*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 751
Мисс Распив 2012
Статус: Offline
Quote (Аркадия)
Bonna, а у меня для Вас уже есть объёмная посылочка с маслами из Франции

Какая прелесть!!!!! Спасибо огромное!!!! Все-таки Оле (Оливии) удалось Вам её передать!
Аркадия, а Вас Анаис ждет! главное не забыть, сейчас запишу!

Добавлено (29 Апрель 2011, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (Bonna)
Именно в пятницу утром поднимается температура

может это за неделю усталость накапливается и организм так реагирует?

Добавлено (29 Апрель 2011, 12:43)

Quote (kliya)
Я буду

Отлично! С нетерпением жду встречи! Хоть бы погода не подвела!!!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

LuckyДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 752
Знаток
Ой, я всё пропустила.... и я хочу smile только у меня в понедельник разгрузочный день, я ничего кроме фруктов не ем,и пью только водичку и фруктовые чаи, сложно мне будет наверное, или перенести рагрузочный день? а может всё-таки выдержу..ладно, разберусь.)) Мне место не принципиально, главное- компания. А сколько чел. будет?

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 753
Мисс Распив 2012
Quote (Lucky)
или перенести рагрузочный день?

на вторник! это будет правильное решение!

Lucky, с Вами я насчитала 8, если Алла будет, то - 9

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:12 | Сообщение # 754
Модератор года 2013
Bonna Наташа, меня считали? Я буду.

BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:33 | Сообщение # 755
Мисс Распив 2012
Quote (deleo)
Bonna Наташа, меня считали? Я буду.

Если пошли такие вопросы, то пишу кого я посчитала:
1. deleo,
2. Lucky,
3. Аркадия,
4. kliya,
5. nat_march,
6. Снег,
7. tshav,
8. я
9. Алла
возможно будет еще Leona-, с ней будет 10 (!)
Видела в желающих мадам Лисицыну , Наташ, будешь точно? если - да, то уже 11 человек!!!

Добавлено (29 Апрель 2011, 13:33)
Я надеюсь фотик будет?
Я не беру - он у меня тяжелый и вообще он не мой (фотограф не разрешает! smile )

Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 29 Апреля 2011, 14:31

deleoДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:39 | Сообщение # 756
Модератор года 2013
Фотик возьму, мыльничка, правда, сониковская, ну ниче... не фотосессия ж для Вога smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 13:39)
хотя, как знать....как знать... cool

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:43 | Сообщение # 757
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
kliya, у меня больничный оплачивается 100%, так что всё норм

у меня тоже 100%, но специфика работы не позволяет smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 13:42)
фотик и я возьму, малого своего))) он нас и пофоткает, у него начали получаться неплохие фотографии smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 13:43)

Quote (Bonna)
Отлично! С нетерпением жду встречи! Хоть бы погода не подвела!!!

Наташ, взаимно!!!

И еще, девочки, а напрашиваться на затест можно? А то у меня есть несколько позиций, которые ну очень хотелось бы понюхать.

BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 758
Мисс Распив 2012
Quote (kliya)
И еще, девочки, а напрашиваться на затест можно? А то у меня есть несколько позиций, которые ну очень хотелось бы понюхать.

Ян, ну это же "сборище маниаков" - не забываем про это!! smile
Конечно, можно, пиши, чего желаешь занюхать? smile

Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 29 Апреля 2011, 14:55

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:05 | Сообщение # 759
В парфюмерном раю
Тааак-с, Наташа))))) У тебя я хочу занюхать Нину и еще вот эту последнюю (там где про акацию biggrin ) . И еще что-то, сейчас вспомню, допишу)

У nat_march Ан Пассан. Я его нюююхала, конечно, но хочу еще)))

У KFox - Силянс и Кедр Сережин smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 14:05)
Не вспомнила, а подсмотрела))) Нину, в смысле, Ля ду Темпс (если правильно пишу) и Сады герленовские. Мож, еще чего???

А у Тани tshav Нину

Вроде, пока все

BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:14 | Сообщение # 760
Мисс Распив 2012
Ян, заметано!!! biggrin

KFoxДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:00 | Сообщение # 761
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Bonna)
Видела в желающих мадам Лисицыну , Наташ, будешь точно? если - да, то уже 11 человек!!!

Я ОООЧЕНЬ ХОЧУ! Но пока все неопределенно, сестра вроде 2-го собиралась назад ехать, так что будет зависеть, во сколько...
Но я буду ооочень стараться!
А коньяк пьем? Сыр едим?Стакан каждый себе? Или каждый из своей бутылки? biggrin
Ну, это я об организационных моментах...
Quote (Аркадия)
А насчёт школы...Да нет, такое и в садике было. Именно в пятницу утром поднимается температура

А мой обычно в четверг вечером.... часов в десять... как выдаст температурку..

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:07 | Сообщение # 762
Мисс Распив 2012
Quote (KFox)
А коньяк пьем? Сыр едим?Стакан каждый себе? Или каждый из своей бутылки?

Все пьем, все едим, я думаю, у каждого дома есть одноразовые стаканчики, и весят они мало, так что - берем!

