Ой, я всё пропустила.... и я хочу только у меня в понедельник разгрузочный день, я ничего кроме фруктов не ем,и пью только водичку и фруктовые чаи, сложно мне будет наверное, или перенести рагрузочный день? а может всё-таки выдержу..ладно, разберусь.)) Мне место не принципиально, главное- компания. А сколько чел. будет? Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Если пошли такие вопросы, то пишу кого я посчитала: 1. deleo, 2. Lucky, 3. Аркадия, 4. kliya, 5. nat_march, 6. Снег, 7. tshav, 8. я 9. Алла возможно будет еще Leona-, с ней будет 10 (!) Видела в желающих мадам Лисицыну , Наташ, будешь точно? если - да, то уже 11 человек!!!
Добавлено (29 Апрель 2011, 13:33) --------------------------------------------- Я надеюсь фотик будет? Я не беру - он у меня тяжелый и вообще он не мой (фотограф не разрешает! )
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 29 Апреля 2011, 14:31
kliya, у меня больничный оплачивается 100%, так что всё норм
у меня тоже 100%, но специфика работы не позволяет
Добавлено (29 Апрель 2011, 13:42) --------------------------------------------- фотик и я возьму, малого своего))) он нас и пофоткает, у него начали получаться неплохие фотографии
Тааак-с, Наташа))))) У тебя я хочу занюхать Нину и еще вот эту последнюю (там где про акацию ) . И еще что-то, сейчас вспомню, допишу)
У nat_march Ан Пассан. Я его нюююхала, конечно, но хочу еще)))
У KFox - Силянс и Кедр Сережин
Добавлено (29 Апрель 2011, 14:05) --------------------------------------------- Не вспомнила, а подсмотрела))) Нину, в смысле, Ля ду Темпс (если правильно пишу) и Сады герленовские. Мож, еще чего???
Видела в желающих мадам Лисицыну , Наташ, будешь точно? если - да, то уже 11 человек!!!
Я ОООЧЕНЬ ХОЧУ! Но пока все неопределенно, сестра вроде 2-го собиралась назад ехать, так что будет зависеть, во сколько... Но я буду ооочень стараться! А коньяк пьем? Сыр едим?Стакан каждый себе? Или каждый из своей бутылки? Ну, это я об организационных моментах...
Quote (Аркадия)
А насчёт школы...Да нет, такое и в садике было. Именно в пятницу утром поднимается температура
А мой обычно в четверг вечером.... часов в десять... как выдаст температурку.. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Думаю, обязательно должен быть страховочный вариант на случай плохой погоды. Читала пару прогнозов - возможны осадки:( Предлагаю не искать добра от добра - к нашим услугам пабы в центре или на Левом берегу (почему пабы - еда там вкусная и напитки ничего:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
девочки-мальчики. давайте расставим всё по местам:) лично мне НЕ хоцца возле Андреевского, потому что - 1 - много народа + это не просто день, а выходной 2 - негде будет сходить в туалет, негде! 3 - если вдруг портится погода, мы в пролёте по крупному с нашими кульками и одеялами:) 4 - ну туда всем дальше ехать..ну...большинству
я всё же бы настаивала на Русановке. Оптимально - вообще посидеть в открытой кафешке. типа цивильно для начала. любая погода нам ни почём...и чёткое место встречи. если потом возникнет желание - перешли дорогу - и мы на Русановской Набережной. если на природе - то на Русановской набережной. плюсы: 1 - прямо на берегу Днепра 2 - место как раз используется всеми для таких сборищ, а не как культ. программа 3 - есть хоть и общественный, но всё же туалет...и кусты:))) мнооого. это не парк, а как бы лесочек 4 - через дорогу - магазины (мало ли чего не хватит!) если погода плохая, то, не отходя от кассы, идём в кафе через дорогу же. 5 - ну..на крайняк - я рядом живу:))))) это если погода плохая, а в кафе толпы народу. 6 - большинство живут относительно рядом - мы с Аркадией, :)), Снег и Лека в Броварах, Бонна тоже недалеко, да? ....ну и...метро в 10-15 минутах ходьбы от набережной. 7 - чисто личное: всё ж мало ли как с дитём...а так я рядом...да и собаку может возьму, если не в кафе. он диабетик, ему днём обязательно надо гулять....и так мне не придётся ещё и его пристраивать... 8 - ну и...если душа запросит продолжения банкета...есть кофейни рядом, пабы, итп...рядом совсем
минусы: возникнет некоторая путаница куда идти итд..ну ладно. можно встретиться возле меня. по адресу. и потом вместе идти..ну а если будут опаздывать многие??? ну и второй минус - сложно распределить, кто и что несёт. чтобы мы не сидели с помидорами и стаканчиками, но без мяса:)ыыы. объективно по трудозатратам, да и по деньгам, кафешка может оказаться дешевле. можно посидеть там...выпить бутылочку чего-то....ну а потом просто взять спиртное своё и помидор-огурец-яблочко...и в лесочек на Набережной.
