а если серьёзно, то единственное, на чот нужно обратить внимание - это на требования к фото в некоторых посольствах. там бывают нюансы. Не забываем, что цель этих фото - не красота носителя фейса:), а его узнаваемость..и качество самого изображения (ну и там требования по фону бывают итп, но это и так ясно человеку с мозгом:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не забываем, что цель этих фото - не красота носителя фейса:), а его узнаваемость
ой, Наташа, насмешила!!! На этих фотах все как раз наоборот трудно узнаваемые!!! Как-то рассматривали эти фото, смеху было!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
На этих фотах все как раз наоборот трудно узнаваемые!!!
Ага! У меня такое фото в укр. паспорте, что на таможне вечно по пол часа его с лупой рассматривают, говорят, что не я. Очень удачное... Хочется, всё же, хотя бы похожей на себя получиться А при поступлении в универ мне срочно нужны были фото для студака, зачётки и анкеты, сделала в перфой попавшейся точке, так у меня там лицо мучнисто-серого цвета, а губы фиолетовые были Такой талант фотографа и аппаратура, переделывать времени не было. Больше такие не хочу. Тут мне посоветовали ещё фотоателье Свитанок возле метро Льва Толстого, и уже 2 человека порекомендовали сеть фотостудий Фуджи. Наверное, пока буду из них выбирать. Спасибо всем за ответы!
ой, Девочки, начиталась. насмеялась)) когда муж фоткался на загран, сел, раз и все, получился, как из семейки Адамс с тенями под глазами, попросил перефоткать, а сотрудник отдела говорит - неположено.. а когда я фоткалась, то уже поставили монитор, чтобы себя видеть, ну и представила себя телеведущей: волосики быстро перебросила на одну сторону, легкая поволока в глазах и...ура)))))))) все красиво) Согласна, тоже обожаю ч/б фотки)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Вы когда фотографировались на паспорт в последний раз? У нас фото делает непосредственно работник, который принимает документы. Фотографируют, используя веб-камеру и изображение сразу попадает в базу. Какие там зонтики :))))))
Сейчас пойду посмотрю.... 5 лет назад. Тогда тоже снимал работник АВИРа через вебкамеру (с широкоугольным объективом). А вот в зонтике что-то сомневаюсь... точно не помню. Но в любом случае, хоть в чом-то хотела найти плюсы.
На загран меня фоткали во Всеукраинском центре выдачи документов в Бортничах (зонтики, фон, установка света, проф. фотограф) - и всё получилось на удивление отменно и с первого раза. Мне даже понравился результат. К слову, на обычный украинский паспорт снимок делали в обычной "базарно-уличной" студии с пяти! попыток . И что в итоге?... Получилась, простите за эвфемизм, в гроб краше кладут. Правильно говорят, если Вы стали похожи на Ваше фото в паспорте - Вам пора в отпуск! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 24 Апреля 2014, 23:35
Ёпрст! Только дошло, про какие вы зонтики!!! А я ж так сразу и представила Выхрик с дождевым зонтом И еще думаю, на кой он в ателье.... и кто это вообще разрешает на паспорт или на что-то там еще брать зонт Нельзя давать такую нагрузку на мозг в конце рабочей недели Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Ой какую больную тему то затронули)) насмеялась от души. У меня ни в одном паспорте нормальной фотки никогда небыло, и ни в одной айдишке тоже...только вот на визах, где есть фото- то неплохо было))) у каждого свои "приметы")) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Ммм, рідко заглядаю в міські форуми... даремно мабуть. Повеселили наніч. В мене саме в пасспорті після одруження вийшло на диво хороше фото. Фотографувалася в звичайному копіцентрі у студмістечку на Васильківській.
Сообщение отредактировал primula - Пятница, 25 Апреля 2014, 00:18
Как-то я специально ехала в то место, "где фоткают красиво" (м. Лукьяновская, на выходе из метро было местечко, где делали фото, родственники советовали). В итоге это наверно моя самая ужасная фотография Лучше всего фотку сделала мне девушка из Овира прямо на месте перед оформлением заграна. Причем я на фото даже не посмотрела, говорю "мне все равно, лишь бы скорее". Когда увидела паспорт, то очень обрадовалась. А когда сравнила с предыдущими паспортными фото, то еще больше :
у меня кстати на загран фота тоже хорошая получилась. у сотрудников овира :))) чб. и муж хорошо получился. как для документов то оч. даже хорошо. а то как не пойду на доки фоткаться, хоть убейся....все хреново Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
проблема: на лице имеется сосудистая звездочка. думала на майских, или сразу после заняться проблемой.- срезать лазером в косметологической клинике. кто нибудь пересекался,? или подскажите, плиз, где в Киеве это можно сделать надежно и безопасно) спасибо за ответы)
ЗЫ. после темы о родинках пришла сия мысль и не покидает меня
выглядит сие чудо вот так, кто не понял, о чем речь.
Добавлено (04 Май 2014, 17:24) --------------------------------------------- а фото на всех паспортах, в том числе, и на загране - отвратительные - я не я
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
у2,можно обратить внимание на клинику дерматокосметологии д-ра Богомолец, они делают диагностику под спец микроскопом на предмет доброкачественности или недоброкачественности перед удалением. (Чтобы подстраховаться в плане безопасности). Это одна из основных специализаций у них (гемангиомы и другие сосудистые новообразования). Мне понравилась там доктор Сидоренко Ирина Ивановна
Сообщение отредактировал Summer - Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:48
у2, да, я тоже рекомендовала бы клинику Богомолец. я выше писала где-то. По крайней мере, они давно работают и специализируются в этой области. я сама там родинку удаляла. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
проблема: на лице имеется сосудистая звездочка. думала на майских, или сразу после заняться проблемой.- срезать лазером в косметологической клинике. кто нибудь пересекался,? или подскажите, плиз, где в Киеве это можно сделать надежно и безопасно)
Здравствуйте. Сейчас уже солнце активное, лучше подождать до осени. Остановите самолет - я слезу (с)
у2, я удаляла большие родинки и подобную "звёздочку" на шее. Рекомендую - кабинет лазерной косметологии, Киев, ул.Энтузиастов, 39. Это 10 мин от м.Левобережная. 516-87-70, (044) 516-83-47 Работают с 10:00-20:00 Сделали отменно. Со всеми проверками и рекомендациями. Как по мне - так очень профессионально, не больно, без шрамов. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Здравствуйте. Сейчас уже солнце активное, лучше подождать до осени.
врач скажет. ПС если родинка маленькая, то её пластырьком заклеивают - и всё. А вообще зависит от метода удаления. я в плане влияния солнца потом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.