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 763
Всемогущий админ (с)
Главное, чтобы погода не подвела...

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

СнегДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 764
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Думаю, обязательно должен быть страховочный вариант на случай плохой погоды. Читала пару прогнозов - возможны осадки:( Предлагаю не искать добра от добра - к нашим услугам пабы в центре или на Левом берегу (почему пабы - еда там вкусная и напитки ничего:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 765
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
девочки-мальчики. давайте расставим всё по местам:)
лично мне НЕ хоцца возле Андреевского, потому что -
1 - много народа + это не просто день, а выходной
2 - негде будет сходить в туалет, негде!
3 - если вдруг портится погода, мы в пролёте по крупному с нашими кульками и одеялами:)
4 - ну туда всем дальше ехать..ну...большинству

я всё же бы настаивала на Русановке. Оптимально - вообще посидеть в открытой кафешке. типа цивильно для начала. любая погода нам ни почём...и чёткое место встречи. если потом возникнет желание - перешли дорогу - и мы на Русановской Набережной.
если на природе - то на Русановской набережной. плюсы:
1 - прямо на берегу Днепра
2 - место как раз используется всеми для таких сборищ, а не как культ. программа
3 - есть хоть и общественный, но всё же туалет...и кусты:))) мнооого. это не парк, а как бы лесочек
4 - через дорогу - магазины (мало ли чего не хватит!)
если погода плохая, то, не отходя от кассы, идём в кафе через дорогу же.
5 - ну..на крайняк - я рядом живу:))))) это если погода плохая, а в кафе толпы народу.
6 - большинство живут относительно рядом - мы с Аркадией, :)), Снег и Лека в Броварах, Бонна тоже недалеко, да? ....ну и...метро в 10-15 минутах ходьбы от набережной.
7 - чисто личное: всё ж мало ли как с дитём...а так я рядом...да и собаку может возьму, если не в кафе. он диабетик, ему днём обязательно надо гулять....и так мне не придётся ещё и его пристраивать...
8 - ну и...если душа запросит продолжения банкета...есть кофейни рядом, пабы, итп...рядом совсем

минусы: возникнет некоторая путаница куда идти итд..ну ладно. можно встретиться возле меня. по адресу. и потом вместе идти..ну а если будут опаздывать многие??? ну и второй минус - сложно распределить, кто и что несёт. чтобы мы не сидели с помидорами и стаканчиками, но без мяса:)ыыы. объективно по трудозатратам, да и по деньгам, кафешка может оказаться дешевле. можно посидеть там...выпить бутылочку чего-то....ну а потом просто взять спиртное своё и помидор-огурец-яблочко...и в лесочек на Набережной.

мне кажется, это всё же оптимально, потому что всё рядом. в центре будет сложнее.

потенциально идут:
1. deleo,
2. Lucky,
3. Аркадия,
4. kliya,
5. nat_march,
6. Снег,
7. tshav,
8. Бонна
9. Алла постарается быть, если не поздно из села вернётся
10. Лека собиралась (с малым).
11. Лисицына
12. Леона
13. Оська!
народу нормально...

всё же я бы настаивала на этом варианте. smile или же вообще, чтобы не мучаться, сразу засесть на открытой веранде кафешечной...

ну и организационно. могут быть проблемы - кто и что несёт. надо так, чтобы весь список был охвачен. обычно и с устаканенными компаниями возникают проблемы, а мы пока не устаканенная. надо и нарезку, и овощи, и напитки...как будем распределять - кто что?

ППС ну и...я бы всё же отложила парфюмы до именно парфвстреч...и просто отдохнула по-человечески. выпить-закусить-пагаварыть. а на понюшки отдельно собираться. ну...я не настаиваю, но я лично хочу пикник или кафе просто для приятного времяпровождения без уклона в наше маньячество. тащить в жару бутыльки..да и нюхать их на природе как-то неохота. разве что произвести там обмены...по случаю встречи....

ну..вот моё мнение:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 23:02

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 766
ПС короче. народ. даю установку: за субботу-воскресенье купить кое-что из продуктов (овощи, яблочки, еду). и потенциально быть готовыми к "природе". с собой брать одеялко. стаканчиков сколько-то у меня есть...тарелок-вилок нет...ну..можно и обойтись без тарелок в целом:) салаты НЕ берём, ну их. нарезка мясная-рыбная, помидоры-огурцы-фрукты-сыр. выпивка. просто воду не берите. возьмём у меня обычную 6 литров, если шо...да и минералка есть. ну и...соки-воды можно тут купить. хотя, конечно, дороже, чем в Метро:).