мне кажется, это всё же оптимально, потому что всё рядом. в центре будет сложнее.
потенциально идут: 1. deleo, 2. Lucky, 3. Аркадия, 4. kliya, 5. nat_march, 6. Снег, 7. tshav, 8. Бонна 9. Алла постарается быть, если не поздно из села вернётся 10. Лека собиралась (с малым). 11. Лисицына 12. Леона 13. Оська! народу нормально...
всё же я бы настаивала на этом варианте. или же вообще, чтобы не мучаться, сразу засесть на открытой веранде кафешечной...
ну и организационно. могут быть проблемы - кто и что несёт. надо так, чтобы весь список был охвачен. обычно и с устаканенными компаниями возникают проблемы, а мы пока не устаканенная. надо и нарезку, и овощи, и напитки...как будем распределять - кто что?
ППС ну и...я бы всё же отложила парфюмы до именно парфвстреч...и просто отдохнула по-человечески. выпить-закусить-пагаварыть. а на понюшки отдельно собираться. ну...я не настаиваю, но я лично хочу пикник или кафе просто для приятного времяпровождения без уклона в наше маньячество. тащить в жару бутыльки..да и нюхать их на природе как-то неохота. разве что произвести там обмены...по случаю встречи....
ну..вот моё мнение:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 23:02
ПС короче. народ. даю установку: за субботу-воскресенье купить кое-что из продуктов (овощи, яблочки, еду). и потенциально быть готовыми к "природе". с собой брать одеялко. стаканчиков сколько-то у меня есть...тарелок-вилок нет...ну..можно и обойтись без тарелок в целом:) салаты НЕ берём, ну их. нарезка мясная-рыбная, помидоры-огурцы-фрукты-сыр. выпивка. просто воду не берите. возьмём у меня обычную 6 литров, если шо...да и минералка есть. ну и...соки-воды можно тут купить. хотя, конечно, дороже, чем в Метро:).
вот. купили продукты и сидим, ждём. вечерком в вскр ну на крайняк утром в пн с погодой более-менее будет ясно....вот тогда и даём отмашку - брать или не брать продукты. если дождь, то сидим в кафе. и дело с концом. а продукты купленные едим дома:))))
если кто не согласен с таким вариантом - пишите КОНКРЕТНЫЕ предложения. не просто: а можно вон туда ещё...а конкретно, организационно. жаль, конечно, что нет у меня пока частного дома:) не было бы проблем вообще:) тут вам и природа, и помещение...и туалееет:)))))ыыы
на крайний случай есть ещё вариант просто пойти в сеть козырной карты. у меня там сейчас 30% скидка в честь ДР:) есть варианты с отдельными домиками на Осокорках в Козачке....только забронить надо бы заранее. но как по мне вариант Русановской Набережной удачнее всех в организационном плане. и всегда есть шанс напроситься потом ко мне домой на продолжение банкета:), если кто захочет:) либо если уж не будет вариантов в кафешках, а погода плохая. так мы точно не пролетим по полной.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
народ, ДА? всех устраивает???? в общем, так. раз гостья едет ко мне, то мне и решать:)))) хаха!:) место встречи - возле моего дома...или у меня дома метро Левобережная. ул. Раисы Окипной 10. выходим из метро на сторону гостинницы Турист и идём по раисы окипной до 10 дома:) хохо. все спокойно соберёмся...и пойдём. вариантов запасных аж два. и душа - спокойна.
