоб сбить, представляете?!. А потом ему этот рецепт дали, там суть в нагретой меди, и вылечил.Удачи вам, думаю медный таз найти реально, в них раньше варенье варили. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Пятница, 21 Марта 2014, 23:47
Добрый вечер, девочки! У меня вопрос: пяточная шпора... куда идти, где обследоваться и что вообще с этим делать? Мешает жить, боль очень сильная. Таки загнала себя.
У меня коллега за 10 сеансов шпору вылечила керосиновыми припарками. Если еще актуально, напишите, я у девочки узнаю. Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Пятница, 21 Марта 2014, 23:51
Charodeyka, хороший отдел пальто есть в Метрограде (если идти от м.Льва Толстого, то получается по левой стороне), но там немного кусючие цена. А еще неплохой отдел пальто есть на м.Левобережная в ТЦ, в котором на втором этаже Орифлейм (БЦ Левобережный, что ли?) - отдел со львовскими пальто, цены приятные, носятся пальто отлично. Как заходите в сам ТЦ, у вас слева будет магазин с чаем "сокровища поднебесной",а справа - в тупичке как раз магазин. и еще огромный отдел в ТЦ Квадрат на Лукьяновке на втором этаже - производства то ли Львова, то ли Луцка. Выбор огромный.
Киевляне, кто знает, куда делся Бонжур с Пассажа? В четверг решила зайти потестить кое-что, подхожу, а кажется уже и нет его там Переехал Бонжур?
его там уже давненько нет, около года, если я не ошибаюсь. ближайший Бонжур - в ТЦ Гулливер (ст.м. Палац Спорту, пл. Спортивная 1) на 1 этаже. Просторный, хороший, но ассортимент похуже того, что был в Пассаже. Есть Артизаны, немного Этро, Мечери, еще всякая ниша - уже точно не помню что именно. еще бонжур в ТЦ Скаймолл. Но там мне показалось, что крайне мало ниши (вполне допускаю, что именно показалось).
Всем привет! Принимайте в городское сообщество новенькую. Я родилась в Сухуми, но всю жизнь, начиная с трёх лет, живу в Киеве. Рада познакомиться! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:50