вот. купили продукты и сидим, ждём. вечерком в вскр ну на крайняк утром в пн с погодой более-менее будет ясно....вот тогда и даём отмашку - брать или не брать продукты. если дождь, то сидим в кафе. и дело с концом. а продукты купленные едим дома:))))

если кто не согласен с таким вариантом - пишите КОНКРЕТНЫЕ предложения. не просто: а можно вон туда ещё...а конкретно, организационно. жаль, конечно, что нет у меня пока частного дома:) не было бы проблем вообще:) тут вам и природа, и помещение...и туалееет:)))))ыыы

на крайний случай есть ещё вариант просто пойти в сеть козырной карты. у меня там сейчас 30% скидка в честь ДР:) есть варианты с отдельными домиками на Осокорках в Козачке....только забронить надо бы заранее. но как по мне вариант Русановской Набережной удачнее всех в организационном плане. и всегда есть шанс напроситься потом ко мне домой на продолжение банкета:), если кто захочет:) либо если уж не будет вариантов в кафешках, а погода плохая. так мы точно не пролетим по полной.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 767
народ, ДА? всех устраивает???? smile в общем, так. раз гостья едет ко мне, то мне и решать:)))) хаха!:) место встречи - возле моего дома...или у меня дома smile метро Левобережная. ул. Раисы Окипной 10. выходим из метро на сторону гостинницы Турист и идём по раисы окипной до 10 дома:) хохо. все спокойно соберёмся...и пойдём. вариантов запасных аж два. и душа - спокойна.

время встречи - предлагаю ..ээ..часов в 12-час...Аркадия, мы уже проснёмся к этому времени?...о, я точно проснусь...мне ж с собакой гулять утром...муж-то тютюююю

а вообще - гляньте на улицу...дождь точно будет. мож, сразу забронить кафешку? ыы. есть итальянская кафешка Синьор Помидор. демократично вполне было....можно будет зайти проверить....

у кого нет моего телефона, пишите мне в личку! и туда же пишите свой телефон. связь нужна обязательно.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:24

НаталенаДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 768
Завсегдатай
Ой, девчонки, завидую вам. Тож хотелось бы встретиться и Аркадию вживую biggrin увидеть, но к сожалению , в Киеве буду уже только во вторник.
Счастливо погулять smile

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 769
ПС нарооод..на куренёвке вот дождь..мне сестрица доложила.....давайте советуйте - бронить кафешку илди не бронить и рассчитывать просто так найти?

LuckyДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 770
Знаток
Я ЗА кафешку! )))

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:04 | Сообщение # 771
В парфюмерном раю
И я ЗА кафешку))) открытую))) типа на воздухе и не под дождем, если чё. Сейчас, наверное, куреневский дождь пока где-то мимо меня прошел, но небо мне совсем не нравится angry ... хотя, на фоне молодой зелени и цветения ОЧЕНЬ красыво biggrin
nat_march, считаю предложенный тобой вариант замечательным, едем с Жекой на Левобережку

BonnaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:19 | Сообщение # 772
Мисс Распив 2012
Quote (nat_march)
даю установку: за субботу-воскресенье купить кое-что из продуктов (овощи, яблочки, еду). и потенциально быть готовыми к "природе". с собой брать одеялко. стаканчиков сколько-то у меня есть...тарелок-вилок нет...ну..можно и обойтись без тарелок в целом:) салаты НЕ берём, ну их. нарезка мясная-рыбная, помидоры-огурцы-фрукты-сыр. выпивка. просто воду не берите. возьмём у меня обычную 6 литров, если шо...да и минералка есть. ну и...соки-воды можно тут купить. хотя, конечно, дороже, чем в Метро:).

вот. купили продукты и сидим, ждём. вечерком в вскр ну на крайняк утром в пн с погодой более-менее будет ясно....вот тогда и даём отмашку - брать или не брать продукты. если дождь, то сидим в кафе. и дело с концом. а продукты купленные едим дома:))))

Quote (nat_march)
место встречи - возле моего дома...или у меня дома smile . все спокойно соберёмся...и пойдём. вариантов запасных аж два. и душа - спокойна.
время встречи - предлагаю ..ээ..часов в 12-час...

Я согласна с этим вариантом!

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 773
В парфюмерном раю
Блииин, а чё покупать-то????? Народ, хЕлп!!!

nat_marchДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 774
kliya, ой..ну вот как раз то, о чём я говорила:) купи чё-нибудь:))))) хехе. скорее всего придётся в кафешке, потому как ой дооождь
чует моё сердце.
я-то подзакупилась уже частично:) ну у меня отдельный случай...ко мне гость едет:)
ну я думаю, что в среднем можно купить кусочек сыра порезать...или там мясо. но надо договариваться, кто что. или каждый типа берёт закусь. ну про спиртное надо тож договариваться. вот почему кафе упрощают. пришли - заказали, по деньгам скинулись - и вуаля! но в целом, не надо напрягаться. что купим, то и съедим.

ну....как вариант...можно раньше собраться...заедем быстренько у меня в супермаркет Новус и скупимся полностью. вот и усё:) а по деньгам поделим на всех потом. как вариант. там есть и овощи, и мясо запечёное (вкусное, я проверяла). хлеб, итд. как скажете.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:51

kliyaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 775
В парфюмерном раю
nat_march, ты говорила, там у тебя магАзины есть? Если на набережную пойдем то и докупить чего можно... Ладно, буду думать и мужа напрягать, потому что он у меня такими вещами занимается закупочными и знает шо и скоко надо biggrin

Добавлено (29 Апрель 2011, 19:54)
П.с. Нат, а малой-то твой как? Мой спит, мокрый

Поиск:

ПарФея © 2026