время встречи - предлагаю ..ээ..часов в 12-час...Аркадия, мы уже проснёмся к этому времени?...о, я точно проснусь...мне ж с собакой гулять утром...муж-то тютюююю
а вообще - гляньте на улицу...дождь точно будет. мож, сразу забронить кафешку? ыы. есть итальянская кафешка Синьор Помидор. демократично вполне было....можно будет зайти проверить....
у кого нет моего телефона, пишите мне в личку! и туда же пишите свой телефон. связь нужна обязательно.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:24
Ой, девчонки, завидую вам. Тож хотелось бы встретиться и Аркадию вживую увидеть, но к сожалению , в Киеве буду уже только во вторник. Счастливо погулять
ПС нарооод..на куренёвке вот дождь..мне сестрица доложила.....давайте советуйте - бронить кафешку илди не бронить и рассчитывать просто так найти? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
И я ЗА кафешку))) открытую))) типа на воздухе и не под дождем, если чё. Сейчас, наверное, куреневский дождь пока где-то мимо меня прошел, но небо мне совсем не нравится ... хотя, на фоне молодой зелени и цветения ОЧЕНЬ красыво nat_march, считаю предложенный тобой вариант замечательным, едем с Жекой на Левобережку
даю установку: за субботу-воскресенье купить кое-что из продуктов (овощи, яблочки, еду). и потенциально быть готовыми к "природе". с собой брать одеялко. стаканчиков сколько-то у меня есть...тарелок-вилок нет...ну..можно и обойтись без тарелок в целом:) салаты НЕ берём, ну их. нарезка мясная-рыбная, помидоры-огурцы-фрукты-сыр. выпивка. просто воду не берите. возьмём у меня обычную 6 литров, если шо...да и минералка есть. ну и...соки-воды можно тут купить. хотя, конечно, дороже, чем в Метро:).
вот. купили продукты и сидим, ждём. вечерком в вскр ну на крайняк утром в пн с погодой более-менее будет ясно....вот тогда и даём отмашку - брать или не брать продукты. если дождь, то сидим в кафе. и дело с концом. а продукты купленные едим дома:))))
Quote (nat_march)
место встречи - возле моего дома...или у меня дома smile . все спокойно соберёмся...и пойдём. вариантов запасных аж два. и душа - спокойна. время встречи - предлагаю ..ээ..часов в 12-час...
Я согласна с этим вариантом! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
kliya, ой..ну вот как раз то, о чём я говорила:) купи чё-нибудь:))))) хехе. скорее всего придётся в кафешке, потому как ой дооождь чует моё сердце. я-то подзакупилась уже частично:) ну у меня отдельный случай...ко мне гость едет:) ну я думаю, что в среднем можно купить кусочек сыра порезать...или там мясо. но надо договариваться, кто что. или каждый типа берёт закусь. ну про спиртное надо тож договариваться. вот почему кафе упрощают. пришли - заказали, по деньгам скинулись - и вуаля! но в целом, не надо напрягаться. что купим, то и съедим.
ну....как вариант...можно раньше собраться...заедем быстренько у меня в супермаркет Новус и скупимся полностью. вот и усё:) а по деньгам поделим на всех потом. как вариант. там есть и овощи, и мясо запечёное (вкусное, я проверяла). хлеб, итд. как скажете.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 29 Апреля 2011, 20:51
nat_march, ты говорила, там у тебя магАзины есть? Если на набережную пойдем то и докупить чего можно... Ладно, буду думать и мужа напрягать, потому что он у меня такими вещами занимается закупочными и знает шо и скоко надо