бляха, девы.....сорри. у малого 39,5. да что ж такое:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
та шо держаться...Оля же ко мне приезжает.....вот, блин...вот же везучая я. ну...как всегда. ничего нового:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ой, это Закон Бутерброда((( ничего! уйдет температура - время еще есть! Выздоравливайте! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, спасибо..только чем же тут поможешь?:) будем как-то сами пока...мож каким-то волшебным образом пронесёт...хотя настроеньице ухудшилось, конечно..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, срочно сбивать надо.... если что домашнее не поможет - скорую. выше 38.5 убиваются клетки головного мозга Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, понятно, что сбивать. я ж не изверг:) как заметила, так и сбила. вроде чуть упала...спит...бедненький такооой Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да понимаю....но оно при помощи коллективного разума может что-нибудь дельное и нарисуется. Если что, у меня сестра - врач, нужен будет совет какой медицинский, можно будет у нее спросить. Еще раз - поправляйтесь! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
девочки, спасибо! пока ситуация не критичная. под контролем. вроде темпер упала чуток..позже перепроверю. сейчас пусть спит. если температура сбивается, то норма пока. завтрашний день покажет. если что - у меня круглосуточно бдит страховая. приедут и ночью. да я сама уже полуврач, увы. с моими товарищами пришлось. так что прорвёмся. что-то часто в этом году они...все по кругу..вот это не радует. я вот только сама очухалась..до меня - старшенький...но обошлось без жуткого кризиса. надеюсь, и тут пронесёт. эх. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Упс, как всегда, пропустила много важного. Пьянствовать хорошо и на Пейзажной аллее, и на Лысой горе... абы компания была хорошая, а она будет.. Да три тыщи укромных классных местечек есть в Кийове! Нат, таке враження, что студентом Могилянки была я, а не ты (возле твоей альма-матери как минимум три отличнейших точки, разглашать не буду, по понятным причинам:))
Снег, вот и не разглашай!!!!!!!! а мы в бытность могилянскую в массандре всегда сидели, а не на природе:)))) хехе. а точки, о которых ты говоришь, не вполне для массовых возлияний...тем более продолжительных. ну и на пейзажной.....ну нет. я лично против. там дети, турысто...и мы - с помидором в зубах и пластиковым стаканом:) мы ж хотим не быренько тяпнуть бутыль портвейна...ххыыы..помню ещё такое "Золотая Осень" :)...мы ж хотим пордолжительно посидеть, спокойно, не спеша...пагаварыть....я всё же за использование в таких целях либо общепита, либо мест нетуристических, где мы - лицо нации и пример для подражания:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 28 Апреля 2011, 23:35
:)) так в том-то и дело, что там рядышком с Пейзажной есть местечко на прЫроде, хоть 10 человек - все поместятся:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, это пониже где? в плане по андреевскому пониже? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в общем - товарищи девы. примите кто-то волевое решение по поводу места. а то мне не до этого как-то сейчас чуток:) думайте, куда кульки с едой итп тащить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Значится, вниз по Андреевскому и до Замковой горы. Там есть местечек. Видно пол-Подола и слышно как колокола бамкают церковные:) П.С. надо брать покрытия, а то сидеть не на чем.. то есть на земле) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 28 Апреля 2011, 23:48
Девченочки, какие же Вы умнички! Вот правда! Радуюсь за Вас! я сожалею, что Оля меня в сумку взять не может, я крупногабаритная.. , но помыслами, душой и средцем хочу быть с вами! Наташок, малышик пусть скорее поправляется, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А вам всем хорошо провести время! Оленька, счастливого пути! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
девы...так где и что? только учитывайте, что надо будет тащить покрывала, еду-напитки, салфетки-пластиковую посудку мабуть.....ПС Снег...а если там где ты говорила - то куда в туалет?:) в разгар туристов?:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Значит так, девчонки, даю всем вашим деткам установку - выздоравливайте!!! Хочу сделать уточнение для себя и остальных: день встречи - понедельник, 02.05.2011 место "проведение досуга" -
Quote (Снег)
Значится, вниз по Андреевскому и до Замковой горы. Там есть местечек. Видно пол-Подола и слышно как колокола бамкают церковные:)
по-моему это место очень приемлемо! и по поводу него вполне можно принять "волевое внятное решение"! тут еще один наш форумчанин Валик приглашает нас на Олеговскую, № 44, но он, наверное, сам сюда напишет, что по поводу Олеговской скажете?
Добавлено (29 Апрель 2011, 12:31) --------------------------------------------- еще предлагаю тех, кто окончательно определился написать сюда, чтоб представлятьть "коллектив" я - буду точно! Clyde - пас, у него жуткая сезонная аллергия, а так бы он с удовольствием!
Аркадия, ты знаешь, я уже подумала, может это он ТАК в школу не хотел, что аж затемпературил Но мне проще, я больничный не беру - написала увольнительную и усе. А если пару дней нужно, то отпуск беру, потому что сидеть на больничном для меня непозволительная роскошь. Когда перестает температурить я выхожу на работу и в телефонном режиме все контролирую, живу-то я в 1,5-2 минутах от работы
Добавлено (29 Апрель 2011, 12:37) --------------------------------------------- Я буду. Сейчас убегу, остальное потом